Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Построить отношения - это так сложно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 10:18

и это автор, самое главное - объясни, для чего создал тему то?
уже можешь задать вопрос, который хотел -)

основная тема в том, что руководства ставят некоторые лишние, виртуальные барьеры, которых человек со здоровой наглостью и оптимизмом скорее всего просто не увидит. плюс странная двойственность, с одной стороны вроде бы задача не дать девушке манипулировать собой, с другой же - что есть как не манипуляция под другим углом, когда парень вкладывает часы, деньги в тренировки, и пр. и пр. :)

ну и плюс ко всему производится психологическая подмена - понятие "у меня есть секс с девушками" заменяет понятие "я успешный мужчина". это чувак думает, что он успешный мужчина по-этому, в реальности у него есть всего лишь секс с девушками, ни больше, ни меньше. это я к тому, что понятие "успешный мужчина" - это абстракция.

Все-таки путаешь значит :)
Перечитай мое первое сообщение здесь :)

ну да, наверное все-таки идеалист во мне где-то живет, потому что верю, что если человек занимает достаточно высокий пост, то он его заслуживает мозгами. для России это, конечно, менее характерно, чем для некоторых других стран.

по поводу *в основном все неплохо живут* - реальная статистика есть?
или это из серии *я так думаю* ? :)

все живут обычно. необычно живут единицы.
  • 0

#32 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 10:42

все живут обычно

ясно :-)

с одной стороны вроде бы задача не дать девушке манипулировать собой, с другой же - что есть как не манипуляция под другим углом, когда парень вкладывает часы, деньги в тренировки, и пр. и пр. :)

да, ты прав, но ведь любое развитие требует времени, тренировок и т.д. будь то карьера, или учеба -)
а то о чем говоришь ты - следует задать вопрос себе - оправдает ли цель средства ?
если оправдывает, то пофик. если нет, то тут стоит задуматсья над самой целью.

"я успешный мужчина". это чувак думает, что он успешный мужчина по-этому, в реальности у него есть всего лишь секс с девушками, ни больше, ни меньше

успешный в контексте общения с девушками - да.
ты правильно подметил, что *успешность* понятие абстрактное, поэтому стоит определять контекст -)

ну и плюс ко всему производится психологическая подмена - понятие "у меня есть секс с девушками" заменяет понятие "я успешный мужчина"

по моим наблюдениям это не достаточно распространенный феномен -)
  • 0

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 10:59

ну да, наверное все-таки идеалист во мне где-то живет, потому что верю, что если человек занимает достаточно высокий пост, то он его заслуживает мозгами. для России это, конечно, менее характерно, чем для некоторых других стран.

Ты путаешь руководящие должности с состоятельностью. Руководитель имеет окромя "мозгов" еще и лидерские и организаторские качества и часто дипломатические. Но состоятельность не означает руководящую должность. Можно быть биологом-генетиком, который работает на дядьку и получает немыслимые суммы денег за свою работу, но не быть руководителем при этом.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 11:04

ну и плюс ко всему производится психологическая подмена - понятие "у меня есть секс с девушками" заменяет понятие "я успешный мужчина"

по моим наблюдениям это не достаточно распространенный феномен -)

Достаточно распространенный на этом форуме по моим наблюдениям :)
Или у нас просто так письками в историях и разборах меряются? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0