основная тема в том, что руководства ставят некоторые лишние, виртуальные барьеры, которых человек со здоровой наглостью и оптимизмом скорее всего просто не увидит. плюс странная двойственность, с одной стороны вроде бы задача не дать девушке манипулировать собой, с другой же - что есть как не манипуляция под другим углом, когда парень вкладывает часы, деньги в тренировки, и пр. и пр. :)и это автор, самое главное - объясни, для чего создал тему то?
уже можешь задать вопрос, который хотел -)
ну и плюс ко всему производится психологическая подмена - понятие "у меня есть секс с девушками" заменяет понятие "я успешный мужчина". это чувак думает, что он успешный мужчина по-этому, в реальности у него есть всего лишь секс с девушками, ни больше, ни меньше. это я к тому, что понятие "успешный мужчина" - это абстракция.
ну да, наверное все-таки идеалист во мне где-то живет, потому что верю, что если человек занимает достаточно высокий пост, то он его заслуживает мозгами. для России это, конечно, менее характерно, чем для некоторых других стран.Все-таки путаешь значит :)
Перечитай мое первое сообщение здесь :)
все живут обычно. необычно живут единицы.по поводу *в основном все неплохо живут* - реальная статистика есть?
или это из серии *я так думаю* ? :)