Сообщение отредактировал User031: 08 августа 2007 - 13:38
Чуваки!
Отправлено 08 августа 2007 - 13:34
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 08 августа 2007 - 14:02
Дык я ж не в желтой рубашке был и спрашивал у некоторых про "Базовый" и выполнение заданий, про ощущения и т.п.Я, почему-то так и понял, что это был qaltran
И был при этом с другом
Отправлено 08 августа 2007 - 21:58
Так это, я понимаю, обязательно!следующего не будет)))На видео в следующий раз снимайте сжигание плз!!! =)))
P.S. не отдавайте бабло саппортам и Рулезу! Пинайте себя сами!
Полезно было бы часть суммы брать именно на это, и при хорошем выполнении заданий отдавать.
Ну а сами себя пинать можно и самому, сорри за каламбур.
Отправлено 09 августа 2007 - 21:41
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 09 августа 2007 - 22:07
Отправлено 13 августа 2007 - 23:10
Если ты тот Миша про которого я думаю,то ты просто наебываешь сам себя!!!!!!!А я ступил,когда записывал номера в телефон ,не ставил отметок:баллы,блондинка\брюнетка и.т.д.
теперь до х телефонов и пытаюсь вспомнить who is who =((
P.S. Одну вспоминать не пришлось,прикольная девушка,которая шла к парню,когда брал у нее телефон,сама прислала SMS чем и подписала себе вызвон на свиданку
Отправлено 14 августа 2007 - 12:44
Ыыыыыы... Жесть =)Если ты тот Миша про которого я думаю,то ты просто наебываешь сам себя!!!!!!!А я ступил,когда записывал номера в телефон ,не ставил отметок:баллы,блондинка\брюнетка и.т.д.
теперь до х телефонов и пытаюсь вспомнить who is who =((
P.S. Одну вспоминать не пришлось,прикольная девушка,которая шла к парню,когда брал у нее телефон,сама прислала SMS чем и подписала себе вызвон на свиданку
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 15 августа 2007 - 07:59
Все нормально, расслабьсяgaltran, еще раз увижу что ты с нашими перцами общаешься во время полевых, дам пизды!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0