Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 21 июля - 5 августа 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Kendo

Kendo
  • Перцы
  • 3 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:46

О себе после тренинга Для начала хочу выразить огромную благодарность всем мастерам, сапортам и просто участникам, которые проходили бок обок со мной этот тренинг. На самом деле после тренинга я стал заниматься сексом раза в 10 больше чем у меня это получалось до тренинга, и меня теперь совсем не терзает совесть, что я начал изменять своим девушкам. И хочу отметить, что сейчас я стал делать намного больше чем думать, и отковенно говоря мне это нравится. Я перестал отвечать мысленно вместо девушек, стал очен настойчивым, говорю девушкам комплименты когда захачу и где захачу. Я с удовольствием пройду тренинг еще раз, хочу продолжить обучение и пойти на мастера.
Но хочу сказать, что тренинг был очень сложным, но результат превзошел мои ожидания))) всем спасибо....
  • 0

#32 ПоручикГлебский

ПоручикГлебский
  • Перцы
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 15:54

Привет всем! :) Я Глеб с базового. (Тот, который на первом занятии был весь в черном и потом все время тупо прикалывался). Долго не мог нормально зарегистрироваться. Что понравилось: - Практически все. - Саппорт рулил. - Грэм, Петро и Юджин шикарно прикалывались. - Очень помогли советы по кинестетике (раньше не уделял должного внимания). - Огромное впечатление от "штатного невозврата" на разбор второго полевого. ;) Что можно было бы сделать лучше: - Вместо ред булла поить народ адреналин рашем. - Уделять меньше времени поклонению чудесно воскресшей рыбе за 800 евро, дабы не уподобляться ранним христианам.
  • 0

#33 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 07:45

Привет всем! :)
Я Глеб с базового. (Тот, который на первом занятии был весь в черном и потом все время тупо прикалывался). Долго не мог нормально зарегистрироваться.

Что понравилось:
- Практически все.
- Саппорт рулил.
- Грэм, Петро и Юджин шикарно прикалывались.
- Очень помогли советы по кинестетике (раньше не уделял должного внимания).
- Огромное впечатление от "штатного невозврата" на разбор второго полевого. ;)

Что можно было бы сделать лучше:
- Вместо ред булла поить народ адреналин рашем.
- Уделять меньше времени поклонению чудесно воскресшей рыбе за 800 евро, дабы не уподобляться ранним христианам.

нахер адреналин раш-рэд булл вкуснее!
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#34 Tiger Shark

Tiger Shark
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 17:58

Привет, я Антон! Один из самых высоких на тренинге,с темными волосами. Бля,парни,поймите,тренинг,ниибаццо:))))! 2 недели незабываемого отдыха и веселья:) ЧБСЛХ 1. Тренера жгли. 2. Просветляюще подействувола теория,пинок получил. 3. Систама саппортов-без комментариев.Все саппорты,с которыми имел дело внушали доверие и заставляли действовать) 4. Все остальное,что забыл тоже было отлично) ЧМБСЛ 1. Я бы хотел,что бы больше карали за невыполненные упражнения. 2. Поменьше глупых и тупых вопросов не в тему от некоторых участников. 3. Хз. Вот и все,что я хочу сказать о войне во Вьетнаме. Моя ася:435822333
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0