30/21/8/полгода/5
Отправлено 18 августа 2007 - 19:57
Отправлено 19 августа 2007 - 13:34
Отправлено 19 августа 2007 - 13:45
2З.Ы. Странно, что она вообще с тобой. Щелкнула бы поносу, может взялся бы учить правила взрослых игр.
да она наоборот говорит - ей так нравится встречаться.
Отправлено 19 августа 2007 - 13:50
какой нах каждый день встречаться? чтоб задрочить? тут одним советуют каждый день на свиданки водить чтоб остыла и потом без проблем экологично расстаться а другие сами девок задрачивают... если не хватает женского внимания-найди еще 3 барышни и ходи на свидания хоть каждый день НО С РАЗНЫМИ! и переставай дрочить СОВСЕМ. вкупе с ежедневными свиданиями в конце концов природа возьмет свое и ты начнешь-таки регулярно присовывать
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" /> вот такое вот светлое будущее
" border="0" alt="nyam.gif" />
а по-моему, наоборот, если девка очень нравится, хочется с ней каждый день встречаться. У тебя не так?
Отправлено 19 августа 2007 - 15:00
Отправлено 20 августа 2007 - 07:56
да, но тебя должно всегда немного не хватать. иначе отношения угасают тк не к чему стремиться-у нее и так дохера твоего внимания, и она знает что всегда может его получить. дальше идет загон под каблук и выброс в утилькакой нах каждый день встречаться? чтоб задрочить? тут одним советуют каждый день на свиданки водить чтоб остыла и потом без проблем экологично расстаться а другие сами девок задрачивают... если не хватает женского внимания-найди еще 3 барышни и ходи на свидания хоть каждый день НО С РАЗНЫМИ! и переставай дрочить СОВСЕМ. вкупе с ежедневными свиданиями в конце концов природа возьмет свое и ты начнешь-таки регулярно присовывать
" border="0" alt="spiteful.gif" /> вот такое вот светлое будущее
" border="0" alt="nyam.gif" />
а по-моему, наоборот, если девка очень нравится, хочется с ней каждый день встречаться. У тебя не так?
но на самом деле ИМХО так можно поступать если у вас уже супер-отношения, любовь до гроба и общая зубная щетка
Отправлено 23 августа 2007 - 10:39
Исправлять ситуацию с этой девушкой не вижу смысла. Работай над собой, встречайся и трахай других девочек и эту забудешь очень быстро.
ЗЫ Бросив её сам, ты совершишь первый мужской поступок.
Отправлено 23 августа 2007 - 13:44
Отправлено 23 августа 2007 - 15:41
Отправлено 23 августа 2007 - 19:04
To Volodja: ведешь себя не как мужчина, а как мальчик на побегушках. Отношениями не управляешь. Полгода "отношений" без секса - это ДОД.
Я просто уже запарился. Не знаю, что делать. Поэтому и не управляю. Просто не знаю, что делать дальше. По ее мнению, все ок. Она мне сегодня написала ответ на мое письмо, где я задавал вопросы про отсутствие секса.
Вот ее ответ:
"Я понимаю,что ты переживаешь по этому поподу.Напрасно....Всему свое
время.У тебя не должно быть поводов для беспокойства.Все будет
Извини,зай,у меня сейчас нет времени все тебе расписывать.Давай это
потом обсудим
Целую тебя"
Вот такая х..йня. Оказывается ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!!
Отправлено 24 августа 2007 - 09:22
На твоём месте, я бы сделал так:
1. Обустроил комфортное место для траха. Чистой свободной хаты и кровати будет достаточно.
2. Встретил девочку и отвез туда. На все вопросы отвечал бы в духе: "Это очень классный сюрприз."
3. В прихожей закрыл бы дверь на ключ, молча засунул ключ в трусы и стал бы грязно домогаться.
Не зло и агрессивно, а грязно и весело. А что? Полгода без секса - имею право. Разделся, её бы раздел. Побегал бы голым по квартире, вздрочнул бы на неё, может её бы погонял по комнатам. Придумал бы еще что нибудь... Разговоры свел бы к минимуму, на все вопросы отвечая "да ладно тебе, всё нормально... Всё под контролем.:)" Главное, не забыть о сексе, за всеми этими развлечениями.
Прояви настойчивость! Ты же мужчина, самец. А как трахнешь её, несмотря на все "я не готова", "еще не время", увидишь как всё изменится к лучшему. Девочка станет просто шёлковой, страстной и покладистой, и сама тебя затрахает.
Отправлено 24 августа 2007 - 16:20
Отправлено 24 августа 2007 - 17:43
Отправлено 24 августа 2007 - 17:48
Отправлено 25 августа 2007 - 09:15
Сообщение отредактировал Memphisto: 25 августа 2007 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта