Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30/21/8/полгода/5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#31 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 19:57

какой нах каждый день встречаться? чтоб задрочить? тут одним советуют каждый день на свиданки водить чтоб остыла и потом без проблем экологично расстаться а другие сами девок задрачивают... если не хватает женского внимания-найди еще 3 барышни и ходи на свидания хоть каждый день НО С РАЗНЫМИ! и переставай дрочить СОВСЕМ. вкупе с ежедневными свиданиями в конце концов природа возьмет свое и ты начнешь-таки регулярно присовывать :spiteful: вот такое вот светлое будущее :nyam:
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#32 elegido

elegido

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 13:34

Та же самая чушь. Девка прожимается (26 лет, 6 баллов) но не дает. Один раз заявила что нужна романтика (ужин, все красиво и не в машине), дома фильм смотрели вдвоем, не дала (было два вечера), а на роматнику раскручиваться бабло и свое время жалко. Таракан 1: у всех мужиков только одно на уме Таракан 2: докажи что это действительно большая любовь, а не увлеченье
  • 0

#33 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 13:45

2З.Ы. Странно, что она вообще с тобой. Щелкнула бы поносу, может взялся бы учить правила взрослых игр.

да она наоборот говорит - ей так нравится встречаться.
  • 0

#34 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 13:50

какой нах каждый день встречаться? чтоб задрочить? тут одним советуют каждый день на свиданки водить чтоб остыла и потом без проблем экологично расстаться а другие сами девок задрачивают... если не хватает женского внимания-найди еще 3 барышни и ходи на свидания хоть каждый день НО С РАЗНЫМИ! и переставай дрочить СОВСЕМ. вкупе с ежедневными свиданиями в конце концов природа возьмет свое и ты начнешь-таки регулярно присовывать style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> вот такое вот светлое будущее style="vertical-align:middle" emoid=":nyam:" border="0" alt="nyam.gif" />

а по-моему, наоборот, если девка очень нравится, хочется с ней каждый день встречаться. У тебя не так?
  • 0

#35 elegido

elegido

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 15:00

Хочеться, ой как хочеться!! НО.... Недавно прочел в книжке Алана Пиза: Чего ищет женщина: 1. Личность 2. Юмор 3. Чувственость 4. Ум 5. Хорошее тело т.е. умного МУЖЧИНУ с чуством юмора и понимания !!!
  • 0

#36 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 07:56

какой нах каждый день встречаться? чтоб задрочить? тут одним советуют каждый день на свиданки водить чтоб остыла и потом без проблем экологично расстаться а другие сами девок задрачивают... если не хватает женского внимания-найди еще 3 барышни и ходи на свидания хоть каждый день НО С РАЗНЫМИ! и переставай дрочить СОВСЕМ. вкупе с ежедневными свиданиями в конце концов природа возьмет свое и ты начнешь-таки регулярно присовывать style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> вот такое вот светлое будущее style="vertical-align:middle" emoid=":nyam:" border="0" alt="nyam.gif" />

а по-моему, наоборот, если девка очень нравится, хочется с ней каждый день встречаться. У тебя не так?

да, но тебя должно всегда немного не хватать. иначе отношения угасают тк не к чему стремиться-у нее и так дохера твоего внимания, и она знает что всегда может его получить. дальше идет загон под каблук и выброс в утиль

но на самом деле ИМХО так можно поступать если у вас уже супер-отношения, любовь до гроба и общая зубная щетка :lol: такие отношения могут выдержать НО! на начальных этапах (тем более до секса) эту херню настоятельно не рекомендую исполнять
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#37 Lionel

Lionel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 10:39

To Volodja: ведешь себя не как мужчина, а как мальчик на побегушках. Отношениями не управляешь. Полгода "отношений" без секса - это ДОД.

Исправлять ситуацию с этой девушкой не вижу смысла. Работай над собой, встречайся и трахай других девочек и эту забудешь очень быстро.

ЗЫ Бросив её сам, ты совершишь первый мужской поступок.
  • 0
"Бентли решает..." (с)

#38 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 13:44

Зачем тебе такое мозгоЮбство. Т10Д
  • 0

#39 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 15:41

ППЦ полный! На будущее - если дала прикоснуться между ног, надо тупо трахать, не слушая отговорок. Если б я после каждого "Нет!", сразу застегивал ширинку, так бы до сих пор и не трахнул никого.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#40 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 19:04

To Volodja: ведешь себя не как мужчина, а как мальчик на побегушках. Отношениями не управляешь. Полгода "отношений" без секса - это ДОД.

Я просто уже запарился. Не знаю, что делать. Поэтому и не управляю. Просто не знаю, что делать дальше. По ее мнению, все ок. Она мне сегодня написала ответ на мое письмо, где я задавал вопросы про отсутствие секса.

Вот ее ответ:

"Я понимаю,что ты переживаешь по этому поподу.Напрасно....Всему свое
время.У тебя не должно быть поводов для беспокойства.Все будет

Извини,зай,у меня сейчас нет времени все тебе расписывать.Давай это
потом обсудим

Целую тебя"

Вот такая х..йня. Оказывается ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!!
  • 0

#41 Lionel

Lionel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:22

To Volodja:
На твоём месте, я бы сделал так:
1. Обустроил комфортное место для траха. Чистой свободной хаты и кровати будет достаточно.
2. Встретил девочку и отвез туда. На все вопросы отвечал бы в духе: "Это очень классный сюрприз."
3. В прихожей закрыл бы дверь на ключ, молча засунул ключ в трусы и стал бы грязно домогаться.
Не зло и агрессивно, а грязно и весело. А что? Полгода без секса - имею право. Разделся, её бы раздел. Побегал бы голым по квартире, вздрочнул бы на неё, может её бы погонял по комнатам. Придумал бы еще что нибудь... Разговоры свел бы к минимуму, на все вопросы отвечая "да ладно тебе, всё нормально... Всё под контролем.:)" Главное, не забыть о сексе, за всеми этими развлечениями. :wink:

Прояви настойчивость! Ты же мужчина, самец. А как трахнешь её, несмотря на все "я не готова", "еще не время", увидишь как всё изменится к лучшему. Девочка станет просто шёлковой, страстной и покладистой, и сама тебя затрахает.
  • 0
"Бентли решает..." (с)

#42 babemaster

babemaster
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 16:20

Сколько ошибок ты наделал в своей жизни? Ты убил пол года с ней, но хотя бы получил опыт на будушее как делать не надо.. Ты мужчина и должен был требовать то что тебе полагается. Она с тобой играется как с мальчиком и ты ей это разрешаешь. Сейчас это уже потерянный случай, и тебе не стоит на неё тратить время. Понизь её оценку к нулю. Перестань о ней думать. Начни встречаться с несколькими девушками. Знай свои границы и никогда не разрешай девушке переходить их! Она тебя использует в своих интересах, и так хорошо это делает что ты даже не замечаешь. Во вторых тебе обязательно нужно переехать от своих родителей, потому что пока ты с ними живешь у тебя мышление мальчика. Пока ты не начнешь жить отдельно, ты не поймешь о чем я говорю. Живя с родителями ты не можешь развиваться как личность, даже если у твоих родителей вилла и ты подстроен возле них. В третих мужчина всегда должен держать вверх в отношениях с женщиной. Держать все под своим контролем. Если женщина смогла взять контроль в свои руки, ты её больше не будешь интересовать как мужчина.
  • 0

#43 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 17:43

Пипец какой-то. 1)Вот на *уя ты стал с ней о сексе говорить по телефону??? ТЫ себя показал до такой степени нуждающимся и беспомощным, что даже слов нет. Читаем между строк:"Ну дай мне пожалуйста хоть разочек...Я хочу быть уверен, что ты не уйдёшь от меня. Я же ухаживаю за тобой....Плиз..." Не знаю сколько девушка сможет терпеть... Их бесит такое! 2)Конечно, у девочек бывают разные тараканы по поводу секса, но пол года - это наверное предел. НУ покажи ты себя уверенным мужиком, хотя бы притворись таковым! Если она тянет с сексом под предлогом "мы мало знакомы и всё будет", то хотя бы должны быть подвижки в сторону секса, а ты на месте топчешься. 3)Ты не контролируешь отношения. Вот это самое главное. Она на тебя положиться не может. Вот я на 99% уверен, что вся беда от этого. Она ждёт от тебя уверенности, стабильности, надёжности. А ничего этого нет. Советов уже на 5 ЛТР хватит, начинай думать сам...
  • 0

#44 Claw

Claw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 17:48

Пипец какой-то. 1)Вот на *уя ты стал с ней о сексе говорить по телефону??? ТЫ себя показал до такой степени нуждающимся и беспомощным, что даже слов нет. Читаем между строк:"Ну дай мне пожалуйста хоть разочек...Я хочу быть уверен, что ты не уйдёшь от меня. Я же ухаживаю за тобой....Плиз..." Не знаю сколько девушка сможет терпеть... Их бесит такое! 2)Конечно, у девочек бывают разные тараканы по поводу секса, но пол года - это наверное предел. НУ покажи ты себя уверенным мужиком, хотя бы притворись таковым! Если она тянет с сексом под предлогом "мы мало знакомы и всё будет", то хотя бы должны быть подвижки в сторону секса, а ты на месте топчешься. 3)Ты не контролируешь отношения. Вот это самое главное. Она на тебя положиться не может. Вот я на 99% уверен, что вся беда от этого. Она ждёт от тебя уверенности, стабильности, надёжности. А ничего этого нет. Советов уже на 5 ЛТР хватит, начинай думать сам...
  • 0

#45 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 09:15

Автор, извини, но ты мудак. Ты делаешь все возможное, чтобы девушка от тебя свалила, таким как она памятники надо ставить за то, что терпят таких ебланов по полгода. Что это вообще за смс про квартиру или вопросы о сексе? Пипец.... Тебе советуют, так слушай советов, а не делай противоположное тому, что тебе говорят. Внимательно прочти еще раз весь этот топик с советами и сделай так: 1. Сообщаешь девушке, что уезжаешь по работе в другой город на неделю\две недели (Или говоришь, что сейчас у тебя на работе сложные проект и вы пока не будете видеться). Это означает, что не звони ей сам вообще\ не пиши. Если она звонит, то не поднимай по первому звонку\ не отвечай сразу на смс. 2. За это время пока не встречаетесь ты внимательно читает материал на Ловере.ру, читаешь форум + ты ищешь себе хату, я думаю, что в аренду на пару месяцев взять себе позволить ты можешь. 3. По "возвращению" ты вытаскиваешь ее на свиданку и везешь со словами "Покажу одно интересное место, которое мне очень нравится", если будут проверки "ты куда то привез потрахаться", то морду кирпичом и говоришь, что меняешь кардинально свою жизнь и трахаешь ее там. А еще, если у тебя появляются идеи написать ей какое либо сообщение с выяснением отношений, то пиши сюда лучше в начале.

Сообщение отредактировал Memphisto: 25 августа 2007 - 09:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0