Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#31 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:35

"Тебе нужно заполучить ее в свои союзники, чтобы теща тоже пела дочери, что ей нужно вернуться к мужу." Вот ровно это было до свадьбы. Теща была готова мне пятки лизать, лишь бы только я женился на ее дочери. А теперь все с точностью до наоборот. Вобщем, пожалуй, приду сегодня распрошу жену, чего она хочет и чего добивается. Попытаюсь вправить ее голову. Поговорю с тещей. Приду завтра отдам теще деньги за кроватку, чтоб она на нее больше вида не имела и сдвинуть даже с метса не могла. И скажу, что в выходные забираю жену и ребенка. Мне все равно, что они будут там плести в ответ. До выходных облагорожу хату. Вот тока, блин, ждет меня жесткое сопротивление. Буду значит биться. Раз сами не хотят, я их спрашивать не буду
  • 0
летний мастер 2011

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:45

Такое чувство, что тебя женили с целью развода и вытекающих отсюда аллиментов. Если я прав, то даже и не знаю что посоветовать..
  • 0

#33 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:59

Вот, если перевезти у меня не получется из-за сопротивления, то

Такое чувство, что тебя женили с целью развода и вытекающих отсюда аллиментов.
Если я прав, то даже и не знаю что посоветовать..

• 0
летний мастер 2011

#34 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 13:18

Вот, если перевезти у меня не получется из-за сопротивления, то

Такое чувство, что тебя женили с целью развода и вытекающих отсюда аллиментов.
Если я прав, то даже и не знаю что посоветовать..

Чего-чего. Рассказываешь, сколько у тебя официальная зарплата (даже если реально высокая официально): говоришь, что она у тебя 1000 рублей и в случае развода будет получать 500 рублей ежемесячно на все про все. По закону. И без твоего разрешения она даже в турцию ребенка свозить не сможет. Так что пусть даже не мечтает.
  • 0
нифиганедам

#35 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 16:08

Короче, буду меры принимать. Иначе, так и будут ездить. В общем захочет переедет (буду брать силой, слушать их не буду), нет - пусть тусуется у мамочки. За одно и на вшивость проверю. Не переедит - ходить вообще не буду. Пусть сама бегает. Я себя не на помойке нашел.
  • 0
летний мастер 2011

#36 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 16:27

Хотя, если бы ей было нужно действительно это: "женили с целью развода и вытекающих отсюда аллиментов." То наврядли она бы себя так вела. Она бы уже давно побежала на развод подавать. А не старалась мне все таки как-то угодить и со мной хорошо и мило разговаривать. Может она просто очень устала и сильно боится мою мать. Т.к до свадьбы, моя мать много плохого про нее говорила и была против свадьбы. А я все ей про это рассказывал.
  • 0
летний мастер 2011

#37 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 16:42

"
Говорит: Вот пока не снимешь квартиру, я буду жить с мамой. Мотевирует это тем, что та квартира не ее, а моей мамы. И типа не хочет лишьних проблем из-за этого.

Вот где собака зарыта! Им нужна квартира твоей мамы, а ребенок - козырь в их руках.
Изолируй жену от мамашки любым способом. Она ее плохому научит! :tongue:
  • 0

#38 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 16:47

Где-то около 9ти вечера, меня просит уйти, типа они устали им надо принять душ и лечь спать.
Ну пипец, я, бля, как чужой и просто так пришел. Как будто теща это муж, а я теща и семья типа устала и теща должна покинуть помещение. Я, бля, дам им джазу.

Пиздец, простите. А есть возможность объяснить жене, что она сама своей прихотью по поводу съемной квартиры отнимает деньги и прочие кроватки у своего собственного ребенка?
Поговори с ее мамой тихонько. Я понимаю, что тебе нелегко будет. Без жены, своди тещу куда-ндь кофе попить, расскажи, как ты любишь и дочь ее, и внука ее, хочешь, чтобы все были вместе. Скажи, что тебе сложно, что тебе нужен ее совет, как вести себя с женой, потому что "кто как не мама бла-бла-бла..." Тебе нужно заполучить ее в свои союзники, чтобы теща тоже пела дочери, что ей нужно вернуться к мужу. Чтобы это было как бы ее решение: помочь вам наладить отношения.

И не надо никуда уходить после 9-ти. Ты отец все-таки, а не дядя чужой.

Самый правильный совет, и еще, отдай теще деньги за то, что она купила.
  • 0
The truth is out there

#39 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 16:49

Может она просто очень устала и сильно боится мою мать. Т.к до свадьбы, моя мать много плохого про нее говорила и была против свадьбы. А я все ей про это рассказывал.

Сам дурак, в общем.
  • 0
нифиганедам

#40 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 17:07

"
Говорит: Вот пока не снимешь квартиру, я буду жить с мамой. Мотевирует это тем, что та квартира не ее, а моей мамы. И типа не хочет лишьних проблем из-за этого.

Вот где собака зарыта! Им нужна квартира твоей мамы, а ребенок - козырь в их руках.
Изолируй жену от мамашки любым способом. Она ее плохому научит! :tongue:

С чего это? Она имеет ввиду не ее квартира, т.к, если она что-то сделает там не так, то на нее моя мама всех собак спустит (боится в общем). А в съемной ей проще. Делай, что хочешь, никто слова не скажет, что это тут неправильно стоит!

"...и еще, отдай теще деньги за то, что она купила."

Думаю стоит так поступить.

Они, наверно, просто боятся, что я пока не в состоянии делать все для ребенка и семьи. После ухода она мне четко сказала, что не вернется пока не повзрослею. Теперь говорит, что отдельная квартира нужна, чтоб мы ее на свои деньги снимали, типа, чтоб тока наше было. Но я на это не пойду, т.к глупо выкидывать деньги на ветер, если можно жить в совей квартире.
  • 0
летний мастер 2011

#41 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 23:04

Для тебя это твоя квартира, для нее это квартира твоей матери. Изначально я думала, что съем квартиры это отмаза от совместной жизни, но коль твоя матушка была против свадьбы и негативно относилась твоей жене, для нее всегда будет некомфортно жить в квартире твоей матери, с постоянным ощущением, что в любой момент может появится твоя матушка и начать придираться по поводу состояния своей квартиры. Жить в постоянном напряге в послеродовый период тяжело, у нее итак полностью поменялся уклад жизни, плюс возможно послеродовая депресия, плюс она еще очень молоденькая, сейчас эмоционально безщитная, если еще к этому приложить негатив твоей матери, не всякая выдержит. Поэтому тебе надо решить квартирный вопрос, либо поговорить с мамой, чтобы та в свою очередь поговорила с твоей женой, что не будет приезжать без предупреждения и выдвигать претензии по поводу состояния кв, либо, если с мамой договориться не получиться, снимать.
  • 0

#42 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 21:52

Ну, вроде, так и есть. Но, вчера она сама сказала, что никуда переезжать не будет, т.к у тещи не все хорошо со здоровьем. А сегодня, услышав по телеку, что там мужик хату снимает, говорит, что типа, вот смотри люди же снимают. То никуда переезжать не собирается, то опять про съем говорит. Ну сниму я эту хату, опять поживет недельку и сольется, типа у мамы со здоровьем плохо или еще че-нить вздумает. Все также ухожу после 9ти. Просто зае*ало ругаться. Срать ей типа, что я отец и она меня гонит. Типа она мне предлагала жить у ее матери, а я отказывался. Ну, конечно, если предлагать ради приличая. Если б так хотела не выгоняла бы, сцуко. А завтра выходной, собирался приехать по раньше. Так она мне говорит приезжай в 16 часов. Я спрашиваю типа че совсем чтоль? Почему? Типа ты нам будешь мешать не до тебя будет. Ну это меня вообще убило. Пипец, я как будто чужой и в гости просто так прихожу. На хер, спрашивается, такая жена нужна! Че-то тут не чисто. Не хочет жить вместе, так че, так и не сказать, нафиг съемную хату просить? Пипец, не знаю прям, что и делать. По шее пару раз чтоль дать, чтоб в себя пришла
  • 0
летний мастер 2011

#43 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 22:41

ну родила она недавно, перестройка у нее идет в организме - раз, обиды на тебя накопились - два. Сними квартиру, забери ее и не отпускай, теще плохо, пусть ездит к ней ты в это время с дитем посиди, или сам съезди помочь, но не давай ей съежать со съемной хаты, в крайнем случае передь к ее матушке с вещами и объясни, что вы семья и ты хочешь видеть, как растет твой ребенок, укладывать ео спать и пр., и больше жить отдельно от своей семьи ты не будешь; помогай ей и обидки свои засунь куда подальше, почитай книжки о послеродовом состоянии, на форум мамаш слазай и позырь, чего с ними в психологическом плане происходит.
  • 0

#44 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 23:02

Ты конечно, прова, я не родившая недавно девушка и в этом ни хера не смыслю. Но, блин, не ужели все так реагируют? Что-то слабо верится. Просто у меня жена сама себе на уме и о последствиях не думает. Просто воспитание у нее видать такое, думать о себе. Так как с матерью у нее постоянные перепалки, спокойно разговаривать не могут, все вечно по лезвию ножа ходят. Привыкли просто без мужиков, друг друга постаянно строят, как будто у них к друг другу и уважения нет. Чуть что так пипец, орать могут, никакого спакойствия, я за сына очень переживаю. Он с такими мамашами выростит весь дерганый и такой же агресивный. А я этого очень не хочу!
  • 0
летний мастер 2011

#45 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 06:38

Зря ты с ней связался автор.. Но что уж теперь говорить. Мне кажется в твоей ситуации надо ставить вопрос ребром - "или у нас все нормально, полноценная семья и все такое, или идешь ты нахрен дорогая". Тебе то зачем свою жизнь ломать изза неадекватов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0