Как построить жену и тещу
Отправлено 02 августа 2007 - 12:35
Отправлено 02 августа 2007 - 12:45
Отправлено 02 августа 2007 - 12:59
Такое чувство, что тебя женили с целью развода и вытекающих отсюда аллиментов.
Если я прав, то даже и не знаю что посоветовать..
Отправлено 02 августа 2007 - 13:18
Чего-чего. Рассказываешь, сколько у тебя официальная зарплата (даже если реально высокая официально): говоришь, что она у тебя 1000 рублей и в случае развода будет получать 500 рублей ежемесячно на все про все. По закону. И без твоего разрешения она даже в турцию ребенка свозить не сможет. Так что пусть даже не мечтает.Вот, если перевезти у меня не получется из-за сопротивления, то
Такое чувство, что тебя женили с целью развода и вытекающих отсюда аллиментов.
Если я прав, то даже и не знаю что посоветовать..
Отправлено 02 августа 2007 - 16:08
Отправлено 02 августа 2007 - 16:27
Отправлено 02 августа 2007 - 16:42
"
Говорит: Вот пока не снимешь квартиру, я буду жить с мамой. Мотевирует это тем, что та квартира не ее, а моей мамы. И типа не хочет лишьних проблем из-за этого.
Вот где собака зарыта! Им нужна квартира твоей мамы, а ребенок - козырь в их руках.
Изолируй жену от мамашки любым способом. Она ее плохому научит!
Отправлено 02 августа 2007 - 16:47
Пиздец, простите. А есть возможность объяснить жене, что она сама своей прихотью по поводу съемной квартиры отнимает деньги и прочие кроватки у своего собственного ребенка?Где-то около 9ти вечера, меня просит уйти, типа они устали им надо принять душ и лечь спать.
Ну пипец, я, бля, как чужой и просто так пришел. Как будто теща это муж, а я теща и семья типа устала и теща должна покинуть помещение. Я, бля, дам им джазу.
Поговори с ее мамой тихонько. Я понимаю, что тебе нелегко будет. Без жены, своди тещу куда-ндь кофе попить, расскажи, как ты любишь и дочь ее, и внука ее, хочешь, чтобы все были вместе. Скажи, что тебе сложно, что тебе нужен ее совет, как вести себя с женой, потому что "кто как не мама бла-бла-бла..." Тебе нужно заполучить ее в свои союзники, чтобы теща тоже пела дочери, что ей нужно вернуться к мужу. Чтобы это было как бы ее решение: помочь вам наладить отношения.
И не надо никуда уходить после 9-ти. Ты отец все-таки, а не дядя чужой.
Самый правильный совет, и еще, отдай теще деньги за то, что она купила.
Отправлено 02 августа 2007 - 16:49
Сам дурак, в общем.Может она просто очень устала и сильно боится мою мать. Т.к до свадьбы, моя мать много плохого про нее говорила и была против свадьбы. А я все ей про это рассказывал.
Отправлено 02 августа 2007 - 17:07
"
Говорит: Вот пока не снимешь квартиру, я буду жить с мамой. Мотевирует это тем, что та квартира не ее, а моей мамы. И типа не хочет лишьних проблем из-за этого.
Вот где собака зарыта! Им нужна квартира твоей мамы, а ребенок - козырь в их руках.
Изолируй жену от мамашки любым способом. Она ее плохому научит!
С чего это? Она имеет ввиду не ее квартира, т.к, если она что-то сделает там не так, то на нее моя мама всех собак спустит (боится в общем). А в съемной ей проще. Делай, что хочешь, никто слова не скажет, что это тут неправильно стоит!
"...и еще, отдай теще деньги за то, что она купила."
Думаю стоит так поступить.
Они, наверно, просто боятся, что я пока не в состоянии делать все для ребенка и семьи. После ухода она мне четко сказала, что не вернется пока не повзрослею. Теперь говорит, что отдельная квартира нужна, чтоб мы ее на свои деньги снимали, типа, чтоб тока наше было. Но я на это не пойду, т.к глупо выкидывать деньги на ветер, если можно жить в совей квартире.
Отправлено 02 августа 2007 - 23:04
Отправлено 03 августа 2007 - 21:52
Отправлено 03 августа 2007 - 22:41
Отправлено 03 августа 2007 - 23:02
Отправлено 04 августа 2007 - 06:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0