Автор, ты хочешь чтобы у тебя за спиной творилось чёрте-что?
ИМХО девушка равильно исполнила свои должностные обязанности. Ты дал ей понять что этого делать не надо.
Стучат же не на тебя а тебе. И ты ещё не доволен.
И ещё, что подумала девушка. Что одним сотрудникам можно детей приводить и это в порядке вещей, а другие обязаны закрывать на это глаза и им нельзя докладывать начальству.
Как будто у вас с этим человеком сговор какой-нибудь. Она могла что угодно подумать. Банальное "Не беспокойся, я знаю, я разрешыл" было бы куда уместнее вместо "зачем спросила?"
В общем, что сделано - то сделано. Сейчас парить мозг на этот счёт не стоит но повысилась вероятность что сотрудники будут "покрывать" друг друга вместо того чтобы регулярно исполнять свои обязанности.
Cтукачество.
Автор Tradecruiser, июл 26 2007 14:53
Сообщений в теме: 31
Отправлено 30 июля 2007 - 19:33
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!
Отправлено 30 июля 2007 - 20:50
Стукачей не любят. в том числе и те кому стучат. Ты я вижу уже осознал это на себе)))Сабж : С одной стороны - все в рамках дозволенного. Сотрудник радеет о соблюдении трудовой и прочих дисциплин в коллективе и тд и тп в духе западных корпоративных культур. С другой- в детстве мы называли это ябедничеством, потом стукачеством. Вопрос: что сделала К?
=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0