Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Cтукачество.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 19:33

Автор, ты хочешь чтобы у тебя за спиной творилось чёрте-что? ИМХО девушка равильно исполнила свои должностные обязанности. Ты дал ей понять что этого делать не надо. Стучат же не на тебя а тебе. И ты ещё не доволен. И ещё, что подумала девушка. Что одним сотрудникам можно детей приводить и это в порядке вещей, а другие обязаны закрывать на это глаза и им нельзя докладывать начальству. Как будто у вас с этим человеком сговор какой-нибудь. Она могла что угодно подумать. Банальное "Не беспокойся, я знаю, я разрешыл" было бы куда уместнее вместо "зачем спросила?" В общем, что сделано - то сделано. Сейчас парить мозг на этот счёт не стоит но повысилась вероятность что сотрудники будут "покрывать" друг друга вместо того чтобы регулярно исполнять свои обязанности.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#32 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 20:50

Сабж : С одной стороны - все в рамках дозволенного. Сотрудник радеет о соблюдении трудовой и прочих дисциплин в коллективе и тд и тп в духе западных корпоративных культур. С другой- в детстве мы называли это ябедничеством, потом стукачеством. Вопрос: что сделала К?

Стукачей не любят. в том числе и те кому стучат. Ты я вижу уже осознал это на себе)))
  • 0
=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0