Поверь мне, что мое лицо было бы гораздо хуже, если бы я нашла у него переписку "за жизнь".... вот тут стоит подумать, что до измены 2 шага...а, то что он там что-то кому-то виртуально лижет.... )))))))))))))))))....значит только, то что, "реально" ему этого не надо в этой ситуации.....Desperado_baby, было бы интересно посмотреть на твое лицо, если бы ты у собственного парня нашла такое. ....
Виртуальный секс – измена?
Отправлено 27 июля 2007 - 09:43
Отправлено 27 июля 2007 - 09:53
Сообщение отредактировал Vash: 27 июля 2007 - 09:54
Отправлено 27 июля 2007 - 09:58
Поверь мне, что мое лицо было бы гораздо хуже, если бы я нашла у него переписку "за жизнь".... вот тут стоит подумать, что до измены 2 шага...а, то что он там что-то кому-то виртуально лижет.... )))))))))))))))))....значит только, то что, "реально" ему этого не надо в этой ситуации..
А когда ты видишь его переписку за жизнь с мужчинами, ты тоже думаешь, что он скоро будет тебе изменять? Хотя отчасти я с тобой и согласен, что это может привести к влюбленности, но моральное расхолаживание, имхо, в любом случае хуже. И кстати если он делает это в виртуале, то вполне вероятно, что в реале именно этого ему и не хватает.
Отправлено 27 июля 2007 - 10:02
Отправлено 27 июля 2007 - 10:09
Отправлено 27 июля 2007 - 10:50
ну а что ты то тогда говоришь что есть?Прохожий, фразы автора нет
ты телепат? :)Значит, автор в разговоре на это напирал.
блин, как же достали вот такие посты, ну реально - воспринимайте жизнь таковой, какой она является, нет же измученный мозг дрочат снова и снова, а вдруг какая подковырка, и находяя её ещё и втирают людям. -)у автора есть границы, и сейчас девушка их проверяет на прочность.
ты попробуй посмотреть на это, как на простую интернет переписку и жизнь станет намного более комфортной -)
Дружище, ну вот научи меня предсказывать чужое будущее, а ? :)Проглотит сейчас вирутал под предлогом уверенности, дальше пойдет настоящая измена
Отправлено 27 июля 2007 - 13:45
ты телепат? :)
Логическое мышление никто не отменял. К тому же можно будет узнать у автора ;)
блин, как же достали вот такие посты, ну реально - воспринимайте жизнь таковой, какой она является, нет же измученный мозг дрочат снова и снова, а вдруг какая подковырка, и находяя её ещё и втирают людям. -)
ты попробуй посмотреть на это, как на простую интернет переписку и жизнь станет намного более комфортной -)
А причем здесь подковырка? Никакой подковырки нет. Девушка просто живет так, как ей нравится. Просто её жизнь "так как ей нравится" расходится с тем, чего хочет автор (иначе бы он сюда не писал, а вместе с ней виртуально заглатывал мошонку того кренделя и радовался жизни). И либо он позволяет ей себя так вести, либо нет.
Дружище, ну вот научи меня предсказывать чужое будущее, а ? :)
Как любое предсказание, оно основано на вероятности :) Я в данном случае говорю о том, что вероятность измены увеличится, если девушка увидит, что парень в случае чего поступится своими принципами и простит ей то, что она может сделать.
Отправлено 27 июля 2007 - 15:55
Да ладно, интернет и реал - это две разные ипостаси этой жизни , которые смешиваются очень редко.
В Интернете человек ведет себя так, как он хотел бы вести себя в жизни.
Поставь его в условия, когда это будет возможно, и разницы между реалом и виртуалом ты не заметишь.
Кстати, лично у меня несколько раз был реальный секс с девушками именно после виртуального. Их ЛТР им вовсе не мешал.
Отправлено 27 июля 2007 - 16:59
Отправлено 28 июля 2007 - 09:53
Отправлено 30 июля 2007 - 19:41
Отправлено 30 июля 2007 - 19:49
Хотя, для меня да. Вчера узнал, что моя девушка (она уже не ребенок её 30 лет), в чате(а точнее в привате) занимается виртуальным сексом с мужчиной. То есть ему словами описывает как делает минет, начиная с поцелуев животик, примерно так: «Я целую твою животик, постепенно спускаюсь ниже, начинаю облизывать твою мошонку заглатываю её в ротик, и массирую языком.» и т.д.
Спросил у неё вечером, общается ли она в чате и пытается ли она кого-нибудь там опять поцеловать или более (не так давно она сама сказала, что в чате написала одному: «Притягиваю тебя нежно за ушки целую в носик»). На что она ответила: «конечно нет».
Так вот думаю сегодня вечером ей рассказать о том что читал статью сексопатолога который считает виртуальный секс изменой. И посмотреть на её реакцию.
Но может быть есть лучше способ?
Несомненно.
Лучший способ, это сделать так, чтобы она облизывала во время минета твои яйца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0