Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Результаты техник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 18:25

забыл добавить.. эффект мне радости не приносит, возможно я ещё не понял, что происходит... но что-то есть
  • 0

#32 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:52

Shlema сказал(а) Jul 29 2007, 17:02:

вот это нормальный эффект, или что-то не так???

А тебе как? И что значит что-то есть? Сделай еще раз Алфавит или убедись нравится тебе это или нет.

И вообще это немного не в тему. Для Алфавита есть свои темы.
  • 0

#33 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 02:31

я делал СТ и делаю. Хорошая штуковина такая))))) правда поначалу был воз сложностей и непонятного. после четвёртого прочтения книги вроде всё уложилось по полочкам:) для достидения результата важно ещё вбрать правильно часть для работы, точнене нужно выбирать наиболее болезненную часть, которая ольше всего мешает. начинать нужно с ощущентий, какие есть в теле и мыслей, какие происходят. это- путь к обнаружению части. бла-бла-бла) вобщем, ст решает!:)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#34 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 16:33

'djlex05'

Техники НЛП, это не те техники, которые помогают всегда и везде, и главное сразу, и у мэтров НЛП были трудные пациенты на которых они тратили по десятки сеансов.
Далее Изменение личностной истории это хорошая техника. Но у Дилтса в его книге "Изменение убеждений" есть модификация этой техники, с использованием реимпринтинга и частей личности. Это как бы есть "затык", у человека есть убеждение, что вот это он не может, или вот это он не способен достичь, или здесь он всегда будет испытывать страх. И смысл этого убеждения лежит глубоко, это убеждение не твое, а "благоприобретенное" от родителей, возможно в результате негативного импринта. Это стоит прорабатывать комбинированной техникой Лички и реимпринтинга. И Дилтс в своей книге достаточно хорошо это описывает. Почитай если уж пошла такая тема.
Удачи :)
P.S. Во что веришь, то и произойдет :)))
  • 0

#35 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 20:10

Почитаю. ;) Хотя кажись СТ начал давать результаты, хорошие результаты. ;) Посмотрим....
  • 0

#36 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 21:54

djlex05 сказал(а) Jul 31 2007, 19:50:

Хотя кажись СТ начал давать результаты, хорошие результаты.

Опровергаю сам себя!
Нихуя СТ не дал почему-то. Работал с мнением окружающих и с реакцией на посыл от девушек, реально появилось ощущение что похер, но на деле все выползло обратно!!! И все мои долгие работы в этом направлении лучше не сделали, может только хуже. Теперь я даже за деньги не подхожу, психую, рву бабло и все. Во дела...
  • 0

#37 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 21:58

Цитата

Нихуя СТ не дал почему-то. Работал с мнением окружающих и с реакцией на посыл от девушек, реально появилось ощущение что похер, но на деле все выползло обратно!!! И все мои долгие работы в этом направлении лучше не сделали, может только хуже. Теперь я даже за деньги не подхожу, психую, рву бабло и все. Во дела...

Слушай, может тебе просто на базовый РМЭС сходить?
  • 0
Dark Perfect One

#38 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 23:00

Цитата

Опровергаю сам себя!

Бля,есть у СТ один момент... )
  • 0
У Бога тысяча глаз

#39 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 10:51

Klimat сказал(а) Aug 4 2007, 22:40:

Бля,есть у СТ один момент... )

Расшифруй.
  • 0

#40 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 11:36

Если тебе "настоящему" , что то не было нужно до выполнения техники,то после ты уже не сможешь заставить себя сделать это. А заебывая себя сознательно,будешь ловить К-.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#41 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 13:05

Ух ебать, вот это развитие событий! Так что мне теперь делать, дрочить? :) А если реально, может на каком-то уровне я понимаю, что выходить в поле, срезать телок это не мое, я так воспитан, но я также понимаю, что иначе у меня с девками все будет также средне как и всегда было, чего я больше не хочу. Что можно сделать?
  • 0

#42 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 13:54

Сделать, так,что бы тебе "настоящему" этого хотелось. Т.е. с помощью СТ проработать все мешающие моменты. Страхи и "нежелание" это вторичное искуственно вызываемое,что бы не делать то, чего делать твоему бесс. не хочется по каким то причинам. Работай с причинами.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#43 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 14:54

Klimat сказал(а) Aug 5 2007, 13:34:

Т.е. с помощью СТ проработать все мешающие моменты.
Работай с причинами.

С какими именно моментами мне работать? Как мне их найти? Не могу понять куда фокус внимания направить.
Работа с частями отвеч. за боязнь посыла и за боязнь негативной оценки окружающих и т.д. (с которыми я работал) это все не причины получается, а что же тогда причины? Короче говоря, что такое причины и как их выявить?
  • 0

#44 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 15:20

То что тебе мешает быть целостным и есть причина. Как находить точно сказать немогу... у меня само время от времени выскакивает и я понимаю с чем нужно работать(не путать с сознательным хотением).
  • 0
У Бога тысяча глаз

#45 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 15:59

djlex05 сказал(а) Aug 5 2007, 15:34:

С какими именно моментами мне работать? Как мне их найти? Не могу понять куда фокус внимания направить.
Работа с частями отвеч. за боязнь посыла и за боязнь негативной оценки окружающих и т.д. (с которыми я работал) это все не причины получается, а что же тогда причины? Короче говоря, что такое причины и как их выявить?

djlex05 сказал(а) Aug 5 2007, 13:45:

...А если реально, может на каком-то уровне я понимаю, что выходить в поле, срезать телок это не мое, я так воспитан...

Сообщение отредактировал DoLoN: 05 августа 2007 - 16:01

• 0
We are what we think we are.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0