Отзывы с тренинга "РМЭС-базовый" Лето 2007!
Автор Ravin, июл 23 2007 12:13
Сообщений в теме: 34
Отправлено 30 июля 2007 - 23:58
Тренинг стоит того,чтобы на него сходить,столько эмолций за две недели,сначало страшно(особенно первые выходные,приветы вобще жесть :) ) потом класно,такой подьем,во время тренинга время все было забито.Научился подходить к девушкам(раньше знакомился больше обходными путями,типа на дискотеке пригласить потанцевать,чере инет и тд),трогать не тормозить,за тренинг я сделал намного больше,чем один без тренинга за год,страх остался,но теперь он не такой сковывающий,опыта еще мало,есть над чем работать,но прогрес бесспорный,можно сказать,что тренинг один большой пинок:),кто сомневаеться "идти или нет,может сам все сделаю" мое мнение-конечно самому можно сделать,но сам пока потупиш пока поебеш себе мозг,тараканы сбегуться пока от них отобьешся:)короче с тренингом намного быстрее сэкономите время как минимум,так что идите не думайте.
ЧБХ. Вобще все было хорошо,организация отличная,тренера молодцы,саппорта с которыми я общался и которые мне помогали класные ребята Trigger,Игорь,Женя,SeNoKos.
ЧМБЗЛ.На полевые закрепить за каким то количеством человек саппорта,и чтобы он половину времени полевых пинал всех,а вторую половину времени уже сами.Я по началу на полевых томозил конкретно,потом когда разгонишся уже легче,и на сколько я слышал не только я,на первых выходных к сапортам вобще не обращался,расчитывал на себя,а можно было сделать больше.
Я Паша,на последних выходных был в белой майке с синим ресунком,джинсах,туфли с заклепками.

Отправлено 31 июля 2007 - 13:28
ПАЦАНЫ !!!!
Всем спасибо... было супер...
Вот сейчас сижу и читаю отзывы, а у самого на душе мурашки ползают, как-будто опять окунулся в эти 2 недели. И это не пустой пиздеж. У меня сча такой мандраж, что я даже не попадаю по нужным буквам))) чуствую долго я буду писать этот отзыв.
Ну все-таки перейдем к главному. Треннинг дал намного больше чем я ожидал... НАМНОГО... Если раньше у меня было что-то запоминающееся в плане секса раз в пол-года... год. А остальное время просто банальный перепих. То сча меня просто охуенно колбасит. Меня разрывает. Раньше я и не думал, что фаст это может быть легко.
Даже если обернуться и посмотреть не на всю прожитую жизнь, а на последние 3 недели, то все равно можно сказать "Как много есть чего вспомнить, но нет ничего, чтоб рассказать внукам.))))"
Даже в глухой Полесской деревне, куда я поехал сразу... в понедельник, было клева ))) .
Спасибо организаторам за хорошую организацию и тренерам за все ))))
От каждого можно было почерпнуть что-то хорошее. Злобный слайдер давал хорошие пинки и нормально советовал по стилю. 4you заебись рассказывал аники, ну вообще вдвоем они были заебись командой. Интересно как бы смотрелся Леня на пару с кем-то.
Леня... вообще умничка ))) сказал вначале "я ваша новая училка", и так оно на самом деле оказалось...учил-учил-учил... обалденная обратная связь после полевых и домашек, разбирал все мелочи... запомнилась фраза на 2х выходных после часа обсуждения "Ну что у вас уже нету вопросов, тогда вопросы есть у меня..." и ебля продолжилась )))
Спасибо саппортам за грамотную обратную связь, отвечали достаточно развернуто на все вопросы. Спасибо ИГОРЮ за легкий пинок и граммотную ОС. Еще больше поверил в себя. Рассказали на вечерине много классных историй. Было интересно.
Ну и всем огромное спасибо за кампанию, общение и ОС на полевых.
ЧМБСЛ:
- Был не очень удобный конференц зал, больше всего зал понравился на последних выходных.
- Проследить за выполнением контракта после полевых, а то мне что-то кажется, что не все себя наказали или поощрили(Может писать на отдельных листиках и потом чтоб саппорты поибали, если не выполнил). Притом сделать это на первых выходных, чтоб дальше уже была большая мотивация.
Всем спасибо... было супер...
Вот сейчас сижу и читаю отзывы, а у самого на душе мурашки ползают, как-будто опять окунулся в эти 2 недели. И это не пустой пиздеж. У меня сча такой мандраж, что я даже не попадаю по нужным буквам))) чуствую долго я буду писать этот отзыв.
Ну все-таки перейдем к главному. Треннинг дал намного больше чем я ожидал... НАМНОГО... Если раньше у меня было что-то запоминающееся в плане секса раз в пол-года... год. А остальное время просто банальный перепих. То сча меня просто охуенно колбасит. Меня разрывает. Раньше я и не думал, что фаст это может быть легко.
Даже если обернуться и посмотреть не на всю прожитую жизнь, а на последние 3 недели, то все равно можно сказать "Как много есть чего вспомнить, но нет ничего, чтоб рассказать внукам.))))"
Даже в глухой Полесской деревне, куда я поехал сразу... в понедельник, было клева ))) .
Спасибо организаторам за хорошую организацию и тренерам за все ))))
От каждого можно было почерпнуть что-то хорошее. Злобный слайдер давал хорошие пинки и нормально советовал по стилю. 4you заебись рассказывал аники, ну вообще вдвоем они были заебись командой. Интересно как бы смотрелся Леня на пару с кем-то.
Леня... вообще умничка ))) сказал вначале "я ваша новая училка", и так оно на самом деле оказалось...учил-учил-учил... обалденная обратная связь после полевых и домашек, разбирал все мелочи... запомнилась фраза на 2х выходных после часа обсуждения "Ну что у вас уже нету вопросов, тогда вопросы есть у меня..." и ебля продолжилась )))
Спасибо саппортам за грамотную обратную связь, отвечали достаточно развернуто на все вопросы. Спасибо ИГОРЮ за легкий пинок и граммотную ОС. Еще больше поверил в себя. Рассказали на вечерине много классных историй. Было интересно.
Ну и всем огромное спасибо за кампанию, общение и ОС на полевых.
ЧМБСЛ:
- Был не очень удобный конференц зал, больше всего зал понравился на последних выходных.
- Проследить за выполнением контракта после полевых, а то мне что-то кажется, что не все себя наказали или поощрили(Может писать на отдельных листиках и потом чтоб саппорты поибали, если не выполнил). Притом сделать это на первых выходных, чтоб дальше уже была большая мотивация.
Отправлено 03 августа 2007 - 11:19
Забыл оставить свои контакты. Мое фото есть в профайле. Достаточно только тыкнуть в надпись bombardir.
Пишите, будет интересно !!!)))
Отправлено 09 августа 2007 - 12:25
Этот тренинг реально сделал меня другим человеком. Чувствую, что достиг больших для себя результатов.
До РМЕСа я даже боялся сделать самое простое упражнение: подойти к незнакомой девушке и сказать ей "привет". А в конце тренинга я уже сосался с фотомоделью.
Раньше я не знал, о чем разговаривать с девушками, а теперь могу говорить с ними часами.
Благодаря тренингу я изменился не только внутренне но и внешне (респект Trigger'у и Оксане Яшиной).
ЧБХ. То что фламастер никому в жопу не засовывали :) Вообще я считаю, правильно делали что не наказывали за недовыполнение полевых, по крайней мере в первые выходные. Народ собрался разный, и некоторым ОЧЕНЬ сложно было на 100% выполнить первые задания в поле.
ЧМБСЛ: Ну пожалуй, хотелось бы упражнений по постановке рапорта.
Отправлено 09 августа 2007 - 22:13
Я тут слегка загулял после семинара... до конца отпуска
Думаю мой отзыв будет одним из последних.
Я так давно не напрягался. В начале даже были какие-то непривычные сомнения в собственных силах.
Для меня сложнее всего было спеть эти гребаные песни!!! Но я справился и появилось ощущение ох...ного куража и какой-то борзой вседозволенности. Вышел в город и на простеньком "девушка какой у вас был самый счастливый день в жизни" сделал фаст.
Конкретно по коммуникации с женщинами. Что касается этапа знакомства - самого сложного для меня момента, то уже на второй неделе я заметил сильные изменения в себе. На третьей появилось ощущение легкости, словил себя на том, что телефоны берутся сами как-то межу делом.
По этапам сближения и привлечения пока качественного сдвига не уловил, с этим у меня никогда не было больших проблем. Раньше делал неосознанно... Теперь я точно знаю что я делаю и куда мне двигать... или задвигать
Если знаю куда и зачем, значит будет качественный рост, буду въебывать в этом направлении.
ЧБСХ:
1. Достиг оставленной перед собой цели.
2. Узнал много полезного о женщинах.
3. Приобрел навыки и разные прикольные фишки для коммуникации с женщинами.
4. У меня появились новые друзья!!! Это блять ВАЖНО!!!
5. Приобрел новую мотивацию! Читай "получил волшебного пенделя в направлении дальнейшего развития". Это блять ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ЧМБСЛ:
1. Уделить больше внимания каллибровке.
2. На время семинара запретить трахать одну женщину больше 5 раз, а то фаст буквально уничтожала мою мотивацию. Пришлось срочно искать новую мотивацию!
3. Что касается саппорта, то я думаю, что для этих парней задача ждать и помогать по факту какая-то слишком ущербная. Может стоит им тоже дать инициативу в руки. Ну, хотя бы что-нибудь типа периодичекого "избиения" парней, по результатам поля попавших в последнюю десятку.
4. Кстати, 3 лучших в поле тоже можно было поощрять... там типа Red Bull... ценная вещь. Я без него точно бы уснул
5. Все-таки научить как отбиваться от толпы страждущих женщин
(задача стала ах..но актуальной после окончания тренинга)
P.S. Парни! Это только самое начало пути, все еще впереди. Так что до встречи на бакланке!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0