Проблемы с её характером
Отправлено 23 июля 2007 - 18:57
Отправлено 23 июля 2007 - 18:59
Девушка автора еще совсем молоденькая и им вполне реально при обоюдном желании обустроить отношения по своему вкусу, а не по вкусу родителей или еще каких многоопытных советчиков. )
Отправлено 24 июля 2007 - 08:01
Ну вы закрутили)) Она мне говорит,что любить,уважать меня в семье будет и слушаться,как самого главного)
Да разве слова надо слушать про это?
Если она уже теперь тебя не уважает, устраивая тебе выволочки на ровном месте ни за что , откуда потом-то возьмется уважение - от штампа в паспорте , чтоли ?
Самым главным и уважаемым в семье не женщина тебя делает, а ты сам ... и если ты сейчас не можешь справится с ее закидонами, то потом вообще будешь "философом" . ))))
Это из анекдота : К Сократу приходит молодой человек и спрашивает : "Вот нашел себе классную девушку, хочу на ней жениться , что вы мне посоветуете - делать это или нет ? " , Сократ на это отвечает : "Конечно надо жениться " МЧ спрашивает : "А почему так уверенно говорите ? " , на что ему Сократ ответил : "Если тебе действительно повезет с женой, то будешь счастлив в браке, а если сильно не повезет - станешь философом ". ))))).
Так вот постарайся не стать философом ))))
Отправлено 24 июля 2007 - 08:11
ОМ, много - понятие субъективное, также как я видел или я не видел. На мой взгляд, тебя слишком захватила идея, что именно у женщин есть некая темная сторона, которую они никак не могут преодолеть, а в большинстве случаев и не хотят. Не надо демонизировать женщин, тем более молодых девушек. )
Девушка автора еще совсем молоденькая и им вполне реально при обоюдном желании обустроить отношения по своему вкусу, а не по вкусу родителей или еще каких многоопытных советчиков. )
Носителем темной стороны отношений бывают не только девушки , но и МЧ ... А женщин я совсем даже не демонизирую, а некоторых даже люблю, когда они того заслуживают ))))))))).
Просто для автора можно сразу показать проблемы, которые его ждут , и если он готов жить в режиме "вся жизнь борьба" , - есть , кому это вообще нравится , то они нашли друг друга.
А вообще, с такой скандалисткой справится очень уверенный в себе МЧ, как думаешь, Тимория , автор относится к этой категории?
А можно просто найти девушку , с которой таких проблем просто нет ... хотя будут другие :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0