За безответственность и превод стрЕлок в сообщении про пейнтбол.
То, что было в личке предназначено лично для стрелка, но если он здесь выложил, не буду писать важность того, что называется ответственность (это как раз то, что у него ни разу не видно).
Лично для меня пох, платить по рублю за шарик или по два, но к сожалению не у всех есть такие возможности. Я договорился с пейнбольным клубом об очень выгодных условиях для нашей команды, и эти условия нас всех устраивали(рубль шарик, без аренды).
Как всегда мы разделились на 2 команды, по привычке капитаном второй команды назначил стрелка (каюсь, виноват в этом, наверное потому я после и не стал особо углубляться в тему: кто именно стрелял в судей)
Назвался капитаном – отвечаешь за всю команду.
И тут началась хуйня. Именно та команда, в которой был стрелок и обстреляла этих судей, что подтвердили не только мои глаза и игроки моей команды, но нашлись Мужчины и в команде стрелка, которые хоть и не назвали имён, но признали, что стреляла их команда.
Чтобы исправить ошибку стрелка я попросил его пропустить следующую игру, чтоб я смог убедить директора клуба, что капитан стрелявших
отстранён, но очевидно Женёк решил, что ему пох на братву, которая будет переплачивать 50-70 % за игру и явился.
Я решил, что для меня перец дороже, чем дополнительные 20% доводов в нашу пользу на переговорах с директором пейнтбольного клуба, и забил на его поведение (позже переговоры показали, что напрасно).
Даже после этого я не стал наказывать никого, ибо виновные сами себя наказали на деньги (к сожалению не только себя). Я просто закрыл тему на форуме, и вообще.И тут, в соседней теме появляется пост с прямым намёком на то, что стрелял я…
Благодаря кому многие из вас стали перцами, и многие ещё станут?
Благодаря кому для вас были охуеннейшие условия для игры в настоящую мужскую игру Пейнтбол?
Вместо того, чтобы пытаться наебать самих же себя, лучше бы помнили, чему нас учил Лёнька.