Зависит от МС и много чего еще.Глупости. 90 % скажут нет, даже если и хотят
Классическая трехсвиданка.
Отправлено 14 апреля 2006 - 17:26
Между прочим, смех-смехом, а Mystery в своей книге именно это и делает. Блок-схемы, графы переходов между состояниями, цветовое кодирование - все как в лучших домах Лондона и Парижа. Да, и еще. У нас почему-то принято считать в свиданиях. А у буржуев - в часах. В их теории "окно соблазнения" расположено между 4-10 часами после подхода. Причем неважно, в сколько свиданок и телефонных звонков уложится это время, важно, как правильно переходить от одной фазы соблазнения к другой.:) Ты еще попроси блок схему привести и графики нарисовать.Несколько вопросов: 1) Какие временные промежутки были между свиданиями? 2) Если на 2-3-м свидании некуда вести, то стоит ли их проводить? И если стоит, то как?
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:52
Многие наивно считают, что позиционирование себя как сексуального объекта,- это только кинестетика. На сайте множество тем, что я её всю облапал... залез куда только можно... но она мне не дала... Это, по моему глубокому убеждению и опыту, не является позиционированием себя как сэксуальный партнёр. Это общая засада, и какой-то младенческий наив. Цитирую конспект РМЭС базовый:
Второе свидание сблизиться, цель придти трахаться, задача позиционироваться как сэкс объект, поцелуи, лапанье, разговоры на сэксуальные темы, сексуальная атмосфера. Основные навыки настойчивость и гибкость. Про разговоры все в основном и забывают...
Писал уже не однократно, повторюсь (скопировал с другой подобной своей темы):
Как правильно делать второе
Кинестетика, кинестетикой, её никто не умоляет, а как-же старинное "А попиздить", не забывая классического посыла бабы любят ушами. Болтать. Болтать на сексуальные темы. Сводить разговор к хуям. Как вариант. Начинаеш с банальных разговоров о дамском нижнем белье... А какое бельё ты носиш... А какого цвета (многие пытаются даже показать)... А какой от тебя волнующий запах... Это духи?, туалетная вода... Как они называется... Какой сэксуальный запах (нагибаешся нюхаеш, поцелуй в шею)... Да запах сносит крышу... Ты такая сэкси... Ты знаеш, я хочу тебе сказать комплимент... Да именно комплимент... Я хочу чтобы ты восприняла эти слова как комплимент... Я тебя хочу... Ты знаеш в отношениях с девушками у меня такой принцип (и фраза как учили) "Я не буду заниматься сэксом с тобой до тех пор, пока ты не захочеш меня больше чем я тебя"... Девочки, как правило, да мне нравятся такие принципы... Я прекрасно понимаю, чтобы это произошло нужно какоето достаточно большое, а возможно и небольшое время... Чтобы мы могли друг друга узнать поближе... Но я тебе говорю совершенно откровенно, я тебя хочу... Далее твоя задача, чтобы в следующий раз было место где. Всё
Трёхсвиданка на то она и трёхсвиданка, что на втором свидании у девки на уровень подсознания прописывается, что в следующий раз её будут трахать. Твоя задача на третьем качественно её трахнуть. Трахнуть, так чтобы "очки слетали". Опастность и неэкологичность трёхсвиданки, что многие девки попросту влюбляются. Калибруется моментально, они сразу начинают строить совместные планы, либо заботится о тебе и твоём быте, состоянии одежды и т.д. Но ни одна не пройдёт мимо сэкса с тобой. Трёхсвиданка при правильном использовании безотказна, как автомат Калашникова. Многие девки мне потом говорили, что сами не знают как оказались в постели, чтобы я с кем-то переспала,за мной нужно месяца три ухаживать, но мы-то знаем как. Ну и гибкости побольше.
Успехов.
Отправлено 22 апреля 2006 - 19:42
вот как раз. ведь есть изначально такие случаи, когда девица сразу настроенна на трах. и если это сразу не распознать и протормозить даже на 1-м свидании...то потом хрен вызвонишь! т.е. если иногда тупо делать трехсвиданку вместо фаста - то получается хреново. у меня уже было пару таких случаев. как откалибровать, что с этой девицей надо сразу все делать...а не тянуть? какие есть мысли?vitas красиво написал..автору отдельный респект вывод-не нужно комплексовать и тормозить.=)
Отправлено 23 апреля 2006 - 15:26
Отправлено 24 апреля 2006 - 16:40
Отправлено 11 июля 2006 - 09:13
Отправлено 13 июля 2006 - 11:46
Мне тоже интересно.Red Gremlin
я недоволен, огорчен, несправедливо ею задет и оплеван, но благородно признаю за ней право на отказ, но оскорблен (не обижен, я же не баба)
Модель обиженого - обиженых в жопу трахают. (Антибиотик). Оно тебе надо?
В чем разница?
Отправлено 28 июля 2006 - 07:56
Отправлено 03 августа 2006 - 13:49
Отправлено 20 ноября 2006 - 07:24
Отправлено 20 ноября 2006 - 08:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0