Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу заинтересовать девушку при знакомстве и свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 F@U$+

F@U$+

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 10:24

хм....ты не пробовал говрить о том что ты видишь вокруг? Ну например описать дерево так как оно выглядит в твоём мозгу? :) Ну ещё заинтересовать можно по разному можно заинтересовать девочку сделав что-нибудь абсолютно безумное :) Можно разговаривать на темы интересные ей....кстати по моему лучше всего сделать именно так :lol: Узнай что её конкретно интересует...ну и действуй ;)
  • 0
Она залезла на меня!
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)

#32 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 10:32

Майк424 сказал(а) Jul 20 2007, 14:43:

Левитан, проблемы с общением у тебя начались с тех пор, как ты начал заниматься пикапом, или были всегда?

Да можно сказать были всегда. До пикапа, даже боялся пойти познакомиться,ступоров много было.
Хотя по телефону или инету я могу поддерживать долгую заинтересованность, увлечь девушку, даже понравиться, а при встречи пиздец.Не всегда конечно так плохо, но говорю что дальше 2 свидании не движется.
  • 0

#33 F@U$+

F@U$+

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 10:36

Levitan сказал(а) Jul 20 2007, 11:12:

Майк424 сказал(а) Jul 20 2007, 14:43:

Левитан, проблемы с общением у тебя начались с тех пор, как ты начал заниматься пикапом, или были всегда?

Да можно сказать были всегда. До пикапа, даже боялся пойти познакомиться,ступоров много было.
Хотя по телефону или инету я могу поддерживать долгую заинтересованность, увлечь девушку, даже понравиться, а при встречи пиздец.Не всегда конечно так плохо, но говорю что дальше 2 свидании не движется.

Как мне посоветовали телефон существует только для вызвонки на свиданку :))
А при общение будь самим собой представь что ты общаешься с ней как со свои другом то есть говори так как буд-то для тебя это в порядке вещей
  • 0
Она залезла на меня!
Я оценил её IQ
Таких девчонок я люблю...(с)

#34 Майк424

Майк424
  • Участник
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:00

Цитата

У меня сейчас похожий случай, хотя до того как начал пикапить, всё было отлично сейчас всё не вяжется, пока за лето ни одного секса... Слышу от друзей, (которые кстати думают что пикап - это машина, а пикапер - водитель этой машины) как они трахают одну за другой, даже немного завидую, хотя раньше они мне завидовали.. И девки все с виду вроде нормальные а на самом деле какие - то ёбнутые попадаются или малолетки, что по сути одно и то же. Но не буду плакаться в жилетку, вот что хотел сказать:
Давай сделаем так, напиши один из случаев как можно поподробнее, я дам тебе подробную ОС ( Да не осудят меня за это более опытные товарищи)) Постараюсь помочь чем смогу.
  • 0
Если кто хочет сохранить свою власть над возлюбленной, пусть презирает ее". (Лат.)

#35 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:43

добрый день автор. Хотя слово пикапер, звучит как-то примитивно, ну да ладно. Касаемо твоей ситуации. Здесь может быть куча вариантов. НО, попробую написать парочку , на мой взгляд, которые могут составлять твой случай. 1. ТЫ не естественен. Т.е. как тут любят говорить, неконгруэнтен(слово какое). Ты заставляешь себя делать то, что тебе не хочется. Это не есть хорошо. Не получаешь удовольствия от процесса. Модель поведения пикапера не подходит тебе. Попробуй напрочь выкинуть всю эту пикаперскую лабуду из головы, если читал РМЭС и не понравилось, то забей и забудь про все то, что там написан. Ты действуешь по кем-то написанным правилам.... запомни никаких правил нету, каждый случай с каждой девушкой уникален. Просто будь собой. Не загоняйся и все получится. 2. Выбираешь не тех девушек. РМЭС можешь пройти, но не факт, что тебе поможет он. Если ты все делаешь , на самом деле делаешь, то рмэс тебе не нужен. Просто деньги потратишь. Еще и еще раз тебе напишу, не загоняйся ты всей этой пикаперской лабудой. Будь собой, будь интересным , живи в кайф , рости в своих глазах и все у тебя будет. То что посылают.... ну так всех посылают. Это нормально. Даже самых жгучих ДЧ тоже посылают. И фраза , что можно соблазнить совершенно любую женщину - полная хуйня. Удачи
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#36 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:50

Да примеров масса можно привести, все если расписывать времени дофига уйдет. Ну например в городе в торговом центре когда гулял, увидел 3 девочек:7,6,5. Обменялись взглядами, улыбку заметил. Потом увидел, что 7 и 6 присели на лавочку, подошел, поздоровался. Открыл по простому:-Привет, ты мне понравилась, мне сейчас некогда, я спешу, давай как-нибудь встретимся.Дай свой номер сотового. Девочка улыбалась, обменялись номерами.Вызвон-не берет...Видел на улице с подружками потом, пряталась за ними как будто я побегу ее пиздить.(девочка в 11 класс пошла) Или с одной допустим встречаюсь, К+, доступ к телу есть, потом вызвон, не берет... Общаюсь вроде нормально, бредогенерачу,стебаюсь.Хуй знает...
  • 0

#37 Dep6ec

Dep6ec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 13:01

jaguar99 сказал(а) Jul 20 2007, 16:23:

добрый день автор.
Хотя слово пикапер, звучит как-то примитивно, ну да ладно.
Касаемо твоей ситуации. Здесь может быть куча вариантов. НО, попробую написать парочку , на мой взгляд, которые могут составлять твой случай.
1. ТЫ не естественен. Т.е. как тут любят говорить, неконгруэнтен(слово какое). Ты заставляешь себя делать то, что тебе не хочется. Это не есть хорошо. Не получаешь удовольствия от процесса. Модель поведения пикапера не подходит тебе.
Попробуй напрочь выкинуть всю эту пикаперскую лабуду из головы, если читал РМЭС и не понравилось, то забей и забудь про все то, что там написан. Ты действуешь по кем-то написанным правилам.... запомни никаких правил нету, каждый случай с каждой девушкой уникален.
Просто будь собой. Не загоняйся и все получится.
2. Выбираешь не тех девушек.
РМЭС можешь пройти, но не факт, что тебе поможет он. Если ты все делаешь , на самом деле делаешь, то рмэс тебе не нужен. Просто деньги потратишь.
Еще и еще раз тебе напишу, не загоняйся ты всей этой пикаперской лабудой. Будь собой, будь интересным , живи в кайф , рости в своих глазах и все у тебя будет. То что посылают.... ну так всех посылают. Это нормально. Даже самых жгучих ДЧ тоже посылают. И фраза , что можно соблазнить совершенно любую женщину - полная хуйня. Удачи

РЕСПЕКТ!!!

Цитата

говорили будь проще(блять бесит это выражение).

Будь самим собой! И много не переживай! Девок, которые тебя хотят немерено!:)
  • 0
Никогда и ни с кем не иди против семьи! (с) Крестный отец

#38 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 13:48

jaguar99 сказал(а) Jul 20 2007, 13:23:

добрый день автор.
РМЭС можешь пройти, но не факт, что тебе поможет он. Если ты все делаешь , на самом деле делаешь, то рмэс тебе не нужен. Просто деньги потратишь.

Перец, я в ахуе. Покажи мне выпускника базового, который выполнял полевые и домашку и ему не помогло?
По моему опыту не помогло только тем, кто нихуя не делал.
  • 0
дзен лайфстайл

#39 Майк424

Майк424
  • Участник
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:31

Levitan сказал(а) Jul 20 2007, 13:30:

Да примеров масса можно привести, все если расписывать времени дофига уйдет.
Ну например в городе в торговом центре когда гулял, увидел 3 девочек:7,6,5. Обменялись взглядами, улыбку заметил. Потом увидел, что 7 и 6 присели на лавочку, подошел, поздоровался.
Открыл по простому:-Привет, ты мне понравилась, мне сейчас некогда, я спешу, давай как-нибудь встретимся.Дай свой номер сотового.
Девочка улыбалась, обменялись номерами.Вызвон-не берет...Видел на улице с подружками потом, пряталась за ними как будто я побегу ее пиздить.(девочка в 11 класс пошла)
Или с одной допустим встречаюсь, К+, доступ к телу есть, потом вызвон, не берет...
Общаюсь вроде нормально, бредогенерачу,стебаюсь.Хуй знает...

1 случай: Пусть повторюсь, но скорее всего ты её слабо заинтересовал, просто представь себя на месте дев, Залезь в её голову, так лучше думать.
Вот твой случай от лица девочки : Познакомилась с парнем допустим милый, симпотный, А почему он так быстро убежал? Дела? Может дела? А может он стесняется? А может ходит и собирает телефоны у всех подряд? Тогда зачем мне такой нужен?
Совет: Постарайся общаться при знакомстве подольше, заодно и заинтересовывай. Мне однажды посоветывали...Помогло

2 Случай Здесь ситуация сложнее, х.з тебе видней
Совет: Сядь и подумай и сделай трёхпозиционку, лучше запиши всё на бумагу ( ЧуЧундре респект!!!! Работает!!!!!)

З. Ы : Понимаю твоё состояние, у мя было такое, когда писал "Мой несостоявшийся филд2" Главное, не верь всему, всегда сомневайся.
  • 0
Если кто хочет сохранить свою власть над возлюбленной, пусть презирает ее". (Лат.)

#40 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:41

2 fervent перец ты плохо или невнимательно прочитал мой пост. Зачем ему идти на РМЭС, если он делает все упражнения с базового...... ради стеба и веселья? РМЭС своего рода пинок для ленивых. Все тоже самое можно сделать и самому, повторялось не раз. Если ты способен сам себя пинать, преодолев свою лень и страх. То имхо РМЭС не нужен.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#41 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 21:36

По поводу "оставаться самим собой" к вышесказанному добавлю : Автору темы надо оставаться самим собой ! Быть в своём естественном состоянии, не играть чужую роль. Не одевать чужую маску, не свойственную ему. Все комплексы, внутренние страхи остаются, а с наружи делается как бы "скорлупа" до уровны Мачо. Что в моём понимании "скорлупа" : пальцевание, паффосная осанка, такие признаки Альфа-самца и прочий бред. Женщина, та которая поглупее на эту скорлупу купиться, но в нутри автор остался желтком, и девченка рано или позно увидит всю жиденькую сердцевину и раскусит, простукает эту "скорлупу". Девушка делает зондирование/проверку если чувствует эту жидкую сердцевину. Стукнет и ждёт ответа ... Просто тёлка чувствует какой перед ней человек, тем более женщины более ориентированы на социально-личностные отношения. Для женщин чувствовать этот желток не составляет особого труда. Я не знаю как девушка это делает - я не баба. Какой бы не была твёрдой скорлупа, если сердцевина жиденькая, то расколоть можно.
  • 0

#42 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 00:39

jaguar99 сказал(а) Jul 20 2007, 21:21:

2 fervent
перец ты плохо или невнимательно прочитал мой пост. Зачем ему идти на РМЭС, если он делает все упражнения с базового...... ради стеба и веселья?
РМЭС своего рода пинок для ленивых. Все тоже самое можно сделать и самому, повторялось не раз. Если ты способен сам себя пинать, преодолев свою лень и страх. То имхо РМЭС не нужен.

Я не знаю ты статус купил что ли, но как надо было ебланить на базе, что бы такое написать...
Блять, а теории тебя не учили? А как и что делать тебе тренера не рассказывали? А гид по стилю, отработка голоса, походки, как надо подходить, как строятся темы, опенеры, как заинтересовывать в разговоре, как кинестетить - пиздец, ты спал что ли все это время?
Что он делает - трехпозиционку и обратную связь в боевых тройках или калибровать реакции учится? Телефонные войны или трехсвиданку он отрабатывает. Что за хуйню ты пишешь?
Или ты был только на первом поле и приветы раздавал?
А вообще перец, перечитал твой пост и появилась мысль - прошел ты базу и на этом тормознул, дальше нихуя не развиваешься, то, чему тебя на базе учили - не отрабатываешь, все давно похерил, да и на пункт 7 давно забил небось...
З.ы. И все же покажи мне выпускника базы который выполнял задания тренеров и ему не помогло?
  • 0
дзен лайфстайл

#43 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 00:54

jaguar99 сказал(а) Jul 20 2007, 21:21:

2 fervent
перец ты плохо или невнимательно прочитал мой пост. Зачем ему идти на РМЭС, если он делает все упражнения с базового...... ради стеба и веселья?
РМЭС своего рода пинок для ленивых. Все тоже самое можно сделать и самому, повторялось не раз. Если ты способен сам себя пинать, преодолев свою лень и страх. То имхо РМЭС не нужен.

"Перец", а ты тему то читал? Я вот сейчас перечитал - у автора страх подхода и секса нет нихуя, а ты порешь хуйню про полевые которые он делает.
  • 0
дзен лайфстайл

#44 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 11:00

ох уж эти рьяные защитники РМЭС. Статус не покупал я. Я просто написал , как есть. Так , как считаю я. Я конечно могу ошибаться. Всю ту теорию, что дает тренинг, я прочитал в тойже самой книге, которую читали думаю все(ничего принципиально отличающегося от книги я не увидел). Все эти упражнения, которые были на базавом, сделал еще до тренинга (месяцев наверное за 7, одно единственное, которое сделал впервые - это песня, и которое я также выполнил). Гид по стилю на тренинге прошел успешно (1 из 4-х человек). Так , что РМЭС не стал для меня чем-то грандиозным. Единственное, что я понял на тренинге, РМЭС мне не нужен. Больший минус тренинга, как вижу я. Они дают одну конкретную модель поведения, заточенную одним человеком под себя. Не факт, что эта модель будет эффективной для всех. Касаемо моего развития. Это как посмотреть, может я перестал развиваться, а может быть я далеко ушел от тебя вперед. Когда смотришь, глубже , многие вещи становятся иными. Да не кайф мне все время вьебывать, жизнь не для того дана и если уж по жизни нужно вьебывать, то точно не в этом плане. Я конечно понимаю, что такое расхождение с твоим мнением и большинством здесь присутствующих вызовет здесь негативную реакцию. Но честно, мне ....... на эту реакцию. И не называй меня перцем. Прошу прощения за разведение флуда. Говоря по теме, думаю парню уже много сказали. И ему есть над чем заудматься. Скажу ему еще раз. Просто будь собой. Забудь про все эти правила и всэ эту теорию. Все у тебя получится, удачи.
  • 0

#45 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 12:18

2 ягуар99 Помню был пост в жж одного неадеквата, которому базовый не понравился... У него там приятель ручке нашел оригинальное применение, это не ты часом? По факту, фраза "будь собой" - верх идиотизма! Автор всю жизнь сам собой. Всегда и везде! Именно поэтому ему и нужен тренинг - в своей модели он девочкам нахуй не нужен. Ты часом не поклонник ортеги? Типа дрочи чувак и будь собой - все будет ок... Да нихуя ок не будет - ему надо менятся и развиваться и очевидно что нихуя без тренинга он не сделает! И два ключевых вопроса, которые я тебе задал ты так и оставил без ответа. Что в общем то тебя характеризует... 2 Автор. Могу сказать одно. Если ты пойдешь на тренинг и будешь качественно выполнять задание тренеров - секс у тебя будет!
  • 0
дзен лайфстайл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0