Чао какао, как говорится. Допрыгалась.
Кать, погоди рубить. Сейчас, подожди, читаю все твои посты...
Отправлено 20 июля 2007 - 14:39
Чао какао, как говорится. Допрыгалась.
Отправлено 20 июля 2007 - 14:50
По разговору - он выиграл раунд вчистую. Косяки: ты позвонила первой и начала выяснять отношения - т.е. показала, что его значимость у тебя высока. Потом, чисто психологический момент: человек, сам звонящий (приходящий) и устраивающий скандал всегда выглядит неправым и потому проигрывает. На будущее: если хочешь выяснить отношения, обязательно дождись когда этот человек сам прийдет или позвонит, и выведи его на разговор - начать должен он.2the bends: Повод для ревности давала, но не специально. У меня есть приятель, его фотка - он весьма симпатичный - у меня на компе. М. это увидел и терь постоянно, как что, его вспоминает, хотя у меня много других приятелей. Да, мне тоже кажется, что он полностью во мне уверен. В том то и дело.
2ОМ: Видишь, в том то и дело, что отношения я не выясняла никогда! Я знаю, что по неопытности могу накосячить, и очень много раз, когда хотелось косячить, делала как раз наоборот. Я его вообще не спрашиваю, что он чувствует, ничего такого. Ну нравится мне его целовать. Просто мне показалось, что то, что он тогда сказал, типа, во всем есть мера относится к отношениям в принципе. Только я уже не знаю, куда дальше меру то держать. Видимся мы не каждый день, я ничего не требую в этом духе. По асе не общаемся. Смс я ненавижу писать и он тоже. Видились два раза в неделю максимум, так как оба очень занятые люди, и я кстати тоже, работаю и учусь. Ну не зажимаю я его свободу, это сто пудов.
Насчет ресурсов - надо, как вы говорите, понизить значимость? Типа с кем-то другим пофлиртовать?
Прочитанной книгой я не являюсь. Он понятия не имеет, как я к нему отношусь, что я сильно парюсь и так далее. Я просто сама по себе парюсь![]()
А скандальчик я все-таки устроила. Я позвонила ему, узнать, как он сдал эзкамены. Когда сказал, что сдал, я ему сказала, что мог бы позвонить и что меня не устраивает, что он не звонит неделю и не появляется.
Я это уже не первый раз говорю.
Он: Ну извини.
Я: Нет. Сколько можно одно и тоже говорить? Тут просто сказать извини не хватает.
Он: Ну я не могу все кинуть и побежать к тебе. Давай подождем до среды, будет последний экзамен и тогда все обсудим.
Я: Я не прошу тебя все кидать, а просто звонить хоть раз в неделю.
Он: (это меня УБИЛО) Ну бросай меня, раз я такой плохой.
Тут я уже взбеленилась.
Я: Если это единственное, что тебе приходит в голову, что бы решить этот кофликт, то тогда мы друг друга не понимаем.
Он:Да, не понимаем.
Я: Желаю сдать хорошо экзамены, удачи.
И положила трубку.
Пипец. Теперь я в непонятках, разошлись мы или нет.
Катя, ошибаешься. Ты для него - прочитанная книга. Поэтому все его действия были почти безошибочны. Он умнее и опытнее, чем тебе представляется.Прочитанной книгой я не являюсь. Он понятия не имеет, как я к нему отношусь, что я сильно парюсь и так далее. Я просто сама по себе парюсь
Сообщение отредактировал Solara: 20 июля 2007 - 14:54
Отправлено 20 июля 2007 - 14:55
Отправлено 20 июля 2007 - 14:59
Вот и следуйщая ошибка: Я пришла первой, опять. Выяснять типа отношения. Выяснила. Он расстался.
Сообщение отредактировал Solara: 20 июля 2007 - 15:01
Отправлено 20 июля 2007 - 15:10
Отправлено 20 июля 2007 - 15:18
Отправлено 20 июля 2007 - 15:32
2Solara: Извини, если я тебя достаю, но просто ты мог бы попытатся мне обьяснить, что в последний раз то произошло? Спасибо тебе огромное за ответы!
Сообщение отредактировал Solara: 20 июля 2007 - 15:39
Отправлено 20 июля 2007 - 15:48
Отправлено 20 июля 2007 - 16:00
Я был на твоем месте. Несложно повернуть эту ситуацию в свою пользу, но я опасаюсь тебе давать советы. Опыт показывает, что рецитивная сторона, став доминантной, платит бывшей доминанте тем же в еще большей степени, мстит )))))))
Отправлено 20 июля 2007 - 16:03
Ему нужно было, чтобы ты призналась ему в чувствах (ты же никогда этого не делала). Не то чтобы он такой плохой человек, просто это очень... "по человечески", тешит самолюбие, поднимает самооценку. Пикапер так делает еще и стобы удостоверится, что дверка к тебе не закрыта.Зачем эта сцена, если есть другая? Ведь я тихо мирно бы и ушла, и больше его не тревожила. Я ведь пришла сама, он мне сказал, что расстается, и все. Конец. Я бы мирно ушла. Я не ругала его, не было истерик, криков, воплей. Зачем эти извинения? Зачем признания? Зачем попытка меня удержать? Я ведь не пыталась остатся. Я смирилась.
Кать, не падай духом. Это очень неприятная история, я был в "твоей шкуре" несколько раз. К сожалению, современное общество цинично, "нетронутых" людей нет, ни женщин, ни мужчин.Вероятно ты и прав. А жаль.
Отправлено 20 июля 2007 - 16:41
У него было много девушек, но его настоящая первая любовь очень сильно его отшила. Он в нее влюбился и них были отношения, а она его изпользовала. После чего у него год никого не было - ну девушки были, но не отношения.
Эту самую первую любовь он любил сильно. Когда он как-то напился, он мне выдал теорию, что большинство девушек меркантильны - это он МНЕ сказал, а я , народ поверьте, я сама работаю и зарабатываю деньги и мне даже неловко, когда МЧ за меня платит! - , что с девушкой надо держать дистанцию, иначе она как почувствует слабинку, будет тебя использовать и давить и так далее. Короче сидела я в шоке. И для меня ужасное самое, это то, что он вспоминает этих своих бывших, особенно "большую любовь", не обсирает их, типа, какие дуры были, нет, просто вот сделал такие выводы. Я ему говорю, ну значит тебе надо внимательней выбирать людей, раз попадались не хорошие девчата. Он: "Ну для меня они были очень даже хорошими" Народ, сижу и я слушаю, какими ОНИ были хорошими. А мне, умной и красивой дуля . Ну я не стала как-то возникать... Не говорит мне, что я лучшая, значит, не заслужила.
Он ко мне пришел, сидели мы целовались. И тут он мне говорит "хорош". Я ему: "Я тебя целую, а ты мне хорош говоришь?" Он: "Всему есть мера." Я на него взбеленилась, говорю: "Да пошел ты со своей мерой вместе на *три точки*". И удивительно то, что он вдруг так на меня посмотрел, ну прямо восхищенно, как будто ему понравилось, что я вышла из себя. Я обиделась, и к нему в тот вечер не лезла, а он лез постоянно, но понял, что я сержусь. А потом, в другой раз, мы поговорили и он сказал, что когда ему уделяют слишком много внимания, его это раздражает. Он не грубил, мягко выразился и боялся меня обидеть, просто это факт. Меня это напрягло.
А теперь вот что происходит. У него экзамены очень серьезные, в четверг был и в пятницу. Седня суббота. Не видились мы неделю. Он не звонил. Ладно, экзамены. Но - разве нет возможности на пять минут звякнуть?
Думаю, он боится сильно привязаться + сильно обжечься + напрягают некоторые твои моменты типа секса в мозг по отд поводам. Если хочешь вернуть: забей на 2 недели, потом позвони скажи все обдумала, тебе хорошо без него (и пусть так и будет), но вы не чужие люди, и ты думаешь, что теперь сможешь быть с ним просто друзьями. Мне кажется он сам проявит активность через некот время. Но его значимость у тебя должна быть под контролем (т.е. в секс. плане - 0). Далее на его предложения "а зачем? ты сам все решил в свое время". На пике этого - твое резкое ближедальнейшее развитие ситуации
Отправлено 20 июля 2007 - 19:51
Может советы дилетантские, но сужу по себе - т.к. мне кажется я и он похожи в восприятии мира. Ты со своим мировоззрением кажешься мне супер, т.е. в карту его и моему типажу (если мы действительно похожи). Но ты кажешься чересчур независимой. Его может пугать твое отчасти доминантное положение.
Отправлено 20 июля 2007 - 20:44
Давай поактивней )))2 Solara: Я каждый день на работе флиртую
По поводу откровений: Холодок пробежал, да. Извини за банальность, еще не пришла ТВОЯ женщина. Мы не все стервы и суки. Я по себе вижу. Есть просто нормальные, хорошие девушки.
Отправлено 20 июля 2007 - 22:03
Отправлено 20 июля 2007 - 23:33
0