Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения - мужчины, дайте совет девушке! )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:39

Чао какао, как говорится. Допрыгалась.

Кать, погоди рубить. Сейчас, подожди, читаю все твои посты...
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#32 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:50

Кать, давай думать. В любом случае мы в выигрыше, либо вернем, либо найдем мины и извелечем ценный опыт, чтобы больше такого не повторялось.

Твой следующий пост в теме:

2the bends: Повод для ревности давала, но не специально. У меня есть приятель, его фотка - он весьма симпатичный - у меня на компе. М. это увидел и терь постоянно, как что, его вспоминает, хотя у меня много других приятелей. Да, мне тоже кажется, что он полностью во мне уверен. В том то и дело.

2ОМ: Видишь, в том то и дело, что отношения я не выясняла никогда! Я знаю, что по неопытности могу накосячить, и очень много раз, когда хотелось косячить, делала как раз наоборот. Я его вообще не спрашиваю, что он чувствует, ничего такого. Ну нравится мне его целовать. Просто мне показалось, что то, что он тогда сказал, типа, во всем есть мера относится к отношениям в принципе. Только я уже не знаю, куда дальше меру то держать. Видимся мы не каждый день, я ничего не требую в этом духе. По асе не общаемся. Смс я ненавижу писать и он тоже. Видились два раза в неделю максимум, так как оба очень занятые люди, и я кстати тоже, работаю и учусь. Ну не зажимаю я его свободу, это сто пудов.
Насчет ресурсов - надо, как вы говорите, понизить значимость? Типа с кем-то другим пофлиртовать?
Прочитанной книгой я не являюсь. Он понятия не имеет, как я к нему отношусь, что я сильно парюсь и так далее. Я просто сама по себе парюсь :blush:

А скандальчик я все-таки устроила. Я позвонила ему, узнать, как он сдал эзкамены. Когда сказал, что сдал, я ему сказала, что мог бы позвонить и что меня не устраивает, что он не звонит неделю и не появляется.
Я это уже не первый раз говорю.
Он: Ну извини.
Я: Нет. Сколько можно одно и тоже говорить? Тут просто сказать извини не хватает.
Он: Ну я не могу все кинуть и побежать к тебе. Давай подождем до среды, будет последний экзамен и тогда все обсудим.
Я: Я не прошу тебя все кидать, а просто звонить хоть раз в неделю.
Он: (это меня УБИЛО) Ну бросай меня, раз я такой плохой.
Тут я уже взбеленилась.
Я: Если это единственное, что тебе приходит в голову, что бы решить этот кофликт, то тогда мы друг друга не понимаем.
Он:Да, не понимаем.
Я: Желаю сдать хорошо экзамены, удачи.
И положила трубку.
Пипец. Теперь я в непонятках, разошлись мы или нет.

По разговору - он выиграл раунд вчистую. Косяки: ты позвонила первой и начала выяснять отношения - т.е. показала, что его значимость у тебя высока. Потом, чисто психологический момент: человек, сам звонящий (приходящий) и устраивающий скандал всегда выглядит неправым и потому проигрывает. На будущее: если хочешь выяснить отношения, обязательно дождись когда этот человек сам прийдет или позвонит, и выведи его на разговор - начать должен он.

Прочитанной книгой я не являюсь. Он понятия не имеет, как я к нему отношусь, что я сильно парюсь и так далее. Я просто сама по себе парюсь :blush:

Катя, ошибаешься. Ты для него - прочитанная книга. Поэтому все его действия были почти безошибочны. Он умнее и опытнее, чем тебе представляется.

Сообщение отредактировал Solara: 20 июля 2007 - 14:54

• 0

#33 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:55

Вот и следуйщая ошибка: Я пришла первой, опять. Выяснять типа отношения. Выяснила. Он расстался. :tomato2:
  • 0
..она решила даже повесится - но институт, экзамены, сессия...

#34 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:59

Вот и следуйщая ошибка: Я пришла первой, опять. Выяснять типа отношения. Выяснила. Он расстался. :tomato2:

Он все равно бы сказал бы нечто в таком духе. Просто это было бы по телефону.
Расстался - это еще не навсегда. Он товарищ, который легко относится к девушкам. Сейчас забивай на него полностью, надолго. Он пикапер, и поэтому обязательно захочет тебя "реанимровать". Как с этим поступить - сама решишь )))

Сообщение отредактировал Solara: 20 июля 2007 - 15:01

• 0

#35 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 15:10

Мда, че то я совсем запуталась. Зачем все это было надо? Все эти выясненния, удержания и так далее? Ну ладно, я тоже решила забить. Мда.
  • 0

#36 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 15:18

2Solara: Извини, если я тебя достаю, но просто ты мог бы попытатся мне обьяснить, что в последний раз то произошло? Спасибо тебе огромное за ответы!
  • 0

#37 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 15:32

2Solara: Извини, если я тебя достаю, но просто ты мог бы попытатся мне обьяснить, что в последний раз то произошло? Спасибо тебе огромное за ответы!

Катюша, извини, буду по живому тебе резать. У него есть другая девушка, и скорее, она у него была до и во время вашего романа. Не потому что ты плохая, ты хорошая.))) Просто это стиль его жизни.
Мне очень легко поставить себя на его место, потому что мы с ним на самом деле очень похожи.))) (метнешь помидор?) Просто опишу тебе свою жизнь: первая девушка меня очень сильно кинула, все следующие за ней значимые для меня девушки - тоже. Итог: я выработал совершенно другую стратегию, а именно - постоянно несколько девушек (т.н. МЛТР), это страховка на случай кидка, держит в узде значимость, дает уверенность в завтрашнем дне, повышает самооценку, приучает не зависить ни от кого. И менять их примерно через 4-5 месяцев отношений. Именно к сроку 6-7 месяцев обычно появляются разговоры о будущем и загсе, уйдя раньше я постоянно общаюсь с девушками у которых интерес ко мне на взлете.

Пареь просто не верит в твои чувства, семья и ЛТР совершенно не входит в его планы.

Сообщение отредактировал Solara: 20 июля 2007 - 15:39

• 0

#38 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 15:48

Он клялся мне, что другой нет. Он божился. Он много много раз это повторял. Зачем эта сцена, если есть другая? Ведь я тихо мирно бы и ушла, и больше его не тревожила. Я ведь пришла сама, он мне сказал, что расстается, и все. Конец. Я бы мирно ушла. Я не ругала его, не было истерик, криков, воплей. Зачем эти извинения? Зачем признания? Зачем попытка меня удержать? Я ведь не пыталась остатся. Я смирилась. Но ладно, Золара, я правда не опытная. Вероятно ты и прав. А жаль.
  • 0

#39 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 16:00

Я был на твоем месте. Несложно повернуть эту ситуацию в свою пользу, но я опасаюсь тебе давать советы. Опыт показывает, что рецитивная сторона, став доминантной, платит бывшей доминанте тем же в еще большей степени, мстит )))))))

Интересно как же можно повернуть ситуацию в пользу автора, если парень полностью управляет отношениями и ему на Катю глубоко плевать?
Парень играет с автором и, мне кажется, что расставание тоже часть его игры. Я уверен, что он захочет вернуть автора и снова бросит, поскольку, как сказал Солара он получает удовольствие от конфликтных ситуаций и накаляния страстей.
  • 0

#40 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 16:03

Зачем эта сцена, если есть другая? Ведь я тихо мирно бы и ушла, и больше его не тревожила. Я ведь пришла сама, он мне сказал, что расстается, и все. Конец. Я бы мирно ушла. Я не ругала его, не было истерик, криков, воплей. Зачем эти извинения? Зачем признания? Зачем попытка меня удержать? Я ведь не пыталась остатся. Я смирилась.

Ему нужно было, чтобы ты призналась ему в чувствах (ты же никогда этого не делала). Не то чтобы он такой плохой человек, просто это очень... "по человечески", тешит самолюбие, поднимает самооценку. Пикапер так делает еще и стобы удостоверится, что дверка к тебе не закрыта.

Вероятно ты и прав. А жаль.

Кать, не падай духом. Это очень неприятная история, я был в "твоей шкуре" несколько раз. К сожалению, современное общество цинично, "нетронутых" людей нет, ни женщин, ни мужчин.
Потом, еще не все потеряно. Я тебе загнул самый пиковый вариант. Вполне может быть, что он кем-то увлекся мимолетно и скоро поймет, что не все золото, что блестит.
Есть с кем немного пофлиртовать?

ПС я зря разоткровенничался, холодок пробежал ))))))
  • 0

#41 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 16:41

Конечно уже не ко времени отвечать на первый пост, но все же, мое мнение:

У него было много девушек, но его настоящая первая любовь очень сильно его отшила. Он в нее влюбился и них были отношения, а она его изпользовала. После чего у него год никого не было - ну девушки были, но не отношения.
Эту самую первую любовь он любил сильно. Когда он как-то напился, он мне выдал теорию, что большинство девушек меркантильны - это он МНЕ сказал, а я , народ поверьте, я сама работаю и зарабатываю деньги и мне даже неловко, когда МЧ за меня платит! - , что с девушкой надо держать дистанцию, иначе она как почувствует слабинку, будет тебя использовать и давить и так далее. Короче сидела я в шоке. И для меня ужасное самое, это то, что он вспоминает этих своих бывших, особенно "большую любовь", не обсирает их, типа, какие дуры были, нет, просто вот сделал такие выводы. Я ему говорю, ну значит тебе надо внимательней выбирать людей, раз попадались не хорошие девчата. Он: "Ну для меня они были очень даже хорошими" Народ, сижу и я слушаю, какими ОНИ были хорошими. А мне, умной и красивой дуля . Ну я не стала как-то возникать... Не говорит мне, что я лучшая, значит, не заслужила.

Все что он сказал, это правильно. На генетическом уровне женщина более эгоистична, чем мужчина. То, что он высказал это вслух - показывает доверие к тебе. Но мужчина не может без девушек и принимает их даже эгоистками, он не считает их при этом плохими - т.е. относится с пониманием и мыслит конструктивно, делает выводы.

Он ко мне пришел, сидели мы целовались. И тут он мне говорит "хорош". Я ему: "Я тебя целую, а ты мне хорош говоришь?" Он: "Всему есть мера." Я на него взбеленилась, говорю: "Да пошел ты со своей мерой вместе на *три точки*". И удивительно то, что он вдруг так на меня посмотрел, ну прямо восхищенно, как будто ему понравилось, что я вышла из себя. Я обиделась, и к нему в тот вечер не лезла, а он лез постоянно, но понял, что я сержусь. А потом, в другой раз, мы поговорили и он сказал, что когда ему уделяют слишком много внимания, его это раздражает. Он не грубил, мягко выразился и боялся меня обидеть, просто это факт. Меня это напрягло.

Правильно, что не надо перегревать. Человек больше всего хочет того, чего ему не хватает, а если этого много - он переедается. Помните, в фильме "Опять икра, бэ". Твоя реакция буйная на это - ты показала высокую значимость его. Но в данном случае это неплохо, т.к. он обжегся и сомневается в тебе. Когда он увидел на практике, что тебе не наплевать (через эмоции твои) - ему стало приятно, т.к. кажется, что может тебе доверять

А теперь вот что происходит. У него экзамены очень серьезные, в четверг был и в пятницу. Седня суббота. Не видились мы неделю. Он не звонил. Ладно, экзамены. Но - разве нет возможности на пять минут звякнуть?

Когда очень устаешь (учеба/работа) - нет желания звонить, сливать негатив, ты просто устал, хочешь отдохнуть. И ждешь когда закончится тяжелый период. Не капай на мозг по этому поводу

дальнейшее развитие ситуации

Думаю, он боится сильно привязаться + сильно обжечься + напрягают некоторые твои моменты типа секса в мозг по отд поводам. Если хочешь вернуть: забей на 2 недели, потом позвони скажи все обдумала, тебе хорошо без него (и пусть так и будет), но вы не чужие люди, и ты думаешь, что теперь сможешь быть с ним просто друзьями. Мне кажется он сам проявит активность через некот время. Но его значимость у тебя должна быть под контролем (т.е. в секс. плане - 0). Далее на его предложения "а зачем? ты сам все решил в свое время". На пике этого - твое резкое ближе

Может советы дилетантские, но сужу по себе - т.к. мне кажется я и он похожи в восприятии мира. Ты со своим мировоззрением кажешься мне супер, т.е. в карту его и моему типажу (если мы действительно похожи). Но ты кажешься чересчур независимой. Его может пугать твое отчасти доминантное положение.
  • 0

#42 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 19:51

2 Solara: Я каждый день на работе флиртую :spiteful:

По поводу откровений: Холодок пробежал, да. Извини за банальность, еще не пришла ТВОЯ женщина. Мы не все стервы и суки. Я по себе вижу. Есть просто нормальные, хорошие девушки. И вот когда эта девушка, умная, освоит азы пикапа, все эти техники, и так далее, то есть сумеет мужчину держать в напряге как по идее надо, и при это останется в душе нормальной, хорошей девушкой - вот это будет СИЛА! Такая девушка любимого не ранит. Она подогреет его чувства, доведет его до влюбленности, он будет мучится, парится, не хуже чем со стервой, но все это будет для того, что-бы были хорошие отношения, что-бы было интересно, а не потому что у нее есть желание его мучить. А это большая разница.

Может советы дилетантские, но сужу по себе - т.к. мне кажется я и он похожи в восприятии мира. Ты со своим мировоззрением кажешься мне супер, т.е. в карту его и моему типажу (если мы действительно похожи). Но ты кажешься чересчур независимой. Его может пугать твое отчасти доминантное положение.

Спасибо, Нонейм273!
Да, как это ни странно, последний раз, когда мы видились, я была так сказать в силе. Не потому что хотела его мучить, а потому что такая я сама по себе. Не позволю себя унижать.
Я сказала ему, что люблю. Ну и что. Несмотря на то, что люблю, я не позволю делать со мной ВСЕ. Не тот у меня возраст :tongue: .

Всем огромное спасибо! Теперь пришло время заниматся своими делами и забить на него. :smile: На время, по крайней мере. И учится из ошибок. Я научусь.
  • 0

#43 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:44

2 Solara: Я каждый день на работе флиртую :spiteful:

Давай поактивней )))

По поводу откровений: Холодок пробежал, да. Извини за банальность, еще не пришла ТВОЯ женщина. Мы не все стервы и суки. Я по себе вижу. Есть просто нормальные, хорошие девушки.

Неверно понимаешь мои слова - у меня абсолютно нет злости. Девченок я очень люблю ,))) и Кстати, как и твой мч, каждый неприятный опыт я рассматриваю исключительно как ОС.
  • 0

#44 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 22:03

2Золара: Не мое дело судить тебя :friends: , может чего-то я не поняла. Все таки неопытная! Буду, буду активней, вот экзамен сдам. А вообще-то не очень меня сейчас тянет на следуйщие приключения, после таких экшенов. Все хорошо в меру. Опять влипну в че нидь подобное, опять буду волноватся... Не, на данный момент хватит с меня. Надо учится! Работать! А не фигней страдать :spiteful:
  • 0

#45 маська

маська
  • Участник
  • 14 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 23:33

у меня Катя такая же история
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0