Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем мы напиваемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:29

Никогда не пил. Один раз попробовал безалкогольное пиво - отстой. Весь мой алкогольный опыт.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#32 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:45

блин а я получаеться пивной алкашь. пью каждый день бутылки по 4 пива. началось все после растования с девкой с которой долго встречался, выпьешь и вроде пофиг становиться.а сейчас так: , пойдешь гулять с корешем, возмешь по парочке бутылочек, попиздишь, к девкам в парке подсядешь, к одним, к другим, потом в палатку еще за пивком, ну и часов в 11 домой спать. с утра на работу, вечером тоже самое. мля и как порвать этот замкнутый круг х з . даже после свиданки с девкой (когда ходишь с ней без пива) по пути домой беру пивка и в голове делаю разбор палетов.

попробывал как то не пить день пива. после работы пива охота прям пипец (как курить) тут я понял что видать алкоголизм пивной поймал. лето и жара кончиться, буду как то пытаться слезть с алкоголя вообще.

удачи...лето закончится,найдешь новую отмазку...
  • 0

#33 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:48

по сабжу - пью когда хочу и сколько хочу...
  • 0

#34 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:54

Не пью.
  • 0

#35 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:58

Пока жил в Москве, квасил каждые выходные. Когда вернулся домой - не пил месяцев 7 - 8, сейчас если хочеться можно пару пива вдуть. Раз в месяц - два побольше и на воздухе в компашке. Понял, что и без бухла можно нормально отдыхать.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#36 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:27

Мы пьем для запаха, дури и своей хватает ))))) (с) ...и, а, черт, надо признаться самой себе, - часто... очень... но меру знаю... под кустами не валяюсь и с похмелья не мучаюсь)))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#37 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:31

Пью раз в неделю. Снимаю стрессы. В основном ликеры, ну и ром в различных коктейлях. Делаю почти всегда сам).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#38 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:32

блин а я получаеться пивной алкашь. пью каждый день бутылки по 4 пива. началось все после растования с девкой с которой долго встречался, выпьешь и вроде пофиг становиться.а сейчас так: , пойдешь гулять с корешем, возмешь по парочке бутылочек, попиздишь, к девкам в парке подсядешь, к одним, к другим, потом в палатку еще за пивком, ну и часов в 11 домой спать. с утра на работу, вечером тоже самое. мля и как порвать этот замкнутый круг х з . даже после свиданки с девкой (когда ходишь с ней без пива) по пути домой беру пивка и в голове делаю разбор палетов.

попробывал как то не пить день пива. после работы пива охота прям пипец (как курить) тут я понял что видать алкоголизм пивной поймал. лето и жара кончиться, буду как то пытаться слезть с алкоголя вообще.

удачи...лето закончится,найдешь новую отмазку...

уверен что ты прав
  • 0

#39 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:40

как меня мучит этот вопрос сегодня....
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#40 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:47

а как бросить пить это пиво если в среде где ты общаешься каждый день оно льеться рекой. с одной стороны легко сказать"возми и не пей"а с другой спросите у курильщиков как это "возми и не пойди на перекур на работе". хер получаеться (тут конечно сила воли еще должна быть)
  • 0

#41 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:07

Раз в полгода. Вискарь, шампанское иногда. Коньяк. И совсем слегонца. Чтоб башню не сносило.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#42 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:20

блин. а я до 1 курса универа не пил, хотя в школе все бухали. а меня типа воспитали так что пить - плохо. Вот я и думал, думал че делать. потом решил что как в универ поступлю, так и устрою разговление)) ну в первый раз пивом не убился. зато во второй, с непривычки так водкой ужрался, что до сих пор любо-дорого вспомнить что тебе рассказывали. И вот каждый раз когда напивались вусмерть - я чегонибудь делал, и мне потом это рассказывали, ибо нихрена не помнил. Так вот эти самые рассказы мне больше всего и нравятся)) И даже не потому, что выходит чего то мое внутреннее, но каждый раз обязательно с юмором. Вот в один из прошлых разов, как напился, сознание отрубилось. И с кем я бухал начали со всякой херней лезть (мы всевремя так делаем). Я значит лежу бухой, а они сволочи домогаются у меня куда я ключи от танка спрятал (это мне так рассказывали, я то ниче не помю). Вобщем доебываются-доебываются. А я выдаю: "D:\mydocs\music\clip". А мы все на компах повернуты, вот видимо и срабатывает в критические моменты наше внутреннее)) И целая туча таких историй. Они то мне и нравятся. А как в общагу переехал, мы там на недели от 2 до 5 раз бухаем, и вроде сам не хочешь, а приходят, зовут. никуда не денешся)) Детали че я творил по пьяни до сих пор узнаю. причем от левых людей и совершенно случайно. Вроде и пьяницей чебя не считаю, а вроде и кто же я тогда? одна маза: студент.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#43 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:25

а как бросить пить это пиво если в среде где ты общаешься каждый день оно льеться рекой. с одной стороны легко сказать"возми и не пей"а с другой спросите у курильщиков как это "возми и не пойди на перекур на работе". хер получаеться (тут конечно сила воли еще должна быть)

Меняй компанию. Курить бросить легко, главное захотеть.
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#44 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:50

Могу выпить вечером бутылочку пива, чтобы расслабило после тяжелого дня, с друзьями могу выпить по бутылочке пива в компании ради вкуса, с девушкой могу выпить по бокалу вина или коктейль интересный (ту же самбуку ;) ). А пьют люди так как делать нечего, а эмоции получить хочется...
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

#45 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:58

вопрос желания...я вот бывает обаюсь в компаниях,в которых,например курят траву...я не курю...потому что не хочу...и если я не хочу пить,то кто бы,что там не пил,я не буду...мне пофиг...меньше на других смотри,мля))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0