РМЭС базовый, лето 2007.
Отправлено 12 июля 2007 - 01:11
Отправлено 12 июля 2007 - 14:24
Отправлено 12 июля 2007 - 17:14
Bombardir сказал(а) Jul 12 2007, 14:04:
Тебе надо тренировать контакт глаза-в-глаза, то есть eye-контакт. Постарайся, чтобы девочки на тебя смотрели чуть больше социально-допустимой нормы времени. Привлекай внимание. И только потом начинай подмигивать, делать жесты руками, телом, головой и иными частями тела в пределах адекватности.))))))))У меня что-то не сильно получается делать невербальные опэнеры. Как-то ситуаций не могу подобрать таких, чтобы можно было применить.
УДАЧИ!!!!
Отправлено 14 июля 2007 - 00:34
Цитата
Тебе надо тренировать контакт глаза-в-глаза, то есть eye-контакт. Постарайся, чтобы девочки на тебя смотрели чуть больше социально-допустимой нормы времени. Привлекай внимание. И только потом начинай подмигивать, делать жесты руками, телом, головой и иными частями тела в пределах адекватности.))))))))
УДАЧИ!!!!
имхо: самый лушчий оупенер! Она уже будет морально готова к контакту.

Иногда девчонка даже сама подходит первая! Любят они перемигиваться :)
Отправлено 15 июля 2007 - 00:03
Витебский сказал(а) Jul 10 2007, 16:51:
если сегодня сапорты не помогут я реально не спою и горлумов не соберу. Уже стоновился в переходе, достовал листик, только хотел открывать рот как в нутри все сжимается, я не думал что так сильно закомплексовон, всегда был тихим, старался не выделятся а сейчас нужно изминить всем своим жизнинным принципам (быть серой мышкой), охенно хочется это сделать но, блядь, не могу себя перебароть, дайте мне пизды что ль.
Парни конечно обращайтесь к саппорту, волшебных пинков у нас еще много, а что самое интересное многим они дают многое, или многим после этого много дают,

И еще парни счас тяжело, но надо идти вперед, потом будет круто ) но это потом. Хотя многих штырит уже сейчас, это видно и это реально круто.
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI
Отправлено 16 июля 2007 - 12:28
Отправлено 16 июля 2007 - 13:42
Отправлено 16 июля 2007 - 16:39
+375 29 351 45 46
Отправлено 16 июля 2007 - 17:03
Zlobnij сказал(а) Jul 16 2007, 17:19:
И ты будешь не первый, кто уволился после РМЭСа, с заебавшей его работы.бля пацаны, после этих выходных я поверилв себя !!!
логические уровни, пирамида и ассоциации это полный п..ц!!!
если раньше не знал о чем с телкой говорить, и как себя вести, то после субботы 14.07 они бля не могут меня перебить во время общения. Меня реально прет !!! После вывода на ценности я провел 2-ю свиданку через 15 минут общения !!!
это КРУТО !!!
если меня не отпустят со службы на занятия на эти выходные, то бля пошла она на х.й, эта служба, я лучше уволюсь :)
Отправлено 16 июля 2007 - 17:45

Отправлено 16 июля 2007 - 18:14
Отправлено 16 июля 2007 - 20:13
Удачи! Дерзайте и не здавайтесь!
2-Valera_by- Дьютики закрыли все((((
Отправлено 16 июля 2007 - 23:23

Отправлено 17 июля 2007 - 12:32
В понедельник, вторник разруливал работу, в отпуск ушел в среду к обеду:). Только вышел в город и б...ть даже потусоваться не успел! После 2-го подхода попер ресурс. И на 3-м при незатейливом "девушка расскажите о своем самом счастливом дне" все началось.
Потом было все. Короткая прогулка. Рапорт пришел сам, подстройка под ценности удалась на ура. Кафе. Какая-то дикая кинестетика:) После чего девочка сама начала хватать меня за попу. Поездка домой! Все в каком-то эмоционально-адреналеновом угаре. Дома началось "Что я делаю, я же тебя 1-й раз вижу..." Я б...ть вертелся как никогда. Вспомнил книгу Манкубусу "РМЕС" - байку про отвалившуюся стрелку в часах, 1 шаг вперед 2 назад и т.д. Думал, что все, п...ц, ничего не прокатит!!! И тут пришла в голову фраза "действуй так, как будто тебе завтра ехать в Гамбию на 25 лет ловить крокодилов на донку". Через 15 минут я ее трахнул.
На все ушло 5 часов. Если кому интересно я набросал подробный отчет.
P.S. РМЕС РУЛИТ!!!!!!
Valera_by сказал(а) Jul 16 2007, 12:22:
4. Мартини/Баккарди девки жуть как любят все эти вермуты (5-9 у.е) :-) Если есть пустая бутылка,то купи "Букет молдавии" и перелей.Результат ничуть не хуже :-)
Млин, дружище!

Бакарди - это РОМ. Пусть сделанный по спецтехнологии, типа мягкий, но ром :-) Стоит он около 20 у.е. в дьютике.
Отправлено 17 июля 2007 - 14:11
Valera_by сказал(а) Jul 16 2007, 12:22:
Касякнул4. Мартини/Баккарди девки жуть как любят все эти вермуты (5-9 у.е) :-) Если есть пустая бутылка,то купи "Букет молдавии" и перелей.Результат ничуть не хуже :-)
Млин, дружище!Повеселил охренительно!!! :-)
Бакарди - это РОМ. Пусть сделанный по спецтехнологии, типа мягкий, но ром :-) Стоит он около 20 у.е. в дьютике.

4 SenoKos: в аэропартах же остались дьютики. В том числе в минском :-) Заводите парни знакомства с сотрудницами Минск-2.Стюардесы они весьма симпатичны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0