Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый, лето 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 murrr

murrr
  • Участник
  • 4 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 01:11

мужики! тормоза идут пока бабы и что они думают для вас имеет значения. как только вам станет по хуй, всё получится. ещё мне помогала фишка: перед тем как подойти представь её сидящеё на унитазе... как она тужится... краснеет... пердит.... сразу слетает весь ореол....
  • 0

#32 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:24

Кстати насчет напарника, то можно просто встречаться раз в пол-часа и обсуждать, что произошло, а потом обратно разбегаться. Так и обратную связь можно получить, рассказав о том, что не получилось. А сами подходы тогда делать по одному. У меня что-то не сильно получается делать невербальные опэнеры. Как-то ситуаций не могу подобрать таких, чтобы можно было применить.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#33 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 17:14

Bombardir сказал(а) Jul 12 2007, 14:04:

У меня что-то не сильно получается делать невербальные опэнеры. Как-то ситуаций не могу подобрать таких, чтобы можно было применить.

Тебе надо тренировать контакт глаза-в-глаза, то есть eye-контакт. Постарайся, чтобы девочки на тебя смотрели чуть больше социально-допустимой нормы времени. Привлекай внимание. И только потом начинай подмигивать, делать жесты руками, телом, головой и иными частями тела в пределах адекватности.))))))))
УДАЧИ!!!!
  • 0

#34 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 00:34

Цитата

Тебе надо тренировать контакт глаза-в-глаза, то есть eye-контакт. Постарайся, чтобы девочки на тебя смотрели чуть больше социально-допустимой нормы времени. Привлекай внимание. И только потом начинай подмигивать, делать жесты руками, телом, головой и иными частями тела в пределах адекватности.))))))))
УДАЧИ!!!!

имхо: самый лушчий оупенер! Она уже будет морально готова к контакту. :yes: На основе этих секунд, пока идёт зрительный контакт порой можно просечь её настроение, дальше и что говорить думать не надо...

Иногда девчонка даже сама подходит первая! Любят они перемигиваться :)
  • 0

#35 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 00:03

Витебский сказал(а) Jul 10 2007, 16:51:

если сегодня сапорты не помогут я реально не спою и горлумов не соберу. Уже стоновился в переходе, достовал листик, только хотел открывать рот как в нутри все сжимается, я не думал что так сильно закомплексовон, всегда был тихим, старался не выделятся а сейчас нужно изминить всем своим жизнинным принципам (быть серой мышкой), охенно хочется это сделать но, блядь, не могу себя перебароть, дайте мне пизды что ль.

Парни конечно обращайтесь к саппорту, волшебных пинков у нас еще много, а что самое интересное многим они дают многое, или многим после этого много дают, :friends: хз, но мы тут есть для того, что бы вам было проще, так что пользуйтесь епт. Боитесь, что-то сделать с девкой, не побоитесь хотя бы обратиться к нам.
И еще парни счас тяжело, но надо идти вперед, потом будет круто ) но это потом. Хотя многих штырит уже сейчас, это видно и это реально круто.
  • 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#36 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 12:28

Сегодня хочу провести первую свиданку с романтическим уклоном. Может посоветуете, как это сделать, чтобы все получилось максимально романтично. Цветы, стихи ... может что еще? Может есть какие-нить варианты стишков, которые можно рассказать на свиданке, а то у меня только из классиков есть несколько, которые я знаю. А чтоб коротенький и подходящий... что-то не приходит на ум. Нужно ли одеться как-то соответствующе, или можно идти в повседневном? Насчет других свиданок представляю, как можно провести, а тут хотелось бы услышать, что думают другие. Заранее благодарен. Ну и еще... Хочу дома небольшой бар алкогольных напитков. Посоветуйте, какие напитки желательно иметь дома, ну и где можно было бы купить с меньшими потерями для кошелька?
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#37 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 13:42

Насчет спиртного мое имхо такое: 1. коньян - желательно французкий, желательно узнаваемый бренд,если такого не получается,тогда к примеру Арарат(45 тыс.бел.руб), ну а если сам хочешь получать кайф, то просто хороший коньяк. Я например очень оценил коньяк под названием Бисквит(20 у.е) ,который реально был круче недорогих Хенеси(45 у.е) или Рему(35 у.е). Про коньяк можно еще массу чего романтичного замутить или просто рассказать как определить хороший коньяк и т.д. Своя респектабильность этим сильно поднимается. Коньяк прокатывает всегда просто потому что это благородно и респектабельно. 2. виски/водка- универсальная хрень если нужно просто бухнуть. виски хорош с яблочным соком,если девочка не сильно пьющая :-) прокатывает регулярно т.к. часть баб убеждена ,что если пьеш ,то пей водку. Виски пьют потому, что его пьют в кино :-) Это типа их водка :-) Суда бы я отнес шампанское,но не все девченки его любят :-/ 3. вино красно полусухое- "хорошие" девочки для романтики любят вино.Это типа полезно для здоровья и вроде как не пьянство :-) Пойдет любой страны ,главное подбери качественный вкус. Ну а если хочешь проехать по ушам то купи Французкое (самое дешевое 10-15 тыс),но тут только этикетка и то что сделано во франции играет роль(вина гавно обычно). Можешь изысками блеснуть. 15 тыс. стоит болгарское вино со вкусом сливы.Очень необычно. Германский аналог лучше но дороже,а Японского вина я не смог найти. 4. Мартини/Баккарди девки жуть как любят все эти вермуты (5-9 у.е) :-) Если есть пустая бутылка,то купи "Букет молдавии" и перелей.Результат ничуть не хуже :-) 5. тэкила- все хотят ее попробовать с солью и лимоном,как в кино.Я люблю больше Маргариту.Текила+апельсиновый/лимонный сок+ закинуть кубиков льда и перемолоть в миксере все это в ледяную кашу. В жару пьется отпадно. Но можно и без льда. девки реально любят почувствовать себя как в голивудских барах :-) рядовые сорта текилы где-то 15-20 у.е. 6. Далее какой нибудь экзотики: например ликеры Белиз(10-15 у.е.), Фенис или еще какая аналогичная хрень, Ром(10-15 у.е) масса фруктовых сортов и вкусов, Бехеревка(10у.е). Суперхит Абсент. Тухишь свет,поджигаешь его и даешь девочке выпить. В жар их просает тут-же:-) Практически все про него слышали и хотят попробовать :-) Где покупать: Дьютики, все цены даны по памяти на прохлый год в дьютиках. Если кто из знакомых едет в Вильнюс, Польшу, Украину проси его привезти. Молдадавскую продукция я покупаю нв фирменных магазинах,там это на 2-3 тысячи дешевле. А в принципе поить можно всем.Почитай в инете про напитки.Девки по-моложе обычно хрен в них разбераются. Можно влить в нее все что угодно под интересные рассказы об этом напитке. :-)
  • 0

#38 Zlobnij

Zlobnij
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 16:39

бля пацаны, после этих выходных я поверилв себя !!! логические уровни, пирамида и ассоциации это полный п..ц!!! если раньше не знал о чем с телкой говорить, и как себя вести, то после субботы 14.07 они бля не могут меня перебить во время общения. Меня реально прет !!! После вывода на ценности я провел 2-ю свиданку через 15 минут общения !!! это КРУТО !!! если меня не отпустят со службы на занятия на эти выходные, то бля пошла она на х.й, эта служба, я лучше уволюсь :)
  • 0
В миру известен, как капитан.
+375 29 351 45 46

#39 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 17:03

Zlobnij сказал(а) Jul 16 2007, 17:19:

бля пацаны, после этих выходных я поверилв себя !!!
логические уровни, пирамида и ассоциации это полный п..ц!!!
если раньше не знал о чем с телкой говорить, и как себя вести, то после субботы 14.07 они бля не могут меня перебить во время общения. Меня реально прет !!! После вывода на ценности я провел 2-ю свиданку через 15 минут общения !!!
это КРУТО !!!
если меня не отпустят со службы на занятия на эти выходные, то бля пошла она на х.й, эта служба, я лучше уволюсь :)

И ты будешь не первый, кто уволился после РМЭСа, с заебавшей его работы.
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#40 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 17:45

ИМХО-Странно, но мне еще ни разу не удалось познакомиться с телкой. Где вы их берете в Минске? Мне почему-то встречаются только симпатичные девушки. Нет, иногда конечно и мне попадаются неадекватные дуры, но тогда нах с ними общаться? Народ, кому интересен секс с животными, могу подсказать много мест, где очень часто встречаются не только телки, но так же и коровы, козы, кобылы, курицы и даже свиньи. Знакомство с самками животных рекомендуется начинать с подстройки под их ценности. Если пройдете тест по теории ста баллов, вам не откажет даже кобыла. А толстую корову можно трахнуть даже на первом свидании, если конечно применить нужный оупенер! Я не призываю превозносить особей женского пола, которых мы сейчас учимся соблазнять. Но зачем их унижать, даже в мыслях? Неужели кому-то интересно общаться и трахаться с телками? Ведь телка скорее даст рогатому барану, чем классному парню. Мне больше нравится соблазнять красивых и умных девушек, а телки и коровы пусть достаются тем, кто их таковыми считает :smile:
  • 0

#41 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 18:14

Ай ... да прекращай... выскажу конечно мое собственное мнение, но во время прохождения РМЕСа у меня как раз такое впечатление и остается. Не девочки, которые очень нравятся и с которыми хочется общаться днями-неделями-месяцами, а просто тела. До этого такого не было. Наверное это из-за слишком большого количества и недостатка времени вникнуть во внутренний мир каждой. Мне кажется, что после треннинга это должно пройти. Все-таки такой ритм... тяжело его переносить и остаться таким, какой был. Никто не уйдет неизменившись.... все станут другими. А я по прежнему плохо сплю )))
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#42 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 20:13

Парни! Я рад наблюдать как вы меняетесь! Я вам говорил- Вы очеть сильно изменитесь, и назад дороги уже не будет. Я очень доволен что имею к этому отношение!
Удачи! Дерзайте и не здавайтесь!

2-Valera_by- Дьютики закрыли все((((
  • 0

#43 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 23:23

Как утилизовать вопрос "ты пикапер?" Сегодня вечером меня пропинал Тригер, появился ресурс, сажусь я в метро, на лице улыбка, просканировал вагон на наличие привлекательных девушек,прикидываю план на завтра. На какой-то станции (не помню точно) приземляется рядом какая-то крокодила, я даже внимания не обратил. Выхожу на востоке, иду, на ходу набираю смс, ушел весь в процесс. И тут меня вытягивают из транса вопросом "ты пикапер?" Я охуел. :blink: Говорю: "а где написано, что я пикапер?", осматриваю пространство вокруг сбя и тут въезжаю, что это та самая крокодила. Самая оптимистическая оценка внешности -- 4. Ипать, думаю, сейчас скажет "пойдем потрахаемся". :fie: Ее реплика: "да вас видно за километр, и че-та вас слишком много развелось" (У меня мысль: "фу, пронесло" :wacko: ) Дальнейший диалог не имеет смысла приводить, выяснил, что крокодила нереально подкована, разбирается в теме, рассказала мне, кто такой Манкубус, что такое РМЭС и пикап бай. После ее рассказа возникли две мысли: (1) а не пройти ли мне базу, с ее слов там аффигительных челов готовят :pizdataya_telka: и (2) Кекс, наверно, какое-то хитрожопое задание придумал, и че-то тут надо сделать. :shok: М-да... Выясняю, откуда знает про пикап, говорит, самый первый парень был пикапером и сам ей все рассказал (по ее словам, года три назад действо было). Вот здесь я бы написал все, что я о нем думаю, но просто скажу, что очень неэкологичный чувак был, надеюсь не из наших, т.к. по невербалике крокодилы было видно, что очень голодная, но травма у нее в душе осталась огромная. :poshli_vse_zhopu: ЗЫ. Из этой ситуации извлек одно -- пытался калибровать, вроде получается. Где-то в середине диалога девочка задала вопрос (ОС типа): "а где кинестетика?". Я думаю, саппорт и тренера меня простят, но этот косяк в данном случае исправлять не стал.
  • 0

#44 maniacxlll

maniacxlll
  • Перцы
  • 32 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 12:32

Я сделал ФАСТ на 5-й день тренинга (среда).

В понедельник, вторник разруливал работу, в отпуск ушел в среду к обеду:). Только вышел в город и б...ть даже потусоваться не успел! После 2-го подхода попер ресурс. И на 3-м при незатейливом "девушка расскажите о своем самом счастливом дне" все началось.

Потом было все. Короткая прогулка. Рапорт пришел сам, подстройка под ценности удалась на ура. Кафе. Какая-то дикая кинестетика:) После чего девочка сама начала хватать меня за попу. Поездка домой! Все в каком-то эмоционально-адреналеновом угаре. Дома началось "Что я делаю, я же тебя 1-й раз вижу..." Я б...ть вертелся как никогда. Вспомнил книгу Манкубусу "РМЕС" - байку про отвалившуюся стрелку в часах, 1 шаг вперед 2 назад и т.д. Думал, что все, п...ц, ничего не прокатит!!! И тут пришла в голову фраза "действуй так, как будто тебе завтра ехать в Гамбию на 25 лет ловить крокодилов на донку". Через 15 минут я ее трахнул.

На все ушло 5 часов. Если кому интересно я набросал подробный отчет.

P.S. РМЕС РУЛИТ!!!!!!

Valera_by сказал(а) Jul 16 2007, 12:22:

4. Мартини/Баккарди девки жуть как любят все эти вермуты (5-9 у.е) :-) Если есть пустая бутылка,то купи "Букет молдавии" и перелей.Результат ничуть не хуже :-)

Млин, дружище! :friends: Повеселил охренительно!!! :-)
Бакарди - это РОМ. Пусть сделанный по спецтехнологии, типа мягкий, но ром :-) Стоит он около 20 у.е. в дьютике.
  • 0

#45 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 14:11

Valera_by сказал(а) Jul 16 2007, 12:22:

4. Мартини/Баккарди девки жуть как любят все эти вермуты (5-9 у.е) :-) Если есть пустая бутылка,то купи "Букет молдавии" и перелей.Результат ничуть не хуже :-)

Млин, дружище! :friends: Повеселил охренительно!!! :-)
Бакарди - это РОМ. Пусть сделанный по спецтехнологии, типа мягкий, но ром :-) Стоит он около 20 у.е. в дьютике.

Касякнул :lol: Чинзано имелось в ввиду и еще какае-то хрень есть похожая,тоже итальянская, уже даже не вспомню.

4 SenoKos: в аэропартах же остались дьютики. В том числе в минском :-) Заводите парни знакомства с сотрудницами Минск-2.Стюардесы они весьма симпатичны :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0