Так, хорошо, как понимаешь, это убеждение в голове девушки - не повод для того, чтобы не знакомиться с этой девушкой. Теперь, как парню нужно заинтересовать, чтобы преодолеть это ограничение по твоему мнению?
Дениса,"Я не знакомлюсь на улице" это возражение. Под возражением есть какие то убеждения, возникшие из прошлого опыта. Как работать с возражениями знаешь?:)
Если мы берем какую то сферическую девушку в вакууме, то в этом случае важно обыграть её возражение нестандартно, а не сразу в лоб сукатымерзкая итд я думаю:)
Например...случай из жизни...
тащу кошку в ветеренарку...тороплюсь..
-Девушка, вы срочно со мной должны познакомиться
-С чего вдруг? Я занята сейчас и не знакомлюсь на улице..
- И правильно делаешь, сразу видно - умница, я тоже не знакомлюсь никогда на улице...мало ли кто ходит тут (при этом кинестетит мою кошку:))))))
достает зонтик, накрывает нас с головой и говорит так шепотом:
-Представь что мы в нашем домике, и подвинься, у нас же кошка еще...меня Дима зовут, а тебя?
(К+ у меня)
-Наташа..
-Наташ, ты давай пока в нашем домике побудь, а мне нужно на работу бежать, я все сделаю и позвоню, пойдем есть мороженое...кстати как к тебе позвонить??
-Спасибо, но я занята и не смогу пойти есть мороженое, и я вобще мороженое не ем...
-Ну и не ходи, я тогда один пойду, позвоню тебе и расскажу какое мороженое было на вкус..
-Ну хорошо:)
Вывод: оригинальный, приятный и находчивый парень:)почему бы и не познакомиться?:)
Докапываться не есть быть настойчивым :)
Жень, наверное нужно определить критерии настойчивости и докапывания:)))
Если девушка отшивает, значит:
1. он действительно ей не нравится, в этом нет ничего плохого
2. не сумел заинтересовать
3. она просто не хочет знакомиться, потому что для неё важны имеющиеся сейчас сотношения и головняк в виде звонков от кого то ей не нужен
Кстати, всё это опять не повод для отшива. Потому что всё это существует на данный момент, и не факт, что через 5 минут он ей не начнёт нравиться, да так, что она забудет о своих текущих отношениях.
Ты прав, это действительно не повод для отшива, как и не повод грубить и оскорблять.
Работать над пунктом Два.