Задумался, а должен ли мужчина уметь хорошо и вкусно готовить?
Я не имею ввиду умение приготовить себя яичницу или макароны (хотя некоторые не умеют даже этого), а уметь готовить разнообразные салаты, гарниры, блюда, разную вкуснятину.
Интересно ваше мнение...
Как правильно заметили, если мужчина ещё и готовить умеет - это ему в большой плюс.
Если он живёт один и хочет нормально питаться дома, тоже получается, что надо уметь кашеварить.
Женщины ценят, когда для них мужчина старается и готовит какую-нибудь вкусняшку.
Что касается женщины, я считаю, что женщина просто должна и обязана уметь готовить.
Питаться в ресторанах - надоедает. Как бы вкусно там не было, хочется домашнего, с пылу с жару.
Когда получается что-то вкусное собственного приготовления, кушать ещё вкуснее, плюс
несравненное удовольствие наблюдать, как, с аппетитом всё это поглощает любимый мужчина.
Вкусно готовить
Отправлено 03 июля 2007 - 10:05
Отправлено 03 июля 2007 - 10:08
КомсаЗадумался, а должен ли мужчина уметь хорошо и вкусно готовить?
Я не имею ввиду умение приготовить себя яичницу или макароны (хотя некоторые не умеют даже этого), а уметь готовить разнообразные салаты, гарниры, блюда, разную вкуснятину.
Интересно ваше мнение...
Как правильно заметили, если мужчина ещё и готовить умеет - это ему в большой плюс.
Если он живёт один и хочет нормально питаться дома, тоже получается, что надо уметь кашеварить.
Женщины ценят, когда для них мужчина старается и готовит какую-нибудь вкусняшку.
Что касается женщины, я считаю, что женщина просто должна и обязана уметь готовить.
Питаться в ресторанах - надоедает. Как бы вкусно там не было, хочется домашнего, с пылу с жару.
Когда получается что-то вкусное собственного приготовления, кушать ещё вкуснее, плюс
несравненное удовольствие наблюдать, как, с аппетитом всё это поглощает любимый мужчина.
![]()
Отправлено 03 июля 2007 - 10:10
Поддерживаю Нигера, только поебаться - можно и с девушкой которая пришла "ненадолго", и в доме не задержится.а каков смысл нахождения женщины в моем доме? ебля?
А по теме - конечно надо уметь готовить вкусно! И плюсов в этом много - и сам сыт, и если чего (жена заболела и пр.) домашние покормлены и не бунтуют.
Сообщение отредактировал нейромантик: 03 июля 2007 - 10:12
Отправлено 03 июля 2007 - 10:14
?Какая молодец однако
Не кажется ли тебе, что с задачей загрузить стиральную-посудомоечную машину, а также с нахождением красивой девушки для занятий сексом твой мужчина и без тебя сможет легко справится?
А как же с мужем будет? будете еду в ресторанах заказывать, либо ему придётся ежедневно стоять самому у плиты
Тут ещё, главное, чтобы взгляды в паре совпадали.
Есть мужчины, которые сами любят готовить и женщину к плите не допускают или есть такие (вон, как Бир), которым по фигу готовит им девушка или нет. Можно в ресторан ходить или домой заказывать. Тогда, если девушка не умеет, не хочет и не считает нужным готовить - проблем не будет.
Но, если мужчина изначально воспитан так, что ему готовят покушать (мама, бабушка), и в его понятие приготовление ужина - обязанность чисто женщины, тогда будут проблемы и претензии в паре. Опять же, практика показывает, что ради любимого мужчины, девушка учится готовить)
Т.е. стимул должен быть, вот)
Отправлено 03 июля 2007 - 10:40
Отправлено 03 июля 2007 - 12:15
Отправлено 03 июля 2007 - 13:49
Когда в Росси жила-великолепно готовила, моим хобби было, но после переезда это всё прошло вместе с умением мыть полы.А почему не хочешь? Ведь без этого никуда!Моему мужчине желательно уметь готовить, я этогоабсолютно не умею делать, да и не хочу.
Тутженщины редко готовят, все по ресторанам ходят, так что просто нет надобности, где то через год после переезда попыталась хоть чтото приготовить-нихрена не получилось, с тех пор все мои порыми что-нибудь закухарить моментально пресекаются.
Эм...а там чего то вроде экономного режима нет?У меня ебнутая посудомойка. Она 220 минут стирает. С замачиванием , ополаскиванием и еще 25ю непонятными мне процессами. Быстрее руками с фейри это помыть
По-моему дешевле купить новую, чем оплачивать потраченную на мойку посуды электроэнергию.
Куда ж ты смотрела когда покупала?
Отправлено 03 июля 2007 - 16:06
Получается, что я пришел с работы, бегу на кухню готовить, а жена сидит и телек смотрит, так? Нунах такие приколы...Нигер с Юзером с негритянским аватаром, вам жена нужна или кухарка?
Мужчина НЕ ДОЛЖЕН маяться от голода как беспомощный котёнок, если рядом нет женщины. То есть надо хотя бы уметь приготовить что-нибудь элементарное (посложнее бутерброда с колбасой), чтобы себя прокормить. Кулинарные шедевры не обязательны, хотя иногда здорово порадовать любимую и приготовить что-нибудь специально для неё. Думаю, любая женщина оценит такой подвиг
Вот с этим утверждением согласен...
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 03 июля 2007 - 17:16
Может и есть, но он херово отмываетЭм...а там чего то вроде экономного режима нет?
По-моему дешевле купить новую, чем оплачивать потраченную на мойку посуды электроэнергию.
Куда ж ты смотрела когда покупала?
ЧТо занчит "дешевле купить новую"? Она и так новая. Энергии хватает
Никуда не смотрела
не я ее покупала
Отправлено 03 июля 2007 - 17:22
Отправлено 03 июля 2007 - 17:52
Отправлено 03 июля 2007 - 17:56
А если у "бабенки" руки не оттуда растут, и она не знает как масло на хлеб намазывать?Да мужчине и бутербродов не нужно уметь готовить! Для этого есть бабёнки, и готовить - это меньшее среди всего, чем они могут отблагодарить за внимание и позитивные эмоции. Ведь мужик на это тратит большие ресурсы.
Сообщение отредактировал pophigist: 03 июля 2007 - 17:56
Отправлено 03 июля 2007 - 18:26
Отправлено 03 июля 2007 - 18:31
Это совсем невероятно. Это значит, что она увлекалась чем-то другим в своей жизни очень сильно, и рядом с ней ты уже не будешь думать о еде. Ну, а там научиться.А если у "бабенки" руки не оттуда растут, и она не знает как масло на хлеб намазывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0