Пипец....кто-то про Джорджа толкует, а кто .......в общем, привет Брайтон Бич!!!-)))
провал свидания для одного, для другого всео ок
Автор endaver, июн 23 2007 18:14
Сообщений в теме: 35
Отправлено 25 июня 2007 - 11:48
Esto, quod esse videris...
Отправлено 25 июня 2007 - 13:50
Бахтияр, есть такой ДЧ: мистер Джордж. Очень колоритный персонаж. И чем-то по модели общения напоминает тебя.
Совет на будущее: не переходи на форуме на личности, пообкатайся хоть недельку. В другой теме твой совет у меня вызвал достаточно сильное недоумение, в этой - про ревность - также. Озвучу мнение так: ревность показывает девушке ее высокую значимость для тебя. В данном случае это будет выглядеть так: этот чувак уже и так накосячил, теперь он меня ревнует... Да он просто ТФН (см. терминологию)!
Автор, новости есть? Вызванивай девушку и крышеснось :) Про тот случай не упоминай.
Отправлено 25 июня 2007 - 13:52
Не по теме...
не знаю кто есть джорж, и ваще кто есть кто и что из себя представляет, но было интересно почитать легкую перепалку Бахтияра и Трабудитора.
Я правда был на стороне Трабудитора. Конечно не в обиду, Бахтияр, но ты слишком быстро переходишь на личностии пытаешься как-то принизить человека, не люблю такое, но посты мне твои нравятся, много там всяких цитат и стихов, молодец.
Ну а по теме...
Действительно, если ты выходишь на свидание с девушкой, то с ней и проводишь его. А если кто-то пытается влезть, то просто посылаешь, корректно.
У меня есть друг (настоящий), и он когда приезжает в город где я сча работаю по его делам пытается меня вытащить. И вот получается, что часто в это время я гуляю с девочкой и назначаю встречу с другом на попозже. Пару раз он пытался уговорить меня погулять троем, но просто получал отказ... типа встретимся попозже вечером. И не должно быть никаких но. А если приятель тебя еще и пытается попустить при девушке, то как сказал кто-то выше, он тебя уж точно другом не считает, ну или он просто не с этой планеты.
Я бы в данной ситуации если бы можно было поставить на того, кто первый затянет девушку в постель, то поставил бы на маленького чувачка, хотя может еще что-то и изменится. Я болею за аффтара, удачи.
Отправлено 25 июня 2007 - 19:01
Вобщем, просил друга кторый с нами тоже тогда был вечером, но "принял мою сторону", позвонить этому засранцу и ненавязчиво так узнать не тянет ли он ее сегодня куда-то. Тот сказал что да, гулять сегодня будут! Это даже к лучшему. Парень на самом деле интересен только в первое время, пусть пообщаются сегодня, и пусть она сравнит с тем что будет завтра. А завтра будет следующее! Я накатал ей смс приблезительного содержания, мол, сегодня не советуюю разгуливаться, а лучше пусть прибережет улыбки и красивые глаза на завтра. А завтра я ее жду у пруда в парке в 2130. Приходит ответ, что немного удевлена постановкой сообщения: типа я не спросил сможет ли она а просто утверддил. И интересуется че в парке и поздно. А вот почему. В том пруду есть большой такой камешек, прямо у подножия пруда. Вот на нем я и собираюсь устроить завтра такой вечерне-ночной пикник, с шампанским, сыром, фруктами. Как раз под поздний вечерок в 2130 когда народу будет не так много шастать!)) В ответном смс я не сказал что будет, дабы сохранить интригу, просто сказал что если доверяет себе и мне то пусть приодит и тогда типа даже не придумает о чем жалеть!!!! Пока ответного смс не поступало. По мере развития событий буду выкладывать инфо. ну и ваши коменты по развивающемуся сценарию.....
Отправлено 25 июня 2007 - 19:59
Блин!
Сама идея классная, если бы не следующее:
Во-первых, нефиг было показывать, что ты узнал об их встрече. Во-вторых, слово "сюрприз" - волнует, слова "если доверяет себе и мне то пусть приодит и тогда типа даже не придумает о чем жалеть!!!" лично у меня ассоциируются с неуверенностью в себе и какими-то отчаянными мерами...
Держи в курсе :)
Отправлено 25 июня 2007 - 21:19
Мальчики мои, комментов нету, но хотелось бы спросить - вы больше думаете о сексе или о чем??? Правда в том, что секс - это первичное стремление самца завладеть самкой, а все, что я имею в виду - это далеко не то...Мы - люди...казалось бы, человек прост и ему достаточно всего...а зверь жаден и ему мало...хотя все с точностью до наоборот - зверю достаточно поесть и потрахать - он будет мирно спать, а человеку всегда всего мало - отсюда и резон вытекает всем последующим его действиям - хочется еще чего-то...
выводы сделайте сами...
Esto, quod esse videris...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта