Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать очень сильную обиду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:59

Ответ такой же: почему я эту причину не огласил сразу же, а осенило через 3 дня?

Смысл такой, что надо прикинуться дурачком. Встречаешься, гуляете, если она расстроена, говоришь, ну сколько можно на меня злиться?Нежно обнять, в глаза посмотреть.
Когда от неё услышишь очередное упоминание о твоем проступке, говоришь:
" ну ты же знаешь меня, разве раньше такое было? меня до сих пор наизнанку выворачивает, так траванулся,блин.."
При этом покажи себя очень расстроенным, а не озабоченным.
Я бы может отошла на первый раз, если б точно раньше ничего подобного не было.
Но во второй раз тебе уже не поверят.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 18 июня 2007 - 16:59

• 0

#32 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:00

1)послушай шутера, первое что в таких ситуациях нужно делать, чтобы выйти сухим из воды - это снять с себя вину.

Ребята, перегибаете. Это одна из немногих ситуаций, когда автор явно здорово не прав (или он что-то скрывает). Валить с больной головы на здоровую, когда можно все исправить вполне логичным действием - извинением - это "с душком". Здорово обидел - извинись, продолжает компостировать мозги после извинений - тогда лечи.

ПС у одной из моих бывших была привычка постоянно перекладывать с больной головы на здоровую, и в жизненных ошибках, вызванных собственной дурью и гордыней, винить меня, точнее - обвинять в том, что я не собираюсь расхебывать эти помои вместо нее. Финал этой истории, наверное, описывать не нужно? ,)))
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#33 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:03

автор

Подруга твоя хочет - "чтобы ты помучился". Вот и несет тебе о всяких "сильных обидах".
И чем ты чаще будешь извиняться, тем быстрее ей надоешь и она тебя вообще бросит (это равносильно поведению ТФНа, который ходит и ноет вокруг нее).
Извинился, признал, что был не прав, подарок даже сделал - все, хватит. Если она продолжает е..ать тебе мозги, это уже неуважение к тебе. Сделай дальше (по методике БД) и сама прибежит.
ИМХО
Что то я не увидел причин для дикой обиды, еще не известно, может она сама тебя довела до таких действий.

Хмм... В первом ты конечно же абсолютно прав. Никогда не играл роль нытика/подстилки, вчера много наизвинялся, потому что качественно струхнул, так как действительно вижу этого человека матерью моих детей.
Сделаю крышеснос, чуток романтики, а дальше буду продолжать как будто бы ничего не случилось.
Сложнее с мамашой, она явно будет всеми правдами и неправдами убеждать девушку в моей "ущербности"...
  • 0

#34 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:04

Ты знаешь, в другом случае я именно так бы и поступил, и проблемы бы не было, потому что я действительно никогда целенаправленно и сознательно не совершал действий, направленных на то, чтобы обидеть любимого человека. НО в этом случае это никак не катит. Она действительно вела себя абсолютно адекватно, более того, продолжала со мной спокойно разговаривать и пыталась прекратить этот бред с моей стороны.
Если ты внимательно читал тему, то должен был заметить что Она сама после всего этого приехала ко мне с предложением дружить.
После этого я никак не могу себе позволить сделать из этого человечка виноватого. Даже "преследуя высокую цель воссоединения родственных душ"

Ну о каком БД тут может идти речь?
Извинился - все нормально. Кстати, я уверен, что она простила. Ее действия - это уже лечение тебя от дури + шанс тебя под каблучок (ну совсем чуть-чуть ,)))

Никаких проблем с алкоголем нет. В тот вечер влил больше чем вмещал организм.

Объяснять ее только этим - слабо. Лучше приплюсовать сюда и еще какой стресс или неприятности на работе.
  • 0

#35 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:07

Сложнее с мамашой, она явно будет всеми правдами и неправдами убеждать девушку в моей "ущербности"...

Ее маман - это ее заботы, а не твои. Твоя задача - это вновь увлечь девушку и стать для нее "тем самым". Когда это произойдет, то она сама загонит мать туда, где ей место.
  • 0

#36 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:09

1)послушай шутера, первое что в таких ситуациях нужно делать, чтобы выйти сухим из воды - это снять с себя вину. ты этого не сделал.
но ты можешь сделать ее виноватой сейчас. после такого обычного вечера, который выпроводите последние пару дней ты говоришь ей что-нибудь в стиле: "жаль что ты меня не простила, я сделал для для этого все что только мог! как ты могла меня не простить? ты безжалостная сука!" - но это образно, постарайся сделать это менее грубо:). (можно и без разговора прекратить с ней общение.)
и, собственно уходи. если ты еще что-то для нее значишь (а это так), то она постарается тебя вернуть. и теперь чаша весов перевесит в твою сторону:)
зы: опробовано на собственном опыте.
2) а вообще можешь продолжать линию подстилки и вымаливать у нее прощение. но таким образом ты всего лишь удобнее усаживаешь ее у себя на шее.
3)просто передай инициативу общения в ее руки. пускай сама решает гулять вам сегодня или нет. при этом если вы встретитесь, или будете разговаривать, веди себя так, как обычно.

1. Не могу сделать ее виноватой по причинам, которые описал выше. Но с себя снять вину надо однозначно. Уверен, "я сделал для для этого все что только мог" не стоит озвучивать - "это все на что он способен? :sleep:" надо оставить ей веру в свои безграничные силы и возможности. Если обернуть это как "сделал максимум что предполагала ситуация" уже ближе к делу.
2. Я не гну линию подстилки. считаю эту реплику неуместной.
3. С этим тоже не могу согласиться. Инициатива должна быть в руках у мужчины, не находишь?
  • 0

#37 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:12

Ответ такой же: почему я эту причину не огласил сразу же, а осенило через 3 дня?

Смысл такой, что надо прикинуться дурачком. Встречаешься, гуляете, если она расстроена, говоришь, ну сколько можно на меня злиться?Нежно обнять, в глаза посмотреть.
Когда от неё услышишь очередное упоминание о твоем проступке, говоришь:
" ну ты же знаешь меня, разве раньше такое было? меня до сих пор наизнанку выворачивает, так траванулся,блин.."
При этом покажи себя очень расстроенным, а не озабоченным.
Я бы может отошла на первый раз, если б точно раньше ничего подобного не было.
Но во второй раз тебе уже не поверят.

Скажи прямо: Тебя бы такое поведение расположило бы к парню? Раньше точно ничего подобного не было.
  • 0

#38 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:17

Ты знаешь, в другом случае я именно так бы и поступил, и проблемы бы не было, потому что я действительно никогда целенаправленно и сознательно не совершал действий, направленных на то, чтобы обидеть любимого человека. НО в этом случае это никак не катит. Она действительно вела себя абсолютно адекватно, более того, продолжала со мной спокойно разговаривать и пыталась прекратить этот бред с моей стороны.
Если ты внимательно читал тему, то должен был заметить что Она сама после всего этого приехала ко мне с предложением дружить.
После этого я никак не могу себе позволить сделать из этого человечка виноватого. Даже "преследуя высокую цель воссоединения родственных душ"

Ну о каком БД тут может идти речь?
Извинился - все нормально. Кстати, я уверен, что она простила. Ее действия - это уже лечение тебя от дури + шанс тебя под каблучок (ну совсем чуть-чуть ,)))

Объяснять ее только этим - слабо. Лучше приплюсовать сюда и еще какой стресс или неприятности на работе.

Да, я понял. Она действительно простила. Остается только ее переживание по поводу возможности повторения такого случая, что теоретически утилизируется обьяснением моих действий.
Сложность в этом случае для меня заключается в том, что я последние сутки объяснял это примерно так "Не знаю что на меня нашло" "Я себя так никогда раньше не вел ни по отношению к тебе ни к кому либо другому, ты же сама это прекрасно знаешь". Каким образом теперь прилепить отравление, неприятности на работе или стресс я не знаю.
  • 0

#39 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:21

Да, я понял. Она действительно простила. Остается только ее переживание по поводу возможности повторения такого случая, что теоретически утилизируется обьяснением моих действий.

Не переживания, а я тебе написал, что ,))) И не "теоретически", а точно. Сложно утилизировать девку, которая к тебе на самом деле безразлична, а это что-то испытывает к тебе.

"Не знаю что на меня нашло" "Я себя так никогда раньше не вел ни по отношению к тебе ни к кому либо другому, ты же сама это прекрасно знаешь". Каким образом теперь прилепить отравление, неприятности на работе или стресс я не знаю.

"не знаю, что на меня нашло. Все дни как в тумане. На работе проблемы, нужны деньги машину ремонтировать, сессия в ауте... Прямо кризис среднего возраста. Солнце, помоги мне вылезти из полосы?"
  • 0

#40 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:22

Я предлагаю все же придерживаться версии отравления + недосып + натощак. Несчастный случай, отравили враги, а не сознательное утопление личных проблем в бутылке. Почему через 3 дня всплыла эта причина? Еще раз сопоставил факты, никогда такого не было, значит отраву подсунули.
  • 0

#41 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:22

Сложность в этом случае для меня заключается в том, что я последние сутки объяснял это примерно так "Не знаю что на меня нашло" "Я себя так никогда раньше не вел ни по отношению к тебе ни к кому либо другому, ты же сама это прекрасно знаешь". Каким образом теперь прилепить отравление, неприятности на работе или стресс я не знаю.

прочитай мой предыдущий пост еще раз,так и прилепишь.
упомянешь об этом как-бы вскользь, если ей надо (а это ей надо сейчас,чтобы оправдать тебя в своих глазах),
она сама за эту фразу мыслями схватиться.

П.С. согласна с Тиморией, не надо говорить, что работа, стресс...а то будет думать, что при любом стрессе будет рецидив.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 18 июня 2007 - 17:26

• 0

#42 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:31

Не переживания, а я тебе написал, что ,))) И не "теоретически", а точно. Сложно утилизировать девку, которая к тебе на самом деле безразлична, а это что-то испытывает к тебе.

"Не знаю что на меня нашло" "Я себя так никогда раньше не вел ни по отношению к тебе ни к кому либо другому, ты же сама это прекрасно знаешь". Каким образом теперь прилепить отравление, неприятности на работе или стресс я не знаю.

"не знаю, что на меня нашло. Все дни как в тумане. На работе проблемы, нужны деньги машину ремонтировать, сессия в ауте... Прямо кризис среднего возраста. Солнце, помоги мне вылезти из полосы?"

Прекрасная идея! Спасибо большое.
Что насчет моих косяков? Обещания "больше никогда даже на сотую часть не обижу, даже ругаться на тебя не буду и т.д." это самый серьезный косяк, так как никто не застрахован от подобной херни, а у нее потом будет лишний повод сказать "скацина, обещал даже дурочкой не называть, и как тебе после этого верить". Есть идеи/советы по этому поводу?
  • 0

#43 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:34

П.С. согласна с Тиморией, не надо говорить, что работа, стресс...а то будет думать, что при любом стрессе будет рецидив.

От алкогольных отравлений никогда не бывает помутнений рассудка. Опьянение - да, сумасшествий - нет, это нужно говорить тогда, что ЛСД с водкой смешал. Прсто ссылаться на опьянение в плане рецедива также чревато, как и на стресс. Он больше в жизни разве не попробует алкоголь? Такой же страх, что на ближайшем ДР или НГ истоия повторится. А когда он надавит на расстроенность нервов, тогда она будет уверена, что это "не его", это его "довели", сейчас тучки рассеются и все останется в прошлом.
  • 0

#44 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:36

Timoria, Perfum girl,
Спасибо Вам, девушки, Ваше мнение особенно важно.
Кстати, про "враги отравили" интересная мысль, с нами в тот вечер как раз был один недоброжелатель... я и сам начинаю в эту версию верить, потому что когда мне рассказывали о моих чудесах в тот вечер, я никак не мог поверить и думал что с меня стебаются. Никогда в жизни не позволял себе так повестись с женщиной.
  • 0

#45 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:38

Обещания "больше никогда даже на сотую часть не обижу, даже ругаться на тебя не буду и т.д." это самый серьезный косяк, так как никто не застрахован от подобной херни, а у нее потом будет лишний повод сказать "скацина, обещал даже дурочкой не называть, и как тебе после этого верить".

Есть идеи/советы по этому поводу?

Есть. Постараться больше не делать так, как случилось, а об этой фразе в разговоре забыть с этой же секунды. Нет ее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0