А вы смотрите на бренды одежды? Распознаете на вид, фирменная весчь или с рынка, например ?)))Походи подольше.
Шмотки - это те, которые подходят к твоей фигуре и подчеркивают преимущества. А также соответствуют текущей моде. Причем вовсе не факт, что твоё мнению о конкретной шмотке соответсвует мнению окружающих, поэтому лучше взять с собой на шопинг штук пять _нормальных_ подруг, а нет тех что кудахчут "ах милая, в этой юбке, открывающий твой жирный зад, ты великолепна".
Косметолог - это человек который сделает так, что твою лицо не будет выглядеть как у ющенко.
Еще есть парикмахер - он стригёт волосы.
А ещё можно сходить на маникюр, это такое место где девушкам из нестриженых когтей делают разукрашеные коготки.
Каблуки носить можно, я и манкубус - по два метра ростом.
Про косметолога меня что смутило... Ярких недостатков у меня на физиономии вроде бы нет, ну там прыщей или чего такого... А каждый день с утречка например бежать к косметологу, чтоб он красил - это бред ведь :) Может тока ченить посоветовать сможет.... Но это надо хорошего стилиста, а не просто косметолога...
К парикмахеру хожу.
Маникюр... если делаю, то почти бесцветный, просто чтоб не было "нестриженых когтей"