Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#31 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:05

Походи подольше.
Шмотки - это те, которые подходят к твоей фигуре и подчеркивают преимущества. А также соответствуют текущей моде. Причем вовсе не факт, что твоё мнению о конкретной шмотке соответсвует мнению окружающих, поэтому лучше взять с собой на шопинг штук пять _нормальных_ подруг, а нет тех что кудахчут "ах милая, в этой юбке, открывающий твой жирный зад, ты великолепна".
Косметолог - это человек который сделает так, что твою лицо не будет выглядеть как у ющенко.
Еще есть парикмахер - он стригёт волосы.
А ещё можно сходить на маникюр, это такое место где девушкам из нестриженых когтей делают разукрашеные коготки.
Каблуки носить можно, я и манкубус - по два метра ростом.

А вы смотрите на бренды одежды? Распознаете на вид, фирменная весчь или с рынка, например ?)))
Про косметолога меня что смутило... Ярких недостатков у меня на физиономии вроде бы нет, ну там прыщей или чего такого... А каждый день с утречка например бежать к косметологу, чтоб он красил - это бред ведь :) Может тока ченить посоветовать сможет.... Но это надо хорошего стилиста, а не просто косметолога...
К парикмахеру хожу.
Маникюр... если делаю, то почти бесцветный, просто чтоб не было "нестриженых когтей" :tongue: А скажите, молодые люди, вы замечаете такие мелочи у девушки, как маникюр?? У меня вот на работе программисты, они не заметят, даже если я в красный цвет волосы покрашу, а ногти в черный :lol:
  • 0

#32 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:09

тут мальчики не знают, как им выглядеть, чтобы знакомились, а ты про свой случай спрашиваешь.

Ну мальчики иногда тоже на женских форумах спрашивают, как девушкам нравится, чтоб парень выглядел....

И речь не только об одежде\прическе итд. Я думаю, может дело в общем образе.
Некоторые вещи я уже поняла, например я всегда очень быстро бегаю. Даже когда домой с работы еду, я по улице\по метро чуть не бегом :)
Хотя разные советы про внешний вид тоже пытаюсь учитывать, но это сложнее изменить.... А некоторые и невозможно (напр. для меня это загар)
  • 0

#33 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:10

Это все замечается бессознательно, и бренды, и прическа и ногти. И соответственно про одну впечатление - что мымра, а про вторую - что нормальная. А почему конкретно - никто сказать не может.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#34 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:11

На фото ни чего не льзя разобрать. Но уже могу сказать, что проблемы есть. И тут одним спортзалом не обойтись.
Вышли нормальную фото. Можно несколько

Выслала несколько. С ужасом и содроганием ожидаю страшной критики :tomato2:
  • 0

#35 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:12

Это все замечается бессознательно, и бренды, и прическа и ногти. И соответственно про одну впечатление - что мымра, а про вторую - что нормальная. А почему конкретно - никто сказать не может.

Поняла, спасибо.
Буду иметь в виду, хотя могла бы и сама догадаться, это естественно.
  • 0

#36 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:17

На фото ни чего не льзя разобрать. Но уже могу сказать, что проблемы есть. И тут одним спортзалом не обойтись.

Коменты писать на форуме или ответить письмом?
  • 0
Мой ЖЖ

#37 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:20

Да выкладывай фотки сюда уже, что за приват тут развели. Хотя, судя по речевой семантике, грамотности, отсутствию виртуального кокетства и кучи смайликов - слишком умная чтобы быть красивой =)
  • 0
в заблуждение.

#38 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:33

Да выкладывай фотки сюда уже, что за приват тут развели.
Хотя, судя по речевой семантике, грамотности, отсутствию виртуального кокетства и кучи смайликов - слишком умная чтобы быть красивой =)

:lol:

Сори, сюда выкладывать бы не хотелось. Если хочешь, давай почту - я те тоже вышлю.
  • 0

#39 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:35

Коменты писать на форуме или ответить письмом?

Как тебе удобнее. Если критика очень страшная, то лучше письмом :fie:
  • 0

#40 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:39

ты просто очень красивая и все боятся с тобой знакомится и ждут посыла :)) прости,какой у тебя рост?
  • 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

#41 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:40

moHax(собака)fromru.com
  • 0
в заблуждение.

#42 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:44

ты просто очень красивая и все боятся с тобой знакомится и ждут посыла :))
прости,какой у тебя рост?

:) Хорошее преположение. Льстит :) Жаль, что совершенно не соответствует действительности :)
Рост я уже писала - пости 180см.
  • 0

#43 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:07

Хотя, судя по речевой семантике, грамотности, отсутствию виртуального кокетства и кучи смайликов - слишком умная чтобы быть красивой =)

Те же мысли посетили мою голову))

Зачем ты говоришь, что у тебя есть мужчина и ты не ходишь никуда одна. Он держит тебя взаперти??? ты свободна и ходи куда хочешь, когда не с ним.
Ты хочешь, чтобы у тебя были хорошие мужчины или чтобы к тебе подходили и знакомились, а ты будешь всех отшивать и поднимать свою низкую самооценку???

Собственно, что можно посоветовать окромя внешности? я тебя не видел, но в общем тут то же самое, что и для мужчин. Для начала тебе нужно сформировать в голове правильные убеждения. Какие?
сначала вот это: ТЫ НРАВИШЬСЯ ВСЕМ МУЖЧИНАМ!
Подавай знаки, чтобы мужчина подошел и познакомился с тобой. Посмотри в его сторону игривым взглядом, поправь волосы, погладь себя невзначай. Одень юбку покороче, если у тебя хорошие ножки, их сразу же заметят!

Как правильно пишет западный соблазнитель Mystery, тот кто говорит, что сексуальные женщины это фу, короткие юбки - фу и вообще секс это как-то неприлично, у тех и есть данные проблемы и им всего этого не хватает!!! Согласен с ним, очень хорошее определение.

так что задумайся, если будешь дальше продолжать "бегать", смотреть в пол и ходить завернутой, то с тобой никогда и не будут знакомится, т.к. ты всем своим видом показываешь, что не уверенна в себе, сексом занимаешься по праздникам и тебе нечего сказать + у тебя куча тараканов.
Один взгляд девушки чего стоит! По взгляду сразу видно, что девочка недотрога или у нее был секс один раз в жизни и то по несознанке, или же она уверенная в себе, и у нее все в порядке в постели и в жизни, и она интересный собеседник и человек. Глаза должны быть живые.

Сообщение отредактировал Jaco: 18 июня 2007 - 17:09

• 0

#44 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:30

Milalika я тоже хочу поучаствовать в твоём становлении в симпотяшку=). www.koxer@inbox.ru .Высылай,помощь гарантирую=).Сейчас свою статью отыщу про женскую красоту и скину ссылку =).
  • 0

#45 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:52

http://community.liv...irls/21105.html вот=). может поможет=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)