С сексом тоже как то не понятно, часто заниматься не хочет т.к. надоест.
Не очень хороший звоночек. Скорей всего, секс с тобой ей не очень нравится. Или просто ей секс не очень нужен.
То есть что бы она была со мной, получается я должен быть супер человеком. С работы к детям, на ночь няньку-ее в ресторан....
Короче избалованная очень, из ряда женщин кот. считают что все в этом мире только для нее самой. Не монимает только что я взял женщину у которой проблем больше чем у меня. И что бы получать что то нужно трудности вместе переность, а она чуть что то срузу к маме.
"А если я к маме буду уходить?"
она: "Ты же мужчина - тебе нельзя"
Как жить, что делать? Хотелось верного и преданного человека, тут получается что все трудности это мое дело, а со мной только отдыхают.
Варианты. Ты ее переделываешь, чтобы получился "верный и преданный человек" (хм.. ты поточней для себя сформулируй. А то, может быть, она и сейчас верная и преданная, только на тебе ездит хорошо при этом;)) или ты находишь "верного и преданного человека", который в ваши отношения будет вкладываться.
Епт, а оно тебе надо? 24 года не тот возраст, чтобы взваливать на себя непосильну ношу. Рано или поздно сломаешься. Да и отдачи с ее стороны (по твоим словам) я особо не вижу. Пусть, наверное, идет к маме.
ЗЫ И где такие лопухи берутся в наше время?
Не очень часто (мягко говоря) согласен с Цаплей - но тут +1. Зачем??
Большой любви я в твоих постах не вижу. Девушка эгоистка, очень похоже. Ты - провайдер. Да еще и тот, кому не благодарны за сделанное, а сделанное выставляется ему в обязанность..
ЗЫ. Делай ноги, парень..