Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла с детьми ко мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 17:23

Так как дети и как им лучше ей видней.

Ты хоть сам то понимаешь, кем ставишь себя? Функциональный объект, обслуживающий священное материнство зажравшейся самки - как тебе такое, а?
Читай здесь. Если заломает читать все, обрати просто внимание на 13-й признак. И еще здесь - над этим тоже полезно поразмыслить.

Согласен, дружище! Правильно говоришь
  • 0

#32 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 18:18

А еще вопрос наущий: Сутуевина у мого приятеля. Познакомился с пол года назад с одной женщиной. Та в разводе, замужем была 3 года, есть ребенок, ей 27лет. В ходе откровенных разговоров она ему призналась что после рождения ребенка(ей было около 21 года) она так малость зажгла с ребятами(секс). Т.е. с бывшими друзьями, и с теми с кем встречалась до замужества. Мотивировала тем что переседела дома во время беременности, надоел муж(мужа вроде типа не любила), мож секса нехваало. Кажется с 3-4 человеками она ему изменила. Мой приятель хочет с ней серьезные отношения, она вроде даже рожать ему собралась. и он естественно задумался не получится ли в его случае тоже что и с первым мужем. Вот так переседит дома и понесет... Но его любит. Внимание вопрос: Это у женщины натура такая гулящая? Или же просто не любила? Вообще должны ли быть поводы у него для беспокойства? Или просто возраст такой у нее был, а сейчас такого не будет. p.s. самому просто интересно.
  • 0

#33 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 18:37

кто нибудь знает как мыло поменять в регистр. данных? будте добры подскажите
  • 0

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 20:32

Сутуевина у мого приятеля.
Познакомился с пол года назад с одной женщиной. Та в разводе, замужем была 3 года, есть ребенок, ей 27лет.

Ребят, у вас там что - клуб по интересам такой? :lol:
Вот мы сейчас тут дружно скажем, что все будет хорошо, он на ней женится, она ему нарожает чужих детей и к кому у него будут претензии? Жираф большой - ему видней.

Сообщение отредактировал Лапоть: 16 июня 2007 - 20:32

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 20:35

Вот мы сейчас тут дружно скажем, что все будет хорошо, он на ней женится, она ему нарожает чужих детей и к кому у него будут претензии? Жираф большой - ему видней.

Разве кто то несет ответственность за мнение на этом форуме?
  • 0

#36 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 20:46

Да, забыл -))) Недавно тоже ситуация была: Маша также жила у мамы. Недели 1,5-2 вела, мне казалось странно, на выходные ко мне не приходила и вообще избегала квартиры, встречались вне дома. Знал что были проблемы по женски, спрашивал ходила к генекологу - говорила нет, времени небыло.... Потом уже узнаю что у нее был выкидешь плода или что то такое, беременность и осложнения на ранней стадии. Спрашиваю почему не говорила, отвечает хотела сказать но небыло подходящей обстановки. Странно как то Вам не кажется? Это же наше общее! А я об этом узнал только через неделю. Почему?
  • 0

#37 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 21:27

Извини, беремонность от кого была у неё??? Что она говорит?
  • 0

#38 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 21:41

от меня конечно говорит, но я так на прямую и не спрашивал. Но разговор был про нас.
  • 0

#39 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 21:44

Извини, беремонность от кого была у неё??? Что она говорит?

от меня конечно говорит, но я так на прямую и не спрашивал. Но разговор был про нас, что то вроде "я же тебе говорила аккуратней надо", и т.п., точно не помню. Но у меня и мвслей таких небыло даже от кого!
  • 0

#40 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 22:16

Умеют же женщины мозги запудрить. Ай, молодца! ;) "Искренне". Видишь правильно. Только тебя искренне держать как запасной аэродром. Удобно. Ну и решают свои проблемы за твой счет - тоже ничего.

постараюсь объективней оъяснить ситуацию...
Ушла в январе от мужа не так просто. Ушла потому что испугалась меня потерять, и вроде как подумала что я готов. В быту начались ссоры естественно. К маме ушла дабы сохранить отношения. Муж там только потуму что пока ему некуда идти, хотя считаю что если бы она захотела действительно то его там уже давно бы небыло. Если я-запасной аэродром, то где же незапасной? Муж знает про что мы общаемся, разговаривает при нем со мной по телефону, даже пересекались с ним у подъезда когда я ее с детьми забирал.
думаешь мозги пудрит

Как вариант. Или "ласковое теля двух маток сосет".. Тоже возможно. Хотя, подумав, возможно, и нет. Про запасной аэродром могу ошибиться. Но что удобно ей - и ты, и муж хочет вернуть - это да.
А вот что проблемы за твой счет - это однозначно прослеживается.

Так как дети и как им лучше ей видней.

Ты хоть сам то понимаешь, кем ставишь себя? Функциональный объект, обслуживающий священное материнство зажравшейся самки - как тебе такое, а?
Читай здесь. Если заломает читать все, обрати просто внимание на 13-й признак. И еще здесь - над этим тоже полезно поразмыслить.

Ага. Очень похоже.
  • 0

#41 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 05:13

Парень, зачем тебе чужие дети и тварь баба?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#42 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 08:40

С сексом тоже как то не понятно, часто заниматься не хочет т.к. надоест.

Не очень хороший звоночек. Скорей всего, секс с тобой ей не очень нравится. Или просто ей секс не очень нужен.

То есть что бы она была со мной, получается я должен быть супер человеком. С работы к детям, на ночь няньку-ее в ресторан....
Короче избалованная очень, из ряда женщин кот. считают что все в этом мире только для нее самой. Не монимает только что я взял женщину у которой проблем больше чем у меня. И что бы получать что то нужно трудности вместе переность, а она чуть что то срузу к маме.
"А если я к маме буду уходить?"
она: "Ты же мужчина - тебе нельзя"
Как жить, что делать? Хотелось верного и преданного человека, тут получается что все трудности это мое дело, а со мной только отдыхают.

Варианты. Ты ее переделываешь, чтобы получился "верный и преданный человек" (хм.. ты поточней для себя сформулируй. А то, может быть, она и сейчас верная и преданная, только на тебе ездит хорошо при этом;)) или ты находишь "верного и преданного человека", который в ваши отношения будет вкладываться.

Епт, а оно тебе надо? 24 года не тот возраст, чтобы взваливать на себя непосильну ношу. Рано или поздно сломаешься. Да и отдачи с ее стороны (по твоим словам) я особо не вижу. Пусть, наверное, идет к маме.
ЗЫ И где такие лопухи берутся в наше время?

Не очень часто (мягко говоря) согласен с Цаплей - но тут +1. Зачем??
Большой любви я в твоих постах не вижу. Девушка эгоистка, очень похоже. Ты - провайдер. Да еще и тот, кому не благодарны за сделанное, а сделанное выставляется ему в обязанность..
ЗЫ. Делай ноги, парень..
  • 0

#43 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 18:24

Большой любви я в твоих постах не вижу. Девушка эгоистка, очень похоже. Ты - провайдер. Да еще и тот, кому не благодарны за сделанное, а сделанное выставляется ему в обязанность..
ЗЫ. Делай ноги, парень..

Понятно. Но страшно очень все оставлять, и представит боюсь ее с кем то другим - крыша поедет. Тяжело любя расстоваться, а еще если чувства взаины. Понимаю, рассосется по немногу и через пол года будет пох на нее. Страшно все равно, как себя пересилить!
  • 0

#44 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 18:36

Самое трудное - пережить чувство пустоты. Когда так привыкаешь к человеку - а вы встречаетесь не один месяц - без него как будто не существуешь в полной мере. И подсознательно ждешь хорошего, которого никогда не будет. Так продолжаться может не один месяц!. Потом ты встретишь человека, который будет рядом с тобой!. Он самим своим присутствием может вытащить тебя из этого состояния, заставит ожить обратно. Но "тень" твоей бывшей все равно останется, будет маячить где-то там в прошлом! Пойми, за это время одно: жизнь не заканчивается с окончанием одного из ее периодов. А точнее, за одну физическую жизнь человек проживает несколько жизней внутренних. Нужно лишь достаточно сил принять это и пережить переходы. И еще. Не нужно ни превозносить, ни порицать бывшую любовь. Этот человек не хорош и не плох - он такой же, как и все люди, со своими плюсами и минусами. Будь он полностью хорош - не было бы расставания. Будь полностью плох - не было бы любви. Пусть останется прошлому со всеми своими качествами, пусть другие сделают свои выводы о нем - а в твоей памяти пусть останется таким, как был. Отпусти, забудь!!!
  • 0

#45 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 19:13

Ты столкнешься с неким вредным заблуждением насчет того, что дескать, "с остальными только секс", "они меня не цепляют" и прочее, препятствующее построению новых отношений. Рисующая льдом тебе правильно написала - отпусти. Только тогда ты сам почувствуешь себя свободным. Прости ей все, не глядя на то, что она это не оценит. Тебе это надо, чтобы никаких внутренних долгов перед прошлым не оставлять. И общение с каждой новой девушкой веди так, будто все другие женщины существуют, да - но далеко, и сейчас разговор не о них.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0