Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барышни, все сюда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 22:55

не нравится: когда парень понтуется. Помню, познакомилась с парнем в одной тусовке. Это была какая-то ходячая реклама одежды, автомобилей, бытовой техники и прочего!!! В первые десять минут я узнала, что ездит он исключительно на БМВ, дом у него в престижном районе, носит Босс, Армани, Дольче Габанну и прочее. Епт, а когда мы с подругой приперлись к нему домой, этот придурок начал вытаскивать свою обувь и хвастаться, потом дело дошло до рубашек, пиджаков, ремней, плитки в ванной, посуды и прочего. Короче, ему так никто и не дал, зато потом долго смеялись))) когда распускает руки. ну это и дураку ясно почему) неприятно, когда тебя воспринимают, как кусок мяса и даже не скрывают это. когда рассказывает сальности и пошлости. Подобного рода шутки стараюсь прерывать сразу. Иногда довольно грубо (зависит от человека). Так же не люблю, когда парень матерится. Думаю, вам странно это слышать, но я матерюсь только в инете. В реале этого не делаю. Ну, разве что в исключительных случаях, но все же стараюсь этого не делать. не люблю крохоборов. Я всегда могу отличить человека, у которого небольшой достаток и он не может себе позволить повести меня в хорошее место от человека, имеющего, но жадного. Кстати, вспомнился мне один из таких. Мы с ним начали только встречаться и я была у него дома. Мне захотелось сладкого и я попросила его сбегать в магазин. Он мне сказал, что он на мели. Я ему дала денег, чтоб купил пирожные и йогурт. Этот мудак прибегает и приносит кусок колбасы!!! Я в шоке!!! А он мне говорит, что теперь у него колбасы на неделю будет и смеется!!! И он же как-то пришел ко мне домой, я тогда болела, принес мандарины и пока я делала чай, сам их и сожрал. К слову, у него сеть оптик, так что это не бедный студент, как вы все можете подумать и обвинить меня в меркантильности. А еще он как-то приезжал ко мне в Москву и из банки, куда я просто так кидаю мелочь, повытаскивал все деньги по пять рублей. Так же не люблю, когда парень считает, что платить должны мы отдельно. Для меня это уже не парень. Гы, я привыкла жрать нахаляву :crazy: Шучу, ественно))) Просто в этом плане я очень старомодна и упаду в обморок, если вдруг парень попросит раздельный счет. Не потому, что у меня нет денег, а просто привыкла. Я и сама могу заплатить за любого парня, но в моих глазах он вырастет, если откажется. Не люблю алкашей. Помню, познакомилась с охуительным парнем и черт нас понес в Парк Горького, где он нажрался до усирачки. Захотелось ему покататься на чертовом колесе и остановить-то было нельзя. И этот ублюдок, который по инструкции должен был не допустить его, за сто долларов согласился. В итоге эти минуты мне были за вечность. Этот ублюдок посыпал всех поп-корном, пытался вылезти, материл всех и прочее. Естественно, когда мы спустились на землю, разошлись в разные стороны. А такой ведь парень был, пока не нажрался. Так же не люблю болтунов. От их жужжания голова пухнет. Ну и молчуны тоже не приветствуются. Но если выбирать из двух зол, то уж лучше молчуны. По внешнему виду не люблю пидорастического вида мужиков, не люблю бритые ноги и стринги (тьфу, блевотина), не люблю брюшко, поддельные часы и шмотки (считаю, что если денег мало, то можно купить что-нибудь попроще, но хорошее, чем плохое, но с претензией). Грязная обувь, золотые зубы, перстни и прочие прелести, ественно, не обсуждаются. Не люблю маленький или слишком большой член. А так же не люблю, когда бросается сразу лизать!!! Пиздец! Это получается, что он у всех без разбору там высмактывает. Не люблю секс-марафонцев. Не люблю, когда начинают давать команды или критикуют фигуру, типа не мешало бы похудеть или что-то нарастить. еще не люблю когда мужик храпит (епт, но тем не менее, почти восемь лет наслаждаюсь этим храпом!), когда просит одолжить денег, когда считает, что за то, что сводил меня в кафе или еще куда-то, я ему буду должна, да и многое другое. Если вспомню, напишу)
  • 0

#32 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:08

А еще ненавижу, когда считают в порядке вещей запрячь меня аки кобылу бессловесную и требовать с меня выполнение всей домашней работы. Тот придурок (с колбасой который), так и напрягал, чтоб я его портки стирала да гладила. С тем, с кем я сейчас, у меня таких проблем не возникает. Он и я хорошо готовим, поэтому делаем это попеременно, как и стираем, и убираем. А вот гладит только он. Даже мне. Ибо я это делать ненавижу и еще в самом начале нашей совместной жизни специально сожгла его костюм, а потом свою юбку, чтоб он раз и навсегда понял, что это не по мне. Нравится в мужчинах Зрелость, уравновешенность, доброта , чувство юмора, щедрость (но не транжирство), образованность, умение себя вести со всеми уважительно, а не только с теми, кто подходит по статусу, умение поддержать в трудную минуту, умение вести домашнее хозяйство, чистоплотность (епт, яйца и колбасы богатырские нужно мыть как минимум трижды в день). Так же нравится умение принимать самому решения и за них отвечать.
  • 0

#33 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:56

Плюсы: умный, красивый, богатый, отличное чувство юмора, заботливый, умеет показать, что я для него единственная и неповторимая, чистоплотный, хороший парфюм-на расстоянии не более 20 см, умение прикасаться. Минусы - фильтрую на автомате, варианты не рассматриваются.
  • 0

#34 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:00

начну с минусов: -использует шаблонные оупенеры -одет в одежду, которая совершенно на нем не смотрится -в начале знакомства завышает значимость -называет зайчиком, малышкой, солнышком и т.д. -не понимает жесткое "нет" -не проявляет настойчивости на игривое "нет" :no: -не заинтересовывает -сразу открывается -рассказывает про свои успешные прошлые похождения -на первом свидании рассказывает про свою единственную светлую любовь, которая его бросила, ему изменила и т.д. -говорит, что ему срочно нужна жена и дети -обманывает! -на первое свидание приносит огромный букет цветов -признается в любви, когда это точно еще не любовь -угрожает наложением на себя рук -постоянно ноет! (ходить долго не могу, ноги в коньках не уютно себя чувствую и т.д.) -звонит, что бы узнать, как мне спалось, когда я еще сплю! -дает советы, когда я не прошу -мстит, когда переношу свидание -озлоблен на весь окружающий мир(пессимист) -эгоцентричен -любит указывать -ставит перед фактом -не порядочный -не тактичный -зациклен на одной теме разговора -перебарщивает с романтикой -отращивает ноготь на мизинце :lol: -не моет и не укладывает волосы. -не следит за кожей пока все, что пришло в голову.... Вспомню еще - напишу ))) плюсы + должен быть мужиком, т.е. мог постоять за себя и меня, не шел у меня на поводу, а на мои попытки манипуляции- ставил на место. +благородный, при всей своей мужественности, быть понимающим, добрым. +обаятельный (улыбка, блеск в глазах) +аккуратно и со вкусом одет +опрятный +запах парфюма... тоже подчеркну +часто принимает душ +занимается фитнессом +увлекается каким-нибудь спортом(пусть даже футболом) +на чемпионате мира болеет за Италию :wink: +имеет жизненную цель +амбициозен +энергичен +экстраверт :wink:
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:10

на первое свидание приносит огромный букет цветов

а что здесь ужасного?

А еще я люблю, когда мне не забывают снять варн :lol: И еще люблю, когда парни намеки понимают :lol:
  • 0

#36 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:11

А еще я люблю, когда мне не забывают снять варн :lol: И еще люблю, когда парни намеки понимают :lol:

о! мне тоже это нравится! :crazy:
  • 0

#37 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:17

-не моет и не укладывает волосы.

Не укладывает-это как?С феном и лачком?

Убегу,если ко мне с укладочкой и налачеными\нагелеными волосами приблизится,у меня личная ассоциативная непереносимость. :wacko:
А еще представила,если б мой дорогой сожитель каждое утро еще и сушил голову феном...я бы вся изошла на...эээ...эээ...понятно что: )) :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#38 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:18

о! мне тоже это нравится!

Ну что ж, тогда ждем Манкубуса и ЗиПа :crazy: Они где-то рядом бродят по соседним темам)))
  • 0

#39 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:21

епт, может, ей панки с гребнями на голове нравятся :lol: Как же еще его укладывать, как не феном и не лачком?)))
  • 0

#40 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:24

епт, может, ей панки с гребнями на голове нравятся :lol: Как же еще его укладывать, как не феном и не лачком?)))

А,не,ну раз панки с гребнями и ирокезами-вопрос отпадает: ))) :crazy:
  • 0

#41 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:35

-не моет и не укладывает волосы.

Убегу,если ко мне с укладочкой и налачеными\нагелеными волосами приблизится,у меня личная ассоциативная непереносимость. :wacko:
А еще представила,если б мой дорогой сожитель каждое утро еще и сушил голову феном...я бы вся изошла на...эээ...эээ...понятно что: )) :crazy:

я волосы феном сушу. Не с мокрыми же на улицу идти? Что тут такого?
  • 0

#42 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:39

Разные способы сушки:просто феном высушить и сделать укладочку.
Укладку-это каждую отдельную прядь надо на расческу и сушить или что там еще делают?Макаронины с помощью геля?Или творческий беспорядок?Чтоб он творчески держался хотя бы полдня его нужно лаком брызгать.
А так,из-за личных пристрастий-в прическе легкая небрежность,но только не корка лака... :wacko:
  • 0

#43 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:40

• 0

#44 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:41

м... простите, а вам там зачем фен если за 5 мин и так все высохнет? :tomato2:
а за 15 мин даже я высыхаю...
  • 0

#45 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 00:42