Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соперники-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 10:56

Ты не ответил на её смс. Если она гордая, то может больше не позвонить и не написать. Выжди ещё денёк или два, а потом позвони и как ни в чём не бывало зави на встречу. Там всё по полной программе - крышеснос и секс в конце. А потом я бы в целях воспитания ещё один денёк её поигнорил ссылаясь на занятость.

Сейчас мое Дальше, и считаю правильным создать такое положение, чтобы добивалась отношений она. А так получится, что она не хочет общаться, а потом на первое ее смс я сразу побежал за ней. Хочет узнать как дела, пусть звонит. А смс могло просто не дойти.
  • 0

#32 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 11:02

"У тябя наверняка предложение, от которого невозможно отказаться ;) Звони, я разрешаю :)"

А дальше что? Я же сейчас занят итд.
Вчера ей так ничего и не ответил, сегодня уже думаю не стоит.

А ты сам как,не утомляет перевоспитание?
по опыту знаю безнадега,тебе своих головняков мало?
какую цель ты преследуешь,
чего хочешь от отношений которых добиваешься?
  • 0

#33 nash74

nash74
  • Участник
  • 7 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:42

в отпуске она тебя специально отшить хотела по жесткому и вообще все что она деалет это для того что бы порвать с тобой отношения! и это скорее всего не проверка ! ты ей ненужен 100%! я попадал в такую ситуацию и предлог у девушки был такой же как и у твоей( то же спртсменка)!
  • 0
Торговал трамвайными абонементами на Рублево-Успенском шоссе!

#34 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:56

в отпуске она тебя специально отшить хотела по жесткому и вообще все что она деалет это для того что бы порвать с тобой отношения! и это скорее всего не проверка ! ты ей ненужен 100%! я попадал в такую ситуацию и предлог у девушки был такой же как и у твоей( то же спртсменка)!

Ага, и для этого она поехала отдыхать со мной, платила за поездку, спала со мной и признавалась в любви.
  • 0

#35 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:18

Сейчас мое Дальше, и считаю правильным создать такое положение, чтобы добивалась отношений она.

Ага, ты думаешь, что если она тебе сказала, что не хочет с тобой общаться, и ты тут прекратил с ней общаться, то это уже Дальше и она будет добиваться отношений? А вот нифига подобного.
Вряд ли она просто так смску написала. Для того, чтобы написать "Привет, как дела", нужно сначала думать о том человеке, взять сотку, написать и отправить. А это тоже не просто так.
Другое дело, что сообщение нейтральное, но это только содержание.
Ты же хочешь отношений, так? Значит было бы неразумно сидеть сложа руки и ничего не делать. Это же касается и звонка. А вдруг она не позвонит - че тогда делать будешь?
На контакт выходить надо. Как - думай. Звонок, смс, мейл - дело твое. Можешь написать ответ на ту смску "Привет, все как всегда хорошо, как у тебя? Почему такие медленные смс посылаешь?" или что-то вроде того.
Встретиться надо с ней, согласись. Она тоже наверняка себе мозги парит.
Короче, как бы то ни было, если хочешь делать Дальше - сделай сначала Ближе.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#36 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:54

автор, в данном случае Бендс дело говорит, немного прояви себя. свидание-секс-дальше. по поводу её слов о *бандите*, забей. это всего лишь значит то, что девочке нужен мужик, не тот, кто будет её пиздить, а тот, кто при желании может это сделать. т.е. поставить её на место, послать нахуй если будет нужно и т.д. почему? потому что она просто женщина и хочет видеть рядом с собой мужчину, которым управлять она не в состоянии. только с таким мужчиной она будет чувствовать себя в безопасности. а именно безопасность - один из самых важных аспектов в ЛТР -)
  • 0

#37 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 19:43

Отписал ей грамотное смс. Ответила сразу же: "Дела потихоньку, вчера разбила одному парню губу ногой". Я уже, конечно, не удивляюсь. А думаю о том, к какому специалисту и под каким предлогом ее вести. Хорошая, добрая, волевая девочка с тяжелой судьбой. По-человечески помочь хочу. ps Встретиться сейчас с ней возможности нет: диплом на носу.
  • 0

#38 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:00

Ты помнишь, что мостят благими намерениями, да?
Вот чем ты ей поможешь, пока она сама не захочет что-то менять? Ей комфортно в таком состоянии.
Отношений хочешь - строй отношения. Только не на жалости - на ней ничего не построишь.
Вот на этом:

Хорошая, добрая, волевая девочка

можно.
А на это:

с тяжелой судьбой

надо просто забить и не напоминать ни себе ни ей.

Это я к тому, чтобы ты на фоне "хорошести" этого самого желания помочь про ответственность за действия не забывал, а то бывает, что люди делают хуже, а потом оправдывают себя "я же помочь хотел!"...

Теперь по поводу "помочь": спроси, от всех ли своих действий она получает удовольствие. если не от всех, то хотела бы она что-то изменить. объясни в спокойной обстановке свое отношение к происходящему. после этого тебе нужно вербальное подтверждение ее готовности "что-то делать". спроси, как относится к психологам, скажи, что хочешь сходить туда, но вместе с ней.

Короче, по ушам ей придется изрядно поездить... Но чем-то задним чувствую, что должно быть решение проще, но на эту тему моя фантазия пока молчит...

ЗЫ Но сначала себя поставь, а то просто слушать не станет неавторитетное мнение.

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 июня 2007 - 20:02

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#39 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:45

Насчет психолога она сама мне рассказывала, что есть на работе, и что после общения с ним она себя чувствует очень хорошо. Но обратиться к нему можно не в любое время. Говорила, что хочет найти хорошего личного психолога. Сама понимает, что есть комплексы. Слышал от нее слова, что надо кодироваться (тогда я это серьезно не воспринял). Сам же думаю, что психологом тут не ограничиться. Причем, специалистов мне найти несложно,- в семье есть врачи. То есть вопрос больше как подтолкнуть к тому, чтобы это было ее собственное решение. Не говорить же в лоб. И думаю, что тут какая-то середина должна быть между теплыми доверительными отношениями (где я излучатель спокойствия и уверенности) и жесткой позицией, когда при ее неадекватном закидоне могу и переебать.
  • 0

#40 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:59

Есть у меня рецепт такого коктейля - сам пользую и мне нравится. Суть в чем: когда вы рядом ты очень ласковый и нежный физически, но слова и поведение - человека, который в первую голову ставит личный комфорт. При этом он уже поднялся над тем, чтобы достигать комфорта за счет других, но и ломать себе кайф он тоже не позволит. То есть: стеб, здоровый похуизм, общее позитивное восприятие жизни с ней и без нее, если что: "ты не ох..ела, дорогая?" и спокойный фейс. Как правило - добродушный, в худшем случае - кирпичом. Плюс к этому, прикосновения уверенные, и преумущественно ласкающие. Иногда против шерсти :). Ты ее ласкаешь не чтобы ее задобрить, а потому что тебе это нравится.
  • 0

#41 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 21:43

Здоровый похуизм это хорошо. Но иногда возникали ситуации, когда в неадеквате (почти ничего потом не помнит) она своим поведением переходила через край: начиная от битья стаканов и оскорбления официантов, заканчивая тем, что на отдыхе в клубах начинала танцевать с другими мужиками, на "ты не ох..ела, дорогая?" отвечала что-то вроде, "что ты бесишься? я не собираюсь с ними спать". Тогда я ее послал и ушел. Порой мне кажется, что ей требуется, чтобы ее взяли за шкирку и увели.
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 23:11

Порой мне кажется, что ей требуется, чтобы ее взяли за шкирку и увели.

Почему бы и нет? ;)
  • 0

#43 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 02:45

Здоровый похуизм это хорошо. Но иногда возникали ситуации, когда в неадеквате (почти ничего потом не помнит) она своим поведением переходила через край: начиная от битья стаканов и оскорбления официантов, заканчивая тем, что на отдыхе в клубах начинала танцевать с другими мужиками, на "ты не ох..ела, дорогая?" отвечала что-то вроде, "что ты бесишься? я не собираюсь с ними спать". Тогда я ее послал и ушел.
Порой мне кажется, что ей требуется, чтобы ее взяли за шкирку и увели.

автор твоя девушка по твоим же рассказам очень похожа на мою бывшую - не сердчай но такая же ебанутая на всю голову. Видимо это такой контингент, они по определинию не способны жить спокойно, как привило как только все становится хорошо прикладывают все силы, что бы все стало плохо, всеми силами пытаются прогнуть мужчину, пить им просто нельзя - по даже при небольших дозах начинается полный пиздец! Таким девушкам нужен экшн в отношениях, после 3-х попыток в течении 2-х лет построить отношения я много для себя понял, и самое главное что не собираюсь быть таким как ей нужно. Сколько мы знакомы с ней, и иногда досих пор общаемся - она ни с одним мальчиком дольше 3-4 месяцев ужиться не может, т.к. ей нехватает эмоций, причем не самых приятных - ее бывший муж оч ей подходил, она была с ним около 5 лет, и сбежала только потому что ее просто чуть не убили, и до сих пор он ее преследует и не брезгует ебнуть ей в лицо при встрече. Так вот жизнь ее с ним была крайне насыщена проблемами, с милицией да блять, со всем что только можно представать, там человек сам такой - он ее и ебнуть об стуну совершенно спокой но мог если что - в общем не знаю насколько понятно я описал образ нужного таким бабам мужчины, если в 2-х словах то это распиздяй, бухающий, возможно не работающий (в такой ситуации они с удовольствием работают за 2-их) рукоприкладствующий в общем всячески наполняющий ее жизнь имоциями)))))

Автор я очень надеюсь что твоя девушка не такая как моя бывшая, потом что если ты адекватный нормальный человек в чем я не сомневаюсь то тебе придется ломать себя и обретать навыки жестих отношений, очень жестких - секс там тоже соответсвующий!

П.С. Когда мы второй раз встречались, я думал, что она тот человек с которым я хочу жить, и что я приучу ее и себя к новой форме отношений, но после очередной попытке, все закончилось как всегда, и в 3-й раз я уже окончательно осознал что она из сеня представляет и кто ей нужен, как лучше общаться с такими девушками - так вот, я понял что я не только не тот кто ей нужен но я даже не хочу им быть, это не мое, мне это просто не нужно, мы можем быть вместе но мы оба не будем счастливы, и еще с такими девушками лучше просто трахаться без обязательств на этом все
  • 0

#44 Columb

Columb
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 13:16

Автор. Многие, в том числе и я сталкивались с подобными особами, и в подавляющем большинстве случаев построение ЛТР в таких ситуациях влечет за собой кучу впустую растраченного ресурса, времени и нервов. Если ты все же решился "попытать счастье" готовься к тому, что твой внутренний стержень будет подвергаться постоянному деформированию. Настоятельно рекомендую пересмотреть свое желание ЛТР в пользу менее обязывающих. Либо, оглянись вокруг! "Как много девушек хороших ..." Да еще и ВЕСНА ;-)
  • 0
open mind for a different view
and nothing else matters

#45 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:30

автор твоя девушка по твоим же рассказам очень похожа на мою бывшую - не сердчай но такая же ебанутая на всю голову. Видимо это такой контингент, они по определинию не способны жить спокойно, как привило как только все становится хорошо прикладывают все силы, что бы все стало плохо, всеми силами пытаются прогнуть мужчину, пить им просто нельзя - по даже при небольших дозах начинается полный пиздец! Таким девушкам нужен экшн в отношениях, после 3-х попыток в течении 2-х лет построить отношения я много для себя понял, и самое главное что не собираюсь быть таким как ей нужно. Сколько мы знакомы с ней, и иногда досих пор общаемся - она ни с одним мальчиком дольше 3-4 месяцев ужиться не может, т.к. ей нехватает эмоций, причем не самых приятных - ее бывший муж оч ей подходил, она была с ним около 5 лет, и сбежала только потому что ее просто чуть не убили, и до сих пор он ее преследует и не брезгует ебнуть ей в лицо при встрече. Так вот жизнь ее с ним была крайне насыщена проблемами, с милицией да блять, со всем что только можно представать, там человек сам такой - он ее и ебнуть об стуну совершенно спокой но мог если что - в общем не знаю насколько понятно я описал образ нужного таким бабам мужчины, если в 2-х словах то это распиздяй, бухающий, возможно не работающий (в такой ситуации они с удовольствием работают за 2-их) рукоприкладствующий в общем всячески наполняющий ее жизнь имоциями)))))

Автор я очень надеюсь что твоя девушка не такая как моя бывшая, потом что если ты адекватный нормальный человек в чем я не сомневаюсь то тебе придется ломать себя и обретать навыки жестих отношений, очень жестких - секс там тоже соответсвующий!

П.С. Когда мы второй раз встречались, я думал, что она тот человек с которым я хочу жить, и что я приучу ее и себя к новой форме отношений, но после очередной попытке, все закончилось как всегда, и в 3-й раз я уже окончательно осознал что она из сеня представляет и кто ей нужен, как лучше общаться с такими девушками - так вот, я понял что я не только не тот кто ей нужен но я даже не хочу им быть, это не мое, мне это просто не нужно, мы можем быть вместе но мы оба не будем счастливы, и еще с такими девушками лучше просто трахаться без обязательств на этом все

Во многом похоже на мою ситуацию.
И общую картину я вижу, но дело в том, что сейчас мне это нравится. Интересно.
И Columb прав насчет стержня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0