Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание – позитив, поцелую, второе – попытка динамо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 02:13

Скажу коротко и ясно - хочешь ЛТР? - проси прощения и уйди.....для нее уйди...УЙДИ "навсегда"....но знай - скоро вернешься к ней, когда она будет совсем другая...и САМА умолять об этом будет...

просить прощения за что? то что делать дальше надо и надолго это я уже понял...

1)

Чо то я не понял,а в категории "для встреч и секса" у нее может входить несколько парней или только 1?

2")приезжай, только к подруге ее парень приехал мы погуляем..."

когда вы с другом ходили типо на парное свидание там была эта подруга у которой есть парень или это не та подруга или парень уже появился позже?,?

я как понял один, говорит что если с парнем то он у нее на втором месте после родителей.

подруга та же самая они живут вместе, это сестра вроде двоюродная, а че за парень я не выяснял особо.

Автор, это классическое БД со стороны девушки! Она тебя дожимает, а ты ведешься! Лично я в таких случаях резко исчезаю из жизни девушки на некоторый срок (обычно не менее месяца)-потом есть реальные шансы самому стать лидером! А вообще, чувак, если ты такой прокачанный, то почему ведешься на такой примитив?

явно БД, ведусь потому что я встретил именно то что мне понравилось за последних пару лет, у меня было много девушек но с ними я стоял выше них, а тут ее значимость для меня выше чем я для нее.
она уезжает на месяц, выходит она опять сделает Дальше по своей инициативе... если только я именно щас поддержу ее дальше и она уедет без прощаний и встреч со мной, не знаю как вернее будет...

Насчет БД скажу, что, наверное, единственный верный вариант - подождать около месяца. Хотя все зависит от тебя, ты даже двух недель не смог продержаться. Но не факт, что БД подействует. Своими последними выходками и поступками ты охладил ее интерес к тебе, так что твое "Дальше" может оказаться ей глубоко фиолетово. Опять-таки ИМХО.

про ее отьезд я выше написал так что, тут уже без вариантов...

Хочу только довабить - харена ты зациклился на ней?? Немного уйди в сторону...расслабься....покуражься на стороне...мысль придет сама по моему....Дерзай!!!!=))

см. выше по вопросу ее значимости для меня...
ну в общем я потихой начинаю гулять с другими, не дрочить же в самом деле...
ее слава:
"если я тебя увижу с кем то, то та с кем ты будешь пожалеет" типа накинеться на нее прям наулице...
наверное больше фарс чем сцена ревности..

Зря с ней просто общаешься без секса, ты для нее становишься с каждой встрече все более и более другом. Если встречаешься, то прожимай. Не прожимается, скажи что у тебя дела и нет времени просто прогуливаться. Ну и гибкость используй при прожимании, на сайте есть много методов прожима, в том числе и термоядерные, почитай!

Ну и я заметил, слишком часто пытаешься вербализовать отношения, не выясняй кто и что Вы друг для друга, это видно по самим отношениям. Так что можешь через это попасть в ДОД опять таки.

ЗЫ:
придерживайся модели приза, чтобы она сама за тебя боролась. По-моему она ведется на это и очень в твоем случае подходит!

в том то и дело у нас общение то получается два свидания было второе не в счет практически, остальное попытки е вытащить, прожимал но как можно прожать окончательно если вы не часто вместе, отношения я начал выяснять только вот тем вечером, ибо как с ней уже подргугому можно было встретиться я не представлял.

модель приза уже не катит, т.к. она знает как только поманит пальчиком я ей отдамся...
но не факт...

вот вопрос, забить на нее на все лето подождать пока она вернеться, забить именно щас не звонить не овечать вообще полный игнор, без прощаний она уедет... а там я ей в сентябре позвоню

либо все таки до отьезда сделать еще попытку, а потом сделать дальше...
  • 0

Живу в Таиланде.

#32 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:01

модель приза уже не катит, т.к. она знает как только поманит пальчиком я ей отдамся...
но не факт...

либо все таки до отьезда сделать еще попытку, а потом сделать дальше...

Ты нерешителен, в своих же собственных словах противоречишь себе. Лучше бы нам не давать тебе четкого ответа на вопрос "забить или нет?". Не нам решать, и не ей. Решай ты, если мужик.
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#33 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:38

но не факт...

Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос. Стань для нее недоступным немного, но не переборщи.
На ее Ближе прожимаешь на своей территории и присовываешь.
  • 0

#34 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 14:53

Автор, у меня почти аналогичная ситуация. Посмотри последнюю мою тему, почитай советы. В последнее время я изменил модель своего поведения: не давлю на неё...Ну не смогла она встретится с тобой, ну и пох. Не звони, не пиши. Не напрягайся сам и не грузи девочку. Автор, смотри, она же вызванивается у тебя? Тогда зачем создавать самому лишние проблемы? На твоем месте я бы попытался её вызвонить перед отъездом, без эмоций, не грузи и не дави.....Просто пригласи. Откажется-сорвется, пох. Созванивайся после приезда.
  • 0

#35 Tom Soer

Tom Soer
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 15:50

Привет ! Случайно наткнулся на этот форум и был приятно удивлен. На этом сайте я пока еще не освоился ... и хотелось бы чтобы вы мне посоветовали с чего начать ))) все тут говорят о каких то шагов .... а по-подробнее ! Уверен вы мне поможите еще более утонченно общаться с прекрасным полом, ну , разумеется, и мне есть что Вам рассказать !! Так что прошу Вас рассказать ваши первые шги в изучении ценных материалов данного форума ))))
  • 0

#36 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 08:33

плохо что я не знаю когда она точно уезжает... с тех пор не зонил не писал ей, думаю если она не позвонит оставлю ее уже до приезда, а ща пока другими займусь. Спасибо всем кто помог и пытался поставить на путь истинный, думаю я извлек немного полезного из всего этого.
  • 0

Живу в Таиланде.

#37 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 03:51

в 5 ночи скинула СМС: "Привет" капец она че проверяет ведусь я на нее еще или нет... не оветил, не звонил, должно быть продолжение... теперь я поиграю в приз.
  • 0

Живу в Таиланде.

#38 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 07:45

Пьянствовала, наверное, где-нибудь...Поэтому насчет "продолжения" слишком не заморачивайся. Желательно тебе помолчать пару дней хотя бы....А то получится, что "дернула за поводок и прибежал".
  • 0

#39 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 09:12

да вообще не хочеться уже ее в свои планы встраивать, проявиться так профвиться, нет так нет
  • 0

Живу в Таиланде.

#40 CandyMan

CandyMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 17:21

ты я как посмотрю встретился с мастерицей манипуляций. Только ты начинаешь о ней забывать так она сразу дергает за поводок и ты опять несколько дней будешь грузиться .Была похожая девушка и хотя я уже был в теме все равно у нее хорошо получалось манипулировать (секс был кстати) у меня пропадала тяга встречатся с другими . Но я нашел выход понизил значимость и послал нах .. она потом месяц бегала за мной но уже не интересно было .Подумай может быть тебя она привлекает только тем что у нее получается управлять тобой .
  • 0

#41 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 02:14

ты я как посмотрю встретился с мастерицей манипуляций. Только ты начинаешь о ней забывать так она сразу дергает за поводок и ты опять несколько дней будешь грузиться

.Подумай может быть тебя она привлекает только тем что у нее получается управлять тобой .

вчера так и сделала позвонила как всегда около 12, нажимаю ответить, скидывает, перезванивать не стал, позвонила еще, не ответила, по сути она примерно в это время должна уже уезжать...

привлекает совсем не этим, это наоборот в напряг.
  • 0

Живу в Таиланде.

#42 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 03:10

Ты сам с тех пор на связь не выходил?
  • 0

#43 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 07:43

нет, думаю, незачем, да и ниче все равно не выйдет, пока по крайней мере... она опять придумает кучу отмазок или еще что-нибудь, наверное просто проверяла, ведусь на нее еще или нет...
  • 0

Живу в Таиланде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0