Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А у меня нет телефона!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 07:40

Crazy_Professor сказал(а) Jun 13 2007, 11:00:

"Оставь свой телефон, мы как-небудь встретимся, выпьем по чашечке кофе и прекрасно проведём вечер" - это стандарт
В данной ситуации был кокой-то весёлый трёп про общагу и фраза была "Ладно, мне надо идти, оставь мне свой номер телефона, мы потом встретимся, я тебе за чашечкой кофе раскажу ещё пару прикольных историй..."

Я бы на твоем месте попробовал добавлять в конце что-нить типа "ты любишь кофе?", или "ты больше любишь кофе или чай?", а после того как скажет да или что-то типа того, грить "тада давай телефон", или какие-нить вариации, хотя если иногда ответ "у меня нет телефона" проскальзывает, а обычно все работает, то забей, всех все-равно не трахнуть

А то что надо дождаться к+ или к-, да херня это все, ведь можно и не дождаться, я иногда начинаю общение с того, что прошу телефон, а когда девушка охреневает, сопротивляется, идет какое-то общение, и потом дает, и ниче, не обламывается.
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#32 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 08:59

Скажу так, на моей пракике, получатся, что чем дольше общаешся с девахой - тем меньше вероятности что она даст номер. Чаще всего, я ссылаюсь на поспешность и занятость, и девочка не успевает раздуплится.
  • 0
Мой ЖЖ

#33 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:21

Нuк сказал(а) Jun 14 2007, 23:33:

Crazy_Professor сказал(а) Jun 14 2007, 23:27:

Нuк сказал(а) Jun 14 2007, 23:18:

Крейзи профессор, адекватнее надо ).

Это ты к чему клонишь?

К критике относиться.

Стараюсь воспринимать объективную критику. Вроде получаеться))

Цитата

я иногда начинаю общение с того, что прошу телефон, а когда девушка охреневает, сопротивляется, идет какое-то общение, и потом дает, и ниче, не обламывается.

Надо будет попробовать, для разгона. Интересно будет на результат посмотреть :lol:

Цитата

Я бы на твоем месте попробовал добавлять в конце что-нить типа "ты любишь кофе?", или "ты больше любишь кофе или чай?", а после того как скажет да или что-то типа того, грить "тада давай телефон", или какие-нить вариации, хотя если иногда ответ "у меня нет телефона" проскальзывает, а обычно все работает, то забей, всех все-равно не трахнуть

Вот за этот совет отдельное спасибо. Включу в свой арсенал.

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 15 июня 2007 - 09:22

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#34 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 21:13

G-Fish, Да херня это, дача номера не зависит от того как долго ты с ней общался. Тут другое важно, ты может за это время покосячить успел)) Вот автор например начал ОБЫСКИВАТЬ ДЕВУШКУ! Это просто пиздец, я бы его сразу на хуй послал. Это проявление неадекватности + слишком много внимания ее персоне, кстати адрес тоже спрашивать не очень хорошо. В целом напоминает поведение маньяка)) Если все это не большая шутка, то чика будет напрягаться. Если нет телефона, нет домашнего, продолжай с ней гулять, она же не против! Общайтесь дальше, по хуй на телефон и по хуй на то, встретишься ли ты с ней еще или нет. Зайдите в кафе, посидите. Короче, если есть время, можно сразу переводить знакомство в свидание!!!! А там уже авось у нее вдруг найдется телефон и она заинтересуется тобой)) Будет повод уличить ее в обмане, рассказать, что это не лучший способ отказаться от встречи, ну и осмеять все это в конце концов))
  • 0

#35 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 22:54

Jaco сказал(а) Jun 15 2007, 20:53:

Вот автор например начал ОБЫСКИВАТЬ ДЕВУШКУ! Это просто пиздец, я бы его сразу на хуй послал.

Ну это ты. Тебя я обыскивать и не стал бы, даже за бабки))

Цитата

Это проявление неадекватности + слишком много внимания ее персоне

Вот с этим в корне не согласен.

Цитата

В целом напоминает поведение маньяка))

Да я и есть маньяк. Ты мой ник видел? А статус? А аватар? :lol:

Цитата

Если нет телефона, нет домашнего, продолжай с ней гулять, она же не против! Общайтесь дальше, по хуй на телефон и по хуй на то, встретишься ли ты с ней еще или нет. Зайдите в кафе, посидите. Короче, если есть время, можно сразу переводить знакомство в свидание!!!!

Да ну нафиг надо? Я домой ехать хотел, они просто под руку подвернулись - решил лишний раз попрактиковаться...

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 15 июня 2007 - 22:56

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#36 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 23:53

я бы тоже нахуй послал за обыски.
Типа:
"СлЫшь, Ара, дай тЭлифон подзвАнить! А если найду?". См. тут.
  • 0

#37 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 00:14

Нuк сказал(а) Jun 15 2007, 23:33:

я бы тоже нахуй послал за обыски.
Типа:
"СлЫшь, Ара, дай тЭлифон подзвАнить! А если найду?". См. тут.

Нет, к таким товарищам я не отношусь)) Про обыски - х.з. Девочке походу понравилось, да и до этого пару раз применялось - всё норм. было. Мож. просто везло. Я над этим не думал как-то
  • 0

#38 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 00:28

Попробуй вместо фразы "Оставь свой телефон" спросить "Как с тобой можно связаться?". Так ей будет намного сложнее отмазываться, а если начнет лепить нелепые отмазки - сразу же разворачивайся и уходи, нет смысла тратить на нее время.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#39 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 00:36

Или "Дай позвонить" и себе звонишь :). Хули :-D.
  • 0

#40 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 11:08

По поводу телефона я в ФАКе про шаблоны опенеры написал хороший, по моему мнению, вариант взятия телефона, который кстати можно в любой ситуации использовать, стоит попробовать его тогда, когда девушка не хочет давать номер. Крейзи Проф! если ты ее обыскиваешь, с целью найти телефон, то ты ***** и она это тоже понимает. Если с целью ее полапать, тут может быть все ок. Но! Определись, тебе нужен ее номер или ты хочешь ее полапать и остаться без ее номера?)))
  • 0

#41 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:36

Может телефон (сотик) дома забыла - вот и отмазывается, что нету телефона, домашнего может и нет может не заинтересовал всякое может быть
  • 0

#42 faustorg

faustorg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 09:09

Я обычно даю в руки девочке мобильный и говорю что то вроде запиши телефончик... тут срабатывает автоматическая реакция.. мол уж раз мобильник взяла в руки то деваться некуда(девочкам тоже не очень хочеться выглядеть дурами стоя посредине улицы с мобильником в руках и тупо в него втыкать, а тут из такой ситуации очень мало выходов...) попробуй потесть может и у тебя нормально канать будет... :yes:
  • 0
Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

#43 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 10:52

Ну своей оставь, шансов что позвонить с маленький писец...т.е палец..но может и позвонит....
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#44 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 11:05

когда меня на улице какой нибудь гопник спрашивает телефон я тоже говорю что нету! улавливаешь?
  • 0

#45 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 12:52

Цитата

когда меня на улице какой нибудь гопник спрашивает телефон я тоже говорю что нету!
улавливаешь?

2So~Ni~C, не проходишь проверку =))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-давай номер
-нету телефона
....
-(назначить встречу на месте) Я хочу с тобой еще встретиться и прияон пообщаться, давай там то во сколько то ? (и калибруй как она будет врать или нет?!)

Кто то так делал?

Сообщение отредактировал zvir: 08 августа 2007 - 12:53

• 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0