Автор, проблема твоя в том, что ты не хочешь трезво взглянуть на ситуацию, ты хочешь найти в советах форумчан подтверждение собственным мыслям. Но в этом случае теряется смысл твоего сюда обращения. Понимаешь со стороны бывает виднее, ты же сейчас просто боишься предположить какой-то другой сценарий, кроме того, который ты желаешь видеть.
Завязка, начало стадии "ДОД".
Автор RCavalli, июн 10 2007 23:39
Сообщений в теме: 31
Отправлено 18 июня 2007 - 09:45
Отправлено 20 июня 2007 - 00:00
Всем огромное спасибо!
Пару часов назад обьявил девушке, что хочу остаться друзьями.
Попращался очень красиво, сказал что она очень хорошая но возможно слишком хороша для меня.
Пообещал, что на днях отвезу все её вещи. Правда не очень хочется с ней видиться, поэтому оставлю всё у порога.
Реакция конечно смешная была, "Приветик. А какие вещи?" =) Это улыбнуло.
Всем ещё раз огромное спасибо, с вашей помощью мне действительно стало легче, я понял, что такой человек мне абсолютно не нужен.
Понял, что за все ошибки нужно платить и конечно же усвоил пару уроков, не могу не заметить также приобретённый мною жизненный опыт, который очень поможет в дальнейшем развитии отношений с девушками.
И наконец появилось драгоценное время, когда можно полностью заняться собой, после чего приниматся бороздить океан одиноких
девушек желающих, просто желающих... ))
Всё это благодоря вам.
Продолжайте советовать, в сложных ситуациях или менее, вы действительно помогаете людям!
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0