Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не проявляет инициативы в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Дансер

Дансер
  • Участник
  • 39 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 10:10

Прочитайте лучше в конкурсе статью про инициативность
  • 0

#32 Сталин

Сталин
  • Участник
  • 17 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 18:59

Прочитайте лучше в конкурсе статью про инициативность

А где это?

По САБЖу: Темка хорошая. Жалко что умерла.
У самого такая же проблема.
Попробовал поговорить. Сказала что типа "я такая... так привыкла...". Но после разговора начал замечать попытки говорить мне что то приятное :) Правда это довольно редко.
  • 0

#33 St@sOn

St@sOn
  • Перцы
  • 48 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 15:06

Даааа...Видимо не я один обделен вниманием, лаской, и полным отсутствием инициативы со стороны любимой.. В моем и практически во всех случаях ответ может быть одним... Кто первый проявил ту самую инициативы в отношениях, кто сделал первый шаг по сближению, кто первый(правда не по пикаперски, но я такой) ВЛЮБИЛСЯ..ЭТО ТЫ, ЭТО Я, и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРНИ. Если бы все эти шаги первые делали девушки, мы были бы в шоколоде, а они наверное нет. В моем случаи помогло только одно. Из-за определенных ее косяков, завышенная значимость лучшей подруги и практическое отсутствие моей. Наши отношения были на грани разрыва, я решил, что нафиг мне не нужна такая любовь. Жестоко забил на нее, понизил значимость, хотя не люблю этоот метот. Занижение значимости ведет к уничтожеению любви... Девочка сообразила, практически забила на подругу, та не стала противиться, наверное человек:)Стала проявлять больше инициативы, первая звонит, пишет, говорит люблю и все такое... Посмотрим, что из этого получится..
  • 0
Человек у которого можно многому научиться. Но которого нельзя понять...

#34 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 11:59

Первед, медведы!)
Вот думаю, как в ситуации лучше действовать. Есть девушка 22 лет отроду, мне - столько же. Вроде как встречаемся уже месяц. Секс, понятное дело, был. Видимся раза по три в неделю.
Общение - без проблем. Всегда могу её рассмешить, что-нибудь интересное рассказать и т.д. Могу писать сообщения стихами, дарить красивые цветы и романтично гулять по набережной.
Но, блин, что стало не нравиться - она не динамит, не жестит - всё нормально. Но она не говорит ничего приятного (начиная от "Тебе так идёт костюм!" и заканчивая "Дорогой, не понимаю, как я могла жить без тебя целых 22 года!"), не может просто так написать какое-нибудь сообщение со смайликом, обнять первой и т.д.
То есть, в буквальном смысле получается, что "я выгуливаю", "я раздеваю", "я отвожу" - просто что хочу, то и делаю. Как-то мне это не очень интересно.
Как поступить? Уже думаю забить, но... ЛТР хотел какой-то. А делать всё самому, пардон, иногда заёбывает.

вот у меня было то же самое через месяц. Через два месяца наоборот она уже признавалась, что никогда не любила так как меня. Сейчас уже вместе три месяца, но проблема вдруг встала другой стороной. Начала говорить, что я на нее давлю, что делаю все что хочу (это к вопросу о том, что всегда сам решаю что делать, куда идти-хотя ей это нравилось). Хотя с другой стороны говорит, чтоб всегда держал ее рядом, не отпускал. Короче тоже хз.
Вот так и живем :))
  • 0

#35 Savoja

Savoja
  • Участник
  • 17 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 13:20

Я вот тоже думаю, что от неуверенности все это в большинстве случаев (кроме патологий, конечно). Сама сейчас мучаюсь: столько нежности и чувств хочется высказать человечку, но так боязно, что: 1. не вовремя могут оказаться, 2. неправильно поняты, 3. не будет в ответ теплой реакции по разным причинам, а это еще больше меня в моей неуверенности утвердит... и т.д.
  • 0
Шило в попе - мой внутренний стержень?)

#36 xaka

xaka
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2008 - 17:02

Да, тема оказывается более глобальная :) Ради интереса и любви к некрофилии со старыми темами вставлю свои 5 копеек. Мне 20, девочке 26. Есть работа, машина, мотоцикл, короче играть в альфонсов не люблю, девочка это знает, видит, понимает и принимает. В наших отношениях инициатором всегда являюсь я, причем во всем, даже на этапе зарождения. У нас все замечательно, слов "люблю" не было конечно, однако всего остального хватает, я так считаю, но это с точки зрения достаточности, однако, как и автора, и многих тут отписавшихся, меня стало напрягать (мы вместе уже более полу-года) то, что ее % инициатива равен ~1% от общей. Только если я реально начинаю забивать на все, делать дальше, она либо пишет смс, либо звонит, но это же безобразие, которое я честно терплю, надеясь, что она поменяется. Был и разговор о том, что меня это не совсем радует, что хочется от нее получать больше, чем есть. Я не хочу, чтобы она была для меня просто питомцем. Чего делать, куда копать - ума не приложу. Ультиматумы ставить - себя не уважать. Вести человеческие беседы, без негатива, нет смысла уже. Даже доходит до того порою, что случаются галюны с моей стороны - не хочу звонить, писать, даже видеть, а если позвонит - не знаю о чем болтать, задело меня все это сильно и снизило значимость до самых низов. Самому боязно, что все может закончится, а ведь не хочу. Аномалия. На заметку - динамо с ее стороны не вижу, боязнь потерять меня - вижу, а чего толку, как бы эти знания и виденья применить в субуго мирных целях для взаимного удовлетворения :)
  • 0

#37 Dreammm

Dreammm
  • Участник
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 16:54

та же хрень, только обильно сдобренная возрастными комплексами. Уже создавал темку, правда теперь она получила продолжение, прошу совета. Вообщем, я -23, она 33, очень хорошо вместе (хотя не скажу что весело, даже как-то грустно в последнее время). Тоже самое никакой инициативы с ее стороны, причем с момента знакомства, а это уже 3 месяца. Вначале вообще не звонила, никаких приятных слов, сейчас звонит, но словно пор расписанию, хотя может это мои комплексы, изредка говорит что-то приятное. Самое страшное что я-то уже влюбился по уши, знаю что можно понизить значимость. но не хочется убивать любовь. С другой стороны понимаю, что в будущем мало, что получится, хотя и есть тайные надежды, а вдруг... Причем, если бы я знал, что она меня любит, то мне было бы все равно и на возраст, и то что дети есть.... Сложная ситуация. Недели 3 поговорили на эту тему всколзь, думает что ничего не возможно в принципе, и разница в возрасте, и дети, говорит что будет мне очень тяжело, и мне это не надо. Договрились встречаться, а там видно будет. Возможно, это говорит во мне обычный эгоизм, но хочется именно быть сейчас с ней, услышать. что любит, а что будет дальше неизвестно... И как быть, сказать, о своих чувствах (хотя она думаю и так догадалась. не маленькая уже, да и симпатию уже не раз выражал словесно) или подождать. Поговорить или пона не стоит. Конечно, умом понимаю, что не стоит, но это не легко. Да. секс естено был и не раз. Тоже инициативы никакой (именно к действиям сексу, сам он очень даже ничего с ее стороны). Довольно качественный, хотя это сугубо имхо. Мысль, может встречается просто ради секса? Да еще человек довольно крепкий характером, жизнь уже ее потрепала хорошо. Уверен, что если сделаю временно дальше, не буду звонить и в этом роде, то она сама первый шаг не сделает, и все закончится, а не хотелось бы. Причем подумает, что я просто решил прекратить отношения, потому что и так далеко зашли... Блин, и если б не дети, то можно было и вместе попытаться пожить, а так замкнутый круг. Сумбурно все, но если что не понятно спрашивайте.
  • 0

#38 Lakrya

Lakrya
  • Участник
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 17:42

Таже песня но пока знакомы 3 недели вижу по ней что не безразличен я для нее (25/25) я влюблен она только заинтересована но знаки ее интереса на лицо хочется всем пожелать терпения и будьте лучшими (даже если утопично - зато как романтично) про трату ресурса - дурь какая разница ето ведь вещь нажывная )))) тратишь время и внимание получаешь жизненный опыт и становишься идеальным мужчиной для той которая на роду написана словом не наступая на грабли вы теряете бесценный жизненный опыт )))
  • 0

#39 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 15:26

я стараюсь вообще ничего лишнего у парней спрашивать, если захотят то сами расскажут..это наверное плохо,да? а если парню костюм идет и хорошо на нем сидит, то по моему выражению можно увидеть что мне нравится;)

Сообщение отредактировал rubik666: 01 августа 2008 - 15:27

• 0

#40 Munchhausen

Munchhausen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 16:19

Тут что угодно может быть: 1) скупая на эмоции (посмотри как она ведёт себя с другими - предками, лучшими подругами и пр.) //мне не встречалось// 2) не до тебя просто, мысли заняты другим (другим парнем, прошлыми отношениями, проблемами в какой-либо сфере и т. д.) - оч. популярный вариант. Тут или тупо ждать, если есть терпелка или помочь решить её проблемы, если идёт навстречу. Или забить, если не успел привязаться. 3) думает, выбирает - не может решить её ли ты парень или надо делать next. Тоже оч. популярный вариант (особенно среди правильных девочек, которые не практикуют МЛТР и не могут врать). Тут тоже либо подождать, либо помочь ей с выбором (крышесносы, понять её потребности и ожидания в мужчинах), но важно не выйти сильно за свои комфортные рамки, иначе она сделает выбор не в пользу тебя, а в пользу твоего образа, который ты создашь. Важно также не идти на поводу и не прогибаться, быть мужчиной. И ещё тут надо для себя определиться - хочется просто теплоты и эмоций от неё "без обязательств" или ЛТР. Потому что искренние эмоции, тёплые слова, доверие и т. п. для многих женщин гораздо более интимная и важная вещь, чем секс и хорошее времяпрепровождение. 4) просто похуй на тебя, ты - всего лишь очередной персонаж её мультфильма. Тут не знаю точно, опыта мало - можно подзабить немного, потом посмотреть на реакцию - в предыдущих случаях обычно она хоть слабо выраженная, но есть.
  • 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 16:36

а если парню костюм идет и хорошо на нем сидит, то по моему выражению можно увидеть что мне нравится;)

они чаще всего не понимают по выражению, в данном случае - лучше восхищенно улыбаться и всплескивать руками :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 16:37

Dreammm и xaka, печатайте нормально - Enter нажимайте, делайте абзацы - читать не возможно!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 1805Dima

1805Dima
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 13:34

Та же самая х**ня была 1,5 года назад, она даж не поздравила меня 14 февраля, хотя своих друзей-парней не забыла... Я пробовал разговаривать, давил только, делал хуже. А спустя полгода снизошло озарение - просто начал её динамить, оч устал бороться. И тут она сама пошла вперёд. Но в течение всех отношений, стоило мне начать её любить как мне хочется, т.е выражать всё что есть, она закрывается и кайфует. Этим летом она должна была уехать на 3 недели, но уехала на 50 дней. Прошло 43 дня, мы за это время успели поссориться, расстаться, сойтись... я жил только ей, слишком много уделял внимания, чуть ли не выпрашивал его... С ума схожу, когда представляю её ТАМ, вдали, с кем-то. Но остаётся только доверять, терпеть и больше не повторять ошибок. Чуваки, никогда нельзя женщин заваливать вниманием, они перестают любить, они садятся на шею, используют, унижают и смеются над нами, а мы впадаем в зависимость от этого ускользающего "счастья", становимся болезненными собственниками и ревнивцами. Только самые умные девушки, самые человечные и мудрые смогут оценить такой вал заботы и любви и ответить тем же. Но таких 1 на миллион! Поэтому просто побольше игнора! Привязать к себе можно лишь отпустив! Когда мы думаем о них слишком много, о причинах их холода, мы потихоньку забиваем ими голову, и жертвуем своими мыслями, своим образом жизни. Мы не срастаемся с ними душой, как в настоящей любви, а прирастаем к ним, как опухоль какая-то. Так что, мужики, игнор, динамо, твёрдость! :)
  • 0

#44 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 14:28

да ладно тебе... дуры просто попадались...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#45 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 16:32

Была такая же проблема )) Что поменялось? Во-первых, близкая подруга (и моя, и ее) сказала мне, что это нормально. К кому угодно, но не к тому человеку, который нравится ) Во-вторых, стал к этому проще относиться. Не сделала комплемента? Да ну и хрен с ним, у меня достоинств от этого не уменьшится! В-третьих, проанализировав отношения и со временем узнавая ее все лучше и лучше, понял, что внутри себя можно быть сколько угодно вдумчивым, глубоким, серьезным, но это все - в основном для тебя. В общении (и девушке твоей, и люядм вокруг) будет намного проще и лучше с тобой, если ты чаще будешь веселым и беззаботным, не будешь вынуждать думать и грузиться, понимать без слов. Я тебе рассказываю то, что помогло мне - ибо после легкой смены манеры общения посыпались и комплименты, и сама за руку чаще брать стала, и подойдет обнимет. Посмотри сам. Не меняй девушку, не говори ей об этой проблеме напрямую (думать ей придется), поменяй свое восприятие.

"Причины всех своих несчастий ищи в себе самом"
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0