Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#31 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:48

По роду своей работы я поездил по многим городам нашей необъятной. Питер, Уфа, Екатеринбург, Хабаровск, Владивосток, Владимир... Короче, много где был.
Так вот:

мне НЕ нравится грязь зимой и весной - когда от соли обувь приходит в полную негодность за месяц..
мне НЕ нравятся мусора-беспредельщики..
мне НЕ нравится советский автопром..
мне НЕ нравятся гордо задирающие нос "коренные", презрительно бросающие "понаехали тут"..
мне НЕ нравятся стада уёбков, пьющих пиво возле метро по вечерам..
мне НЕ нравятся уёбки, пьющие пиво в метро, и бросающие бутылки на пол вагона..
мне НЕ нравятся уёбки, наступающие на ноги и не извиняющиеся..
мне НЕ нравится огромное количество чурок, оккупировавших рынки и сферу общественного транспорта..

Это справедливо практически для любого города России, а не только для Москвы, причем зачастую в провинции этого говна гораздо больше.
Везде есть плюсы, везде есть минусы. Пожалуй, лучше Москвы только Питер. Единственное, что в Питере меня лично не устраивает - климат.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#32 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:53

Бля, почитал тему - пиздец полный.
И такая-то Москва плохая, и говно тут полное, и никто-то её не любит.
Правда, пишут это, в основном, провинциалы, которые прут в Москву большой толпой.
Видимо, тут действительно настолько хуёво, что все сюда прут, будто им тут намазано. Хуле ж, рыбка ищет где глубже.

Комсомолец, а другие аргументы есть кроме как "да вы нам завидуете!"? Анекдот про неуловимого Джо что ли напомнить?

Мне сейчас и в Питере хорошо живется, а если и уезжать, то США/Европа всяко приятнее будет.
  • 0

#33 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:56

комсомолец, если ты не заметил, в данном топике негативно отписались "провинциалы" живущие в своих городах и переезжать в клоаку всея Руси на пмж не планирующие.. те же кресты, которые бросив все, поехали искать птицу счастья от москвы ссут кипятком и через годик два начинают называть себя "коренными масквичами" и "г'ваарить с' маасковским аакцент'м".. з.ы.: еще я НЕнавижу ёбаный комплекс "масквичей" - называть ВСЕХ жителей России провинциалами..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#34 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:57

Мне сейчас и в Питере хорошо живется, а если и уезжать, то США/Европа всяко приятнее будет.

Новая Зеландия!
Когда Китай и США сбросят атомные бомбы друг на друга, и приплетут туда же Россию, про Новую Зеландию никто не вспомнит, и мы выживем ;;) Ну и, в отличии от какой-нибудь Африки, в Новой Зеландии все-таки цивилизация.
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#35 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:58

Кед, нахуй мне бомбы не сдались, просто моя профессия в России не востребована, поэтому я скорее всего буду работать за границей, вот и все.
  • 0

#36 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:00

Бля, почитал тему - пиздец полный.
И такая-то Москва плохая, и говно тут полное, и никто-то её не любит.
Правда, пишут это, в основном, провинциалы, которые прут в Москву большой толпой.
Видимо, тут действительно настолько хуёво, что все сюда прут, будто им тут намазано. Хуле ж, рыбка ищет где глубже.

Комсомолец, а другие аргументы есть кроме как "да вы нам завидуете!"? Анекдот про неуловимого Джо что ли напомнить?

Я за тебя безмерно счастлив, что ты такой охуенный.
Когда будешь писать из США или Европы, я выслушаю твоё мнение насчёт Москвы.

Про зависть я ничего не писал вообще-то. Просто смешно, что люди, которые сюда едут на заработки, хают Москву, хотя знают о ней с гулькин хуй.
Ну правильно, пока город резиновый - надо ехать поднимать баблосов.
  • 0

#37 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:04

niger,
Кстати, про "г'ваарить с' маасковским аакцент'м".. Поверь, в Москве так не говорят. Ну, может быть, только приезжие хохлушки, которые после 2 месяцев проживания мнят себя коренными москвичками.
  • 0

#38 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:05

Видишь ли, Комсомолец, все, что пищут плохого про Москву - это стереотип. А стереотипы отражают реальность.
  • 0

#39 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:06

те же кресты, которые бросив все, поехали искать птицу счастья от москвы ссут кипятком и через годик два начинают называть себя "коренными масквичами" и "г'ваарить с' маасковским аакцент'м"..

з.ы.: еще я НЕнавижу ёбаный комплекс "масквичей" - называть ВСЕХ жителей России провинциалами..

Я тоже не понимаю, с чего люди именуют себя коренными москвичами, даже если живут там лет 5-7.
Я живу в Москве с рождения (как и мои родители), и то ультракоренным себя не считаю.

По поводу комплекса: "провинция" - это то, что не столица. Я лично не вкладываю в это слово ничего оскорбительного, если это обижает провинциалов, то комплекс, скорее, у них, а не у москвичей.
  • 0

#40 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:08

Видишь ли, Комсомолец, все, что пищут плохого про Москву - это стереотип. А стереотипы отражают реальность.

Это не стереотип, а лицемерие. Напоминает гаишника, берущего взятку и хающего коррупцию в правоохранительных органах.
  • 0

#41 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:08

Москвичей провинциалы ненавидят за то, что первые выше по статусу.

Не знаю, что тут имеется в виду под словом "статус". Сейчас рядом со мной сидит друг из Нефтьюганска, переехавший в Москву, и смеется: говорит, что половина его провинциального города обладает статусом, которым на Рублевке обладают лишь единицы. А считать охуенным статусом пометку в паспорте о регистрации в столице глупо.

Я в общей сложности прожил в Москве лет 5. Жил в Люберцах и еще на улице 16-я парковая, х.з. какой это район. Арбат, Красная площадь и Царь-пушка - это, конечно, здорово, но каково было мое удивление, когда я увидел, что половина москвичей живет в своих деревнях в виде Бутово, Люберец и т.д., годами оттуда не вылезая в культурный и исторический центр города. А зачем? Тут и школа, и работа, и магазины. А если работа далековата - прыг на кольцевую - и в объезд города. Другие города мне нравятся своей компактностью: в Питере, например, я за 20 минут пешком дойду до его края - Финского залива, и за те же 20 - до самого центра. Переезд в Москву я могу рассматривать только с случае существенного карьерного роста. И то, надо подумать. Травить в этой Азии своих детей мне не хочется. Находясь в Москве, мне не хватает простора при всем ее размере. Мне дискомфортно ощущать себя окруженным на десятки километров другими городами, заводами, фабриками. А москвичи - фиг знает - обычные ребята:)
  • 0

#42 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:10

По поводу комплекса: "провинция" - это то, что не столица. Я лично не вкладываю в это слово ничего оскорбительного, если это обижает провинциалов, то комплекс, скорее, у них, а не у москвичей.

тогда Москва - та же провинция была, пока Питер был столицей. Так что ли?
  • 0

#43 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Жил в Люберцах и еще на улице 16-я парковая, х.з. какой это район.

Измайлово.
  • 0

#44 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Был несколько раз в Москве. Что понравилось: 1. Зарплаты 2. Возможность доехать на метро практически до любого места города 3. Широкие дороги 4. Высокий темп жизни Что не понравилось: 1. Работать а москвичами очень трудно. Без отката никто с места не сдвинится. 2. Высокомерие москвичей. 3. Ничего безвозмездно делать не станут. Т.е. очень корыстные
  • 0

#45 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:12

тогда Москва - та же провинция была, пока Питер был столицей. Так что ли?

Ну получается, что так=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0