Давай методом от противного: сначала в черных кроссах, а потом в рубахе с длинными рукавами.был трезв аки стеклышко. хуй знает мож им мои белые кросовки не понравились,хотя чуваков в черных пускали. ХЗ че у них там в голове. слышал,еще в рубахах с коротким рукавом не пускают, тоже бред сивой кобылы по-моему
Флудим :) (Липецк)
Отправлено 10 июня 2007 - 14:00
Отправлено 10 июня 2007 - 19:05
Если это магазин "Азбука", то они долбоёбы)) Сами чужие объявы не заклеивайте, но если видите, что они заклеили нашу объяву - на этом месте заклейте ихнюю объяву и ниибёт.Слог пасиб за поддержку....просто по поводу пи-ара я еще одну хуйню сеня заметил..есть более охуевшие раслейшики кроме нас они хуярят везде..и на тех местах де Олег говорил не клеить....прохожу сеня после футбола и сморю картину ( около спутника есть такая коробка которая светофорами упраляет)..так вот она вся обклееная и еще прикол на нашей оьбяве тоже их поебень..а главныё прикол в том что это реклама магазина который покупает книги..он мне сука еще 150 р должен.....воть вроде все написал терь мне легче...гораздо!!!
![]()
Отправлено 10 июня 2007 - 20:13
Почувствуй нашу любовь!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 21:15
был трезв аки стеклышко. хуй знает мож им мои белые кросовки не понравились,хотя чуваков в черных пускали. ХЗ че у них там в голове. слышал,еще в рубахах с коротким рукавом не пускают, тоже бред сивой кобылы по-моему
Блин, ну чо париться то!!!! Щас у всех голова свернута, да и у охраны тоже, на гламуре так называемом и метросексуализме. Так что именно таких, такого типа и пускают везде, таким вход открыт. Для примера могу привести, что немного к этому типажу подходит Слог Мен (по манере одевания), иногда Злодей(когда захочет)....остальных не помню....
Поэтому, расклад такой- хош в клуб одевайся просто тупо в определенном стиле.
Хотя опять же таки есть в Липецке и другие клубы, где могут пустить и так, пример тому когда мы ходили в Подземку, о чем ранее упоминул Злодей.
вот так,...
Сообщение отредактировал Vigorous: 10 июня 2007 - 21:16
Отправлено 10 июня 2007 - 23:42
Отправлено 11 июня 2007 - 01:08
Отправлено 11 июня 2007 - 06:32
Навязчивый пиар не есть хорошо... Мне конечно всё равно, но помни, что на данном форуме не я хозяин и это карается.Кстати, вот ссылка http://slogman.narod.ru/index13.html по которой можно скачать то самое видео, о котором я писал в теме "РАБОТА в липецком представительстве РМЭС"
Отправлено 11 июня 2007 - 22:15
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285
Отправлено 15 июня 2007 - 06:57
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154
Отправлено 15 июня 2007 - 10:42
Меня пригласили на выпускной, а хорошего костюма у меня нет :( Если есть у кого, кто может мне его одолжить на один день (26 июня - вторник) - буду очень признателен :) Все, кто меня знает - знают мою конституцию)) Короче, чтобы никто не заморачивался нужен костюм большого размера. Желательно, чтобы он был чёрным или белым. Костюм - это брюки и пиджак.
Так что, кто-нибудь меня выручит???
Отправлено 15 июня 2007 - 17:32
ДРУЗЬЯ!!!
Меня пригласили на выпускной, а хорошего костюма у меня нет :( Если есть у кого, кто может мне его одолжить на один день (26 июня - вторник) - буду очень признателен :) Все, кто меня знает - знают мою конституцию)) Короче, чтобы никто не заморачивался нужен костюм большого размера. Желательно, чтобы он был чёрным или белым. Костюм - это брюки и пиджак.
Если ты в мой влезешь... То без проблем :). А какой у тебя рост и размер?
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154
Отправлено 15 июня 2007 - 17:54
У меня есть полосатый,но не черный и не белый.Не знаю влезешь ты внего?ДРУЗЬЯ!!!
Отправлено 16 июня 2007 - 01:12
Рост 192, а размера не знаю %\ - надо мерить... Короче я тебе звякну, договоримся - я приеду и померию :)ДРУЗЬЯ!!!
Если ты в мой влезешь... То без проблем :). А какой у тебя рост и размер?
2 $@m
С тобой уже решили на понедельник во воторой половине дня состыковаться... Я позвоню)
Братва, ещё тут есть моей комплекции???
Отправлено 16 июня 2007 - 09:15
Рост 192, а размера не знаю %\ - надо мерить... Короче я тебе звякну, договоримся - я приеду и померию :)
Олег, если хочешь, можно рассмотреть варант с покупкой уменя знакомый костюмами занимается... Качество хорошее иочень дешево.
В кого же ты такой вымахал... :)
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154
Отправлено 16 июня 2007 - 10:24
Не знаю в кого вымахал, но костюм нужен только на один день, т.к. за последние 6 лет он мне понадобился первый раз)) Так что покупать смысла нет.Рост 192, а размера не знаю %\ - надо мерить... Короче я тебе звякну, договоримся - я приеду и померию :)
Олег, если хочешь, можно рассмотреть варант с покупкой уменя знакомый костюмами занимается... Качество хорошее иочень дешево.
В кого же ты такой вымахал... :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0