Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудим :) (Липецк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#31 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 14:00

был трезв аки стеклышко. хуй знает мож им мои белые кросовки не понравились,хотя чуваков в черных пускали. ХЗ че у них там в голове. слышал,еще в рубахах с коротким рукавом не пускают, тоже бред сивой кобылы по-моему

Давай методом от противного: сначала в черных кроссах, а потом в рубахе с длинными рукавами. :smile:
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#32 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 19:05

Слог пасиб за поддержку....просто по поводу пи-ара я еще одну хуйню сеня заметил..есть более охуевшие раслейшики кроме нас они хуярят везде..и на тех местах де Олег говорил не клеить....прохожу сеня после футбола и сморю картину ( около спутника есть такая коробка которая светофорами упраляет)..так вот она вся обклееная и еще прикол на нашей оьбяве тоже их поебень..а главныё прикол в том что это реклама магазина который покупает книги..он мне сука еще 150 р должен.....воть вроде все написал терь мне легче...гораздо!!! :yes: :avtor_dolboeb:

Если это магазин "Азбука", то они долбоёбы)) Сами чужие объявы не заклеивайте, но если видите, что они заклеили нашу объяву - на этом месте заклейте ихнюю объяву и ниибёт.
  • 0

#33 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 20:13

Касталом, всё это полный бред по поводу шмотья! Я сам хожу в чёрно-белых "педалях" и рубашке с коротким рукавом и пропускают! Хотя с такой проблемой ещё ни разу не сталкивался))) Значит ты им просто не нравишься на лицо :) Хотя подожди, насколько я знаю тебе 15 лет, так ?! Тазззз, всё пучком, клей дальше :)) Злодей, спасибо за подсказку!
  • 0

#34 Vigorous

Vigorous

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 21:15

был трезв аки стеклышко. хуй знает мож им мои белые кросовки не понравились,хотя чуваков в черных пускали. ХЗ че у них там в голове. слышал,еще в рубахах с коротким рукавом не пускают, тоже бред сивой кобылы по-моему

Блин, ну чо париться то!!!! Щас у всех голова свернута, да и у охраны тоже, на гламуре так называемом и метросексуализме. Так что именно таких, такого типа и пускают везде, таким вход открыт. Для примера могу привести, что немного к этому типажу подходит Слог Мен (по манере одевания), иногда Злодей(когда захочет)....остальных не помню....
Поэтому, расклад такой- хош в клуб одевайся просто тупо в определенном стиле.
Хотя опять же таки есть в Липецке и другие клубы, где могут пустить и так, пример тому когда мы ходили в Подземку, о чем ранее упоминул Злодей.
вот так,... :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал Vigorous: 10 июня 2007 - 21:16

• 0

#35 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 23:42

Да даже гламур и прочий фейк тут тоже не при чём, хоть и немаловажен! Я одеваюсь в клуб проще простого: "педали", джинсы и рубашка - всё недорогое и простенькое! И тем не менее таких траблов не было))) Я считаю, тут вся фишка в секьюрити ...Для примера, у меня в Москве есть знакомая, парень которой стоит на фейс-контроле в Инфинити (надеюсь все знают что это за клуб!!!), так вот, она рассказывала что даже самых пафосных и навороченных зачастую не пускают внутрь (за исключением знаменитостей!)! Казалось бы, люди приехали на дорогостоящем авто, выглядят на лимон зелёных, с собой взяли пару кило кэша, который они готовы оставить в клубе, и тут ...нА тебе и вход запрещён! Нонсонс, не правда ли ?! Так вот, она говорит, что у администрации своя концепция! Суть в том, что человек, отвечающий за проход людей, смотрит не только на твой внешний вид, но и на то, как ты себя ведёшь перед тем как войти в здание клуба, какое у тебя настроение, не с плохими ли ты намерениями пришёл в клуб, не гнёшь ли ты пальцы потипу "Накинь ноздри" :), не в подвыпившем ли ты состоянии и так до бесконечности! Я понимаю, что всё это кажется полным бредом, но именно в Инфинити это так (и скорей всего не только в одном Инфинити). Это информация для размышления, кто знает, быть может у Соляриса свои заморочки по этому поводу! Поэтому желаю всем лёгкого фейс-контроля и никогда не сталкиваться с подобной шнягой!
  • 0

#36 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 01:08

Кстати, вот ссылка http://slogman.narod.ru/index13.html по которой можно скачать то самое видео, о котором я писал в теме "РАБОТА в липецком представительстве РМЭС"
  • 0

#37 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 06:32

Кстати, вот ссылка http://slogman.narod.ru/index13.html по которой можно скачать то самое видео, о котором я писал в теме "РАБОТА в липецком представительстве РМЭС"

Навязчивый пиар не есть хорошо... Мне конечно всё равно, но помни, что на данном форуме не я хозяин и это карается.
  • 0

#38 TAZman

TAZman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 22:15

А я вот пирожки ем ща..так что настрой поднимаеться с уровнем желудочного сока... :avtor_dolboeb: :crazy:
  • 0
Zzzzzzzz........звук сна или вибратора??
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285

#39 -POG-

-POG-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 06:57

Третий раз регистрируюсь :( Переустановил винду, у меня стоял автоматический ввод пароля, вместе с виндой он и слетел... Так что, если что P0G и я это одно лицо.
  • 0
Руководитель бойцовского направления
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154

#40 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 10:42

ДРУЗЬЯ!!!
Меня пригласили на выпускной, а хорошего костюма у меня нет :( Если есть у кого, кто может мне его одолжить на один день (26 июня - вторник) - буду очень признателен :) Все, кто меня знает - знают мою конституцию)) Короче, чтобы никто не заморачивался нужен костюм большого размера. Желательно, чтобы он был чёрным или белым. Костюм - это брюки и пиджак.
Так что, кто-нибудь меня выручит???
  • 0

#41 -POG-

-POG-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:32

ДРУЗЬЯ!!!
Меня пригласили на выпускной, а хорошего костюма у меня нет :( Если есть у кого, кто может мне его одолжить на один день (26 июня - вторник) - буду очень признателен :) Все, кто меня знает - знают мою конституцию)) Короче, чтобы никто не заморачивался нужен костюм большого размера. Желательно, чтобы он был чёрным или белым. Костюм - это брюки и пиджак.

Если ты в мой влезешь... То без проблем :). А какой у тебя рост и размер?
  • 0
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154

#42 $@m

$@m

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:54

ДРУЗЬЯ!!!

У меня есть полосатый,но не черный и не белый.Не знаю влезешь ты внего?
  • 0

#43 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 01:12

ДРУЗЬЯ!!!

Если ты в мой влезешь... То без проблем :). А какой у тебя рост и размер?

Рост 192, а размера не знаю %\ - надо мерить... Короче я тебе звякну, договоримся - я приеду и померию :)

2 $@m
С тобой уже решили на понедельник во воторой половине дня состыковаться... Я позвоню)

Братва, ещё тут есть моей комплекции???
  • 0

#44 -POG-

-POG-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 09:15

Рост 192, а размера не знаю %\ - надо мерить... Короче я тебе звякну, договоримся - я приеду и померию :)

Олег, если хочешь, можно рассмотреть варант с покупкой уменя знакомый костюмами занимается... Качество хорошее иочень дешево.

В кого же ты такой вымахал... :)
  • 0
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154

#45 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 10:24

Олег, если хочешь, можно рассмотреть варант с покупкой уменя знакомый костюмами занимается... Качество хорошее иочень дешево.

В кого же ты такой вымахал... :)

Не знаю в кого вымахал, но костюм нужен только на один день, т.к. за последние 6 лет он мне понадобился первый раз)) Так что покупать смысла нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0