Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить кулаки и ладони ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 23:38

ИМХО, Не проблема. У меня наоборот слишком большие кисти и стопы. И часто это замечают девушки..но я все в полезные рутины превращаю... Никогда не парься по этому поводу. Если девочка стэбится по поводу чего-то в твоем теле, значит ей просто попиздеть охота, чаще всего, чтобы смутить тебя. Главное не растеряться. Корни твоей проблемы в неуверенности в себе. оттуда и комплексы..Вобщем прими себя какой ты есть, и бабы примут...это конечно не факт, но, по суди сам, а куда деваться? В таком ключе рассуждая, если бы у тебя были нормальные кулаки, ты бы сводил все свои неудачи в пикапе на длинну своей шеи, типа слишком длинная как укоротить, и всё такое.... Лучше развивай, что есть и что можешь. Так ты затмишь все другие недостатки...
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#32 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 19:36

Автор Увелличить размер кисти практически не реально, если ты уже вышел из подросткового возраста (когда растет организм). Так что не парься. Ну а если это уже мания, то тогда развивай силу кистей. Пусть они маленькие, зато если ты согнешь монету, сможешь разорвать колоду карт или что то в этом духе. Этой бабе будет глубоко пох...й какие у тебя кисти (по размеру). :wink:
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#33 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 23:24

Автор
Увелличить размер кисти практически не реально, если ты уже вышел из подросткового возраста (когда растет организм). Так что не парься.

Я конечно не знаток, но взгляни на мужиков которые целыми днями торчат на заводе и их работа действительна тяжела физически. Это просто охуеть. Уверен что у них не были такие руки в подростковом возрасте.
  • 0

#34 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 11:45

Я конечно не знаток, но взгляни на мужиков которые целыми днями торчат на заводе и их работа действительна тяжела физически. Это просто охуеть. Уверен что у них не были такие руки в подростковом возрасте.

В каком возрасте попадают на завод? Какое у них детство, отрочество, юность? Посмотри на окраинах городов, в провинциях на ребят - какие у них руки?

Что бы он не делал - кости уже не вырастут, это не возможно. Да появятся мазоли, опухоли и прочая радость - если это, есть желаемое увеличение, я тогда не знаю. Пусть тогда молотком по рукам себе постучит - быстрее результат проявится.
  • 0

#35 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 12:20

Кости не вырастут). Но при одинаковой кости биццы можно иметь 20см, можно 60см). Также и с кистью.
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#36 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 16:05

Кости не вырастут). Но при одинаковой кости биццы можно иметь 20см, можно 60см). Также и с кистью.

Не пиши херню. А если не веришь присмотрись к отдельным культуристам. Они, в отличии от заводских рабочих, более тяжелые веса поднимают.
Еще раз - у работяг здоровые лапы из-за раздражения и деформаций.
  • 0

#37 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 19:02

работа на заводе - это РАБОТА, а работа в качалке - отдых(моральный) . сравнивать их нельзя. увельчить нарядли конечно кисть получится, но ее можно сделать более жесткой и толстой за счет мозолей работая без перчаток.
  • 0

#38 moushjak

moushjak
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 00:59

Пиздец. Насоветовали :) Согласен с Черным всадником по поводу завода и Человеком декабря по поводу бабулек. Так же как и автор, продолжительное время дружил с фортепиане. Сейчас пытаюсь подружится с електрогитарой. Звукосниматели хорошие на гитару - сцуко дорогие. Да и часы хорошие хочется,подороже. Машину там, моцик. Нихуевая мотивация, правда? Так вот устроился я на стройку, разнорабочим. А стройка то, на 5 этаже. Без лифта. И как потащил я, или с напарником если вес за 50, туда всякие разные штуки которые совсем не хотят понимать, что центр мас должен бытькак у штанги. Неравномерно нагруженые грузы, специфика хвата, мотивация в стиле - "проебланиш - не получиш денег". И о чудо! Результаты видны уже через неделю:) Правда спина там больше качается. Но и результаты запястья меня радуют.
  • 0

#39 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 13:24

Не пиши херню. А если не веришь присмотрись к отдельным культуристам. Они, в отличии от заводских рабочих, более тяжелые веса поднимают.
Еще раз - у работяг здоровые лапы из-за раздражения и деформаций.

Ну я буду писать, что хочу, во первых :).
А во вторых.. че за херню ты написал?))) Она вообще к моему посту не относится)).
  • 0
Фоты здесь

#40 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 17:20

Ну я буду писать, что хочу, во первых :).
А во вторых.. че за херню ты написал?))) Она вообще к моему посту не относится)).

Херня в том, что как бицепс ладони ты не увелличишь, никогда. Да при равной ширине кости бицепс может быть и 20 и 60 (хотя наверное объем руки, а не бицепс), с ладонями такого не получится.
А по поводу "хочу" - Модератор обратите внимание, это не требология и человек своими постами вводит в заблуждение окружающих.

У меня однокурсник был, при росте 170 см, весил 85 кг. Плотного телосложения, все время качалка, бокс и одно время подрабатывал на разгрузке вагонов (времена такие были). У него тоже были маленькие ладони и что о так они и не выросли.

Сообщение отредактировал lexxx: 20 июля 2007 - 17:21

• 0

#41 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 19:55

Ладони и запястия после 22-25 лет не будут расти. Мясистее могут стать, но никак не шире.
Если автору больше, то автор не еби мозги, и если у тебя тело как у греческого бога, то любой дважды подумает,
прежде чем, что либо пиздеть о твоих кулаках...

2 Смарт (НС)
Тут речь о "кулаках и ладонях" мать их, а не бицепсах. Если бы между бицепсом и ладонями не было разницы автор бы вообще не парился. И тем что пишешь, чего" хочешь" (читай как, "что в голову взбредет") хуйню городишь, сейчас ты, а не Lexxx
  • 0

#42 Kuhacl

Kuhacl

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 196 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:01

Армрестлингом займись. Хотя бы год походи-результат будет охрененный
  • 0
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток

#43 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:02

Вот этот пост

1. Размер кисти тебе не изменить. Пластика тебе создаст тугоподвижность суставов кистей и повышенный риск травм.
2. Маленький размер кулака повышает нагрузку в месте удара, что одновременно и хорошо (сильнее травмируешь, выше проникающая способность) и плохо (можно сломать кости запястья). Надо вести непрерывную закалку кистей - это позволит избежать травм в будущем.
3. Я понимаю, позорное пятно музыкантства на твоей карьере уже не исправить, но в этом нужно искать и плюсы. Попробуй объяснять девушкам что ты играл на рояле или ещё на какой-нибудь "...ланчели". Приводи им в пример Спивакова (скрипач такой). Говорят некоторым девушкам нравятся не только гориллы с интеллектом павиана, но и что-то поумнее. Может ты у них будешь иметь успех?
:cool:

По-моему имеет право быть завершающим.
  • 0

#44 Kuhacl

Kuhacl

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 196 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 20:04

И о чудо! Результаты видны уже через неделю:)
Правда спина там больше качается. Но и результаты запястья меня радуют.

Ага, и здоровье качается! Правда качается со знаком минус, нах эти стройки, лучше чтонить поумнее придумай. Работа головой всегда выше ценилась
  • 0
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток

#45 SmarT[NS]

SmarT[NS]

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 21:57

Хотите сказать, что в ладонях нет мышц?) 2Green Dog: Автор возможно забыл о сжатии эспандера, подтягиваниях на пальцах и еще многом. Если ты обоснуешь хоть одно высказывание в твоем посте, возможно, будет интереснее). 2lexxx: Как твой одногруппник качался и разгружал вагоны?) Он брал ящики пальцами или "клал" их на руки? И качалка и работа грузчиком могут как увеличить, так и не увеличить ладони.
  • 0
Фоты здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0