Как развить кулаки и ладони ?
Отправлено 16 июля 2007 - 23:38
Отправлено 18 июля 2007 - 19:36
Отправлено 18 июля 2007 - 23:24
Я конечно не знаток, но взгляни на мужиков которые целыми днями торчат на заводе и их работа действительна тяжела физически. Это просто охуеть. Уверен что у них не были такие руки в подростковом возрасте.Автор
Увелличить размер кисти практически не реально, если ты уже вышел из подросткового возраста (когда растет организм). Так что не парься.
Отправлено 19 июля 2007 - 11:45
Я конечно не знаток, но взгляни на мужиков которые целыми днями торчат на заводе и их работа действительна тяжела физически. Это просто охуеть. Уверен что у них не были такие руки в подростковом возрасте.
В каком возрасте попадают на завод? Какое у них детство, отрочество, юность? Посмотри на окраинах городов, в провинциях на ребят - какие у них руки?
Что бы он не делал - кости уже не вырастут, это не возможно. Да появятся мазоли, опухоли и прочая радость - если это, есть желаемое увеличение, я тогда не знаю. Пусть тогда молотком по рукам себе постучит - быстрее результат проявится.
Отправлено 19 июля 2007 - 12:20
Фоты здесь
Отправлено 19 июля 2007 - 16:05
Кости не вырастут). Но при одинаковой кости биццы можно иметь 20см, можно 60см). Также и с кистью.
Не пиши херню. А если не веришь присмотрись к отдельным культуристам. Они, в отличии от заводских рабочих, более тяжелые веса поднимают.
Еще раз - у работяг здоровые лапы из-за раздражения и деформаций.
Отправлено 19 июля 2007 - 19:02
Отправлено 20 июля 2007 - 00:59
Отправлено 20 июля 2007 - 13:24
Ну я буду писать, что хочу, во первых :).Кости не вырастут). Но при одинаковой кости биццы можно иметь 20см, можно 60см). Также и с кистью.
Не пиши херню. А если не веришь присмотрись к отдельным культуристам. Они, в отличии от заводских рабочих, более тяжелые веса поднимают.
Еще раз - у работяг здоровые лапы из-за раздражения и деформаций.
А во вторых.. че за херню ты написал?))) Она вообще к моему посту не относится)).
Фоты здесь
Отправлено 20 июля 2007 - 17:20
Ну я буду писать, что хочу, во первых :).
А во вторых.. че за херню ты написал?))) Она вообще к моему посту не относится)).
Херня в том, что как бицепс ладони ты не увелличишь, никогда. Да при равной ширине кости бицепс может быть и 20 и 60 (хотя наверное объем руки, а не бицепс), с ладонями такого не получится.
А по поводу "хочу" - Модератор обратите внимание, это не требология и человек своими постами вводит в заблуждение окружающих.
У меня однокурсник был, при росте 170 см, весил 85 кг. Плотного телосложения, все время качалка, бокс и одно время подрабатывал на разгрузке вагонов (времена такие были). У него тоже были маленькие ладони и что о так они и не выросли.
Сообщение отредактировал lexxx: 20 июля 2007 - 17:21
Отправлено 20 июля 2007 - 19:55
Если автору больше, то автор не еби мозги, и если у тебя тело как у греческого бога, то любой дважды подумает,
прежде чем, что либо пиздеть о твоих кулаках...
2 Смарт (НС)
Тут речь о "кулаках и ладонях" мать их, а не бицепсах. Если бы между бицепсом и ладонями не было разницы автор бы вообще не парился. И тем что пишешь, чего" хочешь" (читай как, "что в голову взбредет") хуйню городишь, сейчас ты, а не Lexxx
Отправлено 20 июля 2007 - 20:01
Отправлено 20 июля 2007 - 20:02
1. Размер кисти тебе не изменить. Пластика тебе создаст тугоподвижность суставов кистей и повышенный риск травм.
2. Маленький размер кулака повышает нагрузку в месте удара, что одновременно и хорошо (сильнее травмируешь, выше проникающая способность) и плохо (можно сломать кости запястья). Надо вести непрерывную закалку кистей - это позволит избежать травм в будущем.
3. Я понимаю, позорное пятно музыкантства на твоей карьере уже не исправить, но в этом нужно искать и плюсы. Попробуй объяснять девушкам что ты играл на рояле или ещё на какой-нибудь "...ланчели". Приводи им в пример Спивакова (скрипач такой). Говорят некоторым девушкам нравятся не только гориллы с интеллектом павиана, но и что-то поумнее. Может ты у них будешь иметь успех?
По-моему имеет право быть завершающим.
Отправлено 20 июля 2007 - 20:04
Ага, и здоровье качается! Правда качается со знаком минус, нах эти стройки, лучше чтонить поумнее придумай. Работа головой всегда выше цениласьИ о чудо! Результаты видны уже через неделю:)
Правда спина там больше качается. Но и результаты запястья меня радуют.
Отправлено 20 июля 2007 - 21:57
Фоты здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0