ту странгер: И абстракно тоже, это же УНИВЕР! Блин, моя логика меня ещё не подводила
Какой универ выбрать?
Автор Slaid89, мая 26 2007 19:42
Сообщений в теме: 39
Отправлено 19 июня 2007 - 23:10
Ну мне на первом в кфэи удается работать в 2ух местах, заниматься плаванием, айкидо и русским стилем рукопашки... так что тут опять же все от тебя зависит...Я бы сказал, что идти нужно в престижное место...кргу общения, связи, интересы...причем все появляется незаметно и комфортно
Отправлено 13 июля 2007 - 22:56
В КГУ или в КГФЭИ (юрфак, экономфак) ты не поступишь даже на платку, почему объяснять не буду, кто знает, тот поймёт.
В КХТИ при хорошем ЕГЭ возьмут с руками и ногами на платку, на бесплатку врятли.
Отправлено 28 июля 2007 - 16:06
Я тоже в этом году поступаю. ЭГЕ сдал: русский 52, математика 76, физика 42. Подал документы в КГУ, КАИ И КХТИ. В КГУ уже не прохожу на мехмат, там 130 надо с двух. У меня есть грамота в КХТИ, которая даёт 95 баллов по математике, так что туда я пройду. Я хотел спросить, выбирая институт, стоит ли ориентироваться на существование в нём военной кафедры, потому что я так и делал?
P.S Что касается экономфака, то там вообще полная жопа. В КГУ на 70 мест подало 2000 чел. Не все медалисты даже проходят. Проходной бал сейчас 225 с трёх, а был 250.
Дают-еби,ебут-беги.
pavlikobrez@rambler.ru
pavlikobrez@rambler.ru
Отправлено 28 июля 2007 - 20:06
Павлик. Забей на военку. Это дрочево. 2007+5(6)=2012/13. К тому времени если армия не станет контрактной, то служить надо буит недели 2 =)
Иду туда, где есть то что тебе интересно. От учебы(как и от жизни в целом) надо получать удовольствие, а не песдоф(даже моральных)
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 12 августа 2007 - 19:37
Не понимаю тех людей которые идут на менеджмент не умея связать 2-ух слов на публике. Зачем?
Знакомый утучился в технаре и начал работать слесарем, паралельно учась на зочке в энерго. Получает 15 штук. Вместе с дипломом купит квартиру в кредит, машину и полюбой при деньгах будет...
Тоже вариант
на*уй причины.
Отправлено 14 августа 2007 - 19:56
Ну я же говорил, что с головой у меня все в порядке, и алла бирсэ, ЕГЭ сдам хорошо. Так и получилось. И универ я выбрал по душе. Им стал КГУ. Но в какой то момент я понял, что экономика это не для меня, и пошел на ВМК. Проходные там тоже очень высокие, выше чем в Мехмат, поэтому не думайте, что я отмазываюсь. Я просто решил так.
Ну а ВАМ: ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ибо когда выбирал, то всегда учитывал ваши посты. Рад, что есть такой форум, а тем более такие ребята, которые думают зрелой головой и смотрят на жизнь в позитиве!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0