Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Явный кризис в отношениях... или нет?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:49

Текст письма хороший. Какой ты видишь цель самого факта отправки письма?
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#32 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:54

1. Дать ей понять, что игры закончились. 2. Общаться с ней я не буду, если не будет её нормального отношения. 3. Я готов поддержать её в этом кризисе. А по сути дела - лучше будет проморозиться. Но тогда она будет думать, что я мог это письмо с песенкой не прочитать. Просто поддерживать отношения хоть немного всё-равно надо. Потому, что я-то с ней не рвал официально, и это скорее не Игнор, а Дальше.
  • 0

#33 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:57

Все верно, шли. На третьем пункте не заостряйся. У нее нет кризиса как такового. Поддержка для нее одна - обещание загса. Отправляй и Д. Жди реакции. Может тянуть и выжимать тебя долго.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#34 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 17:16

Поддержка для нее одна - обещание загса.

это точно! :)
я когда раньше намекал на более серьёзные отношения, о женитьбе, о детях в принципе, замечал резкое улучшение наших отношений.
По сути это, наверное, 90% случаев, когда наши отношения улучшались...
  • 0

#35 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 09:07

Письмо отстой. Во-первых типа цель письма прекратить еблю в мозг, но 1. само писмо провоцирует на выяснение отношений. 2. вводит девушку в негатив. 3. учитывая первые два пункта девушка может выставить тебя виноватым. Итак вместо этой мутоты простое письмо с текстом из одного слова "Приезжай." даст тебе сотню очков вперед.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#36 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 10:37

Шутер. Ну и что? я скажу ей приезжай. она приедет. мы потрахаемся. будет "Б". А потом та же бодяга. Я хочу это в корне исправить или вообще из головы её выбросить попытаться. Кратковременные перемирия тут, как по мне, ни к чему.
  • 0

#37 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 11:00

Ну и что? я скажу ей приезжай. она приедет. мы потрахаемся. будет "Б".
А потом та же бодяга.

Смотри.
если она приедет, то это уже не будет "та же бодяга"
Правильно?
А если ты будешь всегда так поступать, то бодяги вообще не будет. Ты просто этого не будешь допускать.
  • 0

#38 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 11:09

вопрос в том, что я хочу, чтобы она сама мне нервно позвонила или с психами вбажала в кабинет и сказала: "Заебал, когда на катере поедем гулять или какого ты морозишься". или что-то в этом роде. Вот тогда я действительно поверю, что ей чего-то хочется.
  • 0

#39 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:28

вопрос в том, что я хочу, чтобы она сама мне нервно позвонила или с психами вбажала в кабинет и сказала: "Заебал, когда на катере поедем гулять или какого ты морозишься". или что-то в этом роде.

Вот тогда я действительно поверю, что ей чего-то хочется.

и она это сделает.
если ты не будешь закидывать её подобными письмами :)
  • 0

#40 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 13:05

ну тогда как вариант можно завтра одной смс по типу "сегодня в __ __ возле чего-нибудь. приходи" решить все вопросы и как ни в чём не бывало покататься на том же катере.
  • 0

#41 Savage Bat

Savage Bat
  • Участник
  • 16 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 02:53

Прочитал ВСЕ твои посты, автор, про эту ОЖП. Возник вопрос: ты как - обещание свое выполнил? Это я про отсекание кое-чего, если не сделаешь... Теперь ходишь без него?... :rtfm: Солара правильно тебе говорит, да и ты сам прекрасно понял - ОНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ (ей уже 25, а скоро 26 и т.д.), а ты не хочешь... Отсюда и все её заморочки. Я так понял - ты до сих пор так и не решил - УЙТИ или ОСТАТЬСЯ. Хочешь остаться и чтоб было все хорошо (некоторое время - характерец у неё ещё тот) - придется взять её замуж (ну или пообещать сиречь обмануть - опять же не надолго - пока она не поймет). Хочешь уйти - так уходи - она уже сколько раз давала тебе прекрасные поводы для этого. (Вообще-то надо было уйти после первого подзатыльника - ИМХО). Понимаю - привычка, лень что-то менять и т.п. Реши наконец....и сделай поступок.
  • 0

#42 Savage Bat

Savage Bat
  • Участник
  • 16 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 03:02

Ха - извиняйте, автор - нашел еще одну твою тему (в другом подфоруме) - поздравляю - ты все таки решился - "ушел в свободное плавание". Молодец! Успехов....
  • 0

#43 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 13:07

Да, эта тема вечна, и девушка создавала мне очень много проблем. Ну очень. Это ж надо, по одной девушке столько тем создать... Нервы, наверное, важнее. ты, BAT, кстати, правильно заметил, что только при каких-либо обещаниях о серьёзности моих намерений она теплела. И вот пришёл тот день, когда я решил, что хватит. Тем более, я уезжаю в другой город на два месяца. И это специально создал я. И работу сменил. Так что двух зайцев убиваю. Хотя вот подумать, из-за какой-то мокрощёлки такое заваривать. Уверен хоть в том, что сменить работу всё-таки желание больше. Реально в комплексе (тема с миньетом) человек мне не подходил!!! Но вот такая у меня черта характера есть ещё... И это даже не касается этой девушки. Наверное, и других. Даже если я разумом понимаю, что всё, не моё, то почему-то даже не сердце, не половые органы, а что-то ещё говорит мне: "ты не добился этой девушки, добивайся её, это твой косяк, у тебя были все возможности её добиться". Что делать с этим, я не понимаю! Я даже в это время особо на объект добивания и не смотрю. Это у меня, как заноза, сидит. "Добейся, добейся, ты всё испортил, она могла быть твоей". Как спортивный интерес какой-то, подкрепляемый мужским "достоинством" и начисто лишённый ума.
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 17:15

Это желание лишний раз доказать себе, что ты хороший/крутой/успешный. Пройдет только тогда, когда ты найдешь то, во что душу сможешь вложить. И чем это будет фундаментальней, тем тверже ты будешь знать, кто ты есть. И доказывать ни себе ни другим ничего не придется. Ищи себя - время пришло :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0