Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончил в нее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 13:34

НУ станешь папой. Тебе то что???

Она против абортов и не будет его делать, если такое произойдет. В принципе я хотел бы чтоб у нас был с ней ребенок, но не так скоро....
  • 0

#32 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 22:29

В принципе я хотел бы чтоб у нас был с ней ребенок, но не так скоро....

Такая измена очень положительно действует на дальнейшую жизнь. Впредь будешь контрацептивен на 150%.
  • 0

#33 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:15

на 25 день от начала цикла сделали тест "Evitest", показал одну полоску. Правда опустили его выше максимального уровня в мочу(намного). Но думаю что это не повлияло на разельтат, как думаете? на 28 (т.е. сегодня вечером) сделали "Frautest", результат показал практически сразу - одна полоска. Ваше мнение..... ..а их все еще нету. Была жара + стрес. Бывают частенько задержки.... Долго не вытерплю - поведу кровь сдавать.
  • 0

#34 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:18

на 25 день от начала цикла сделали тест "Evitest", показал одну полоску. Правда опустили его выше максимального уровня в мочу(намного). Но думаю что это не повлияло на разельтат, как думаете?
на 28 (т.е. сегодня вечером) сделали "Frautest", результат показал практически сразу - одна полоска. Ваше мнение.....
..а их все еще нету. Была жара + стрес. Бывают частенько задержки....
Долго не вытерплю - поведу кровь сдавать.

А на какой день месячные-то прийти должны? Может, пока паниковать не стоит. Тем более, что два подряд отрицательные...
  • 0
нифиганедам

#35 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:27

обычно 24-26
  • 0

#36 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:21

Насколько я зная, тест на беременность ловит один из гармонов, который появляется СРАЗУ!!!, как только в чреве матери появляется зародыш. Он как лакмусовая бумажка: гармон появился - тест сработал. Т.е. измерять можно на следующий день после опасного секса!!! Другое дело, что гармона по началу немного и следует отрицательный результат первого дня проверить через 7-10 дней опять. Кроме этого строго соблюдать инструкцию, проверяться утром!
  • 0

#37 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:24

Здесь полезная ссылка:

http://frautest.ru/i...armindex_09.pdf

Общий вывод: тесты любого из двух видов (полосочный или матричный) могут и должны применяться на первый день после ЭТОГО.
Другое дело, что полосочный
  • 0

#38 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:26

как более дешевый менее надежен и требует только утреннего применения. Подробнее в статье. Автору: у Вас все ОК!
  • 0

#39 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:33

на 25 день от начала цикла сделали тест "Evitest", показал одну полоску. Правда опустили его выше максимального уровня в мочу(намного). Но думаю что это не повлияло на разельтат, как думаете?
на 28 (т.е. сегодня вечером) сделали "Frautest", результат показал практически сразу - одна полоска. Ваше мнение.....
..а их все еще нету. Была жара + стрес. Бывают частенько задержки....
Долго не вытерплю - поведу кровь сдавать.

А на какой день месячные-то прийти должны? Может, пока паниковать не стоит. Тем более, что два подряд отрицательные...

Угу. У мня как-то было пять дней и два отрицательных. ноя так себя накручивала по этому поводу, что нашла у себя почти все существующие признаки :crazy:

Насколько я зная, тест на беременность ловит один из гармонов, который появляется СРАЗУ!!!, как только в чреве матери появляется зародыш. Он как лакмусовая бумажка: гармон появился - тест сработал.
Т.е. измерять можно на следующий день после опасного секса!!!

Бред

как более дешевый менее надежен и требует только утреннего применения.

Какое надежен-не надежен? У них принцип действия у всех один и тот же

Сообщение отредактировал it: 12 июня 2007 - 20:36

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#40 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:35

Еще хотел отметить в продолжение темы. Я так и не понял, ставился ли диагноз кондидоз (молочница) твоей даме. На всякий случай информирую. Если молочница была, то лечиться от нее требуется и ей и тебе!!! Дело в том, что мы тоже являемся переносчиками молочницы, но только в отличие от слабого пола ею не болеем, а только переносим (очень, крайне редко она проявляется и у нас - явление чем то похожее на стоматит, но только внешне похожее). При этом при заборе анализа наличие молочницы у нас (по соответсвующему показателю) четко прослеживается. Учитывая, что у Вас использовался прерванный половой акт (ППА), тебе имеет смысл тоже провериться. Иначе известным местом ты ее опять занесешь и тогда лечить молочницу можно бесконечно :( Часто дамы стесняются предложить молчелу пролечиться, что довольно печально.
  • 0

#41 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:49

Еще хотел отметить в продолжение темы.
Я так и не понял, ставился ли диагноз кондидоз (молочница) твоей даме.
На всякий случай информирую.
Если молочница была, то лечиться от нее требуется и ей и тебе!!!
Дело в том, что мы тоже являемся переносчиками молочницы, но только в отличие от слабого пола ею не болеем, а только переносим (очень, крайне редко она проявляется и у нас - явление чем то похожее на стоматит, но только внешне похожее). При этом при заборе анализа наличие молочницы у нас (по соответсвующему показателю) четко прослеживается.
Учитывая, что у Вас использовался прерванный половой акт (ППА), тебе имеет смысл тоже провериться. Иначе известным местом ты ее опять занесешь и тогда лечить молочницу можно бесконечно :(

Часто дамы стесняются предложить молчелу пролечиться, что довольно печально.

чушь
  • 0

#42 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 21:19

Тебе, Биир, конечно видней, однако данный совет следует из личного опыта. Как мне объясняли, подобный вариант, когда мужчины является "банком грибов кандида" и пермонентно заражает партнершу, встречается не очень часто 5-15 %. Однако такое явление есть и носит название супружеский кандидоз.

Насколько я помню, все завязано на иммунитет: если он ослаблен у партнерши, то периодическое "впрыскивание", если так можно выразиться, грибов может сдвинуть баланс "собственной кандиды" в организме партнерши от золотого равновесия и болезнь опять проявится.
  • 0

#43 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 21:23

Тема не про молочницу. Я личился вместе с ней. Дело в другом...залет или нет...
  • 0

#44 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 21:42

Если так паришься, то действительно пойди сдай кровь девушки. Я уже писал: тесты - штука надежная! Тем паче два разных в одну лузу! Существуют всякие засады на предмет внематочной беременности, когда "плод" не доходит до места назначения и зародыш закрепляется в трубах. Тогда что покажет тест - ХЗ. Вещь это серьезная, но замудряться тебе на нее не следует. Это все-таки редкое явление. Совет: не занимайся самолечением! Вопрос серьезный, и если тестам не доверяешь и "жрешь нервы" в ожидании - сходи на кровь. Только имей ввиду: такая твоя паника может ударить по девочке, если она результатами теста успокоилась. Может быть надо еще подождать. Вполне возможно, что свечи, которыми она лечится как то влияют на цикл в плане увеличения. Это должен знать лечащий врач.
  • 0

#45 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 23:27

Тебе, Биир, конечно видней, однако данный совет следует из личного опыта. Как мне объясняли, подобный вариант, когда мужчины является "банком грибов кандида" и пермонентно заражает партнершу, встречается не очень часто 5-15 %. Однако такое явление есть и носит название супружеский кандидоз.

Грибы кандида - обычные составляющие микрофлоры. Лечить их присутствие не нужно. Лечат кандидоз. У кандидоза есть клинические проявления. Также кандидоз легко выявляется в результате анализов. Если нет клинических проявлений и анализ не показывает, что грибы "размножились в большом количестве", лечиться не надо. Если девушка с постоянным партнером часто болеет молочницей, надо укреплять иммунитет, соблюдать личную гигиену и не простужаться.

Общий вывод: тесты любого из двух видов (полосочный или матричный) могут и должны применяться на первый день после ЭТОГО.

Ерунда. Оплодотворение может произойти не сразу после "опасного секса". Сперматозоиды сохраняют способность оплодотворять яйцеклетку около пяти дней.

Автору: если сильно беспокоишься, отправь девочку на узи. Там все видно будет.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0