Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два ремня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 15:49

Мне эмо-кор, как музыкальное направление, нравится. Под определенное настроение могу послушать. А к эмо, как субкультуре, отношусь совершенно нейтрально)) меня больше раздражают крутые Р'н'Бшники с ремнями-сковородками.
  • 0

#32 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 15:53

2 bouton:

... 1. ...когда ты приводишь чужой текст - надо обязательно указывать источник или автора!...

... 2. ...не нужно примешивать в разговорной речи об одежде то, чего на самом деле нет и в помине... это я про всякое отношение "аттрибутов одежды к ЭМО" и т.д. ...можно говорить, что "подобные вещи встречаются у представителей данной субкультуры", но не ставить акцент так, как будто-то бы это направление изобрело какие-то отдельные элементы одежды и прочее...

... 3. ...от комментариев по поводу этого течения/направления/субкультуры или что там ещё, воздержусь... я знаю и слушал музыку из которой это всё вышло... никакой гармонии, ничего положительного и интересного... хаос, диструктив, попытка скрыться в эмоциях... сейчас активно раскручивается и преподносится как нечто очень модное и свежее... ну а в нашей стране, как всегда, просто готовы "хавать" всё отрицательное приходящее из-за бугра (пардон за слэнг)...

1 увлекся)) http://emo-style.ru/

2 АТРИБУТ м. лат. отличительная принадлежность, присвоенный кому или чему знак, предмет для отличия; доспехи. Атрибут Юпитера - орел. Атрибуты швейцара - трость или булава и перевязь. Атрибутные знаки.

про то, что Эмо "изобрели" ношение 2 ремней, речи по-моему и не было, и вроде бы никакого акцента на жтом не было

3 ээээ....насчет музыки - хуй его знает, что кому нравиться, нравиться им плакать и выплескивать эмоции - да флаг им в руки, каждый делает то,что он хочет, какую музыку слушать и как одеваться...какая хуй разница??
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#33 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 15:55

А что за музыку то они у вас слушают? Не токио хотель случаянно?
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#34 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:00

http://emo-style.ru/music/

вообще в этой статье (выше) - изначальные так сказать эмо, в Росии же, как я понимаю слушают немнго другую музыку, заточенную под российскго зрителя
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#35 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:24

Херня!!!скажу я вам! Всё это пришло от наших псевдо-рокеров нариков. Блин, буду на вокзале, сфотографирую вам "ЭМО"...жаль их запах не передать.
  • 0

#36 l0l

l0l
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2007 - 22:32

сфотографируй конечно, интересно а то, что ты всех людей выглядящих как эмо обзываешь нариками и бомжами, говорит о тебе как о личности узколобой, и зацикленной на собственном мнении
  • 0

#37 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 22:37

сфотографируй конечно, интересно
а то, что ты всех людей выглядящих как эмо обзываешь нариками и бомжами, говорит о тебе как о личности узколобой, и зацикленной на собственном мнении

Бля, обиженное ЭМО?
Долбоёство и Эмо и Нарики, всё, свои обиды в другую сторону.
  • 0

#38 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:52

Около года назад обратил впервые на этих "субкультурников" внимание... Первая мысль была - Ух, ты! Опсосы общества, бля!. :horosh_drochit:
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#39 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 12:51

Привет.Я конечно тоже не люблю крайности в моде,но 2-ой ремень(или х образный или ковбойский),как описал автор,тоже ищу. Я конечно не собираюсь брать,огромный с бляхой в 2 метра :),возьму средний,черно-серебрянной раскраски. Кстати видел похожий на одном типе,неплохо смотрится,но конечно под него нужна своя подборка. P.S. И если кому не лень выложите фотку,а то народ может еще не видел,а уже судят.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#40 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 23:28

2 Valerick: ...вот взял и куда-то захреначил маленькую брошюрку-каталог G-Star этого сезона... а там было занятное фото... она есть в некоторых магазинах в белом конвертике у касс...
  • 0

модный нигер

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 00:19

...в продолжение разговора про эмо и т.д. ...статья на которую случайно наткнулся недавно...

http://fashiontime.r...ticle/5728.html
  • 0

модный нигер

#42 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 00:43

Доебались до эмо... Ебать, если я одену черный с розовым - я стану бомжом, объебосом и наркоманом? Тем более, что для 90% наших "эмо" - это лишь стиль в одежде, ну и +музыкальное направление, вены себе никто почти не режет, на улицах не плачет. По-моему, извините конечно, но каждый дрочит, как он хочет, и если они так выделяются из толпы - пускай выделяются. Другое дело, что это уже поставленное на поток "выделение", но тем не менее. Вам честно скажу, к эмо не особенно положительно отношусь, но вы тут блять развели речи о них как блять об обезьянах и вообще нелюдях, пиздец. А, совсем забыл... это же все оффтоп был. Два ремня? Легко. Хотя лучше один, но пиздатый)
  • 0

#43 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 00:46

Пост-скриптум. Давайте еще вспомним истоки джинсовой одежды как одежды рабочего класса и быдляка, пашущего на заводах? Это к теме о бомжах на вокзалах. Если бомж одел Dsquared, то любой, одевший Dsquared - бомж?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0