Наебалово со строны девки?
Отправлено 25 июня 2007 - 18:22
Отправлено 25 июня 2007 - 20:01
дружище, ты бы сначала поинтересовался - насколько это увлекательно, ходить ко врачу в женскую консультацию, потом решал вопросы допуска к размножению ))P.S. для тех, кто допускает, что бабёнка и впрямь беременна. Если она, будучи на пятом месяце беременности и живя не в Африке, не побывала у врача, то надо ли таким размножаться? Вопрос спорный.
потому что если туда ходить, да еще и доктора слушаться, да еще и анализы сдавать все и с заданной периодичностью и (например) бесплатно - то здоровья никакого не останется. Посмеешь ли утверждать, что рожать можно только способным оплатить себе наблюдение в частной клинике?
да, ситуация весьма занимательная - но давай не делать таких программных заявлений.
ЗЫ: самый строгий пропускной режим, который мне встречался - в женской консультации. самые суровые выговоры - беременным за пропущенное посещение. забавное это заведение, женская консультация ))
Отправлено 25 июня 2007 - 22:33
Отправлено 25 июня 2007 - 23:39
У друг, слазай ка ты разок на форум молодых мамаш, и почитай про наши консультации и отношение к беременным, а заодно почитай отчего частенько возникают осложения при родах ))).Ккит, не обижайся. У меня действительно есть привычка употреблять заострённые метафоры. Некоторые в этом форуме понимают буквально и возмущаются.
![]()
Если без метафор - я имел в виду следующее. 1)Я не очень верю, что женщина могла, будучи на пятом месяце беременности, не поинтересоваться, всё ли в порядке, - и это ещё один довод в пользу того, что всё это была наёбка, ни черта она не беременна. 2)Осложнения при беременности случаются часто, в том числе с риском травмы и смертельного исхода для матери, для ребёнка или для обоих; и чем раньше обнаружена проблема проблема, тем выше шанс, что всё обойдётся благополучно; - а если женщина предпочитает увеличить риск ради того, чтоб не терпеть 20-минутное (ну пусть 2-часовое) неудобство - она, мягко говоря, очень неправа.
Я не понимаю, в чём ты видишь неправоту тех врачей, которые требуют от женщин аккуратно делать контрольные проверки. Такая "тирания" практикуется во всём цивилизованном мире (впрочем, согласен, что это не очень сильный аргумент), независимо от того, речь идёт о платной клинике или бесплатной. А аргумент таков: лучше пусть 50 женщин обиженно надуют губки, нежели одни роды из 50 будут сопровождаться травмой для ребёнка и ещё одни из 50 - смертью матери.
Отправлено 26 июня 2007 - 08:31
Отправлено 26 июня 2007 - 10:41
Если она занималась спортом и у нее сильные брюшные мышцы, то реально, что нет животика. Знаю лично несколько таких девушек. Простой путь узнать правду - сходить с ней вместе к гинекологу. Или пусть предъявит тест-полоску для начала (ес-но шобы все на твоих глазах проделала). Но узнать только на 3-м месяце это по меньшей мере странно для девушки... Нормальные уже через неделю после задержки топают к врачу в срочном порядке.Чуваки помогите разобраться, девочка говорит что беременна уже 5ый месяц, т.е надо жениться. Но говорит что узнала что беременна только на 3ем(!!!!!!!!!) месяце, а сейчас на 5ом(!!!) животика вообше нет, заява в загс подана организуется свадьба через 2 месяца. Вопрос а не наебалово ли это с ее стороны узнавать "только" на 3ем месяце что беременна, а на 5ом ходить без животика?
В женских консультациях не матерят за пропущенное посещение и пропускного режима там никакого нет. Не знаю, где это вы высмотрели.
Сообщение отредактировал Muza: 26 июня 2007 - 10:43
Отправлено 26 июня 2007 - 10:51
Муза, а мы не высмотрели, мыВ женских консультациях не матерят за пропущенное посещение и пропускного режима там никакого нет. Не знаю, где это вы высмотрели.
В жизни всякое бывает, недавно в новостях было про женщину узнавшую, что беременна в день родов, а у нее было уже 4 или пять детей и к врачу она ходила, тот ничего не заметил, т.к. она весьма пышная. Так что чудеса случаются.
Отправлено 26 июня 2007 - 11:19
В жизни всякое бывает, недавно в новостях было про женщину узнавшую, что беременна в день родов, а у нее было уже 4 или пять детей и к врачу она ходила, тот ничего не заметил, т.к. она весьма пышная. Так что чудеса случаются.
да недовно ыла передача про женьщину которая думала что присмерти от рака... ей увезли на скорой умирать, а привезли мужу обратно с ребёнком.... УПС ВРАЧИ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!
хотя хочу сказать у меня щас подруга на 5ом месяце.... ну знаете ли какой бы там ни был прессссик щас издали она похожа на пятно! да и свадьба будет...в октябре.... хм... похожая история...
Отправлено 26 июня 2007 - 11:27
Я не понимаю вашей системы образов, простите, что значит "похожа на пятно"? У нас на работе девушка уходила в декрет, дык половина наших мадам удивлялась, когда она отвальную устравала: даже не подозревали, что она беременная. И это на 7 месяце (или когда у нас по закону в отпуск по беременности и родам уходят?)хотя хочу сказать у меня щас подруга на 5ом месяце.... ну знаете ли какой бы там ни был прессссик щас издали она похожа на пятно!
Ксанка, я беременной не была, но ко мне в бесплатной консультации спокойно относятся. С холодцой, но сносно. И никакого пропускного режима. У нас, кстати, не в очереди, а по записи.
Отправлено 26 июня 2007 - 11:40
Ксанка, я беременной не была, но ко мне в бесплатной консультации спокойно относятся. С холодцой, но сносно. И никакого пропускного режима. У нас, кстати, не в очереди, а по записи.
Ну к беременным у них особое отношение, надеюсь, тебя это уже минует
Отправлено 26 июня 2007 - 11:42
До сих пор особое?Ну к беременным у них особое отношение, надеюсь, тебя это уже минует
Отправлено 26 июня 2007 - 17:21
еще раз повторюсь. через неделю после задержки - это на втором месяце. если есть такая особенность организма, что первые месячные во время беременности не пропадают - то "через неделю после задержки" будет как раз на третьем. и это без всякого раздолбайства и привычного неустойчивого цикла. если ранее бывали задержки на 2-3 недели - то вполне может не пойти на 2м месяце, считая, что это "опять обычная задержка".Но узнать только на 3-м месяце это по меньшей мере странно для девушки... Нормальные уже через неделю после задержки топают к врачу в срочном порядке.
Отправлено 26 июня 2007 - 23:06
До сих пор особое?Ну к беременным у них особое отношение, надеюсь, тебя это уже минует
Оказывается до сих пор, хотя уже появляются и положительные отзывы, если хочешь почитай о прелестях консультаций http://www.littleone.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0