Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наебалово со строны девки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 18:22

Да как можно быть счастоивым если тебя наёбываеют? это уже извините ебалнство.
  • 0

#32 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 20:01

P.S. для тех, кто допускает, что бабёнка и впрямь беременна. Если она, будучи на пятом месяце беременности и живя не в Африке, не побывала у врача, то надо ли таким размножаться? Вопрос спорный.

дружище, ты бы сначала поинтересовался - насколько это увлекательно, ходить ко врачу в женскую консультацию, потом решал вопросы допуска к размножению ))
потому что если туда ходить, да еще и доктора слушаться, да еще и анализы сдавать все и с заданной периодичностью и (например) бесплатно - то здоровья никакого не останется. Посмеешь ли утверждать, что рожать можно только способным оплатить себе наблюдение в частной клинике?
да, ситуация весьма занимательная - но давай не делать таких программных заявлений.
ЗЫ: самый строгий пропускной режим, который мне встречался - в женской консультации. самые суровые выговоры - беременным за пропущенное посещение. забавное это заведение, женская консультация ))
  • 0

#33 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 22:33

Ккит, не обижайся. У меня действительно есть привычка употреблять заострённые метафоры. Некоторые в этом форуме понимают буквально и возмущаются. :nono: Если без метафор - я имел в виду следующее. 1)Я не очень верю, что женщина могла, будучи на пятом месяце беременности, не поинтересоваться, всё ли в порядке, - и это ещё один довод в пользу того, что всё это была наёбка, ни черта она не беременна. 2)Осложнения при беременности случаются часто, в том числе с риском травмы и смертельного исхода для матери, для ребёнка или для обоих; и чем раньше обнаружена проблема проблема, тем выше шанс, что всё обойдётся благополучно; - а если женщина предпочитает увеличить риск ради того, чтоб не терпеть 20-минутное (ну пусть 2-часовое) неудобство - она, мягко говоря, очень неправа. Я не понимаю, в чём ты видишь неправоту тех врачей, которые требуют от женщин аккуратно делать контрольные проверки. Такая "тирания" практикуется во всём цивилизованном мире (впрочем, согласен, что это не очень сильный аргумент), независимо от того, речь идёт о платной клинике или бесплатной. А аргумент таков: лучше пусть 50 женщин обиженно надуют губки, нежели одни роды из 50 будут сопровождаться травмой для ребёнка и ещё одни из 50 - смертью матери.
  • 0

#34 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 23:39

Ккит, не обижайся. У меня действительно есть привычка употреблять заострённые метафоры. Некоторые в этом форуме понимают буквально и возмущаются. :nono:

Если без метафор - я имел в виду следующее. 1)Я не очень верю, что женщина могла, будучи на пятом месяце беременности, не поинтересоваться, всё ли в порядке, - и это ещё один довод в пользу того, что всё это была наёбка, ни черта она не беременна. 2)Осложнения при беременности случаются часто, в том числе с риском травмы и смертельного исхода для матери, для ребёнка или для обоих; и чем раньше обнаружена проблема проблема, тем выше шанс, что всё обойдётся благополучно; - а если женщина предпочитает увеличить риск ради того, чтоб не терпеть 20-минутное (ну пусть 2-часовое) неудобство - она, мягко говоря, очень неправа.

Я не понимаю, в чём ты видишь неправоту тех врачей, которые требуют от женщин аккуратно делать контрольные проверки. Такая "тирания" практикуется во всём цивилизованном мире (впрочем, согласен, что это не очень сильный аргумент), независимо от того, речь идёт о платной клинике или бесплатной. А аргумент таков: лучше пусть 50 женщин обиженно надуют губки, нежели одни роды из 50 будут сопровождаться травмой для ребёнка и ещё одни из 50 - смертью матери.

У друг, слазай ка ты разок на форум молодых мамаш, и почитай про наши консультации и отношение к беременным, а заодно почитай отчего частенько возникают осложения при родах ))).
  • 0

#35 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 08:31

гыыы ну я и тут могу вкратце рассказать. посетить гинеколога: без записи, в порядке общей очереди. получить направления на местные анализы и указание сдать что-то в поликлинике. пойти в поликлинику записаться к терапевту. без записи - не принимает. по записи прийти к терапевту, в порядке общей очереди (с дедами и бабками! для которых молодая - личный враг в борьбе за очередь) получить направления. в этот же день записаться на анализы. с утра, с боем отстоять свое право на место в очереди по записи и сдать анализы (при плохом самочувствии - не рекомендуется, слишком опасно) чуть позднее прийти записаться к терапевту. в то время, когда сдаешь анализы - этого сделать нельзя, записи еще нет. прийти к терапевту, в порядке общей очереди (опять с дедами и бабками - см.выше) получить результаты анализов. зайти сдать анализы в консультации. посетить гинеколога. через 20 дней повторить всю процедуру. работодатель от этого просто счастлив. перепады работоспособности (от продолжительного стояния в очередях) порадуют также коллег и приведут к особо благостному настроению. одно это повлияет на ход беременности. а насчет могла ли женщина на 5м месяце не поинтересоваться - так уже вроде обсудили. странно, но могла. и вроде бы по сообщениям автора не на 5м, а чуть ранее - на 3м. самый раз получается. если, конечно же, считать месяцы не от задержки, а как их обычно считают ))
  • 0

#36 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 10:41

Чуваки помогите разобраться, девочка говорит что беременна уже 5ый месяц, т.е надо жениться. Но говорит что узнала что беременна только на 3ем(!!!!!!!!!) месяце, а сейчас на 5ом(!!!) животика вообше нет, заява в загс подана организуется свадьба через 2 месяца. Вопрос а не наебалово ли это с ее стороны узнавать "только" на 3ем месяце что беременна, а на 5ом ходить без животика?

Если она занималась спортом и у нее сильные брюшные мышцы, то реально, что нет животика. Знаю лично несколько таких девушек. Простой путь узнать правду - сходить с ней вместе к гинекологу. Или пусть предъявит тест-полоску для начала (ес-но шобы все на твоих глазах проделала). Но узнать только на 3-м месяце это по меньшей мере странно для девушки... Нормальные уже через неделю после задержки топают к врачу в срочном порядке.

В женских консультациях не матерят за пропущенное посещение и пропускного режима там никакого нет. Не знаю, где это вы высмотрели.

Сообщение отредактировал Muza: 26 июня 2007 - 10:43

• 0
нифиганедам

#37 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 10:51

В женских консультациях не матерят за пропущенное посещение и пропускного режима там никакого нет. Не знаю, где это вы высмотрели.

Муза, а мы не высмотрели, мы это выстрадали через это прошли :wink: .

В жизни всякое бывает, недавно в новостях было про женщину узнавшую, что беременна в день родов, а у нее было уже 4 или пять детей и к врачу она ходила, тот ничего не заметил, т.к. она весьма пышная. Так что чудеса случаются. :smile:
  • 0

#38 Ласка

Ласка
  • Участник
  • 9 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 11:19

В жизни всякое бывает, недавно в новостях было про женщину узнавшую, что беременна в день родов, а у нее было уже 4 или пять детей и к врачу она ходила, тот ничего не заметил, т.к. она весьма пышная. Так что чудеса случаются. :smile:

да недовно ыла передача про женьщину которая думала что присмерти от рака... ей увезли на скорой умирать, а привезли мужу обратно с ребёнком.... УПС ВРАЧИ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!

хотя хочу сказать у меня щас подруга на 5ом месяце.... ну знаете ли какой бы там ни был прессссик щас издали она похожа на пятно! да и свадьба будет...в октябре.... хм... похожая история...
  • 0

#39 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 11:27

хотя хочу сказать у меня щас подруга на 5ом месяце.... ну знаете ли какой бы там ни был прессссик щас издали она похожа на пятно!

Я не понимаю вашей системы образов, простите, что значит "похожа на пятно"? У нас на работе девушка уходила в декрет, дык половина наших мадам удивлялась, когда она отвальную устравала: даже не подозревали, что она беременная. И это на 7 месяце (или когда у нас по закону в отпуск по беременности и родам уходят?)

Ксанка, я беременной не была, но ко мне в бесплатной консультации спокойно относятся. С холодцой, но сносно. И никакого пропускного режима. У нас, кстати, не в очереди, а по записи.
  • 0
нифиганедам

#40 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 11:40

Ксанка, я беременной не была, но ко мне в бесплатной консультации спокойно относятся. С холодцой, но сносно. И никакого пропускного режима. У нас, кстати, не в очереди, а по записи.

Ну к беременным у них особое отношение, надеюсь, тебя это уже минует
  • 0

#41 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 11:42

До сих пор особое?
  • 0
нифиганедам

#42 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 17:21

наверное, отношение везде разное - но для хамоватой тетки в регистратуре беременная кажется более доступным противником ) ведь она побоится скандал устраивать, ей же типа нельзя нервничать - снесет любое хамство.

Но узнать только на 3-м месяце это по меньшей мере странно для девушки... Нормальные уже через неделю после задержки топают к врачу в срочном порядке.

еще раз повторюсь. через неделю после задержки - это на втором месяце. если есть такая особенность организма, что первые месячные во время беременности не пропадают - то "через неделю после задержки" будет как раз на третьем. и это без всякого раздолбайства и привычного неустойчивого цикла. если ранее бывали задержки на 2-3 недели - то вполне может не пойти на 2м месяце, считая, что это "опять обычная задержка".
  • 0

#43 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 23:06

До сих пор особое?

Оказывается до сих пор, хотя уже появляются и положительные отзывы, если хочешь почитай о прелестях консультаций http://www.littleone.ru/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0