Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказать девушке что она была у меня первой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 09:05

Думаю мальчик до сих пор вспоминает.

И где теперь этот мальчик? :spiteful:

Автор, не еби мозг. Ну не сказал и не сказал, подумаешь велика важность :))
PS
Я бы не сказал на твоем месте. Ну кроме, возможно, экзотических случаев, когда решил бы просто поиграться, понаблюдать за её реакцией. Если ты тоже исследователь по натуре, то исследуй :) В конце концов, твоя жизнь - твой опыт.
Но если хочешь стабильности ваших отношений, то ну его нах, такие рассказы :)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#32 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 11:04

Пока не спрашивают.А когда спросит-ответ обдумывать будет уже поздно.Начнет,например,расспрашивать о моих бывших девушках,придется врать?Я просто пытаюсь понять что лучше:
1.сказать что она первая и рисковать что потом это будет использовано против меня.
2.не говорить ничего и в случае расспросов врать.(главное не запутаться).Или как вариант признаться только когда непосредственно станет вопрос.Я думаю она должна понимать что не сказал я ей этого для того,чтобы она не боялась лишиться девственности со мной.

Автор.
- Расскажи о сво их девушках.
- Я их не помню, у меня было три сотрясения и один мужчина.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#33 Silenos

Silenos
  • Забанен
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 13:06

Она 19 лет,7.Я-21 год.Встречаемся уже пол года.Я был у нее первым.Она любит меня просто безумно.Дело в том что она тоже была у меня первой.Но не знает этого,не заметила по причине собственной неопытности.Если не скажу-никогда не узнает.Но между нами нет секретов кроме этого.Посоветуйте,стоит ли говорить.Сейчас вроде все прекрасно в наших отношениях,но иногда так и тянет открыть этот факт.Может кто то был в такой ситуации,посоветуйте.

Конечно говори. Ей будет очень приятно.
  • 0

#34 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 18:53

Если цель чтобы не потерять её то неговори. Если цель не иметь секретов то откройся. Выбери что важнее. Сама девушка или очищение совести. У тебя нет слабых мест, покак ты о них не расскажешь сам.(С) Помнишь Ахилеса и его пяту...Никто бы не убил его если бы он держал язык за зубами... С другой стороны отличный способ проверить девушку. еСЛИ ОНА ВОСПРИМЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО, а еще лучше с радостью и восторгом, значит она здоровая хорошая девушка. Ну разрешается ей максимум подуться на первое время..за то что изначально пиздоболил. Если она дура и неуверенная в себе стерва, то обязательно скажет что-то, гадкое при ссоре вроде: "Ты бы и ходил девственником если бы я над тобой не сжалилась!" , или " У меня с тобой не было ни единого оргазма, слышишь, ни единого!", а еще хуже "В постели ты ноль, надо было догадаться, что ты девственник!", " А хуй-то у тебя миллипиздрически мал!" Ну и т.д и т.п. ЗЫ. Слова могут ранить, но один из законов НЛП твердит, что все зависит от того как ты эти слова воспримешь. Я бы принял как ОС, начал бы читать литературу про оргазм, улучшать свои сексуальные способности и больше необщатся с этой закомплексованной мымрой, которая самоутверждается за счет унижения других. Но это уже другая тема. Надеюсь что это к ней никак неотносится..
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#35 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 19:18

АВТОРУ

Такое признание поколеблет эти позиции.

Это почему еще???
Смотри сам: если следовать этой логике, то признание поколеблет все эти "мужские позиции", не признание - укрепит их. Почему же тогда ветки форума набиты топиками с кучей проблем от "уверенных мужиков", уверяющих, что свою первую девку они уложили чуть ли не в 13 лет ,))) Такие же почти проблемы, такие же нервы, так же тупят, как и остальные. Так что, имхо, уверенность в себе, характер, сила, настоящая мужская привлекательность в глазах женщины не будет зависить от того, узнает ли она о поздней потере девственности или не узнает.

Имхо: если ты девушке в карту, нравишься ей и он хочет быть с тобой, то ей до лампочки, когда ты лишился девственности. Если она кладет на тебя болт, то как ты не уверяй ее о своих прошлых подвигах, в ее глазах не вырастешь (расти нужно по -другому).

Сообщение отредактировал Solara: 12 мая 2007 - 19:19

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#36 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 10:55

В девушке я уверен,воспримет она это нормально,я знаю.Но, с другой стороны,это ничего не улучшит в наших отношениях.Сейчас я для нее такой,расскажу-наверное в ее глазах буду уже немого другим человеком.Ничего в мой адрес плохого точно не скажет,так как в постели я ее полностью устраиваю.
  • 0

#37 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 11:09

тогда сам для себя решай- если она тебя реально любит и вас все в сексе устраивает-уже твое дело. изменить что-то можно этим только в твоей голове. а хочешь ли ты этого-сам думай. з.ы. если так уж надо-расскажи. если че не так пойдет-напиши ее реакцию. не парься. у вас все ништяк
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0