Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В появлении пикапа виноваты женщины!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 14:24

Из тех, кому статья не понравилась, согласен только с jabby. В целом, написано так, как я обычно рассказываю. Поймите, у большинства негативное представление о пикаперских техниках, так как они тесно связаны (в представлениях же) с манипуляцией сознанием. Поэтому позиция "да, техники - гадость полнейшая, но если вы не хотите ее пробовать - давайте поскорее" - самая лучшая в принципах пропоганды пикапа. Мол если наткнулась на пикапера и хочешь получить удовольствие - не вздумай включать стерву и выпендриваться. Мудро написано. И частично обеляет образ пикаперов, мол это такие "рыцари печального образа", которые от нелегкой жизни мстят именно "плохим стервам", давая все самое вкусное интеллектуальным читательницам этой статьи :) При этом "стервы" - такие же антигерои статьи, как и "психотехнологии". Мол "зло получает зло". Так что этой Марии от меня виртуальный +1 :)
  • 0

#32 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:21

Про какие такие "пикаперские штучки" говорит автор? Что, без обмана, НЛП, гипноза и вуду уже не дают? ---- Если бы не было Росса Джеффриса, был бы кто-нибудь другой, например, Джеймс Харли, Иван Усачев, Хуй С Горы. Не имеет значения, кто придумал первым. Важно, кто какой вклад внес (и сколько состриг).
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#33 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:35

Indestructable сказал(а) Apr 25 2007, 05:01 PM:

Про какие такие "пикаперские штучки" говорит автор? Что, без обмана, НЛП, гипноза и вуду уже не дают?
----
Если бы не было Росса Джеффриса, был бы кто-нибудь другой, например, Джеймс Харли, Иван Усачев, Хуй С Горы. Не имеет значения, кто придумал первым. Важно, кто какой вклад внес (и сколько состриг).

Росс Джефрис - это древняя история 15-летней давности.

ДиАнджело как-то сказал типа того, что если вы хороши в НЛП - то вы можете использовать
НЛП для соблазнения женщин, а если вы хорошо жонглируете - то с таким же
успехом вы можете использовать жонглирование для соблазнения женщин.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#34 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:54

Где-то я это уже видел
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#35 Ральт

Ральт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:35

Наколько я знаю помимо Росса Джеффриса есть какой-то Мистери..так вот ходит мнение, что этот Мистери сейчас в дурке закрыт, кто что знает по этому поводу, это так?
  • 0

#36 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 12:59

Гы. Мне это представляется очень просто: пока есть люди, готовые платить деньги за то, чтобы им вручили синюю футболку с надписью Rmes и внушили, что они крутые, сей сетевой маркетинг будет процветать :spiteful:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0