В появлении пикапа виноваты женщины!
Автор Prototype, апр 24 2007 19:12
Сообщений в теме: 35
Отправлено 25 апреля 2007 - 14:24
Из тех, кому статья не понравилась, согласен только с jabby.
В целом, написано так, как я обычно рассказываю. Поймите, у большинства негативное представление о пикаперских техниках, так как они тесно связаны (в представлениях же) с манипуляцией сознанием. Поэтому позиция "да, техники - гадость полнейшая, но если вы не хотите ее пробовать - давайте поскорее" - самая лучшая в принципах пропоганды пикапа. Мол если наткнулась на пикапера и хочешь получить удовольствие - не вздумай включать стерву и выпендриваться.
Мудро написано. И частично обеляет образ пикаперов, мол это такие "рыцари печального образа", которые от нелегкой жизни мстят именно "плохим стервам", давая все самое вкусное интеллектуальным читательницам этой статьи :) При этом "стервы" - такие же антигерои статьи, как и "психотехнологии". Мол "зло получает зло".
Так что этой Марии от меня виртуальный +1 :)
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:21
Про какие такие "пикаперские штучки" говорит автор? Что, без обмана, НЛП, гипноза и вуду уже не дают?
----
Если бы не было Росса Джеффриса, был бы кто-нибудь другой, например, Джеймс Харли, Иван Усачев, Хуй С Горы. Не имеет значения, кто придумал первым. Важно, кто какой вклад внес (и сколько состриг).
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:35
Indestructable сказал(а) Apr 25 2007, 05:01 PM:
Росс Джефрис - это древняя история 15-летней давности.Про какие такие "пикаперские штучки" говорит автор? Что, без обмана, НЛП, гипноза и вуду уже не дают?
----
Если бы не было Росса Джеффриса, был бы кто-нибудь другой, например, Джеймс Харли, Иван Усачев, Хуй С Горы. Не имеет значения, кто придумал первым. Важно, кто какой вклад внес (и сколько состриг).
ДиАнджело как-то сказал типа того, что если вы хороши в НЛП - то вы можете использовать
НЛП для соблазнения женщин, а если вы хорошо жонглируете - то с таким же
успехом вы можете использовать жонглирование для соблазнения женщин.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин
Отправлено 25 апреля 2007 - 20:35
Наколько я знаю помимо Росса Джеффриса есть какой-то Мистери..так вот ходит мнение, что этот Мистери сейчас в дурке закрыт, кто что знает по этому поводу, это так?
Отправлено 02 мая 2007 - 12:59
Гы. Мне это представляется очень просто: пока есть люди, готовые платить деньги за то, чтобы им вручили синюю футболку с надписью Rmes и внушили, что они крутые, сей сетевой маркетинг будет процветать

Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0