проблемы в отношениях и их решение
Отправлено 24 апреля 2007 - 14:17
Отправлено 24 апреля 2007 - 14:23
Цитата
а какие критерии у *приемлемости* экология идет нахуй - да. но если важен результат, то разумеется приемлемо )как вы считаете, приемлимо ли использовать в ЛТР отношениях "иглу"?
Цитата
на раннем этапе подойдет и просто разговор. при должном уровне раппорта, чтобы партнер тебе все сам рассказал. этим самым он выплеснет эмоции )на раннем этапе ее обрушить, тем самым сведя последствия к минимуму.
Отправлено 24 апреля 2007 - 14:29
Artbo сказал(а) Apr 24 2007, 02:56 PM:
девочка вольна делать все, что ей захочется. соответственно, и я могу делать то же самое.
помойму это называется - свободные отношения.
Цитата
при условии, что сытно и вкусно трахаешь - никуда не уйдет.
не факт, возможно найдется кто-то кто будет не только трахать, но еще и жить с ней захочет и в последующем обеспечивать семью сможет нормально.
Цитата
с твоей стороны или с её? ))за два года измен не было.
Отправлено 24 апреля 2007 - 14:34
Цитата
это называется свобода и ответственность за свои действияпо-моему это называется - свободные отношения.
Цитата
мало ли кто чего захочет. пусть попробует стать лучше меня для нее.не факт, возможно найдется кто-то кто будет не только трахать, но еще и жить с ней захочет и в последующем обеспечивать семью сможет нормально.
Цитата
с обеих. в контексте данных отношений измена не имеет смысла.с твоей стороны или с её? ))
Отправлено 24 апреля 2007 - 14:35
Прохожий сказал(а) Apr 24 2007, 03:03 PM:
экология есс-но :)) эффективность я уже проверил ))а какие критерии у *приемлемости*
Цитата
тоже варриант...на раннем этапе подойдет и просто разговор. при должном уровне раппорта, чтобы партнер тебе все сам рассказал. этим самым он выплеснет эмоции )
Цитата
ну предположим с тобой понятно, тебе как мужчине свобода нужна. а вот ей нужна эта свобода?это называется свобода и ответственность за свои действия
Сообщение отредактировал DenisPV: 24 апреля 2007 - 14:38
Отправлено 24 апреля 2007 - 15:33
TEMAaa сказал(а) Apr 24 2007, 01:39 PM:
Это супер, только ты и сам понимаешь что дать ОС хочется для достижения какой-то цели :)A может я хочу дать ОС - которую считаю нужным ))))
Цитата
Поздравляю с просветлением :)Если так рассуждать - то при любой коммуникации между людьми - происходит манипуляция.
Т.К. если нет цели - то и коммуникации нет. А если есть цель - то человек должен придти к ней - соответственно должен манипулировать ))
Не все то, что кажется манипуляцией, является неэколгичным и плохим. Это так же верно как и что не все то, что манипуляцией не кажется, является экологичным и хорошим :)
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:31
Artbo сказал(а) Apr 24 2007, 03:45 PM:
нет, они берут на себя ответственность. в том числе и за сохранность семьи.
создавая семью они добровольно берут на себя ответсвенность и определенные обязательства перед друг другом, тем самым сознательно урезая степень своей свободы :)) отсюда еще раз вопрос, всегдали человеку нужна свобода и допускаешь ли ты мысль что кто-то(девушка например) может очень хотеть стать несвободной, пренадлежать мужчине например? ))
Отправлено 25 апреля 2007 - 11:50
Цитата
свободный человек волен ограничивать свою свободу сколько ему влезет по собственному желанию. в случае с семьей он в обмен на свободу получает...блин, тема семьи на самом деле очень широкая, можно долго обсуждать, короче человек не за просто так ограничивает свою свободу.тем самым сознательно урезая степень своей свободы
Цитата
всегда. опять же, хочет стать несвободной - пожалуйста, в ее власти эту несвободу разорвать в любой момент. принадлежать - это ерунда какая-то. никто никому не принадлежит в этой жизни.отсюда еще раз вопрос, всегдали человеку нужна свобода и допускаешь ли ты мысль что кто-то(девушка например) может очень хотеть стать несвободной, пренадлежать мужчине например? ))
Сообщение отредактировал Artbo: 25 апреля 2007 - 11:51
Отправлено 25 апреля 2007 - 12:09
Artbo сказал(а) Apr 25 2007, 12:30 PM:
вот именно что не просто так. ограничивая свою свободу девушка ждет от тебя соотвествующего шага, и ты сам это тоже прекрасно понимаешь. Вот и получается та же манипуляция только в контексте "доверительных отношений", типа "свободный выбор" :))свободный человек волен ограничивать свою свободу сколько ему влезет по собственному желанию. в случае с семьей он в обмен на свободу получает...блин, тема семьи на самом деле очень широкая, можно долго обсуждать, короче человек не за просто так ограничивает свою свободу.
Цитата
у меня такое впечатление что ты не столько за какую-то абстрактную свободу держишся, сколько боишся принять на себя ответственность за другово человека, прикрывая это красивыми рассуждениями о свободе ))всегда. опять же, хочет стать несвободной - пожалуйста, в ее власти эту несвободу разорвать в любой момент. принадлежать - это ерунда какая-то. никто никому не принадлежит в этой жизни
Пренадлежать - это не хуйня, а естественное желание самки человека быть в обществе альфа-самца :)) Конечно бывает что девушки рулят отношениями, но для МЧ это как правило не очень хорошо заканчивается ))
Отправлено 25 апреля 2007 - 12:17
Цитата
у меня такое впечатление что ты не столько за какую-то абстрактную свободу держишся, сколько боишся принять на себя ответственность за другово человека, прикрывая это красивыми рассуждениями о свободе ))
короче, чтобы не задрачиваться абстрактными, как ты это называешь, рассуждениями, один вопрос. Твоя девушка влюбилась в другого человека. Крышу снесло, вот она влюбилась. При этом ваши положительные качества для нее не пересекаются, грубо говоря, у него красивое лицо и приятный голос, у тебя обычное лицо и голос, зато куча других положительных черт, которые ей тоже нравятся. Отношения с тобой она рвать не хочет.
Твои действия? Заранее скажу, что если твой выбор - удерживать девушку силой - у нас с тобой разные пути. Если предпочитаешь мягко у нее понизить значимость этого человека, то в таком случае мы говорим об одних и тех же вещах, только с разных сторон.
Отправлено 25 апреля 2007 - 12:33
Artbo сказал(а) Apr 25 2007, 12:57 PM:
силой я никого не держу :) Кстати описываемая тобой ситуация имела место быть, девушка выбирала сама и я ее не насилил в этом выборе, просто немножко подтолкнул к нужному мне решению :)Твои действия? Заранее скажу, что если твой выбор - удерживать девушку силой - у нас с тобой разные пути. Если предпочитаешь мягко у нее понизить значимость этого человека, то в таком случае мы говорим об одних и тех же вещах, только с разных сторон.
Я говорил правда немного о другом, а именно о том что невозможео остатся полностью свободным вступая в ЛТР с девушкой. ИМХО.
Отправлено 25 апреля 2007 - 12:37
Цитата
невозможео остатся полностью свободным вступая в ЛТР с девушкой.
ты свободен в любой момент разорвать отношения, это первая причина, по которой ты свободен в ЛТР.
во-вторых, если девушке хочется попробовать секс с другим человеком (например, ты у нее был первым, а ей хочется проверить, как бывает по-другому), а терять тебе ее не хочется - можно договориться, что ты ей разрешаешь попробовать. Это требует сильной уверенности в себе и терпения.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0