Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 7-22 апреля 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Doug

Doug
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 19:57

Всем привет! Это Дмитрий, говорил обратную связь в конце тренинга вторым или третьим, и рассказывал о том, как тренинг офигенно поднял энергетику.

Итак, приступим:

ЧБХ:
  • офигенные тренеры и суппорт, очень хорошо держат аудиторию, обалденная отдача энергии - ни разу не смог заснуть, хотя все 2 недели очень хотелось спать.
  • очень хорошо структурирован материал. от простого к сложному. теория моментально подкрепляется практикой.
  • очень доброжелательная атмосфера между тренерами, суппортом и участниками (за редким исключением).
  • офигенная мотивация со стороны тренеров и суппорта на протяжении всего тренинга (контракты; слова о том, что данный миг - только раз в жизни и нельзя его проебать и т.д.; пункт 7; и, конечно, заключительные слова).
ЧМБСЛ:
  • жестче пресекать пиздеж не по теме и попытки влиять на ход тренинга участников тренинга.
  • чуть подробнее разбирать полевые ПЕРЕД отправкой. т.е. давать теорию выполнения не только на словах, но и с практическими примерами (сценки, что ли, разыгрывать. как с приветами было)
  • больше внимания обращать на НЕОБХОДИМОСТЬ соблюдения работы в двойках/тройках на полевых и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ выдачи обратной связи первым номерам в ходе полевых. должно серьезно повысить эффективность усвоения материала. на данный момент большинство участников (и я в том числе) на это забили к чертовой матери и быстренько сделали полевые поодиночке. но таким образом мы проебали дополнительную проработку трехпозиционки (на мой взгляд) и дополнительные практические примеры, КАК БЫВАЕТ при подходах. т.е. сознательно ради собственного комфорта проебали дополнительный ПРАКТИЧЕСКИЙ материал.
  • больше внимания уделять поддержке отстающих. либо улучшить процедуру собеседования с точки зрения отсеивания таких кадров, если нет желания/возможности их "тащить".
  • жестче пиздить за невыполнение полевых и дз. это реально мотивирует нормальных пацанов. может быть, ставить в пример тех, кто сделал. и тщательнее разбирать конкретные случаи, почему не выполнили полевое, с точки зрения "а как надо было выполнить".
  • подробнее разбирать модели пикапа в клубах и на отдыхе (в первую очередь на курортах).
ЧН:
  • нереально просветлился в плане избавления от комплексов, науки справляться со страхами и как результат получать удовольствие от самых простых вещей - даже от элементарного БЕССТРАШНОГО :spiteful: комплимента проходящим красоткам, иногда в присутствии даже их смурных спутников мужского пола.
  • поднял энергетику себе, поднимаю окружающим. научился осознанно делать репрезентацию в плохом настроении и самочувствии для перехода в желаемое состояние и настроение.
  • приобрел дополнительные ориентиры для личностного роста, помимо соблазнения. главное - мотивация и уход от отмазок. "к черту все. бери и делай!" - это реальная тема.
  • ну и, наконец, просто выполнил свою частичную цель на тренинг - соблазнил новых девчонок, и научился основам того, как это делать снова и снова!
p.s. Спасибо большое, парни, кто проходил со мной - смотреть на вас тоже было познавательно и мотивировало. Спасибо Грему и Петро за зажигалово и науку. Рассчитываю поучиться еще у вас. Увидимся на танцах, Мастере, трансах и т.д.! :)
  • 0

#32 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 18:15

до тренинга я не работал и не учился, тренинг помог понять свои, в ближайшее время пойду работать, хочу поступить в университет =) ЧБСХ 1) получили те результаты, которые хотели. 2) получил новый способ для удовлетворения сексуальных желаний 3) отличный преподаватель, Гремлину респект! 4) отлично преподнесена информация, приколы и байки в тему =) 5) все по делу и с юмором 6) все что было обещано - все получил =) не обманули ;) ЧМБСЛ 1) не было пинателей, которые помогут в поле 2) жестче следить за выполнением домашек ЧН 1) брать телефоны 2) знакомится с девушками 3) проводить 1 и 2 этапы 4) появилась уверенность в себе 5) научился общаться, понял как это хорошо и что это естественно =) фром Ярослав =) спасибо Петро и Гремлину! и Филу за то, что он это создал ;)
  • 0

#33 Шуримур

Шуримур
  • Лидеры
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 18:02

Привет! Извиняюсь что долго собирался :) Итак, Что было хорошо Хорошо было все! Да просто супер! Самые интересные две недели за последнее время. Больше всего мне понравилось петь в метро, было такое ощущение что пелена с глаз упала, причем на столько сильное ощущение, как будто картинка четче стала. Это конечно самое яркое впечатление. Чему я научился Пройденный мной интенсив оказал влияние на гораздо большую часть сфер моей жизни, чем я ожидал. Бедолаги родители немного в шоке надо мной, думают что я попал в какую-то секту )) Что касается отношений и девушками - тут все сильно поменялось. Конечно что бы закрепить и усовершенствовать все навыки потребуется время, но теперь у меня есть главное: я знаю что делать и как. И даже если у меня что-то не получается, я понимаю - почему именно не получается. И еще очень важный момент, теперь я знаю что мне нужно совершенствать в себе и знаю как это делать. Что можно сделать лучше Конечно же семинар не состоялся бы без таких замечательных тренеров. У нас это были Грэм и Петро, было очень интересно их слушать и казалось что заряжаешься от них нужной тебе энергией. Поэтому неплохо было бы организовывать какие-нибудь пост-встречи. И еще, очень мало продуктов в этом направлении, только базовый, интенсив и мастер. Нет ничего промежуточного. Пак Александр
  • 0

#34 gundos

gundos

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 66 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 11:51

ну ну "мало продуктов...." ты мастер пройди до конца и полностью посмотрю я на тебя -- "мало продуктов"...
  • 0
все реально (с)
http://niregun.livejournal.com/

#35 gundos

gundos

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 66 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 01:50

пиздец....... скоро год....... СКОЛЬКО всего прошло за год )))))))
  • 0
все реально (с)
http://niregun.livejournal.com/

#36 ICEzug

ICEzug
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2008 - 11:54

Сорри, не мог раньше написать, не было времени.:) Полтора года после последнего занятия пролетели незаметно. Новые девушки, новые знакомства. После апреля 2007го моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону.=) Смотрю на себя, восемнадцатилетнего, и смеюсь. Спасибо нашим тренерам и саппортам за помощь и поддержку.:) Вместе мы сила!=)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0