Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лень напрягает - много упускаю по жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 17:43

Насчет девушки.Скажи расстался не давно
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#32 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 17:44

Допустим вот немогу сказать человеку 1 на 1 какуюто грубость ,типо - "пошел нахуй" . Я немогу открыться перед человеком, постоянно отшучиваюсь и никогда практически не говорю ,то что я думаю

Допустим ты скажеш ,что метал. А ему не нравиться эта музыка и он скажет ,что это дерьмо. И у вас теряеться общий язык.

Слишком много допустим, Не думай - делай!

Или когда с лидером компании 1 на 1 идеш и он спрашивает - У тебя есть девушка ?

Не жди когда у тебя что-то спросят, научись начинать разговор сам! В помощь Максвелл Джон - 21 обязательное качество лидера
  • 0

#33 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 17:52

СУть в том, что в компании пацанов ,когда нас 3 и больше нормально общаюсь,постоянно шутки гоню и тд.

В компании всегда весело и проще общаться. Если ты вдруг не сможешь поддержать разговор, то для компании ничего страшного не будет, так как есть еще 3 человека, которые могут общаться.

А вот 1 на 1 мне очень трудно общаться. ОСОБЕННО трудно на серьезные темы !!!

Общение с человеком 1 на 1 строиться в основном на взаимном доверии и уважению друг к другу. Скорее всего тебе не трудно разговаривать с собеседником, ты просто боишься, что тебя не так поймут, т.е. не доверяешь.

Допустим вот немогу сказать человеку 1 на 1 какуюто грубость ,типо - "пошел нахуй"

А это уже проявление твоей собственной неуверенности в себе. Я не говорю что надо ходить и всех посылать, нет, я наоборот за дружбу и взаимопонимание, но если припрет, то надо не ударить в грязь лицом и ответить по достоинству.

Я немогу открыться перед человеком, постоянно отшучиваюсь и никогда практически не говорю ,то что я думаю . Постоянно слежу за реакцией людей.

Еще одно подтверждение того, что ты не доверяешь окружению и боишься самореализовываться.

то я начинаю думать чё ж ответить,чтобы ему мой ответ понравился.

Ты слишком много паришься из-за оценки окружающих. Кто сказал что твой ответ должен ему чем-то нравится? Найчись сначала уважать себя, а потм уже можешь подстраиваться под ценности.

Допустим ты скажеш ,что метал. А ему не нравиться эта музыка и он скажет ,что это дерьмо. И у вас теряеться общий язык.

На вкус и цвет... как говориться. Быстро смени тему общения из негативной в ту, которая вам обоим по душе.

Или когда с лидером компании 1 на 1 идеш и он спрашивает - У тебя есть девушка ?
Ответить правду ,что нету, это будет лоховством в его глазах. Он расскажет другим и компания будет смеяться и унижать меня.

Становись лидером сам или бросай таких друзей к чертовой матери. Нахуй нужны такие "друзья", которые тебя высмеивают, и не могут помочь тебе.

Пишу так ,потому ,что врать 1 на 1 у меня конгруентно не получаеться.Это ж надо недумая ,сходу ченить соврать.Ну а я не могу.

Развивай бредогенератор, с тобой будет интереснее бщаться.

И на последок. Всегда имей свою фишку в общении, то о чем ты можешь рассказать чтобы все слушали тебя с открытыми ртами, то в чем лучше тебя никто не разбирается, только Боже упаси, не связанное с компами.
  • 0

#34 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 00:48

leniviy21, знаешь, почему люди много вопросов задают, например, девушкам? Потому что им нечего сказать, а впечатление произвести на девушку хочется. Приходится, для поддержания беседы и чтобы не потерять баллы в глазах собеседника, задавать вопросы. Часто это банальные вопросы (например "где ты учишься?" "какую музыку слушаешь" "у тебя есть кто-нибудь").

Итак, к чему мы приходим - если тебе задают такие вопросы, значит ты интересуешь человека и скорее всего он зависит от твоего мнения. Он боится при тебе показаться скучным и пытается тебя развлечь и хоть как-то поддержать беседу.
Лидеры говорят УТВЕРЖДЕНИЯМИ. Если в компании, то могут поочерёдно кого-то спрашивать мнение и выслушивать, давая оценку (оценивая) этому мнению.
Научись говорит утверждениями и это будет первый шаг к лидерству. Научись оценивать мнение других (часто можно это делать скептически. Пусть сами под тебя подстраиваются и пытаются переубедить) и ты сделаешь следующий шаг.

И выкинь страх, что кто-то слушает другую музыку/ест другую еду/ебутся подоругому/делает что угодно не так, как ты. Если хоть слово скажет, то можешь ответить, за какие качества ты любишь, например, музыку, а потом ясно дать понять, что слушаешь ты (цитата) "для себя, а не чтобы быть ближе к стаду"(конец цитаты). И тебе поебать, что там у остальных. Опять же - пусть под тебя подстраиваются или захлопнут свои ебальники :wink:

- У тебя есть девушка?
- Я по-твоему похожь на идиота или ты мне дашь тридцатник лет на вид?

- У тебя есть девушка?
- Нехуй мне делать, ещё себе рамки бабой ставить. Я молод! Я блядую!

на любой вопрос, к которому могут приебаться даёшь подобные ответы. Сразу с оценкой, что именно это нормально. И собеседнику уже будет неловко за то, что у него есть девушка/он слушает другую музыку/всё остальное

Вобщем, думаю ты понял суть. Если нет, то всё ещё будет :wink:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#35 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 01:36

student61, Просто начинать разговор самому ,это надо быть лидером и чувствовать это. А в моем случае получиться, что я постоянно буду думать как же начать разговор.(Ссылочка не работает)

pophigist,

Общение с человеком 1 на 1 строиться в основном на взаимном доверии и уважению друг к другу. Скорее всего тебе не трудно разговаривать с собеседником, ты просто боишься, что тебя не так поймут, т.е. не доверяешь.

Ты прав ,не доверяю. Потому что всегда, все факты которые ты выдаш про себя будут направлены против тебя,после любой ссоры или непонятки.
Так покрайней мере у меня было и по моим наблюдениям.

Еще одно подтверждение того, что ты не доверяешь окружению и боишься самореализовываться.

И на последок. Всегда имей свою фишку в общении, то о чем ты можешь рассказать чтобы все слушали тебя с открытыми ртами, то в чем лучше тебя никто не разбирается, только Боже упаси, не связанное с компами.

Ты проканстатировал факты. Но что мне делать ? Фишки кроме компов нету.

ТрЕнЕрЕсли я так делаю как ты советуеш, говорю утверждениями, то все меня высмеивают.Я вот незнаю почему мне там что-то нравиться, просто нравиться и всё , доказать не могу.
В моем понимании ,и тех лидеров ,что я встречал. Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других ,иногда не явно,но другим членам компании становиться ясно что его опустили, но с другой стороны он как бы прямо предьявить лидеру нечего не может.Это может быть в виде шутки или прикола.
ПС Правельно ли будет убеждать других в том,что тебе на самом деле хочеться ,но другие видят тебя совсем другим. Тоесть говорить и доказывать,что девушка тебе не особо нужна ,но на самом деле ты бы хотел чтобы она всётаки была...
У 2х моих одногрупников в августе свадьба.НЕ знаю почему ,но мне даже как-то с одной стороны завидно.Ведь у меня было всего 4 свидания в жизни ,да и то с девочками с инета.НЕ было даже поцелуев.
ПСПС Пост немного сумбурный, пишу просто после 2х выходных просидевших как всегда дома.
  • 0

#36 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 10:23

Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других ,иногда не явно,но другим членам компании становиться ясно что его опустили, но с другой стороны он как бы прямо предьявить лидеру нечего не может.Это может быть в виде шутки или прикола.

Полная чепуха! Умоляю, почитай хоть что-нибудь по теме лидерства. Ты поймешь что ошибаешься.
  • 0

#37 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 19:33

Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других ,иногда не явно,но другим членам компании становиться ясно что его опустили, но с другой стороны он как бы прямо предьявить лидеру нечего не может.Это может быть в виде шутки или прикола.

Полная чепуха! Умоляю, почитай хоть что-нибудь по теме лидерства. Ты поймешь что ошибаешься.

Я написар то ,что реально я видел и вижу в жизни.
В жизни совсем подругому ,чем в книгах.
  • 0

#38 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 19:57

Я написар то ,что реально я видел и вижу в жизни.
В жизни совсем подругому ,чем в книгах.

Да. В _твоей_ жизни ты видишь то, что видишь. И в ней все не так, как в книгах.
Рядом есть тема про то, как стать лидером. Поспрашивай там, посмотри что другие видят в _их_ жизнях, и совпадает ли это с тем, что видишь ты в _своей_ жизни.
  • 0

#39 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 14:01

Tester.Там пишут, что лидером рождаються. Я с этим согласен. Лидер не думает о том ,что он лидер. Но дело не в этом. А в вопросах выше , по теме.
  • 0

#40 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 15:33

Tester.Там пишут, что лидером рождаються. Я с этим согласен.

Да? А как же тогда

Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других

Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Ну вобщем не важно.
По теме: тебе надо измениться самому, потом уже и с девушками проблем не будет, что им отвечать. Как я уже писал, начни со смены ограничивающих убеждений. Для начала их конечно надо выявить. А в том что они есть я не сомневаюсь.
  • 0

#41 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 00:21

Tester.Там пишут, что лидером рождаються. Я с этим согласен.

Да? А как же тогда

Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других

Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Ну вобщем не важно.
По теме: тебе надо измениться самому, потом уже и с девушками проблем не будет, что им отвечать. Как я уже писал, начни со смены ограничивающих убеждений. Для начала их конечно надо выявить. А в том что они есть я не сомневаюсь.

Как выявить?

Я уже совсем разленился.Мне лень стричь ногти ,бриться ,мыть голову, вобщем следить за собой,это очень много времени занимает.С другой стороны на меня люди смотрят,хоть и редко.Бывало такое у когото ?
В принципе то на людей пох, но не на девушек. Щас потеплело и столько девочек наулицу вышло просто абалдеть.
Я снова начал играть в ланейдж :( Заметил один большой плюс в этом.- Практически 2 недели не дрочил,абсолютно на всё пох было.
Еще вот какую фишку заметил.Когда возвращаешся к былым временам и смотриш на себя каким ты раньше был ,ты понимаеш что нельзя становиться лучше?!
Я незнаю чё делать и думать.
У меня щас сессия напряжная начинаеться.(Как она за*бала меня эта учёба)
Вот насчёт думать о прошлем.Обычно я заметил что к девкам тянет почемуто сильнее всего летом. Я даже подозреваю помечу. Ведь летом у меня появляеться много свободного времени(нет учёбы,работы).Я прав ?
Так вот смотрю я на себя год назад (летом).И всмоминаю как я тормозил, и продолжаю поддерживать свою репутацию ,тормозя дальше и надеясь ,что что-то измениться.
  • 0

#42 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 08:53

Ну все. Ты меня заебал. Тебе тут размусолили что и почему, но ты за эти две недели нихрена не сделал. Последний раз отвечаю на вопросы.

С другой стороны на меня люди смотрят. Бывало такое у когото ?

Никогда. Я живу в пещере и никогда не вылазею оттуда. :lol:

Я снова начал играть в ланейдж

Поздравляю. Какой уровень? :lol:

Я незнаю чё делать и думать.

А думать вообще вредно. Особенно в твоем случае, тебе это по-моему вообще не дано.

Обычно я заметил что к девкам тянет почемуто сильнее всего летом.

К девкам тянет? Порнуху что ли новую закачивать начинаешь?
  • 0

#43 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 09:20

Поскольку я сам ленив до безобразия, то авторитетно могу заявить - волшебной таблетки тут нет.
Всё изменится, когда начнутся реальные проблемы, когда действительно припрёт. Другое дело, что может быть уже поздно, но видимо, лень автора сильнее этого страха.
Поэтому советую автору расслабиться и лениться в своё удовольствие на полную катушку, пока жареный петух ещё не нашёл.
Не надо себя мучать там, где это бесполезно. Зато есть хоть маленькая вероятность, что лень и ебланство тоже смогут надоесть и захочется чего-нибудь поделать полезного, вдруг даже поучиться или заработать денег.
  • 0

#44 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 12:08

Я очень мечтаю о такой жизни чтоб ничего не делать. Но на практике все время чем-то занят. Даже не представляю как это может быть что б у человека не было целей. Что ты собираешся делать после института? Я мечтаю ничего не делать и жить так как мне хочется, но у меня мечта заработать до 40-50 лет столько бабла чтоб потом еще лет 30 жить в удовольствие. Да и ближе к 40 когда уже бабло будет, тоже жизнь нормальная может быть. Поэтому я сейчас как белка в колесе. Работа, институт, а по вечерам английский 3 раза в неделю, танца- 2 раза в неделю, и оставшиеся свободными 2 вечера в неделю на выходных - пикап в поле. В эти же 2 вечера нужно вставить и свидания с девками. На постоянную девку времени нету, могу только раз в недельку кого-то пойти отбарабан. А еще днем на выходные учу уроки из института. Вот все занято, если я в день больше на 1 час посплю, т оуже не успею всего сделать. В прошлом году я не работал, но кроме института нашел занятие английским и бодибилдингом. Я на год старше тебя , мне 22, собираюсь покупать машину. За свои деньги. Неужели тебе лучше сидеть дома без бабла, чем работать и что б что-то было? Хотя если родители тебе могут обеспечить все то можно и дома сидеть. В Москве на сколько я знаю так же как и у нас в Киеве проблемы с квартирами. Стоимость такая что нужно хорошо работать чтоб заработать на квартиру. У тебя жилье есть, или ты собираешся с родителями и женой жить? Если у тебя материальные вопросы все решены, тогда не понятно почему ты не пойдешь хотьбы в клуб или в театр. Если ты сам понимаешь что живешь не правильно так меняйся.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#45 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 12:14

Я снова начал играть в ланейдж :( Заметил один большой плюс в этом.- Практически 2 недели не дрочил,абсолютно на всё пох было.

Жестко, так играть чтоб даже не дрочить. Для тебя игра уже лучше чем дрочка даже.
Теперь самые жесткие люди этого сайта будут называтся не дочерами а линейджами.

Еще вот какую фишку заметил.Когда возвращаешся к былым временам и смотриш на себя каким ты раньше был ,ты понимаеш что нельзя становиться лучше?!

Этот сайт предлагает людям стать такими чтоб оглядывясь назад они радовались сколько изменилось у них.

У меня щас сессия напряжная начинаеться.(Как она за*бала меня эта учёба)

Это единственное развлечение и перемены в твоей жизни. Ты даже им не радуешся.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0