Лень напрягает - много упускаю по жизни
Отправлено 02 мая 2007 - 17:43
http://7miron7.livejournal.com/
Отправлено 02 мая 2007 - 17:44
Допустим вот немогу сказать человеку 1 на 1 какуюто грубость ,типо - "пошел нахуй" . Я немогу открыться перед человеком, постоянно отшучиваюсь и никогда практически не говорю ,то что я думаю
Допустим ты скажеш ,что метал. А ему не нравиться эта музыка и он скажет ,что это дерьмо. И у вас теряеться общий язык.
Слишком много допустим, Не думай - делай!
Не жди когда у тебя что-то спросят, научись начинать разговор сам! В помощь Максвелл Джон - 21 обязательное качество лидераИли когда с лидером компании 1 на 1 идеш и он спрашивает - У тебя есть девушка ?
Отправлено 02 мая 2007 - 17:52
В компании всегда весело и проще общаться. Если ты вдруг не сможешь поддержать разговор, то для компании ничего страшного не будет, так как есть еще 3 человека, которые могут общаться.СУть в том, что в компании пацанов ,когда нас 3 и больше нормально общаюсь,постоянно шутки гоню и тд.
Общение с человеком 1 на 1 строиться в основном на взаимном доверии и уважению друг к другу. Скорее всего тебе не трудно разговаривать с собеседником, ты просто боишься, что тебя не так поймут, т.е. не доверяешь.А вот 1 на 1 мне очень трудно общаться. ОСОБЕННО трудно на серьезные темы !!!
А это уже проявление твоей собственной неуверенности в себе. Я не говорю что надо ходить и всех посылать, нет, я наоборот за дружбу и взаимопонимание, но если припрет, то надо не ударить в грязь лицом и ответить по достоинству.Допустим вот немогу сказать человеку 1 на 1 какуюто грубость ,типо - "пошел нахуй"
Еще одно подтверждение того, что ты не доверяешь окружению и боишься самореализовываться.Я немогу открыться перед человеком, постоянно отшучиваюсь и никогда практически не говорю ,то что я думаю . Постоянно слежу за реакцией людей.
Ты слишком много паришься из-за оценки окружающих. Кто сказал что твой ответ должен ему чем-то нравится? Найчись сначала уважать себя, а потм уже можешь подстраиваться под ценности.то я начинаю думать чё ж ответить,чтобы ему мой ответ понравился.
На вкус и цвет... как говориться. Быстро смени тему общения из негативной в ту, которая вам обоим по душе.Допустим ты скажеш ,что метал. А ему не нравиться эта музыка и он скажет ,что это дерьмо. И у вас теряеться общий язык.
Становись лидером сам или бросай таких друзей к чертовой матери. Нахуй нужны такие "друзья", которые тебя высмеивают, и не могут помочь тебе.Или когда с лидером компании 1 на 1 идеш и он спрашивает - У тебя есть девушка ?
Ответить правду ,что нету, это будет лоховством в его глазах. Он расскажет другим и компания будет смеяться и унижать меня.
Развивай бредогенератор, с тобой будет интереснее бщаться.Пишу так ,потому ,что врать 1 на 1 у меня конгруентно не получаеться.Это ж надо недумая ,сходу ченить соврать.Ну а я не могу.
И на последок. Всегда имей свою фишку в общении, то о чем ты можешь рассказать чтобы все слушали тебя с открытыми ртами, то в чем лучше тебя никто не разбирается, только Боже упаси, не связанное с компами.
Отправлено 04 мая 2007 - 00:48
Итак, к чему мы приходим - если тебе задают такие вопросы, значит ты интересуешь человека и скорее всего он зависит от твоего мнения. Он боится при тебе показаться скучным и пытается тебя развлечь и хоть как-то поддержать беседу.
Лидеры говорят УТВЕРЖДЕНИЯМИ. Если в компании, то могут поочерёдно кого-то спрашивать мнение и выслушивать, давая оценку (оценивая) этому мнению.
Научись говорит утверждениями и это будет первый шаг к лидерству. Научись оценивать мнение других (часто можно это делать скептически. Пусть сами под тебя подстраиваются и пытаются переубедить) и ты сделаешь следующий шаг.
И выкинь страх, что кто-то слушает другую музыку/ест другую еду/ебутся подоругому/делает что угодно не так, как ты. Если хоть слово скажет, то можешь ответить, за какие качества ты любишь, например, музыку, а потом ясно дать понять, что слушаешь ты (цитата) "для себя, а не чтобы быть ближе к стаду"(конец цитаты). И тебе поебать, что там у остальных. Опять же - пусть под тебя подстраиваются или захлопнут свои ебальники
- У тебя есть девушка?
- Я по-твоему похожь на идиота или ты мне дашь тридцатник лет на вид?
- У тебя есть девушка?
- Нехуй мне делать, ещё себе рамки бабой ставить. Я молод! Я блядую!
на любой вопрос, к которому могут приебаться даёшь подобные ответы. Сразу с оценкой, что именно это нормально. И собеседнику уже будет неловко за то, что у него есть девушка/он слушает другую музыку/всё остальное
Вобщем, думаю ты понял суть. Если нет, то всё ещё будет
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 07 мая 2007 - 01:36
pophigist,
Ты прав ,не доверяю. Потому что всегда, все факты которые ты выдаш про себя будут направлены против тебя,после любой ссоры или непонятки.Общение с человеком 1 на 1 строиться в основном на взаимном доверии и уважению друг к другу. Скорее всего тебе не трудно разговаривать с собеседником, ты просто боишься, что тебя не так поймут, т.е. не доверяешь.
Так покрайней мере у меня было и по моим наблюдениям.
Ты проканстатировал факты. Но что мне делать ? Фишки кроме компов нету.Еще одно подтверждение того, что ты не доверяешь окружению и боишься самореализовываться.
И на последок. Всегда имей свою фишку в общении, то о чем ты можешь рассказать чтобы все слушали тебя с открытыми ртами, то в чем лучше тебя никто не разбирается, только Боже упаси, не связанное с компами.
ТрЕнЕрЕсли я так делаю как ты советуеш, говорю утверждениями, то все меня высмеивают.Я вот незнаю почему мне там что-то нравиться, просто нравиться и всё , доказать не могу.
В моем понимании ,и тех лидеров ,что я встречал. Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других ,иногда не явно,но другим членам компании становиться ясно что его опустили, но с другой стороны он как бы прямо предьявить лидеру нечего не может.Это может быть в виде шутки или прикола.
ПС Правельно ли будет убеждать других в том,что тебе на самом деле хочеться ,но другие видят тебя совсем другим. Тоесть говорить и доказывать,что девушка тебе не особо нужна ,но на самом деле ты бы хотел чтобы она всётаки была...
У 2х моих одногрупников в августе свадьба.НЕ знаю почему ,но мне даже как-то с одной стороны завидно.Ведь у меня было всего 4 свидания в жизни ,да и то с девочками с инета.НЕ было даже поцелуев.
ПСПС Пост немного сумбурный, пишу просто после 2х выходных просидевших как всегда дома.
Отправлено 07 мая 2007 - 10:23
Полная чепуха! Умоляю, почитай хоть что-нибудь по теме лидерства. Ты поймешь что ошибаешься.Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других ,иногда не явно,но другим членам компании становиться ясно что его опустили, но с другой стороны он как бы прямо предьявить лидеру нечего не может.Это может быть в виде шутки или прикола.
Отправлено 08 мая 2007 - 19:33
Я написар то ,что реально я видел и вижу в жизни.
Полная чепуха! Умоляю, почитай хоть что-нибудь по теме лидерства. Ты поймешь что ошибаешься.
Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других ,иногда не явно,но другим членам компании становиться ясно что его опустили, но с другой стороны он как бы прямо предьявить лидеру нечего не может.Это может быть в виде шутки или прикола.
В жизни совсем подругому ,чем в книгах.
Отправлено 08 мая 2007 - 19:57
Да. В _твоей_ жизни ты видишь то, что видишь. И в ней все не так, как в книгах.Я написар то ,что реально я видел и вижу в жизни.
В жизни совсем подругому ,чем в книгах.
Рядом есть тема про то, как стать лидером. Поспрашивай там, посмотри что другие видят в _их_ жизнях, и совпадает ли это с тем, что видишь ты в _своей_ жизни.
Отправлено 09 мая 2007 - 14:01
Отправлено 09 мая 2007 - 15:33
Да? А как же тогдаTester.Там пишут, что лидером рождаються. Я с этим согласен.
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других
Ну вобщем не важно.
По теме: тебе надо измениться самому, потом уже и с девушками проблем не будет, что им отвечать. Как я уже писал, начни со смены ограничивающих убеждений. Для начала их конечно надо выявить. А в том что они есть я не сомневаюсь.
Отправлено 18 мая 2007 - 00:21
Как выявить?Да? А как же тогда
Tester.Там пишут, что лидером рождаються. Я с этим согласен.
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?Лидерами становятся те ,кто высмеивает и опускает других
Ну вобщем не важно.
По теме: тебе надо измениться самому, потом уже и с девушками проблем не будет, что им отвечать. Как я уже писал, начни со смены ограничивающих убеждений. Для начала их конечно надо выявить. А в том что они есть я не сомневаюсь.
Я уже совсем разленился.Мне лень стричь ногти ,бриться ,мыть голову, вобщем следить за собой,это очень много времени занимает.С другой стороны на меня люди смотрят,хоть и редко.Бывало такое у когото ?
В принципе то на людей пох, но не на девушек. Щас потеплело и столько девочек наулицу вышло просто абалдеть.
Я снова начал играть в ланейдж :( Заметил один большой плюс в этом.- Практически 2 недели не дрочил,абсолютно на всё пох было.
Еще вот какую фишку заметил.Когда возвращаешся к былым временам и смотриш на себя каким ты раньше был ,ты понимаеш что нельзя становиться лучше?!
Я незнаю чё делать и думать.
У меня щас сессия напряжная начинаеться.(Как она за*бала меня эта учёба)
Вот насчёт думать о прошлем.Обычно я заметил что к девкам тянет почемуто сильнее всего летом. Я даже подозреваю помечу. Ведь летом у меня появляеться много свободного времени(нет учёбы,работы).Я прав ?
Так вот смотрю я на себя год назад (летом).И всмоминаю как я тормозил, и продолжаю поддерживать свою репутацию ,тормозя дальше и надеясь ,что что-то измениться.
Отправлено 18 мая 2007 - 08:53
Никогда. Я живу в пещере и никогда не вылазею оттуда.С другой стороны на меня люди смотрят. Бывало такое у когото ?
Поздравляю. Какой уровень?Я снова начал играть в ланейдж
А думать вообще вредно. Особенно в твоем случае, тебе это по-моему вообще не дано.Я незнаю чё делать и думать.
К девкам тянет? Порнуху что ли новую закачивать начинаешь?Обычно я заметил что к девкам тянет почемуто сильнее всего летом.
Отправлено 18 мая 2007 - 09:20
Всё изменится, когда начнутся реальные проблемы, когда действительно припрёт. Другое дело, что может быть уже поздно, но видимо, лень автора сильнее этого страха.
Поэтому советую автору расслабиться и лениться в своё удовольствие на полную катушку, пока жареный петух ещё не нашёл.
Не надо себя мучать там, где это бесполезно. Зато есть хоть маленькая вероятность, что лень и ебланство тоже смогут надоесть и захочется чего-нибудь поделать полезного, вдруг даже поучиться или заработать денег.
Отправлено 18 мая 2007 - 12:08
Отправлено 18 мая 2007 - 12:14
Жестко, так играть чтоб даже не дрочить. Для тебя игра уже лучше чем дрочка даже.Я снова начал играть в ланейдж :( Заметил один большой плюс в этом.- Практически 2 недели не дрочил,абсолютно на всё пох было.
Теперь самые жесткие люди этого сайта будут называтся не дочерами а линейджами.
Этот сайт предлагает людям стать такими чтоб оглядывясь назад они радовались сколько изменилось у них.Еще вот какую фишку заметил.Когда возвращаешся к былым временам и смотриш на себя каким ты раньше был ,ты понимаеш что нельзя становиться лучше?!
Это единственное развлечение и перемены в твоей жизни. Ты даже им не радуешся.У меня щас сессия напряжная начинаеться.(Как она за*бала меня эта учёба)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0