Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 00:05

какой то детский сад, ее новый мальчик будет звонить что бы поговорить о чем то там - просто пиздец девочка конечно изначально малолетка, но как крутить мальчиками она уже явно поняла имхо по своему опыту, рвать отношения нах, стирать телефоны, загнать ей какую нибудь шикарную речь напоследок (если хочешь чтобы потом сама прибежала - незнаю насколько тебе это нужно) или ничего не говорить тоесть как тут уже сказали "девку в топку"
  • 0

#32 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 01:45

[quote]"Ну если он мне чтонибудь плохое сделает то я вернусь"
[/quote]
Если она действительно такие слова сказала, то одно это уже должно тебя от нее отвратить. Абсолютное хамство. И наглость вообще ппц.

[quote]Тема была как удержать а не из за чего она ушла.[/quote]

не разобравшись в причинах - как ты хочешь создавать стратегию возвращения? Ошибочные выводы= ошибочные действия.
А если ты хочешь видеть только те причны, которые сам считаешь правильными, то я не помешаю никакими объяснениями :no:

[quote]но особо мне понравилась фраза девочки
"Можно не рвать отношения ,но я буду туда ходить"

туда это на квартиру к етому парню они там собирались пару раз так сказать группой по ночам , телевизор посмотреть.Два раза это про которые она мне честно рассказал а щас выяснилось что это 22 раза было , особенно когда мне в ночную смену надо было идти работать.[/quote]

А что здесь такого ненормального? Ну бухали люди у кого-то. Это еще года 3-4 будет продолжаться. Она должна как собака тебя ждать и не общаться с друзьями? или только до 10 вечера, апотом - баиньки??? То, что она от тебя по возможности пыталась это скрывать говорит о том, что отношения ваши были детско - родительские. Она немного подросла. Стоит сменить стереотип общения.

[quote]ну на крайняк попердывала бы во время обеда[/quote]

:crazy: :crazy: :crazy:
умение попёрдеть за идею - это пять! :)))))))))))))))))))

[quote]по поводу компании , то у девочки было две компании а имеено 1ая в ее раоне где она жила и училась в 11 ом классе а вторая это студенческая,которой они "изредка"соберались группой на хате у ее нового парня.quote]

Ну вот сам же видишь! Коллектив сменился. 11 класс и ту компанию - забудь навсегда, школьные годы чудесные остались в прошлом и все старое мироощущение вместе с ними. Сам чтоли студентом очного отделения не был? Если хочешь вернуть ее - стань. Или в аспир пойди хотя бы.

Если она того стоит, хороший, кстати, повод для саморазвития.

[quote]Можно нормально растаться,а не так. Все отношения были построены на доверии и взаимной любви, по крайне мере так казалось мне раньше.А в итоге получилось что на ее пиздеже.[/quote]

Похоже, основная причина твоих страданий в том, что вы расстались не так, как бы ты хотел. Не по твоему сценарию.

есть как минимум 3 варианта: 1) вернуть ее и бросить - греет слабое самолюбие, позволяет никчемному человеку возвыситься в своих глазах;
2) просто оставить все и не общатся с ней, найти свой способ как пережить без мести. Может и не получиться.
3) вернуть ее и простить, остаться с ней надолго /навсегда.

Вот честное слово, у меня подозрение, что ты сейчас работаешь над пунктом 1.
Потому что найди больше 1ой причины, чтобы с ней теперь быть?
  • 0

#33 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:42

Давайте не будем искать причины,после драки кулаками не машут. Топик создавался чтобы сохранить отношения,но как выяснилось это моя ошибка что я пытался после такого сохранить отношения. Потом ломануть на секс ,так для тренировки можно будет,а строить с ней какието отношения не вижу смысла.
  • 0

#34 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 11:44

Всем добрый день . вот прошел месяц, и я понял что могу жить без нее полностью понизил значимость, удалил все контакты вобщем пропал забыл забил , но все хорошее рано или поздно кончается и она снова появилась пока в виде смс. "Привет,как у тебя дела?интересно как ты живешь если честно,все таки ты мне был тоже дорог,если не хочешь не отвечай"
  • 0

#35 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 11:46

и все понижение значимости коту под хвост
  • 0

#36 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 11:58

SergK1 сказал(а) May 21 2007, 12:26 PM:

И что же ты ответил?
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#37 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 11:59

не отвечай
  • 0

#38 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 12:13

Почаще вспоминай всё г**но,которое она тебе подсовывала.
А ты другую-то нашел? Если нет - займись.
  • 0

#39 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 13:39

да ничего пока не ответил , либо на контакт хочет выйти - разочаровалась в новом ебаре или ниточки проверяет , или просто ее задевает :типо как так я его кинула а он 0 реакции не звонит не пишет.
  • 0

#40 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 15:16

Цитата

либо на контакт хочет выйти - разочаровалась в новом ебаре или ниточки проверяет , или просто ее задевает :типо как так я его кинула а он 0 реакции не звонит не пишет

Думаешь за другого человека. Тебе не пофиг, что она себе придумает? Она поступила некрасиво, возможно она это сознает в глубине души и сейчас время расплаты, а может она проверяет, лежит ли еще на чердаке ее старый сундук. В любом случае - это ЕЕ проблемы, и, думая о ней, ты ВСЕ ЕЩЕ тратишь на нее ресурс. Найди уже более достойную внимания девушку.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#41 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 15:24

Лапоть ты такой "добрый" :cool:
  • 0

#42 SergK1

SergK1

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 15:47

я анализирую ситуацию, думаю не мне одному интересно :rolleyes:
Привет,как у тебя дела? - думала с чего начать но мой мозг ничего лучшего не придумал
интересно как ты живешь - чет мне скучно ( не интересно,хреновенько )стало надеюсь тебе тоже .
если честно,все таки ты мне был тоже дорог - хз зачем это было писать.
если не хочешь не отвечай - не думай что у меня интерес к тебе я так просто пишу от нечего делать, но ответь, для меня это важно!
  • 0

#43 Vash

Vash

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 16:05

Цитата

я анализирую ситуацию, думаю не мне одному интересно
Привет,как у тебя дела? - думала с чего начать но мой мозг ничего лучшего не придумал
интересно как ты живешь - чет мне скучно ( не интересно,хреновенько )стало надеюсь тебе тоже .
если честно,все таки ты мне был тоже дорог - хз зачем это было писать.
если не хочешь не отвечай - не думай что у меня интерес к тебе я так просто пишу от нечего делать, но ответь, для меня это важно!

Трахаешь себе мозги. У неё там наверное небольшие проблемы, а ты уже тут целые теоретические концепции строишь. Через 5 минут у неё всё пройдет, а ты будешь тратишь энергию. Зачем тебе это?
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 17:03

Если тебе это правда так интересно, поищи в яндексе "Женский фразеологический словарь". Оригинал где-то здесь
ЗЫ Согласен с Vash - я тебе примерно это и написал

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 мая 2007 - 17:04

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#45 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 22:38

хреново понижал. Т10Д твое лекарство. причем "Д" должны быть как минимум на балл выше твоей экс. запомни последнее предложение
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0