Нужен совет
Отправлено 23 апреля 2007 - 00:05
Отправлено 23 апреля 2007 - 01:45
[/quote]
Если она действительно такие слова сказала, то одно это уже должно тебя от нее отвратить. Абсолютное хамство. И наглость вообще ппц.
[quote]Тема была как удержать а не из за чего она ушла.[/quote]
не разобравшись в причинах - как ты хочешь создавать стратегию возвращения? Ошибочные выводы= ошибочные действия.
А если ты хочешь видеть только те причны, которые сам считаешь правильными, то я не помешаю никакими объяснениями

[quote]но особо мне понравилась фраза девочки
"Можно не рвать отношения ,но я буду туда ходить"
туда это на квартиру к етому парню они там собирались пару раз так сказать группой по ночам , телевизор посмотреть.Два раза это про которые она мне честно рассказал а щас выяснилось что это 22 раза было , особенно когда мне в ночную смену надо было идти работать.[/quote]
А что здесь такого ненормального? Ну бухали люди у кого-то. Это еще года 3-4 будет продолжаться. Она должна как собака тебя ждать и не общаться с друзьями? или только до 10 вечера, апотом - баиньки??? То, что она от тебя по возможности пыталась это скрывать говорит о том, что отношения ваши были детско - родительские. Она немного подросла. Стоит сменить стереотип общения.
[quote]ну на крайняк попердывала бы во время обеда[/quote]

умение попёрдеть за идею - это пять! :)))))))))))))))))))
[quote]по поводу компании , то у девочки было две компании а имеено 1ая в ее раоне где она жила и училась в 11 ом классе а вторая это студенческая,которой они "изредка"соберались группой на хате у ее нового парня.quote]
Ну вот сам же видишь! Коллектив сменился. 11 класс и ту компанию - забудь навсегда, школьные годы чудесные остались в прошлом и все старое мироощущение вместе с ними. Сам чтоли студентом очного отделения не был? Если хочешь вернуть ее - стань. Или в аспир пойди хотя бы.
Если она того стоит, хороший, кстати, повод для саморазвития.
[quote]Можно нормально растаться,а не так. Все отношения были построены на доверии и взаимной любви, по крайне мере так казалось мне раньше.А в итоге получилось что на ее пиздеже.[/quote]
Похоже, основная причина твоих страданий в том, что вы расстались не так, как бы ты хотел. Не по твоему сценарию.
есть как минимум 3 варианта: 1) вернуть ее и бросить - греет слабое самолюбие, позволяет никчемному человеку возвыситься в своих глазах;
2) просто оставить все и не общатся с ней, найти свой способ как пережить без мести. Может и не получиться.
3) вернуть ее и простить, остаться с ней надолго /навсегда.
Вот честное слово, у меня подозрение, что ты сейчас работаешь над пунктом 1.
Потому что найди больше 1ой причины, чтобы с ней теперь быть?
Отправлено 23 апреля 2007 - 09:42
Отправлено 21 мая 2007 - 11:44
Отправлено 21 мая 2007 - 11:46
Отправлено 21 мая 2007 - 11:59
Отправлено 21 мая 2007 - 13:39
Отправлено 21 мая 2007 - 15:16
Цитата
Думаешь за другого человека. Тебе не пофиг, что она себе придумает? Она поступила некрасиво, возможно она это сознает в глубине души и сейчас время расплаты, а может она проверяет, лежит ли еще на чердаке ее старый сундук. В любом случае - это ЕЕ проблемы, и, думая о ней, ты ВСЕ ЕЩЕ тратишь на нее ресурс. Найди уже более достойную внимания девушку.либо на контакт хочет выйти - разочаровалась в новом ебаре или ниточки проверяет , или просто ее задевает :типо как так я его кинула а он 0 реакции не звонит не пишет
Отправлено 21 мая 2007 - 15:24

Отправлено 21 мая 2007 - 15:47

Привет,как у тебя дела? - думала с чего начать но мой мозг ничего лучшего не придумал
интересно как ты живешь - чет мне скучно ( не интересно,хреновенько )стало надеюсь тебе тоже .
если честно,все таки ты мне был тоже дорог - хз зачем это было писать.
если не хочешь не отвечай - не думай что у меня интерес к тебе я так просто пишу от нечего делать, но ответь, для меня это важно!
Отправлено 21 мая 2007 - 16:05
Цитата
я анализирую ситуацию, думаю не мне одному интересно
Привет,как у тебя дела? - думала с чего начать но мой мозг ничего лучшего не придумал
интересно как ты живешь - чет мне скучно ( не интересно,хреновенько )стало надеюсь тебе тоже .
если честно,все таки ты мне был тоже дорог - хз зачем это было писать.
если не хочешь не отвечай - не думай что у меня интерес к тебе я так просто пишу от нечего делать, но ответь, для меня это важно!
Трахаешь себе мозги. У неё там наверное небольшие проблемы, а ты уже тут целые теоретические концепции строишь. Через 5 минут у неё всё пройдет, а ты будешь тратишь энергию. Зачем тебе это?
Отправлено 21 мая 2007 - 17:03
ЗЫ Согласен с Vash - я тебе примерно это и написал
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 мая 2007 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0