Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил свою любимую в общении на сайте знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 12:58

Скинь адрес анкеты, я её проверю.

Не надо. Я свою проверил бывшую - проверку не прошла(((
Потом я стал лучше и было еще полгода хороших отношений.
Проверять девушку - дроч
  • 0

#32 denzim

denzim
  • Участник
  • 38 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 13:07

Че ж наивный, узнал же я про то что она на сайте в тихоря сидела )) Задержится где-то на час после работы, проверю телефончик и все !!!! Бдительность когда-нибудь потеряет и ошибется.. заподозрить не сложно, доказать сложно )) Я считаю развести на знакомство можно любого человека, у всех есть слабые места. Может не на секс но на свидание точно..
  • 0

#33 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 13:28

Скинь адрес анкеты, я её проверю.

Не надо. Я свою проверил бывшую - проверку не прошла(((
Потом я стал лучше и было еще полгода хороших отношений.
Проверять девушку - дроч

Отношения существуют до тех пор, пока их не начинают выяснять.

Как надо поступать со своей ревностью (или как я это делаю :tongue: )
: выключаешь нах её (ревность) и всё. Просто переключаешь мысли на более интересное занятие и забываешь об этом постепенно. Но при этом не надо полностью показывать свой пофигизм в этом отношении, а то может сложиться впечатление что тебе действительно по фиг. Если ты лучший для неё, то всё пучком, если же нет - то надо им становиться, ревность усугубит только ситуацию в этом случае. Вот когда ты явно поймешь, что твоя Д тебе изменяет, тогда просто шлёщь её в йух и находишь другую. Незаменимых нет :tomato2:
  • 0

#34 DENMEN

DENMEN
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:15

denzim, не поверишь такая же история, и что удивительно тоже зовут Таня и тоже живём вместе. Правда история без сайта знакомств, тоже часто названивают не бывшые правда, но знакомые какие-то там, причём разные. denzim. Достаточно долго я парился по этому поводу. Высказываю как я делаю. Во первых девушки с именем Таня ( не единственный случай) являются "завоевательницы парней". Т.е. эти девушки пытаются покорить поочереди всех возможных парней и если покоряют то считают этого парня пройденным этапом, поэтому делай так чтоб оставаться всегда непокорённым!!!!!!!!. Как она мне сама сказала, никогда не показывай ей, что ты готов пойти на что угодно ради неё, что ты без ума от неё, никогда не показывай свою ревность, оставайся всегда непредсказуемым, веди себя так, как будто только вчера у вас начались отношения, показывай свои чувства с умом и тогда когда это действительно нужно ( :lol: ПО праздникам, шутка конечно). Т.е тут работает такой принцип чем ты к ней ближе, тем дальше она от тебя, и наоборот. Я сейчас пытаюсь следовать по этим правилам и пока просто всё супер. И главное не забывай что Тани любят хороший частый секс, в особенности хороший оргазм!), так что действуй.
  • 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 19:50

Мне предьявили что я не ревную, и что мне ваще пофигу...
что нужно токо одно...
Я недолго думая: сама такая
..растались..

И что положительного или поучительного было в этой истории?

Мое ИМХО - девушке автора не хватает внимания и она получает его на стороне... Нормальная тактика... Не ждать же у моря погоды... А там, смотришь, и кто-то лучший появится...

P.S. Да, вот такая я зануда! :tomato2:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 15:10

Я считаю развести на знакомство можно любого человека, у всех есть слабые места.
Может не на секс но на свидание точно..

а что - для тебя свидание девочки с другим чуваком - измена?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0