только пожалуйста, без Ты, Тебе, Тебя...в этом вопросе :)
Бзднуть лучше. Тебе будет хорошо а всем остальным плохо. Хуже обосраться, так как плохо бедт всем включая тебя
что лучше, бзднуть или обосратся? :)
Доброе зло,
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:45
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:46
Откуда инфа?обычно обсираются случайно когда хотелось просто бзднуть
![]()
Ссылочку пожалуйста выкладывайте!!!
у меня ребенок так пару раз обделывался
остальным трусы проверять привычки не имею
Топыч, однозначно нариков надо косить из пулемета. Но никто на это не пойдет. У нас же эстрады не останется)))Такое условие - острелишь наркоманов - избавишь планету от наркомании. Отсрелишь торговцев - ничего не изменится. Как поступишь в этой ситуации?
Большинство наркоманов "совмещают" наркоторговлю и приём зелья. И подсадку своих друзей и подруг на иглу.Тогда надо наркоторговцев растреливать, а не наркоманов....
Вот такие пироги.
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:47
Ты его напугала? Опять ГК в доме цитируешь?у меня ребенок так пару раз обделывался
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:48
во первых приведи мне пример тогда такой ситуации :)) а во вторых ввод контрастов - это способ замаскировать часть варриантов и заставить человека выбирать только из нужных тебе :)) не находишь?Во-первых, бывает, а во-вторых, это я для ясности вопроса ввожу контрасты.
ага...тоесть если для себя то ты сука последняя, а если для окружающих - то благодетель ниебатся? :))И тема про цели не для своего блага, а для блага окружающих. Например, деньги на спасение голодающих тогда...
Сообщение отредактировал DenisPV: 19 апреля 2007 - 15:49
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:49
неа...Ты его напугала? Опять ГК в доме цитируешь?у меня ребенок так пару раз обделывался
![]()
предполагаю что он потихоньку хотел просто испортить воздух, ну не рассчитал маленько...
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:49
Простите, о великийтолько пожалуйста, без Ты, Тебе, Тебя...в этом вопросе :)
Пускай шептуна.а вдруг народ потом найдет бзднувшего? тогда пожалуй он все-таки обосрется
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:50
Простите, о великий
только пожалуйста, без Ты, Тебе, Тебя...в этом вопросе :)![]()
Пускай шептуна.а вдруг народ потом найдет бзднувшего? тогда пожалуй он все-таки обосрется
![]()
![]()
тоже мне загадка века. обычно кто пернул тот громче всех возмущается
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:52
А еще свое гавно не пахнет)
Простите, о великий
только пожалуйста, без Ты, Тебе, Тебя...в этом вопросе :)![]()
![]()
![]()
тоже мне загадка века. обычно кто пернул тот громче всех возмущается
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:52
Ну если только "маленько"... Надо завязывать с жопно-сортирным юмором)))предполагаю что он потихоньку хотел просто испортить воздух, ну не рассчитал маленько...
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:53
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:53
и откуда ты, блять, все знаешь? не иначе изучал жизнь наркотов изнутри?Большинство наркоманов "совмещают" наркоторговлю и приём зелья. И подсадку своих друзей и подруг на иглу.
Вот такие пироги.
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:54
Глобальная идея (с отдачей в перспективе) оправдывает глобальные средства, как твой пример наркомания.Есть такое высказывание "цель оправдывает средства". Что вы об этом думаете?
Да, наверное, и неглобальные... В случае реально критической ситуации, когда вопрос "жизни смерти".
Для меня неприемлимо оправдывать цель средствами только в случае сомнительной собственной выгоды - получить то, чего ну пиздец как хочется, но без этого я могу прожить, если рассудить здраво. Пример - очень хочузанять высшую должность, но для этого мне нужно сказать "да" совему шефу на снятие человека, который на ней отработал 10 лет и хорошо справляется. Я не пошла на это и рада до сих пор: денег я заработала бы столько же, сколько имела в должности попроще, зато моя совесть осталась чиста, и я могла позволить себе роскошь не ждать удара в спину.
Другая ситуация - очень хочется заполучить мужчину, у которого есть семья. Я одного такого заполучила полностью. И теперь знаю, что без этого можно было обойтись, а "грех на душе" остался, как ни раскладывай обстоятельства, объективно-субьективные причины и прочие отмазки. Могла обойтись (мужчин-то много и его я все равно сменила на другого мужа), а самолюбие и охотничий инстинкт взял свое. Моя забава с самомнением окончилась грустно для нескольких человек. Мои "победы" не стоят чужих горестей.
Ну приблизительно вот так.
мое волосатое имхо
з.ы. комментов не читала, если что - сильно сорри.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 19 апреля 2007 - 15:55
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0