Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бросить курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:17

Поищи в интернете НЛП-Технику "Техника Взмаха". ЗЫ:Волшебная таблетка найдена)
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#32 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:54

Читайте Алена Карра я уже неделю не курю и даже не хочется.
  • 0

#33 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 11:38

Закурил после Карра через 3 месяца один раз и пожалел, даже до конца не докурил, мерзость такая эта сигарета. Запомни нет понятия одна затяжка, или одна сигарета, есть = курю и некурю, нет понятия хорошие сигареты. есть красивая пачка и некрасивая а внутри всеравно дерьмо.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#34 IronFelix

IronFelix
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 10:44

Да книга Карра реально помогает читайте =)))
  • 0

#35 Toreor

Toreor
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2007 - 09:08

стаж курения -7 лет в августе прошлого года бросил курить. как? просто я разобрался в причине по которой курил, поговорил с собой, в конце концов если ты себя и свое тело уважаеш то на х курить? кальян намного прикольней и от него нет зависимости!
  • 0

#36 Злобный Шаман

Злобный Шаман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 14:35

Курю около года, до этого бросала и не курила около 8 месячев. Потом снова сорвалась,так как живу одна и ограничений никаких нет! :nono: Контролировать некому...
Знаю, что это вредная привычка, кожа портится, волосы, зубы желтеют, да и многим мужчинам не нравится! К тому же я курю очень дорогие сигареты, а это еще и лишние траты! :fuk:
Одно время, пыталась ограничить круг общения только некурящими друзьями - действовало, но в моем городе курят очень многие, особенно- женщины!
Хочу бросить курить, но не хватает стимула. Может кто-то знает какие-то методы кодирования или поделится секретами как избавиться от этой дурной привычки ?
Тут один парень писал, что сам себя закодировал от пьянства... можно ли тоже сделать с табакокурением? ( Missme@bk.ru)

Мой корешь недавно на дачу ездил в деревню. Колхоз, хули..)) Гавно везде одно. Он решил покурить посидеть на травке. Тока закурил... чувствует на дерьмо сел... Бугагаа))) вся жопа в дерьме коровьем :) Ему аж курить расхотелось сразу...
Идет он значит дальше. И вдруг видит: за углом стоит негр. И ссыт. Он подходит к нему: "Привет, Зимбабо! Есть закурить?". А у негра хуй черный такой, вонючий. И он ему отвечает: "Есть, товарисч, есть. Пиписко моё курни-ка, заглотни!". И бежать за корешем. Тот от него убежал.

Теперь, когда корешь видит курящего человека, то сразу вспоминает грязный вонючий хуй негра. А если видит курящую девушку, то сразу блевать начинает. Пиздец. Сигаретный дым не переносит.

YourDream, насколько глубоко ты глотаешь сигаретный дым, когда затягиваешься. И когда ты будешь делать это, то может быть будешь думать о Зимбабе :) И возможно даже блеванешь ненароком. :) Вот так: "Бэ-э-э-э-э-э...."
  • 0

#37 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 10:00

Уважаемые форумчане, есть проблема с младшим братом, который тайком от нас курил с 10 класса (по 2 пачки в день), но мы этого не знали. Сейчас он курит пачку на два дня, но для меня это всё равно дикость, так как я не курю вообще. Отец по этому поводу лечить его не про бует, да и мне не советует, так как брату уже 18, он должен сам для себя решать данный вопрос. Но проблема в маме, которая тоже ничего не знала. Она курящих на дух не переносит (запах больше всего). И в итоге выставила ультиматум, пока не бросит, я с ним не разговариваю. Она отца бросить в своё время спокойно заставила, вернее он сам бросил. Но мне нахрен такая ситуация не нравится. Брательнику говорить бесполезно, на все увещевания, вопросы и т.д. он реагирует пофигистски. Типа зачем начал? "Не знаю" Совсем дурак был? "Был". я могу его пролечивать и дальше капать намозг, он этого очень не любит, но я начинаю раздражаться и срываться на перебранку, значит я уже проиграл. Просто мне не нужна перспектива потерять брата лет в 40 из-за его глупости. Вроде бы он бросает, я верю, что сможет, только надо додавить, но не знаю как, да и молчанка с матерью с его стороны меня тоже не радует. У нас родители в Лен обл. живут, мы к ним ездим на выходные, соответственно хочется побыть дома в спокойствии и уюте, а не слушать очередные разборки. Посоветуйте что-нибудь, если не сложно.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#38 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2007 - 14:36

Перечитывал несколько раз чтобы уловить кто там, что там и зачем. Это херня, что ты потеряешь брата лет в 40 из-за того, что он курит. Ты можешь потерять его через год из-за какого-то идиота, который собьет его машиной. Или через месяц его кто-то убьет ради того, чтобы завладеть его мобильником и 10$, которые у него были! Это никто не знает. И то, что ты потеряешь брата из-за курения такая же хрень! Это раз! Я нигде не увидел о том, чего же хочет твой брат. То, что хочешь ты и мать может не соответствовать его желаниям, т.е. если он не хочет бросать и ваши «подколы» это желание не поменяли, тогда делайте что хотите – у вас не выйдет. Лучше всего забить и не мешать человеку жить как он хочет, не срать в мозг себе и ближнему твоему, не сориться, а наслаждаться жизнью. А то глядишь, у брата появится убеждение, что вы ему мешаете нормально жить и он будет жить отдельно, т.е. потеряете в другом плане. Научись ценить выбор своего брата, у каждого своя голова на плечах. ;) Это два! И еще полезно учитывать, что вы, а в особенности мать, как я думаю, вероятно, вызвала сопротивление, т.е. у него включился механизм «делать наоборот». В таком случае он даже нормально не будет думать о том, что хочет он сам, а просто сделать наоборот, чтобы не влазили в его жизнь и не управляли ею. Может быть тут я ошибасюь. Это три! Лично я много раз бросал, потом стимул не курить пропадал и опять курил. Потом ворвался в спорт с серьезными намерениями и куриво отпало само собой СРАЗУ. Т.е. я нашел что-то больше, что-то важнее чему мешало курение. Вот так.
  • 0

#39 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 11:49

djlex05, в большинстве случаев ты прав, в частности насчёт делать наоборот. Насчёт 40 лет: я понимаю, что нельзя предугадать, что произойдёт завтра, но чего-то избежать можно. Но вроде как всё более менее, на выходных было вполне нормальное общение всех со всеми, мама конечно кидает ему в огород камни по этому поводу, но судя по всему поняла, что он сам решит эту проблему, или не решит. А насчёт выбора - мне претит такой выбор. Но пусть сам решает.
  • 0

#40 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 21:30

djlex05, в большинстве случаев ты прав, в частности насчёт делать наоборот.

Есть такой вариант: вызвать состояние наоборот (если его вдруг нет) и после этого резко поменяться, мол кури, если хочешь, кури сколько хочешь, я к этому буду относиться нормально с этих пор и все это сказать естественно, таким образом его наоборот будет вам на руку. ;)
  • 0

#41 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 09:50

То есть ты имеешь в виду, что я типа одобряю его действия , а его потом просто скрутит, так как вроде не запрещают, а незапретное неинтересно, значит пора бросать.
  • 0

#42 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:31

То есть ты имеешь в виду, что я типа одобряю его действия , а его потом просто скрутит, так как вроде не запрещают, а незапретное неинтересно, значит пора бросать.

Если вы его достали и он реально реагирует "наоборот", то можно это использовать. Т.е. сказать, ну и кури, а он подумает, а вот теперь на зло не буду!
  • 0

#43 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:39

а он подумает, а вот теперь на зло не буду!

Если сказать "ну и кури", то скорее будет не "назло не буду", а просто отвалится мотивация делать назло. На похуизм полярный ответчик не реагирует.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#44 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:09

Deux, а вот в трансе что лучше для бросить курить? Какая техникаю. Тут проблема, что не получается позитивная формулировка...
  • 0

#45 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 20:33

Если сказать "ну и кури", то скорее будет не "назло не буду", а просто отвалится мотивация делать назло. На похуизм полярный ответчик не реагирует.

Ну и такой расклад возможен. :)
Как вариант: сказать мол кури сколько влезет и я уверен, что ты бросить не сможешь и будешь курить не один год, ты к этому пристрастился уже сильно и так далее, опять же с расчетом на обратную реакцию.

Помню, где-то читал, что с курением были большие проблемы придумать позитивное формулировку. :) А техника Взмах хорошо подходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0