Как бросить курить?
Отправлено 06 июля 2007 - 12:17
Creative Life Style
Отправлено 08 июля 2007 - 11:38
Отправлено 17 июля 2007 - 10:44
Отправлено 21 июля 2007 - 09:08
Отправлено 21 июля 2007 - 14:35
Курю около года, до этого бросала и не курила около 8 месячев. Потом снова сорвалась,так как живу одна и ограничений никаких нет!
Контролировать некому...
Знаю, что это вредная привычка, кожа портится, волосы, зубы желтеют, да и многим мужчинам не нравится! К тому же я курю очень дорогие сигареты, а это еще и лишние траты!![]()
Одно время, пыталась ограничить круг общения только некурящими друзьями - действовало, но в моем городе курят очень многие, особенно- женщины!
Хочу бросить курить, но не хватает стимула. Может кто-то знает какие-то методы кодирования или поделится секретами как избавиться от этой дурной привычки ?
Тут один парень писал, что сам себя закодировал от пьянства... можно ли тоже сделать с табакокурением? ( Missme@bk.ru)
Мой корешь недавно на дачу ездил в деревню. Колхоз, хули..)) Гавно везде одно. Он решил покурить посидеть на травке. Тока закурил... чувствует на дерьмо сел... Бугагаа))) вся жопа в дерьме коровьем :) Ему аж курить расхотелось сразу...
Идет он значит дальше. И вдруг видит: за углом стоит негр. И ссыт. Он подходит к нему: "Привет, Зимбабо! Есть закурить?". А у негра хуй черный такой, вонючий. И он ему отвечает: "Есть, товарисч, есть. Пиписко моё курни-ка, заглотни!". И бежать за корешем. Тот от него убежал.
Теперь, когда корешь видит курящего человека, то сразу вспоминает грязный вонючий хуй негра. А если видит курящую девушку, то сразу блевать начинает. Пиздец. Сигаретный дым не переносит.
YourDream, насколько глубоко ты глотаешь сигаретный дым, когда затягиваешься. И когда ты будешь делать это, то может быть будешь думать о Зимбабе :) И возможно даже блеванешь ненароком. :) Вот так: "Бэ-э-э-э-э-э...."
Отправлено 10 августа 2007 - 10:00
Отправлено 11 августа 2007 - 14:36
Отправлено 13 августа 2007 - 11:49
Отправлено 13 августа 2007 - 21:30
djlex05, в большинстве случаев ты прав, в частности насчёт делать наоборот.
Есть такой вариант: вызвать состояние наоборот (если его вдруг нет) и после этого резко поменяться, мол кури, если хочешь, кури сколько хочешь, я к этому буду относиться нормально с этих пор и все это сказать естественно, таким образом его наоборот будет вам на руку. ;)
Отправлено 14 августа 2007 - 09:50
Отправлено 14 августа 2007 - 10:31
То есть ты имеешь в виду, что я типа одобряю его действия , а его потом просто скрутит, так как вроде не запрещают, а незапретное неинтересно, значит пора бросать.
Если вы его достали и он реально реагирует "наоборот", то можно это использовать. Т.е. сказать, ну и кури, а он подумает, а вот теперь на зло не буду!
Отправлено 14 августа 2007 - 10:39
Если сказать "ну и кури", то скорее будет не "назло не буду", а просто отвалится мотивация делать назло. На похуизм полярный ответчик не реагирует.а он подумает, а вот теперь на зло не буду!
Отправлено 14 августа 2007 - 13:09
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 14 августа 2007 - 20:33
Если сказать "ну и кури", то скорее будет не "назло не буду", а просто отвалится мотивация делать назло. На похуизм полярный ответчик не реагирует.
Ну и такой расклад возможен. :)
Как вариант: сказать мол кури сколько влезет и я уверен, что ты бросить не сможешь и будешь курить не один год, ты к этому пристрастился уже сильно и так далее, опять же с расчетом на обратную реакцию.
Помню, где-то читал, что с курением были большие проблемы придумать позитивное формулировку. :) А техника Взмах хорошо подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0