Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая Акция от РМЭС в новом году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Русси'к

Русси'к

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:33

Респект и уважуха всем участникам команды "Мустанг" и привет другим командам!

Было здорово, суперски и самое главное позитивно! Давно так не отжигал, не ржал. Ребята нас вся набережная запомнила, скоро будем знаменитыми)))) Молодцы: Gansales, Tau_RUS, Ваня, Коля, Андрей, SerWer. Мне если честно даже погода не помешала, даже наоборот прибавляла позитива. Фотки выложу на Самарском ЖЖ пикаперов: http://users.livejou...com/pickupigra/ Смотрите если получится выложу видео.

PS. Gansales мне очень приятно, что ты оценил мою работу и опыт. Спасибо!

PPS. SerWer тобой интересуется черненькая девочка с задания спеть песенку! Если интересно звони, я дам тебе ее номер.
  • 0

#32 Wild Angel

Wild Angel
  • Участник
  • 36 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 23:50

Как практически единственная присутствующая девушка, могу сказать, что ребята молодцы! Отжигали по полной! Задания были просто жесть!)) МАК, как всегда был на высоте!)) after-party(хастл) на Самарской пл. тоже прошла на ура! Самара явно ожила! И всё только начинается! Погода конечно подвела немного, но это мелочи! Всё получилось замечательно! :smile:
  • 0
Жизнь одна и прожить её надо так, чтобы каждый день был как последний!

#33 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 06:42

А еще фоткие есть? =)))
  • 0

#34 Фантомас

Фантомас
  • Участник
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 14:05

Привет Братва! Помогите мне! Я не как ни найду фотки и видео с нашей субботний тусы! Ссылка есть, а где фотки я не знаю! Помогите!!!!!!!!!!!!!!1 :sad:
  • 0

#35 SerWer

SerWer
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 16:44

Респект и уважуха всем участникам команды "Мустанг" и привет другим командам!

Было здорово, суперски и самое главное позитивно! Давно так не отжигал, не ржал. Ребята нас вся набережная запомнила, скоро будем знаменитыми)))) Молодцы: Gansales, Tau_RUS, Ваня, Коля, Андрей, SerWer. Мне если честно даже погода не помешала, даже наоборот прибавляла позитива. Фотки выложу на Самарском ЖЖ пикаперов: http://users.livejou...com/pickupigra/ Смотрите если получится выложу видео.

PS. Gansales мне очень приятно, что ты оценил мою работу и опыт. Спасибо!

PPS. SerWer тобой интересуется черненькая девочка с задания спеть песенку! Если интересно звони, я дам тебе ее номер.

Класс!! Я Удивлен! Русик оставь асю здесь, я с тобой свяжусь! хочу с ней пообщатся! :bb: :lol:
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0