Вот до чего доводит излишний фанатизм...
значит подсознательно ты не хотел этого делать. а раз не хочешь чего-то - нафиг себя насиловать.
Я делал для зачетакайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала
Ну я ж это давно делал для набирания опыта фастов, а теперь переключился только на девок которые меня привлекают сексуально...
Подкиньте наказания!
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:44
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:47
Неправильным путем идете, товарищ Автор, пытаясь мотивировать себя страхом. Ты ведь прося , чтоб мы советовали наказания "без членовредительства" уже фильтруешь их. И денег ты будешь жечь столько, сколько сможешь себе позволить. И отжаться прилюдно для тебя не проблема, а где-то даже PR.
Последние твои посты удивляют бессмысленностью действий и мотивов. Это даже не секс в мозг, а мастурбация гипоталамуса. ИМХО.
Определись, чего в этой жизни хочешь и иди к цели.
Удачи!
Хочу в ЛТР 8/10 + постоянные фасты с 6-7/10
для этого надо прожаться по полной, согласен начинаю фильтровать наказания заранее обрекая себя на ебланство, спасибо за ОС...
Буду наказания делать жестче без отходов назад!!!
Вот до чего доводит излишний фанатизм...
значит подсознательно ты не хотел этого делать. а раз не хочешь чего-то - нафиг себя насиловать.
Я делал для зачетакайфа не было только в голове было наказание за невыполнение, когда кончил отвернулся и уснул, испытал моральное удовлетворение девка по шкале не прокатывала
Ну я ж это давно делал для набирания опыта фастов, а теперь переключился только на девок которые меня привлекают сексуально...
Сейчас получаю только удовольствие от общения с девушками, но чтобы его было больше нужно прокачать поле!!!
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:53
Начни с мозгов
Сейчас получаю только удовольствие от общения с девушками, но чтобы его было больше нужно прокачать поле!!!
Спасибо попробую
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:55
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:56
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:06
Ресурс, ты мазохист, что-ли? :)
Напоминаешь мне некоторых религиозных фанатиков, считающих, что путь к просветлению( читай траханью 8/10) лежит через страдания. Фигня! Спасение дается даром!
Если у тебя страх подхода- в поиск.
Понимаешь, любая девушка имеющая регулярный секс, не будет с тобой трахаться, чувствуя твою неуверенность и страх.Не говоря уже о ЛТР.
Расслабься и общайся со своими 8-ками.) Они сами тебя трахнут!)
Понимаеш страха подхода к 8-9-10 нет не важно кто она, общаюсь сейчас только с 6-8, при том многие из них привыкли к дорогой жизни, к дорогим подаркам...
Тут такая ситуация и я понимаю что мне нужен только от них секс и они тоже понимают что мне нужно от них, но вот чего то не идет так как я хочу, вот именно изза таких вещей как недожал, испугался поцеловать именно когда нужно, потом уже не давала.
Так вот мне и надо убить эти жалкие остатки неуверенности и страха, чтобы меньше тормозить и больше делать и делать все быстро!!!
Сообщение отредактировал resurs: 11 апреля 2007 - 15:07
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:26
Пиздец. Ты сам-то способен выполнить хотя бы один пункт? Нет - молчал бы лучше, если не можешь ничего умного сказать. Рид-онли неделя на то, чтобы научиться думать, прежде чем говорить.1. отсосать выхлопную трубу ментовского рафика
2. стоять раком в людном месте с табличкой: "подходи. бери"
3. лечь на асфальт спиной, задрать ножки и горланить: "подходи. бери"
4. ходить 2 дня без одежды ниже пояса (т.е. только в рубашке-футболке-кофте-куртке)
5. запикапить дворника словами: Дорогой, пойдём я тебя пивом угощю
6. запикапить милиционеров словами: Красавчики, не могу терпеть, поехали скорее в отделение
5 и 6 говорить блядским голосом
Если всё-таки выполнишь и представишь доказательства, сниму рид-онли досрочно.
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 11 апреля 2007 - 15:28
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:28
Верно подмечено...Пиздец. Ты сам-то способен выполнить хотя бы один пункт? Нет - молчал бы лучше, если не можешь ничего умного сказать. Рид-онли неделя на то, чтобы научиться думать, прежде чем говорить.
Автор, ты слишком много думаешь !Тут такая ситуация и я понимаю что мне нужен только от них секс и они тоже понимают что мне нужно от них, но вот чего то не идет так как я хочу, вот именно изза таких вещей как недожал, испугался поцеловать именно когда нужно, потом уже не давала.
Так вот мне и надо убить эти жалкие остатки неуверенности и страха, чтобы меньше тормозить и больше делать и делать все быстро!!!
Сообщение отредактировал Mons: 11 апреля 2007 - 15:29
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:30
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:31
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:32
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:33
Отправлено 11 апреля 2007 - 15:38
Так если ты до сих пор жив, то кого я убил?А то мобильники, пятихатки и т.д. - это не годится: Мы за серьёзность масштабов. Раз автор решил бороться со страхом - пусть борется ещё большим страхом
Кто обнаружит себя в рид-онли сегодня благодаря этой теме, напишите в личку, я сниму рид-онли.
UPDATE: А всё. Я чуть промахнулся и убил автора. Сорри. Справедливость восстановлена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0