Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

спермотоксикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:52

Relax Grape сказал(а) Apr 10 2007, 11:29 PM:

Потому что это судьба. Дрочеры дохнут. Дохнут, как мухи. Ты хочешь быть дрочером и сдохнуть???

Типа, эволюция ))) Пикаперы это более развитый вид, хорошо приспосабливаемый к постоянно меняющейся окружающей среде :nyam: Они и выживут, как сильнейшие ))) :bb:
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#32 Relax Grape

Relax Grape

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:54

Естесственный отбор :)
  • 0
relax_grape ЖЖ

impossible is nothing ...

#33 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:00

Я хочу окончателно бросить.Окончателно. Это вредно, или как?
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#34 Relax Grape

Relax Grape

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:04

Автор, ты можешь бросать... можешь не бросать... знай одно - в конце неделе будет пиздец, если ты не потрахаешься.
  • 0
relax_grape ЖЖ

impossible is nothing ...

#35 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:05

Armen21 сказал(а) Apr 11 2007, 12:40 AM:

Я хочу окончателно бросить.Окончателно.
Это вредно, или как?

Тут главное постепенно - попробуй дрочить через раз, потом раз в день, потом раз в неделю... Глвное потом снова не сорваться... Можешь потом свой собственный курс издать "тренинг - как бросить дрочить"
  • 0
ИМХО.

#36 i Краткое

i Краткое
  • Участник
  • 47 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:16

Читай Алена Карра: "Лёгкий Способ Бросить Дрочить".
  • 0

#37 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:26

Цитата

Тут главное постепенно - попробуй дрочить через раз, потом раз в день, потом раз в неделю... Глвное потом снова не сорваться... Можешь потом свой собственный курс издать "тренинг - как бросить дрочить"

сейчас у меня -мохно сказать раз в 5 дней.
Читай Алена Карра: "Лёгкий Способ Бросить Дрочить". знаю про эту книгу, но ни какне мог скачать,
открыл тему АНТИОНАНИЗМ"Лёгкий Способ Бросить Дрочить" ну неа.
Можешь прислать мне?
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#38 i Краткое

i Краткое
  • Участник
  • 47 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:34

Armen21 сказал(а) Apr 11 2007, 01:06 AM:

"Лёгкий Способ Бросить Дрочить" ну неа.
Можешь прислать мне?

К сожалению у меня только бумажный вариант,до Еревана дойдёт не скоро,боюсь к этому времени ты уже издрочишься весь.Ты знаешь,я прочитал её четыре раза,вдоль,поперёк,и между строк,а так же сзаду наперёд - и мне не помогло!Другим,говорят,помогает,а мне не помогло.
  • 0

#39 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 01:19

где можно скачать похожие книги?(про антионанизм)хочу чтоб сехуалная энергия ушло "на другое"

Сообщение отредактировал Armen21: 11 апреля 2007 - 01:20

• 0

#40 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 02:03

Pev4enkoff сказал(а) Apr 11 2007, 06:19 AM:

Спермотоксикоз Слово состоит из двух корней: СПЕРМ- и ТОКС-.Токсикоз - это состояние интоксикации (отравление ядами, токсинами) организма, следовательно спермотоксикоз - это интоксикация организма, наступающая в результате переизбытка (!) в организме спермы.

в мужской организм сперма проникает либо ректально, либо перорально.. так что "чуваки", не имеющие ограничений в сексе - соблюдайте меру - а то налижитесь и умрете к ебеням.. от интоксикации :lol:
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#41 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 02:13

Армен, разумеется, если ты бросишь дрочить ты не умрешь )) Человеческий организм устроен разумно - как только количество семени накопится достаточное количество - она выйдет сама - скорее всего во время сна, когда тебе приснится что-то эротичное (а оно тебе приснится, потомучто если не дрочить - мысли о сексе начинают одалевать...) твой член встанет и ты "кончишь", что обнаружишь утром ;) Если не дрочить, то самопроизвольный выброс спермы обычно происходит раз в 5-14 дней. Теперь, зачем "не дрочить". А вот какраз затем, чтобы "сперма давила на мозги" (образное выражение) - то есть тебе бы сильно хотелось трахаться. и это желание превозмогало твой страх и неуверенность. Поэтому можешь смело "не дрочить" и смотреть за результатом - разумеется пытаясь кого-то соблазнить. Но. Если почувствуешь, день на 8й, что "сперма съела мозг", ты стал агрессивный, неуровновешенный, а так никого и не соблазнил - лучше уж подрочи, а то вдруг озвереешь и пойдешь насиловать ;)
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#42 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 02:14

:lol: бля... ребята спасибо... утро хорошо началось... интоксикация, спермотоксикоз, антионанзм)))))))))))).... лёгкий способо бросить дрочить...

Ребята, я тут Введение нашёл прославленной книги "Лёгкий способ бросить дрочить" Аллена Карра)
Введение

«Я СОБИРАЮСЬ ИСЦЕЛИТЬ ОТ ОНАНИЗМА ВЕСЬ МИР»

Я разговаривал с женой. Она решила, что я слегка спятил. Совершенно понятная реакция, если принять во внимание, что она была свидетелем всех моих многочисленных неудачных попыток бросить дрочить. Самая последняя имела место за два года до этого. Мне удалось выдержать шесть месяцев сплошных мучений, прежде чем я наконец то сдался и подрочил. Я не стыжусь признаться, что плакал, как ребенок. Я плакал, поскольку знал, что приговорен оставаться онанистом на всю оставшуюся жизнь. Я вложил столько сил в ту попытку и пережил столько страданий, что знал: мне уже никогда не хватит сил снова пройти через это испытание. Я не отличаюсь жестоким нравом, но если бы какой нибудь заботливый не онанирующий в тот момент был бы настолько глуп, чтобы начать разглагольствовать о том, что все онанисты считают, что бросить дрочить сразу и навсегда — легко, я бы не смог отвечать за свои действия. Однако я убежден, что любой состав присяжных в мире, состоящий из дрочеров, помиловал бы меня, оправдав совершённое мной убийство. Возможно, вам кажется совершенно невозможным поверить в то, что любой онанист может вдруг обнаружить, как легко бросить дрочить. Если так, я умоляю вас не выбрасывать эту книгу в мусорную корзину. Пожалуйста, поверьте мне. Уверяю вас, даже вы обнаружите, что бросить дрочить легко.
Итак, с этого момента прошло два года. Я только что затушил сигарету вытер об занавеску сперму, которая, как я уже знал, станет последней. Я сообщил жене не только то, что уже стал антионанистом, но и то, что собираюсь исцелить весь мир. Должен признать, что в то время ее скептицизм сильно меня раздражал. Однако это никак не отразилось на моем восторженном состоянии. Думаю, мой восторг от знания, что я уже стал счастливым антионанистом, некоторым образом смущал ее. Теперь, оглядываясь в прошлое, я могу понять отношение жены к моему восторгу: теперь я понимаю, почему Джойс, близкие друзья и родственники считали меня кандидатом в пациенты наркологической клиники.

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 11 апреля 2007 - 02:23

• 0

#43 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:36

Perfect сказал(а) Apr 10 2007, 11:50 PM:

Это когда ебаться хочется, аж зубы сводит )))

Ага,как в анекдоте:
В баремужик видит девушку, решает подкатить. М:
- девушка, а можно вас угостить?
Д, сквозь зубы:
- да.
чуть позже, М:
- девушка, а может, поедем ко мне?
Д, сквозь зубы:
-Да.
приехали. М:
Девушка, а почему вы так странно разговариваете?
Д, сквозь зубы:
- Ебаться хочется, аж зубы сводит... :blush:

А вообще - у меня сейчас спермотоксикоз. вчера сходил в туалет, когда стряхивал, кончил... :fuk:
Было стыдно...
  • 0

#44 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:18

Perfect сказал(а) Apr 10 2007, 11:50 PM:

Это когда ебаться хочется, аж зубы сводит )))

А у девочек тогда это как называется? :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#45 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:22

тоже токсикоз. ебаться им хочется от избытка гармонов. если очень хочется - значит и гормонов очень много.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0