Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Mystery Method

Сообщений в теме: 107

#31 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:14

Manoel сказал(а) Apr 20 2007, 12:07 PM:

Тема перемещена в ФАК.

Пока что лучший отзыв :smile:
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#32 DerdenX

DerdenX
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:18

RastaMaha,занимательное чтиво. мудрости черпанул так сказать непохерне:nyam: а вот вопрос не по теме,если не трудно разьясни.в какую тему не пытаюсь ответить везде одно и тоже"нет права ответить в данную тему" что за хрень такая? админам отправлял запрос дважды-тишина .даже не знаю у кого еще спросить. спасибо заранее. :wink:
  • 0
Не откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня.

#33 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:21

Продолжение Мистери Метода (перевод мой)

“Как вы познакомились?”

Тема разговора “Как вы познакомились?” является достаточно важной (если сет – пара парень-девушка, то попробуй “Как давно вы знаете друг друга?”). Этот вопрос должен возникать в каждом сете, он – одна из контрольных точек игры.
Это безобидный, не без повода, открытый вопрос. Он является хорошим способом начать живое общение и снабжает venusian artist массой полезной информации. Например, если сет состоит из двух девушек, и ты спросишь “А как вы, девчонки, познакомились?”, то, вероятно, одна из них скажет “О, она – сестра моего парня.”
Важная информация – вовсе не факт существования парня. Если твоя игра идеальна, девушки кинут своих парней как перчатки. Однако, важной информацией является то, что она не изменит своему парню, пока его сестра находится рядом.
Тема “Как вы познакомились?” также может выявить, что группа состоит из сотрудников, или что парень, который казался тебе препятствием, на самом деле – брат цели. (Тебе повезло, что ты действуешь по Методу Мистери, и сначала заручился его приятельским к себе отношением).

Метай неги, как песок

Во время того, как ты ведешь разговор по нескольким темам, возникнет момент, когда нужно будет негнуть. Когда это произойдет, важно, чтобы цель не заметила, что ты наблюдаешь за ее реакцией на нег. Если ты стараешься получить реакцию на свою фразу, то она не воспримет нег как естественный и спонтанный, и он не сработает. Кроме того, поиск реакции – это ДНЗ. Оно тебе надо?
Метай нег, как песок. До того, как он попадет в цель, ты уже переключился и вернулся к беседе. Ей кажется, что ты больше не думаешь об этом, и ты не предал этому слишком большого внимания.

Рутина Заклинания
Автор Стайл

Привет! Мне нужна ваша помощь по одному вопросу… Вы верите в заклинания?
Я знаю, это странный вопрос. Но дело в том что… нет, давайте вы сначала просто скажете мне ваше мнение, а потом я объясню вам, в чем дело…
………………………
Ок… Наш друг, он с нами сегодня не гуляет, потому что он с этой… девченкой..
Мы встретили ее на дне рождения другого нашего друга на прошлой неделе, и она сказала, что она ведьма. Ну и… потом они поехали к нему домой, но ничего особенного не произошло, просто сидели у него на диване, смотрели фотки. Он сказал, что собственно она была не в его вкусе.
Когда он проснулся, то увидел свернутый лист бумаги, обернутый лентой с привязанным к ней пером. Внутри были странные символы.
Ну и он пошел к гадалке… знаете, такая крупная женщина с разноцветной юбкой и большими серьгами… и она сказала ему, что это мощное заклинание любви.
Вот… и после этого у него совсем нет на нас времени. Он проводит с той девушкой 24 часа в сутки семь дней в неделю. Он говорит, что любит ее. Как думаете, это магия, или просто психологические штучки?

Вылет с напарником

1) Тот, кто открывает сет, владеет сетом. За ним лежит выбор цели.
2) Главная цель напарника – помочь игроку получить внимание цели. Если напарник хочет заполучить другую цель из этой же группы, то это клево, но это не главное.
3) Никогда не перехватывай цель у напарника! Часто игрок будет игнорировать или негать свою цель, и в этот момент будет очень легко войти в его сет и начать общение с его целью – не делай этого!
4) Напарник должен занимать внимание у остальных членов сета, в то время как у игрока будет больше времени для общения с целью.
5) Всегда соглашайся с напарником. Никогда не принимай сторону девушки, настроенной против него.
6) Напарник – классный и клевый парень. Вот почему ты с ним тусуешь. В конце концов, у тебя высокие требования к людям, которые тебя окружают.
7) Чувства твоего напарника важны для тебя, даже важнее, чем чувства девушки. Если он войдет в твой сет, ты повернешься к нему (девушки так делают, когда к ним присоединяются их знакомые. Если ты будешь относиться к своему напарнику без уважения, то это уменьшит твою значимость в глазах девушек. Никогда не оставляй его без внимания. Представь его.

Вхождение в сет в качестве напарника - Метод Стайла
Метод “А о чем вы только что говорили?”

- Игрок уже открыл сет и у него было достаточно времени, чтобы достичь хук-поинта. Напарник приближается к игроку.
- Игрок видит напарника и поворачивается к нему, приветствуя.
- Игрок говорит “Эй, ребята, это мой друг Напарник!”
- Напарник говорит “О, а о чем вы только что говорили?”
- Игрок говорит “Да я рассказывал про тот случай, как та девчонка околдовала Юру.”
<Обсуждение продолжается с этой точки, напарник теперь в сете>

Вхождение в сет в качестве напарника - Метод Toecutter
Метод “Ты Аню тут не видел?”

- Игрок уже открыл сет и у него было достаточно времени, чтобы достичь хук-поинта. Напарник приближается к игроку.
- Напарник говорит “Эй, чувак, ты Аню не видел?”
- Игрок говорит, “Нет, чувак, извини.”
- Напарник говорит “Пойду поищу ее.”
- Напарник разворачивается и начинает уходить.
- Игрок берет его за руку и возвращает в сет
<Заметьте, Игрок может решить не возвращать напарника в сет. Тут все зависит от выбора Игрока>
- Игрок говорит “Стой, чувак, ты должен с ними познакомиться, они хорошие ))”
- Напарник говорит “Клево! Как вы познакомились с Игроком?”
- Девчонки говорят “Да мы только что познакомились!”
- Напарник говорит “Ух ты! Вы не поверите, но на прошлой неделе” [напарник уходит в рутину]
<Вскоре напарник будет общаться с одной девушкой, в то время как игрок будет разговаривать с другой. Они разделили сет и могут переходить в A3>

Вхождение в сет в качестве напарника - Оценка Мистери
Знакомство с комплимента

- Игрок говорит “О, это мой друг Напарник, он…”
 “..действительно мой близкий друг”
 “..музыкант в одной классной группе нашего города”
 “..один из самых веселых парней, каких я когда-либо встречал”
- Напарник говорит “Приятно познакомиться!”
<Беседа продолжается, Напарник в сете>

Знакомство с комплимента

“Это мой друг <имя>, он <рассказать чем он выделяется>”

Пусть твой напарник представит тебя по имени и произнесет комплимент в твою сторону.

EG: Стайл говорит “Это Мистери, Эрик вон Марковик, тот самый парень, который парил над Ниагарским водопадом. Он был на Шоу Рошен”
EG: Мистери говорит “Хочу представить вам Анандо. Это парень, про которого пишут, что он взломал сервер электростанции и вырубил свет в Калифорнии на 6 часов.”
EG: Mad Dash говорит “Это Крис Паулс. Это чувак, который отсосал у шестисот парней за час. Я был среди них”

Это – знакомство с комплимента. Что интересно, если ты говоришь комплименты про самого себя, то ты их произносишь в никуда. Но когда это делает твой напарник, то девчонки верят этому. Все, что нужно – незначительное подтверждение. Ксерокопия статьи, фотка, что-нибудь, чем бы ты мог подтвердить слова.
Тебе не нужно подтверждать действием эти слова. Тебе просто нужно передать суть какого-либо достоинства. И если не хочешь врать, то пусть это достоинство будет правдой.

“Это Вася, он программист.” Скучно.
“Это Бендер, он вокалист офигенной группы с названием Razor. Они недавно вошли в хит-парад!” Респект!

Какое твое главное достоинство (настоящее или вымышленное)? У тебя их может быть несколько, и ты можешь заменять одно другим. Помни, сам ты не должен хвалиться своими достоинствами, но вот твой напарник может. Напиши свое знакомство с комплимента для своего напарника, чтобы он им пользовался. Это также добавит ему баллов, так как он тусуется с парнем, обладающим ТАКИМ достоинством.
Как бы ты строил свою жизнь, если бы у тебя не было права на ошибку? Какова твоя мечта? Кем ты хочешь стать? Думай о великом и будь великим.
Когда ты и твой напарник рассказываете выгодные истории друг о друге, то вступает в игру очень мощная социальная динамика.

Рассказывание историй

Чем короче история, тем раньше ты сможешь ее рассказать

История не обязательно должна быть очень впечатляющей. На самом деле, пусть лучше она будет не ошеломляющей; ты же не хочешь, чтобы цель думала, что ты хочешь произвести на нее впечатление. Пока история смешна, интересна и, что самое важное, удерживает внимание группы, то этого вполне достаточно. Такие истории рассказываются максимально конгруэнтно в том случае, если правдивы (или только приукрашены) и основаны на реальных событиях вашей жизни.
Если удастся вплести в рассказ черты, которые включают переключатели интереса, причем так, чтобы не создавалось впечатления, что вы делаете это намеренно, то это ДВЗ и девушки становятся заинтересованными. Например, рассказывая историю, можно включить переключатель лидер среди мужчин, конгруэнтно сказав примерно следующее:”… и я сказал ему, что она - моя младшая сестра, и у меня нет выбора. И он просто запрыгнул в свою машину, потому что, знаете, мои друзья за меня на 100%, и я на 100% за них, вот так вот…” Точно таким же образом могут быть включены переключатели до-отбора, да и другие тоже.

Описание в понятиях ощущений и эмоций

Обычно, когда мужчины рассказывают истории, они фокусируются только на фактах, в то время как женщины ищут ощущения и эмоции, которые вызываются опытом. Постройте свою речь таким образом, чтобы это учитывалось. Например:

Плохо: Этот парень схватил меня за задницу, ты представляешь? Я выглядел полным идиотом!
Хорошо: И тут я почувствовал сильную руку на попе, которая гладила ее, а затем крепко сжала. Я развернулся, и увидел этого мужика с длинными усами, подкрученными вверх, который пошло улыбнулся мне и подмигнул. Все девчонки начали смеяться. Я никогда не чувствовал себя настолько.. удивленным и сбитым с толку, как тогда!

Обратите внимание, как приведенный кусок истории передает эмоции удивления и растерянности, каждая из которых очень важны в истории. Три или четыре таких кусочка, связанные воедино, смогут заставить слушателя пережить небольшое эмоциональное приключение. Это, несомненно, ДВЗ, если мастерски преподнести такую историю, даже если такие истории не освещают какие-либо значительные факты из вашей жизни.
  • 0

#34 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 16:55

DerdenX сказал(а) Apr 20 2007, 03:58 PM:

RastaMaha,занимательное чтиво. мудрости черпанул так сказать непохерне:nyam:
а вот вопрос не по теме,если не трудно разьясни.в какую тему не пытаюсь ответить везде одно и тоже"нет права ответить в данную тему" что за хрень такая?
админам отправлял запрос дважды-тишина .даже не знаю у кого еще спросить.
спасибо заранее. :wink:

Набери сообщений(60 помоему), что бы стать "Полноправным", думаю проблемы исчезнут.

Медведь, выложи А3 весь.Что бы впихнуть всё в один пост(Больше 15000 символов), создавай после первого стразу второй с продолжением, тогда он автоматически присоеденяеться к предыдущему.
  • 0

#35 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:34

RastaMaha сказал(а) Apr 20 2007, 04:35 PM:

Медведь, выложи А3 весь.Что бы впихнуть всё в один пост(Больше 15000 символов), создавай после первого стразу второй с продолжением, тогда он автоматически присоеденяеться к предыдущему.

Я буду по частям выкладывать, чтобы не возникла перегрузка мозгов у читателей )

Теория историй
Wilder of Pick-up 101

Правильное рассказывание историй группе людей – наилучший способ вызвать у них интерес.
Вот несколько пунктов, которым нужно следовать при выборе и конструировании историй для использования в поле во время фазы привлечения. Они больше смахивают на руководство, чем на четкие и простые правила, так как ТЫ можешь их нарушать, когда соображаешь, что делаешь.

1. Материал истории. Это вообще элементарно. Выбирай истории, которые интересны, смешны и важны для девушки! Обычно такие истории забавны и веселы. Используйте истории, которые вызывают сильный смех у ваших друзей и новых знакомых. Избегайте историй с мрачными темами типа смерти, аварии, травмы и т.д.
2. Будь краток. Напиши свою историю слово в слово, и затем извлеки из нее основное. Избавься от всего, что не нужно слушателю и на что ему плевать. Важно, чтобы ты был безжалостен ко всем бессмысленным мелочам. Лучше вырезать слишком много, чем слишком мало. Укороти, насколько сможешь, скучные, но важные детали истории.
3. Вступление. Это как ты начинаешь историю. Вступление должно быть конгруэнтым с историей, которая за ним последует. Опиши – с помощью слов, тона голоса, энергии – характер истории. Например “Боже, самая смешная/сумасшедшая/странная вещь случилась на следующий день!” или “Вы когда-нибудь замечали, что..” или “Вы никогда не поверите! Знаете, что случилось?”
4. Зацепка. Это то, заставит слушателей навострить ушки. Зацепка должна быть очень близка к началу истории и должна заставить народ наклониться к вам и обратить к вам свое внимание. Если история касается того, что с вами случилось на садо-мазо – вечеринке, то начни с того, что это было именно там!

Плохо: Мой друг позвонил мне как-то раз и оставил сообщение, чтобы я ему перезвонил. Когда я ему позвонил, он начал рассказывать про операцию, которую сделали его маме, потом про ее больничный режим, пока наконец не рассказал про вечеринку, на которую собрался пойти. Оказалось, это садо-мазо – вечеринка!

Хорошо: Не поверите, но однажды я побывал на садо-мазо – вечеринке!

5. Нераскрытые вопросы. Сконструируй историю таким образом, чтобы в голове у слушателя остались не совсем ясные для него моменты. Этим ты оставляешь для них возможность задать тебе вопросы, что даст тебе возможность в дальнейшем усилить свою значимость

Например: Я как-то покупал спорт-кар одной известной марки, и продавец все спрашивал у меня про мои часы, на которые он обратил внимание. Девушке, которая приехала со мной и помогала мне осматривать машину, даже пришлось сказать ему, что мы спешим, т.к. ей еще нужно заехать за ее музыкальным инструментом и переодеться перед концертом.

Нераскрытые вопросы:
 Что за марка автомобиля?
 Что за часы?
 То была твоя девушка?
 А на каком инструменте она играет?

6. Намекай, не говори напрямую. Во всех предыдущих примерах рассказчик намекает. Намекает, что у него есть деньги на покупку новой машины, и клевые часы. Что рядом с ним есть хорошие девушки. Если сказать про все это напрямую, то это будет звучать как хвастовство, поэтому нужно намекнуть на это. Заставь их спросить тебя об этом, не выкладывай все добровольно.
7. Описывай свои личные качества. Во время рассказа ты описываешь кому-то большую часть своей личности. Знай, какие свои качества ты хочешь преподнести. Конструируй свои истории таким образом, чтобы тонко намекнуть слушателю, что ты авантюрист, богат, известен, с воображением, смел и т.д. Делай это так, чтобы тебя невозможно было уличить в намеренности твоих описаний.
8. Преподнесение. Меняй интонации настолько широко, насколько сможешь. Говори медленно, потом быстро, потом медленно, затем высоко и еще выше! Одну и ту же историю можно рассказывать игриво, соблазнительно или интригующе. Делай плавные переходы и рассказывай историю так, чтобы слушатель полностью в нее погружался. Вместе с этим, оживи историю движениями рук и тела. Это не означает становится возбужденным и прикладывать видимые усилия. Это значит быть выразительным во время рассказа, чтобы создать личные переживания у слушателя.
9. Итог. Итог – это фраза, которая подводит мощную и четкую черту под историей и которая показывает слушателю, что история завершена. Она не обязательно должна быть смешной, но во многих полевых историях иначе не получается.

Например:
“ Это был последний раз, когда я взял ЭТУ ПСИНУ с собой на пляж!”
“После этого я всегда требую у девушек документ, удостоверяющий личность”
“Даа.. это был день, когда я узнал подлинный смысл слова храбрость”

История о Пламенных Людях

Девушки из Пламенных Людей – это просто атас какой-то! Я познакомился с одной из этих девушек в обед и мы почти сразу нашли много общего. Мы провели целый вечер вместе, и она мне понравилась, хотя был один момент, который показался мне немного странными. Так или иначе, она наконец тащит меня в свою палатку, ну и там начинается романтика и все такое, в общем мы засыпаем в обнимку. Утром я поцеловал ее в лобик, но она не проснулась. Тогда я осторожно вышел и перебрался в свою палатку, которая была примерно в пятнадцати метрах. Я надеялся увидеть ее за завтраком.
Но к завтраку она не пришла. Также она не появилась и в обед. Наконец, часа в четыре дня я увидел ее, и она сразу подошла ко мне со странным выражением лица. Она положила руку мне на грудь, заглянула в мои глаза так наивно и сказала “Боже, ты такой… классный! Как тебя зовут?”
Я вытаращил на нее глаза “Вика, это же я”
Тут она действительно изменилась в лице и сказала “Откуда ты узнал, как меня зовут?”

1. Материал – Пламенные Люди, романтика, секс
2. Краткость
3. Вступление: “Девушки из Пламенных Людей – это просто атас какой-то!” Я бы произнес это эмоционально с жестикуляцией, чтобы показать, что собираюсь рассказать по этому поводу историю
4. Зацепка: Атасные девушки из Пламенных Людей.
5. Нераскрытые вопросы:
o Кто такие Пламенные Люди?
o Где они собираются и как живут?
o Девушки всегда с тобой хорошо ладят?
o Что было не так с девушкой?
o Что с ней потом случилось?
6. Намеки. История подразумевает, что я оценен другими девушками по достоинству, причем я вовсе не хвалюсь этим, что намного лучше, чем сказать “Эй, телки так и прыгают на меня!”
7. Преподнесение личностных черт:
o Сексуально открыт
o Авантюрен
o Я справляюсь с необычными людьми и ситуациями
8. Главное – как преподнесена эта история
9. Итог - “Откуда ты узнал, как меня зовут?”

Использование задержек

Иногда, пока ты занимаешься тем, что негишь и игнорируешь цель, она может уйти. Чтобы избежать этого, задержи ее с помощью зацепки. Накинь на нее свое боа, или одень на нее свою шляпу. Или дай ей в руки свои фотки (из рутины про фотографии), и попроси подержать минутку. Теперь она удерживается. В какой-то момент ты снова сможешь продолжить общение с ней, даже если она временно отлучится.
Такой маневр также создает доверие между вами. Показав ей, что ты доверил ей свою зацепку, которую она сможет при желании украсть, ты также пробуждаешь в ней доверие к тебе.
Если она начнет беспокоиться, поддразни ее. Скажи что-нибудь типа “Я хочу тебе кое-что показать через пару секунд…”

Захватывание

Представь сет из двух девушек возле барной стойки. Они общаются, оглядывая комнату и потягивая напитки (не очень мудрым будет открывать сет, пока они ждут бармена, чтобы заказать напиток. Подожди, пока напитки не будут оплачены и поглощены).
Когда ТЫ будешь открывать этот сет, спины девушек будут обращены к бару. Они будут видеть всю комнату за тобой. Но ты ничего не будешь видеть за ними, кроме барной стойки. Они в более выгодной позиции, чем ты. Пока им комфортно на их местах возле бара, а тебе чуть менее комфортно стоять перед ними, давая им большую область обзора, то у тебя в этот момент – утечка социальной власти от тебя к сету.
Тебе захочется получить их место возле бара.

Вращательный трюк
Адаптирован для взятия ее места

1. Говоришь одной из девушек – “Сделай вот так” – и вытяни руку перед грудью с согнутым запястьем. Это также – тест на уступчивость.
2. Если она отказывается взаимодействовать, значит, ты недостаточно привлек. Делай IOD, затем ДВЗ, затем – другой тест на уступчивость. Как только ты видишь, что она идет тебе навстречу, то повторяй пункт 1.
3. Если она соглашается, она вытянет руку точно как ты. Возьми ее руку и скажи “Теперь покрутись” (еще один тест на уступчивость)
4. Если она соглашается, разверни ее и одновременно оттяни ее от бара, становясь на ее место. Теперь ты находишься возле бара в сильной позиции в отличие от нее, стоящей к тебе лицом и спиной к комнате.
5. С игривым и нахальным выражением скажи “Опля!”, как будто ты разыграл ее. Если ты сделал правильно, она рассмеется, хлопнет тебя по руке и назовет наглецом. Обе девушки также воспримут тебя более притягательным. Прогони еще одну рутину, чтобы занять их логическое мышление и продолжай их стимулировать (A2).

Как только ты станешь окруженным девушками в своем сете, отношение в комнате к тебе резко изменится. Теперь все девчонки будут наблюдать за тобой, бросив свои дела. Вместо того, чтобы трепаться с девушками, ты, кажется, просто захватил их. Этот психологический трюк также действует и на девушку, которую ты сместил, и на ее подругу. Вскоре ты уже будешь опираться на барную стойку позади себя, твоя цель будет находиться между твоих ног, в то время как ты будешь прогонять К-тест или гадать по ее ладони.

Иногда в фазе A2 ты должен быть окружен своим сетом. Тебе захочется на что-нибудь облокотиться, пока девушки на тебя смотрят, повернутые спинами к комнате. В глазах всей остальной комнаты ты будешь выглядеть точкой фокуса своей группы.

Роли

Игривое разыгрывание ролей создает влечение. Просто сотвори какой-нибудь сумасшедший сценарий в своей голове и опиши его девушке. Убедись, что он игривый и забавный, а не занудный.

Мистери: “ Знаешь, чем бы я с тобой занялся?… Ммм…. Ты и я оденемся евреями, и поедем в Одессу. Я одену на тебя еврейскую шапочку, и мы будем продавать на пляже хотдоги! ”

Иногда такие вот отрывки материала предпочтительнее длинных историй. Практикуйся поддерживать обычные беседы, слегка приперчивая их этими ДВЗ. Это полезно не только для создания заинтересованности, но также и на стадии комфорта, когда будет создаваться общая тайна.

Стайл: “Ты знаешь, чего бы мне хотелось? Я хочу пойти вместе с тобой на пляж… и чтобы ты была одета, как монашка, а я – как священник… и мы бы держались за руки и занимались сексом (make out?) прямо перед всеми”

Ложные дисквалификаторы

Использование ложных дисквалификаторов, описанных ниже, разоружает девушку и демонстрирует твою значимость. С этой точки зрения они похожи на неги. Эти фразы демонстрируют уверенность в себе, веселье, отсутствие нужды, и несут четкое и резкое сообщение: Я контролирую ситуацию, я – приз, и я решаю, будешь ты или нет заслуживать мое внимание.
С практикой, эти IOD станут смертельным оружием

- Межу нами ничего не выйдет
- Я уже могу сказать, что ты и я ни в коем случае не останемся наедине
- Ты уволена
- Ты слишком мила для меня
- Слушай, я совсем не гожусь в качестве любимого. Гляди, вон тот милый парень кажется идеально тебе подходит.
- Ты такая неуклюжая… слушай, верни-ка мне мои диски.
- Блин, что ж ты так портишь первое впечатление…
  • 0

#36 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:40

Думаю многие как и я заметят, что с практикой ещё до того как прочитали про это, начали использовать многие приёмы:Дисквалификаторы,истории,разыгрывание ролей, и тд. :)
  • 0

#37 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:46

RastaMaha сказал(а) Apr 21 2007, 04:20 PM:

Думаю многие как и я заметят, что с практикой ещё до того как прочитали про это, начали использовать многие приёмы:Дисквалификаторы,истории,разыгрывание ролей, и тд.
:)

Да если честно, то и в А3 все уже и так многим известно. ) Мож не стоит зря выкладывать? ))
  • 0

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:48

Цитата

Да если честно, то и в А3 все уже и так многим известно. ) Мож не стоит зря выкладывать? ))

А может ты сдашь в ломбард свой стеклянный шар предсказателя?:)
Хоть пива попьём...

Сообщение отредактировал RastaMaha: 21 апреля 2007 - 16:49

• 0

#39 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 18:17

Классная статейка:)

Пишет nu_spirit (nu_spirit)
@ 2007-02-06 22:16:00

Style. "Социальные роботы" и "Свет и тьма"

Социальные роботы
Вы когда-нибудь замечали, что во многих пикаперах есть что-то странное? Вот смотрите вы на парня и хочется СКАЗАТЬ, что чего-то не хватает.

А ведь некоторые из них творят удивительные вещи в поле. Они получают хорошие реакции и даже телефоны с поцелуями. Но в то же самое время у их, кажется, НИКОГДА не бывает девушки.

Большинство из знакомых мне пикаперов именно такие. И на это есть несколько причин. Во-первых, вернемся к одному из моих важнейших правил: «Лучший способ снимать – это иметь лучшее занятие, чем съем». Некоторые парни отказываются от всего: школы, работы, даже своих подружек – чтобы научиться лучше снимать. Но все это ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ снимать лучше, потому что делает вас более целостной личностью.

Проблема, которую я заметил среди самых преданных посетителей сайта, особенно среди тех, кто пришел к ASF в юношеском возрасте или в возрасте чуть за 20, – они «создали себя» с помощью этой теории. Они, в какой-то мере, СОЦИАЛЬНЫЕ РОБОТЫ. И после 20 минут разговора, для HB начинает проясняться, что ничего БОЛЬШЕГО им и не надо. Другая проблема социальных роботов в том, что они начинают думать, что все вокруг тоже одиноки и начинают СЛИШКОМ вдумываться в действия других людей.

Вот еще что они делают. Они обращаются с женщинами совершенно иначе, чем с мужчинами. Если рядом с ними женщины, даже во время обеда на работе, они испытывают странный выплеск адреналина и чувствуют будто им надо познакомиться. Общение с женщинами больше не нормальны, оно становятся возможностью ощутить чувство собственной значимости. Чувство собственного достоинства постоянно остается на милость реакций женщин.

Социальные роботы также перестают видеть ценность в чем-то, не связанном с пикапом: например, в книгах, фильмах и даже друзьях, у которых они не могут научиться пикапу.

В общем, если коротко, я хочу сказать, что ASF и пикап как стиль жизни может дать ОЧЕНЬ многое (я это знаю, он дал многое мне), но может многое и отнять. Все может закончиться тем, что вы станете одномерным человеком, социальным роботом.

Выход в том, чтобы вернуть баланс: тратьте час в день на чтение ASF/PU материал, тратьте только три ночи или дня в неделю на пикап или общение с другим PUA. Замените чтение PUA чтением хорошей литературы. Превратите его в ХОББИ. И сосредоточьте большую часть усилий на работе/достижениях/успехе, которые вы хотите достичь. Если вы сможете что-то с собой сделать, HBs придут и то, что вы здесь изучили, поможет вам в общении с ними.

Есть книжка по гаданию, которая делит все проблемы на Здоровье, Материальный Достаток и Любовные Отношения. И каждая из проблем имеет Внутреннюю и Внешнюю компоненты (из этой книжки, кстати, Mystery и взял свою теорию). И чтобы быть успешным в каждой из них, нужно начать РАЗДЕЛЯТЬ внимание между ними всеми.

Многие спрашивают, почему я так быстро научился. И я полагаю, что в дополнение ко всем этим вещам (типа семинара Mystery), которые изменили мою жизнь, я изначально был гармоничен и заинтересован в людях. Так что когда рутины заканчиваются, я могу быть ИНТЕРЕСНЫМ и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Эти два слова, написанные заглавными буквами, я думаю – это специальный соус, который может предотвратить то, что девушки на свидания не приходят (а с этим такие парни часто встречаются).

--------------------------------------------------------------------------------

Свет и Тьма

Наше сообщество – это развилистая дорога. И она может вывести вас или к свету или увести во тьму. Выбирать вам.

Всякий раз, обсуждая сообщество с посторонними людьми, всегда всплывает один и тот же вопрос. И четкого ответа на него не существует. Многие люди, если они вообще об этом знают, обвиняют нас в том, что мы – часть этого сообщества. Но я точно знаю, что оно сделало меня ГОРАЗДО лучшим человеком. А если до того люди видели фотографии или видео со мной, они просто поверить не могут, что это – один и тот же человек.

Но я встречал и людей, которые были действительно прикольными парнями, когда вступали в сообщество. А теперь они – бесчувственные социальные роботы (и я уже писал об этом).

Сейчас сообщество мне представляется развилистой дорогой. И она может привести вас или к свету или во тьму. Выбирать вам.

Свет – это то место, где вы всегда в лучшей форме. Это там, где вы наконец-то находите себя, свой источник энергии, свою уверенность, юмор и талант, о существовании которых знала лишь ваша мать. Это там, где все школы соблазнения и рутины – это дополнительные колеса велосипеда на пути к самореализации (ой, звучит еще пафосней, чем я хотел). Но это – правда: женщин ЧРЕЗВЫЧАЙНО привлекают парни, когда они совершают что-то (пусть даже небольшой жест) абсолютно оригинальное, естественное, искреннее и в то же время приятное. Так что если сообщество вас тормошит, улучшает ваши социальные навыки во всех сферах жизни, заставляет вас двигаться по миру увереннее, делает вас хозяином своей реальности, улучшает ваши физическую привлекательность, расширяет круг друзей, знакомых и женщин и, в конечном счете, делает вас более счастливым, тогда вы у «света».

Тьма – место, чтобы потерять себя. В этом месте вы покорно имитируете и моделируете других людей. Это там, где вы в глубине души ненавидите себя и не верите, что люди вас полюбят, если вы вдруг раскроетесь. Это там, где вы начинаете причинять боль и обманывать людей: мужчин, женщин, кого угодно. Это там, где вы смотрите на себя в зеркало и видите, что на вас смотрят Tyler Durden, Mystery, Style или Badboy. Это там, где вы теряете контакт со своими друзьями и семьей и проводите время только с пикаперами. И единственная причина, по которой вы пристаете к женщинам в том, что вы хотите пользоваться уважением пикаперов. Это там, где изучение пикапа – единственный приоритет в вашей жизни и вы пренебрегаете вещами, которые продвинут вашу реальную карьеру. Это там, где вы смотрите на мир высохшими глазами, потому что потеряли душу.

Остановитесь на мгновенье и взгляните на ваш опыт в сообществе. Убедитесь, что вы на правильной тропе. А если нет, расстаньтесь со своими друзьями из сообщества, получите удовольствие от каких-нибудь несвязанных с пикапом дел, сходите на пляж и затем возвращайтесь, воодушевленным и готовым начать решительный путь всестороннего самосовершенствования, ради которого мы здесь.

Надеюсь, что поможет, ведь все это так очевидно...

TylerDurden. Социальный Интеллект - флюиды.

Для меня, это – очень важная статья.

Социальный Интеллект. Так сильно стараясь приобрести его, я могу много что сказать на эту тему. А в этой статье я бы конкретно хотел обсудить социальные флюиды и неуверенность в себе (очень специфичное, но важное дополнение).

Существует куча микросообщений, передающихся каждый раз при любом общении. Как вербально, так и невербально.

Общение людей имеет особенности и традиции, которые, как я считаю, предназначены для того чтобы сделать его приятнее.

Нам, как общественным животным, присуще свойство наслаждения общением ради самого общения.

Социально мы ФЛЮИДИМ.

Люди, которые разрушают флюиды, считаются социально глупыми и, несмотря на то что они вероятно очень хорошие/достойные люди, они будут производить неудачное впечатление.

Большинство людей, как только вы их узнаете, оказываются достойными людьми. Я редко встречал людей, с которыми мне по каким-то обстоятельствам приходилось общаться, и которые бы мне не понравились.

Так в чем же разница между кем-то ПРИКОЛЬНЫМ и кем-то НЕПРИКОЛЬНЫМ?

В том, какое они ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. В их уровне социального интеллекта. В их способности ВЫРАЖАТЬ его. ПОДАВАТЬ его. МИКРОСООБЩАТЬ его.

Понимание того, как флюидить в обществе показывает то, насколько вы уверены в себе. Неумение понимать – выдает неуверенность.

Большая часть этой статьи предполагает, что начальная игра закончена и вы выстраиваете комфорт (если вы используете мою модель пикапа. Если же вы используете модель Juggler-а, например, то вы в самом начале, потому что взаимопонимание у него строится на этой стадии).
--------------------------------------------------------------------------------
СМЕХ КАК ПРИМЕР ФЛЮИД.

Смех – это не только механизм разрядки от стресса. Это еще и социальный механизм.

Смех, вообще говоря, показывает, что социальная группа хорошо флюидит. Обезьяны, хотя и не могут разговаривать как мы, все же смеются если между ними есть взаимопонимание.

Вспомните когда вы рассказывали анекдот и групповые флюиды были очень СИЛЬНЫ. Люди начинали смеяться еще до того как вы закончили анекдот. Возможно вы даже сказали: «Я еще не дорассказал, а вы уже смеетесь». А они неизвестно почему начинали смеяться больше прежнего.

Еще вспомните когда вы использовали тактику в стиле «cocky», а девушки смеялись/хихикали. Это – знак того, что они хотели пофлюидить с вами.

В фильме «Славные парни» есть сцена, когда Джо Пеши рассказывает шутки в ресторане, а все смеются сильнее и сильнее. Рэй Лиотта так просто остановиться не может. Это не просто юмор. Это – ФЛЮИДЫ.

Люди, не обладающие социальным интеллектом СМЕЮТСЯ НАД СОБСТВЕННЫМИ ШУТКАМИ. Они смеются еще до того, как начинают смеяться все остальные.

Заметьте как-нибудь, как кто-то первым начинает смеяться над собственной шуткой. Было такое, что вы ПОЧТИ засмеялись, но затем не стали, а кто-то засмеялся первым?

Тот человек пытался ЗАПОЛНИТЬ БРЕШЬ ВО ВЗАИМОПОНИМАНИИ.

Когда начальник в офисе рассказывает анекдот, все смеются. Когда его рассказывает бета, он волнуется что никто не засмеется и, чтобы заполнить так называемую брешь во взаимопонимании, сам смеется над собственной шуткой.

Сконцентрируйтесь на ФЛЮИДАХ и не пытайтесь искусственно усилить уровень взаимопонимания.

Лучше всего ДОЖДАТЬСЯ пока засмеются остальные, а ЗАТЕМ засмеяться с ними.

Эта брешь также видна, когда люди говорят «так/так ведь?» после каждого предложения. Они пытаются ЗАПОЛНИТЬ то слово «так», которое, ЕСЛИ БЫ ОНИ правильно флюидили, другой человек ДОЛЖЕН был сказать сам.

ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА.

Люди при разговоре используют странные(если задуматься) лингвистические программы. Вот пример:

Парень обрадован тем, что дешево купил куртку.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ:

ПАРЕНЬ: Никогда не догадаешься, сколько я отдал за эту куртку.
ДРУГ: Неужто 2000?
ПАРЕНЬ: Не, 450.
ДРУГ: Ни фига себе! Круто!

ДУРНЫЕ ФЛЮИДЫ:

ПАРЕНЬ: Никогда не догадаешься, сколько я отдал за эту куртку.
ДРУГ: А че, дешево, да? Ну рублей 300 тогда.
ПАРЕНЬ: Эээ… вообще то 450.
ДРУГ: Да? Ну не так плохо

Заметьте, что друг ПОДАЛ МИКРОСООБЩЕНИЕ о НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.

Его мыслительный процесс был таким: «Я покажу ЕМУ, какой я догадливый. Я достаточно умен чтобы понять, если он скажет «Никогда не догадаешься, сколько я за нее заплатил», он купил ее дешево. Затем я покажу ему, что прошел тест»

Его НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ вызвала нехватку социальных флюид, а они были предназначены для того чтобы построить чувство радости и не являлись никаким тестом.

Уверенный же в себе парень, хотя и понимал что куртка обошлась дешево, назвал сумму заведомо ниже(но все таки достаточно высокую на тот случай, что если друг вдруг заплатил больше чем он думал, он не испортит ему настроения). В конце концов, вещь уже куплена и теперь уже поздно переживать о ней. ЕСЛИ ТОЛЬКО вы не знаете, где достать такую же гораздо дешевле, а купленную можно вернуть (что социально интеллектуальный парень выяснил бы еще до того как предлагать) – в таком случае счастье, полученное от этого, перевесит тот факт, что вы сказали ему что покупка не была самой выгодной.

ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР:

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ:

HB: Я только что купила офигенную блузку. Ты только зацени.
PUA: Ух ты… прикольно!

ДУРНЫЕ ФЛЮИДЫ:

HB: Я только что купила офигенную блузку. Ты только зацени.
PUA: Клевая. Только в Лос-Анджелесе она бы смотрелась совершенно обычной. Надо взять тебя туда как-нибудь.

ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР:

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ:

(Чувак1 в первый раз едет в Торонто с Чувак2)

ЧУВАК1: Ух ты, глянь какое здание. Охренеть можно..
ЧУВАК2: Ой, и правда. Громадное просто.

ПЛОХИЕ ФЛЮИДЫ:

ЧУВАК 1: Ух ты, глянь какое здание. Охренеть можно..
ЧУВАК 2: Да, прикольное. Но ты еще Нью-Йорка не видел. Вот там здания так здания.

Опять же, в этих примерах, человек, который не флюидит, что-то не допонимает: Цель первоначального комментария НЕ была в том чтобы его ОБСУДИТЬ. Она была в том, чтобы СОЦИАЛЬНО ПОФЛЮИДИТЬ. Содержание было не в ВСАМДЕЛИШНОМ общении. Оно было внешней стороной МИКРОСООБЩЕНИЯ, которое ХОТЕЛО сообщить «Давай хорошо проведем время, расслабься, пусть между нами будет взаимопонимание».

Неуверенность в себе социально глупого человека передергивает предложения первого человека и ЭКСПЛУАТИРУЕТ их в качестве ВОЗМОЖНОСТИ ДАТЬ САМОМУ СЕБЕ ОЦЕНКУ.

ИЕРАРХИЯ. ЕЕ РОЛЬ В СОЦИАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ.

Мы в каком-то смысле подходим к кульминации.

Вы могли заметить, что когда вы удерживаете внимание группы, иногда некоторые люди чувствуют себя неуверенно.

Уверенный в себе человек замечает, когда кто-то держит на себе внимание и не противостоит этому.

Уверенный в себе человек говорит для того, чтобы ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ на каких-то моментах. Он не ОБСУЖДАЕТ спорные моменты, когда кто-то удерживает внимание. Он знает, что ПОЗЖЕ для обсуждения представиться возможность, а сейчас кто-то пытается изложить какую-то свою позицию.

Те парни, которые в себе неуверенны, будут постоянно спорить по какой-нибудь причине всякий раз как представиться случай. Они рассматривают это как возможность продемонстрировать свою ценность.

Они НЕ МОГУТ НЕ ПОДДАТЬСЯ искушению.

Вот вам пример, который будет понятен каждому кто это читает. Посмотрите на этот форум. Кто-нибудь пишет что-то суперское. Неуверенные в себе пользователи будут придираться к семантике. Типа: «Вот это важно, а вот это, наверно, 8 из 10 по шкале важности. Хоть ты и даешь 10». Уверенный же в себе посетитель, если он считает завышенным уровень акцентирования внимания на чем-то неинформативном, может написать: «Я считаю что а, б и в – это прекрасно. Но может тебе следует сделать на них меньший акцент, ведь ж, з, и – это тоже важно. Но все равно молодец, про а, б и в – ты хорошо написал.»

ЕЩЕ ОДНА деталь того же рода, которую вы заметите на форуме, – ПОДБРАСЫВАНИЕ человеком МАЛЕНЬКИХ НЕГОВ или ПОПЫТКА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ, КОГДА ЭТО ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ.

Например, вы видите чела, который пытается наладить контакт с незнакомцем, подбрасывая ему небольшие неги.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ:
СТАРЫЙ ДРУГ 1: Эй, Юрец, черт тебя дери. Иди сюда, обнимемся.

ДУРНЫЕ ФЛЮИДЫ:
НОВОЕ ЗНАКОМСТВО: Иди-ка сюда, поможешь мне, ладно?

Второй пример – это ДУРНЫЕ флюиды, потому что он пытается ВЫЗЫВАТЬ взаимопонимание с помощью такого микрообщения, которое подходит только для старых друзей.

Таким же образом вы можете увидеть людей, которые пытаются выпендриться как авторитеты. Вы увидите это на форуме, когда парень пишет что-то качественное и кто-нибудь, кому он не нравиться, напишет: «Очень качественная статья. Хорошо, что ты написал что-то довольно качественное». Выглядит будто он пытается выпендриться как авторитет. Он негнул парня с форума, а тот взял и написал полезную статью. Теперь ему нужно вступиться и показать авторитет: «Я всем могу показать, что я вычислил хорошую статью». Парни в реальной жизни видят как кто-то, кто им не нравится, начинает работать над собой и говорит что-то вроде: «Хорошо, что ты работаешь над собой. ПРОДОЛЖАЙ в том же духе». Таким образом, они пытаются КОНТРОЛИРОВАТЬ происходящее. Они пытаются сказать: «Работай над собой, потому что Я, АВТОРИТЕТ, это одобряю».

И еще кое-что… если вы когда-нибудь проведете хорошую презентацию на работе или на учебе, вы увидите неуверенного человека, который подойдет и покритикует.

Они не понимают, что сейчас – ВАША ОЧЕРЕДЬ УДЕРЖИВАТЬ ВНИМАНИЕ. Их – будет ПОЗЖЕ.

Так что они подбрасывают вам маленькие неги. Будто им обязательно предложить совет по работе над собой. Они не могут просто сказать: «Хорошая работа».

Или им нужно придираться к тонкостям. Они не могут просто сказать: «Офигенно сказал». Им нужно сначала высказать свой совет относительно того, где вы облажались.

В качестве примера из жизни, который каждый может узнать, когда вы встречаетесь с другим парнем с помощью сервиса «НАПАРНИК», если он неуверен в себе, он будет делать следующее:

1- Без остановки говорить об игре вместо того чтобы ИГРАТЬ.

2- Смотреть как вы подходите к девушкам и КРИТИКОВАТЬ вас по поводу того, что можно было улучшить, вместо того чтобы ободрить.

3- Вы рассказываете ему какой-нибудь случай, а он дает свои СОВЕТЫ, вместо того чтобы просто слушать.

СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С «ФЛЮИДАМИ» КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НЕ «ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ».

В процессе общения, доброжелательные флюиды устанавливаются тогда, когда все собираются ради наслаждения компанией друг друга.

Тем не менее, иногда дурные флюиды устанавливаются когда «предположение» в том, что вы пришли ради КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ.

Нет, конечно, ничего плохого в цели. Такое случается и большая часть моего общения в течении дня имеет цель, отличную от того чтобы социально пофлюидить.

Тем не менее, знание того, что «присоединение пачки целей к общению часто предотвращает возникновение приятных флюид», поможет в пикапе.

Неуверенные люди часто УХВАТЫВАЮТСЯ за тему как способ ее поддержать.

А затем, как только цель иссякла, они уходят на «пике эмоций».

Это – ГЛАВНАЯ причина того, что девушки не приходят на свидания. Вы поддерживали разговор с девушкой, но «предположение» заключалось в том, что вы обсуждали проблему. Вы оставили ее на пике эмоций, но не поняли что на самом деле лишь ПОДТВЕРДИЛИ девушке, что социально вы несовместимы.

Собираясь встретиться с вами снова, она будет думать: «Если честно признаться, то нам не о чем больше говорить. А я не хочу чтобы не было о чем говорить, мне будет некомфортно от этого».

Нам то парням, пофиг. Мы можем нервничать, что нам не о чем говорить, но хотим то мы секса. Девушки, если чувствуют себя неловко, не покажут этого. Это – одна из причин, по которой чуваки, которые много курят травы, много и трахаются. Девушки редко не приходят к ним на свидания, потому что есть социальное предположение – они дадут комфорт. Для остальной, некурящей части нас, чтобы установить комфорт мы, вместо того чтобы ВЫНУЖДАТЬ социальное общение, используем СОЦИАЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ.

Сильно выраженное цепляние за конкретную тему может производить впечатление, что вы – неуверенны. Когда вы говорите приятелю: «Пошли попьем пивка», подтекст таков: «Пошли социально пофлюидим». Вы не идете обсуждать проблемы и не говорите: «Давай соберемся позже». Вы идете и отдыхаете. У вас есть ДРУЖБА. Девушки, не являющиеся клабершами, редко не приходят к парням, к которым они одновременно испытывают симпатию И являющимися их друзьями. Но они не приходят к парням, которые их привлекают, засасывают и говорят «Давай свой телефон».

ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ.

Подводя итоги, как все это можно применять?

Большая часть написанного используется в начале, в фазе «построение комфорта». А если вы используете отличную от моей модель, то в той фазе, где вы узнаете о девушке.

1) Не надо откалывать шутки девушке и до нее смеяться над ними. Ждите. Вы заметите, что иногда нужно чуть ли не 10-15 секунд, чтобы шутка дошла. Рано или поздно ДОЙДЕТ. Я обычно прикалываюсь: «Мда… Время обработки замедленно… Ну да ладно, моя маленькая сестренка. Я тебя не ради мозгов удочерял».

Еще я не говорю «так ведь» через каждое слово. Выглядит по-бетовски. Так ведь?

2) Когда девушка пытается впечатлить вас, ВОСПРИНИМАЙТЕ это как ОЦЕНИВАНИЕ ее себя самой же. Если вы покажите пренебрежение, это будет выглядеть неуверенно или социально безрассудно.

Это ОТЛИЧАЕТСЯ от раннего C&F, когда вы специально разрываете контакт. Фактически, в той же мере, в которой статья «25 пунктов чтобы не перестараться» подразумевает, что вы находитесь на РАННЕЙ СТАДИИ, эта статья в какой-то степени предполагает, что вы ПРОШЛИ раннюю игру.

РАЗДЕЛИТЕ с ней удовольствие, распознав лингвистические социальные программы.

3) Распознавайте, когда ваша очередь говорить и когда внимание направлено на кого-то другого.

БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ часть серединной/завершающей игры в том, что девушка оценивает себя перед вами.

Так как наша пикап-модель включает в себя много «нестарания», вы отметите что ваши лучшие пикапы (с НЕклабершами по-крайней мере) получаются с теми, кто ЗАСЛУЖИВАЕТ вашего внимания.

Они воспринимают, что ВЫИГРАЛИ ваш интерес и планируют ВЗЯТЬ ПРИЗ В КОЛЛЕКЦИЮ (член в рот).

4) Если девушка говорит вам о какой-нибудь проблеме, просто ВЫСЛУШАЙТЕ и измените ее настроение. Скажите: «Да, не повезло тебе. Но, блин, ты такая стильная, веселая, не думаю чтобы такая мелочь тебе помешала. Давай-ка лучше а, б, в».

И уж точно не давайте советов. Если они ей понадобятся, она скажет: «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?». Если только кто-нибудь меня не спрашивает, я редко даю советы. Или я говорю: «Знаешь, у меня есть в этом опыт, могу подсказать, если хочешь».

5) Сосредоточьтесь на СОЦИАЛЬНЫХ ФЛЮИДАХ и не ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ТЕМЫ. Это предотвратит вас от ее неприходов на свидание и заставит ее чувствовать себя комфортно рядом с вами.

Не уходите на «пике эмоций». НЕТ НИКАКИХ ПИКОВ ЭМОЦИЙ. Есть только флюиды и переключение выключателей, которые ей нужно переключить чтобы потрахаться с вами.

Вот так то, недоумки. Клево я написал, ДА ВЕДЬ? ХАХАХАХАХА
  • 0

#40 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 18:50

I like it. Пиши еще.
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#41 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 19:21

Цитата

А может ты сдашь в ломбард свой стеклянный шар предсказателя?:)
Хоть пива попьём...

Оставь мои шары в покое )) А пива и так попьем, чай не далеко живем )

Продолжение Мистери Метода (перевод мой)))

Различные сценарии групп
“Веди мужчин и женщины сами пойдут за тобой”

Множество различных сценариев основываются на нескольких основных, так что давайте с ними познакомимся.
Одиночный сет
Цель находится одна?

Это простейший случай, но в нем таится опасность перехода в другой сценарий, если вдруг к ней заявятся ее подруги. Вообще-то, все возможные сценарии могут внезапно измениться в любое время. Этот феномен известен как прерывание. Ты должен быть достаточно гибок, чтобы изменить свой подход, если это случится.
Одиночный сет не имеет помех.
Ты подходишь к ней напрямую. Вот она. Не жди контакта глаз – она может подумать, что ты нуждаешься в ней. Просто подойди к ней, и когда она посмотрит на ТЕБЯ, посмотри к ней в глаза и улыбнись.
Если ты разглядел девушки с расстояния и определил сценарий как одиночный, то ты можешь подождать, пока она не заметит тебя и тогда немедленно подходи или ты можешь подойти без ожидания. НО: не думай, что можешь отложить подход на потом, если был установлен контакт глазами. Если ты не подошел к ней сразу (правило Трех Секунд), то ты поставил успех под удар.
Конечно, нет идеальных ситуаций, но ты должен максимально уменьшить время между тем, как девушка тебя заметила и тем, как ты к ней подойдешь. Улыбнись и подходи, используя любой опенер на свое усмотрение. Помни, хоть ты и открываешь ее напрямую, то ты находишься в оценочном фрейме. Тебе что-то в ней интересно, и ты хочешь выяснить больше. Опенер может быть замечанием на эту тему, сопровождающийся обычным опенером и ложным ограничением времени.

Двойные сеты
Цель вместе с другой девушкой?

Обозначь подругу как свою помеху.

Не подходи напрямую к цели, если она не одна. Причина в том, что в противном случае ты оттолкнешь ее менее красивую подругу, которая затем превратится в рассерженного стража цели и утащит ее.
Сперва ты должен завоевать помеху. Для начала, не делай контактов глазами с целью. Каждый раз, когда цель начинает говорить, немедленно негай ее и возвращайся к помехе. Делая это, ты заставишь помеху смеяться. А цель смутится.
Захвати цель, используя задержку. Продолжай разговаривать с помехой (позволяя цели все слышать) пока цель не начнет стараться исправить свой образ, созданный тобой с помощью негов. Потом она начнет гнать (chasing) на тебя. Негни ее снова. Наконец, удели ей чуть-чуть внимания. Спроси помеху, можно ли поговорить с ее подругой. Так как ты нравишься помехе, то она скажет “Конечно” или “Наверное…”
Не уделяй помехе слишком много времени. 5-8 минут обычно вполне достаточно. Если потратишь на нее слишком много времени, то она поверит, что ты действительно нравишься помехе и уйдет либо попытается достать вас обоих. Запомни, что как только ты увидишь что нравишься помехе, то сразу переключай внимание на цель. Только опыт в поле позволит тебе научиться калибровать так, чтобы делать это вовремя.
Наконец, ты сделаешь знак цели, что тебе что-то нравится в ней, с помощью комплимента – о ее личности, не об анатомии. Например, “Я могу сказать что ты лидер. Могу поспорить, что ты лидер среди своих друзей. Мне это нравится.”
Может оказаться сложным изолировать девушку для создания комфорта, когда она в двойном сете по причине того, что ей может быть неудобно оставлять подругу одну. Вот почему важно иметь напарника, который может занять помеху. В идеале, обе девушки могут быть потенциальными целями. Ты и твой напарник тогда разделяете сет, вытягиваете девушек и накрываете обеих.

Тройные сеты
Цель вместе с двумя подругами и более?

Эта ситуация аналогична двойным сетам, но ты должен вначале обезоружить каждую из помех. К тому же, ты получаешь одобрение каждой из помех, когда негаешь их подругу (цель). Когда ты полностью получишь интерес и внимание помех, и начнешь получать внимание цели, ты спросишь у помех, можно ли провести некоторое время с целью. Они скажут да, потому что ты нравишься им. Возможно, они даже оставят вас одних.

- Давай посмотрим, какое приключение ждет нас в той комнате (взять за руку и пойти типа погулять)
- Девчонки, я хочу позаимствовать вашу подругу на секунду, мы будем воон на том диванчике.
- Девчонки, я совсем не обращал внимания на вашу подругу, и мне надо с ней заключить с ней перемирие. Мы сейчас вернемся.
- Ваша подруга и я нравимся друг другу, вы нормально к этому относитесь? (“нуу да, наверное… если для нее это нормально..”)
- Ничего, если я украду вашу подругу на секунду?
- Мне нравится ваша подруга. Ничего, если я с ней поговорю минутку с глазу на глаз?
- Кажется… мы нравимся друг другу. Вас это не беспокоит?
- Я бы очень хотел встретиться с вашей подругой еще раз, как вы к этому относитесь?
 Супер, тогда мы сейчас вернемся
 Хорошо, тогда дайте нам минутку, потому что мне уже почти надо уходить

Смешанные двойные сеты
Цель вместе с парнем?

Представь, что если девушка с парнем, то они просто друзья. Подойди к парню, сдружись с ним. Как только ты разоружил его, ты можешь спросить “Как вы познакомились?” Он скажет. Если это – ее парень, то ты просто завел нового приятеля и даже не представился девушке, и поэтому – никаких проблем! Если он – не ее парень, то это честная игра.
Помни, что рядом с ним негать ее нужно максимально вежливо. Когда она начнет волноваться или попытается получить твое внимание, негни ее еще несколько раз, и потом, наконец, обрати на нее внимание. Парень уйдет с пути и просто будет наблюдать, как ты обрабатываешь девочку. Ты удивишься, насколько часто и быстро такие парни будут исчезать, и ты про них никогда больше не услышишь.

Смешанные сеты
Цель с двумя парнями и более?

То же, что и сказанное ранее, но только ты должен разоружить всех парней и выяснить отношения между ними перед тем, как обращать малейшее внимание на нее.

Пешка

Тебе будет необходимо демонстрировать до-отбор женщинам высокого качества, чтобы иметь возможность вести с ней игру. Перед тем, как открывать сет с девяткой, ты должен открыть сет с семеркой и привлечь ее, и взять ее в свои руки. Теперь она – твоя пешка. Демонстрируя такой уверенный и сильный до-отбор, открывай сет с девяткой. Это должно получиться легко благодаря твоей высокой значимости.
В определенный момент фазы A3 с девяткой, когда она зарабатывает твою привязанность к ней, у тебя будет возможность “выбрать” ее вместо семерки, которая затем исчезнет насовсем.
С пешкой можно походить по полю для создания сошиал пруфа. Ее можно использовать для открытия сетов, что еще больше облегчит задачу. Также ее можно использовать для создания сцен ревности и драматичности на дальнейших фазах сета.
Обычно пешки не подозревают о своей роли в твоей игре, но бывают и сознательные соучастницы. Например:

Опора

Опора – девушка-подруга, которую ты берешь в поле, чтобы заработать сошиал пруф, открывать сеты, создавать ревность и отвлекать помехи. В обмен на ее услуги ты даришь ей клевое времяпрепровождение и помогаешь знакомиться с парнями. Иногда, хорошо подготовленная опора может быть полезнее хорошего напарника.

Прямое и обратное слияние

По мере роста навыков в поле, тренируй слияние сетов. Будь таким компанейским парнем, который знакомит всех вокруг. Есть два принципа слияния сетов: прямое и обратное.
Прямое слияние означает открыть новый сет и ввести текущий сето в него. Использование пешки, как правило, является примером прямого слияния.
Обратное слияние происходит при повторном открытии предыдущего сета и введении текущего сета в него.
Это может принести много пользы. Например, если твоя цель в двойном сете, у тебя могут возникнуть сложности с изолированием ее, потому как ее подруга должна будет остаться одна. Но объединяя их в другой сет, создавая более крупный сет, ты теперь можешь изолировать цель. (“Мы сядем вооон там, чтобы погадать по ладоням”)
Помни, ты играешь не только с сетом, но со всей комнатой целиком. Кто-нибудь еще соединяет сеты в комнате? Нет? Значит ты – самый общительный парень здесь.

Как практиковать игру

- Выполняй миссию новичка Метода Мистери минимум месяц-два. Открывай три сета в час на протяжении четырех часов за вечер, четыре раза в неделю. Следуй правилу трех секунд.
- Постоянно храни в голове опенеры, и помни о ложных ограничениях времени.
- Практикуй преподнесение материала, в т.ч. язык тела, движения тела, тембр голоса, удобную позу, убежденность. Работай над естественной подачей материала.
- Выброси из головы всякое стремление к результату и просто наслаждайся процессом как хобби.
- Не будь требовательным к сетам – это просто практика. Открывай смешанные сеты.
- Начинай тренировать захватывание себя сетом как можно раньше.
- Тренируй ведение беседы на несколько тем и соскоки с темы.
- Во все остальные вечера, добавляй по рутине в свой список. Убедись, что у тебя есть одна или две действительно хорошие истории, с которых стоило бы начать, также как и знакомство с комплимента для твоего напарника.
- Для каждой пары вечеров добавляй новый нег, ложный дисквалификатор, разыгрывание ролей или другой заготовленный материал к списку рутин.
- Вытягивай каждый сет по максимуму для практики. Используй усиление кино и тесты на уступчивость как можно больше (Глава 6)

Бери телефоны, не стесняясь, просто для практики (они ничего не будут стоить – в начале твоей практики все номера будут неправильными. Впрочем, звони по ним… для практики)

Уфф, A2 закончил... скоро на экранах - этап A3 - ИНТЕРЕС МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ!!
  • 0

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 12:28

Медведь:) ПОЛЯрный, давай так, ты выкладываешь Мистери, я выкладываю статьи.Дохуя классного нашёл, просветляет...
Поехали:

Уверенность и движущая сила в процессе съема. © ijjjji

Мысли, которые вы берете с собой в поле, должны быть позитивны. Когда выходите снимать, оставьте ваши заботы, неуверенность, анализ, цели, планы и т.д. дома.

Примеры мыслей, которые портят съем:

Хм, интересно, что те телки думают обо мне?
Хм, интересно, эта новая куртка достаточна хороша?
Хм, в моей внешности сегодня есть недостаток X.
Хм, сегодня я чувствую немного X.
Хм, 3я ночь подряд… я так устал.
Хм, я так одинок.
Хм, как бы хотелось, чтобы у меня была девушка.
Хм, прошлая ночь была не очень, как бы сделать сегодняшний день лучше?
Хм, прошлая ночь была охрененной, как бы сделать сегодняшний день таким же?
Хм, сегодня ночью надо избегать ошибки X.
Хм, так много прошло с момента последнего траха… что я делаю не так в последнее время?
Хм, я собираюсь восстановить ту хорошую Игру, которая была у меня месяц назад.
Хм, я собираюсь улучшить мою Игру сегодня ночью.
Хм, какому плану мне следовать сегодня ночью: X, Y или Z?
Хм, что делать, если сегодня ночью произойдет X?
Хм, хорошенькая девушка, мне открывать ее, используя X, Y или Z?
Хм, что мне делать с телкой X?
Хм, почему негативная вещь X произошла вчера?
Хм, как мне решить проблему X на работе?
Хм, надо меньше тратить.
Хм, надо не забыть событие X завтра.
(Заметьте, как чтение этого списка изменяет твое состояние в ХУДШУЮ сторону)

Примеры мыслей, которые помогают во время съема:

Ах, я чертовски сексуальный/клевый/классный/охрененный/сумасшедший!
Ах, я – рок-звезда!
Ах, я – МУЖИК!
Ах, это весело/потрясающе/приятно!
Ах, не могу прекратить улыбаться!
Ах, это был потрясающий день/неделя/месяц!
Ах, последнее время я так хорош!
Ах, я обожаю это, это мое любимое времяпрепровождение!
Ах, наконец-то возвращаюсь в поле, обожаю это!
Ах, мне так нравится это место!
Ах, моя жизнь великолепна!
Ах, приятная девушка – вперед!
Ах, с нетерпением жду события X завтра!
(Заметьте, как вы снова чувствуете себя лучше, просто от их чтения. Также заметьте, что эти мысли более спонтанны и не ведут к большому количеству размышлений.)
Заключение: устраните «хм»-мысли, когда вы снимаете. Приберегите их на время, когда вы одни или в группе, когда актуально планирование и решение проблем! Вы гораздо лучше решите проблемы в такой обстановке!

А вот именно то что называеться, хуйня вся эта ваша волшебная невербалика:)
TylerDurden. Одень клевую одежду и веди себя естественно

Я соскочил с кровати чтобы это написать. Я лежал, уже засыпал и думал обо всех тех парнях, которых я встречал; тех, что прочли мой архив и пытались применить там написанное. Мне очень смешно, ведь если я напишу field-report о девушках, которые сами ко мне лезут и визжат, то мне скажут: "Это че, правда?". Ответ: КОНЕЧНО ПРАВДА – ЭТО ЖЕ ОХУЕТЬ КАК ЛЕГКО. ЭТО ЛЕГКО ДАЖЕ ДЛЯ AFC, ЕСЛИ ОН ВСЕГО-ЛИШЬ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ МОИМ ИНСТРУКЦИЯМ. Это подразумевается. Читайте мой архив и применяйте базовую структуру. Если в момент ее применения вы ВЕДЕТЕ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, то получите буквально те же самые результаты что и я. Это практически невозможно, чтобы вы их не получили.

Это так просто.
Шаг 1: Веди себя естественно.
Шаг 2: Подойди к девушке с клевым opener-ом, которым можно завязать диалог.
ЧТО-УГОДНО.
Шаг 3: Расскажи ей истории и подразни ее.
Шаг 4: Задай ей вопросы в авторитетной манере. Именно ты ведешь разговор.
Шаг 5: Позволь ей раскрыть в себе то, что в ней нашел ты, чтобы она знала что она тебе нравится не из-за ее сисек или задницы.
Шаг 6: Возьми ее телефон или "вытащи" его.
ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Я встречаю парней и они ведут себя естественно передо мной, а затем играют в МУДАКОВ перед телками. А потом я читаю всю эту чушь про суперфлюиды, суперметоды, суперпсихическую проекцию, сверхмозгоебство и т.д. и т.п. – будто вся эта херня действительно важна. Чуваки, ВЕДИТЕ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Причина, по которой это работает в том, что, когда вы ведете себя естественно и просто контролируете ситуацию(несмотря на социальное давление подойти к кому-то кого вы не знаете), вы мгновенно получаете привлекательность.
СТРАХ – ИРРАЦИОНАЛЕН, потому что он сам по себе заставляет терпеть неудачу. Он вообще не имеет никакого значения. Если вы боитесь, то ваш голос слабеет и искажается – вы звучите СТРАННО. Вот почему девушка не испытывает влечения.
ДА, в моей игре у меня куча материала. У меня еще есть деньги и все то, над чем я работал. Но я также веду тренинги каждые выходные. И я вижу очень разных парней. Те, что хороши, часто имеют ВЕЖЛИВЫЕ шаблоны, чертовски обычный взгляд и язык тела. Но из-за того что они ВЕДУТ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, девушки все равно ведутся; ведь они подошли с чем-то интересным, подразнили и рассказали клевые истории.

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ЕСТЕСТВЕННОМУ ПОВЕДЕНИЮ
1 - Придумай 2 клевые истории и 2 "дразнилки".
2 - Подойди к девушке и скажи: "Вы, девчонки, самые классные девушки на земле. У вас очень симпатичные личики. Послушайте вот что. История 1. Дразнилка. История 2. Задавание вопросов. Дразнилка. Скажи ей, что тебе нравится что она сделала и затем подразни ее по этому поводу(так чтобы это не смотрелось убого).
3 - Потрогай ее в напряженные моменты и смотри, отвечает ли она прикосновениями. Если да, сокращай расстояние между вами. Если можешь приблизить свое лицо к ее лицу так, чтобы она не отшатывалась, поцелуй ее. Если нет, подожди и сделай это позже при прощании.

Пока все это делаете, ВЕДИТЕ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. Вы удивитесь тому что будет. Это не так напряжно, как какой-нибудь другой дядя пишет, но вы ВСЕ РАВНО получите те же самые результаты, о которых я писал(по-крайней мере, на некоторых сетах).
Честно говоря, если вы уже делаете что-то еще, вы сможете экспоненциально увеличить свои результаты. Но если вы будете просто ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, только из-за этого вы достигните ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Причина, по которой я проснулся это написать, в том, что почти все парни, которых я встречаю и использующие написаны мною материал, ВЕДУТ СЕБЯ КАК МАШИНЫ КАКИЕ-ТО, когда говорят с телками. Они делают странные голоса, странные выражения лиц, совершают странные движения телом. Затем я встречаю их, и они оказываются КЛЕВЫМИ, когда говорят с парнями. Если бы они вели себя естественно, все у них было бы прекрасно. Они не помнят о том, что нужно ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ПОГЛОЩЕНЫ СУПЕРМЕТОДАМИ X,Y,Z, О КОТОРЫХ ПРОЧИТАЛИ НА ASF, ОНИ ТЕРЯЮТ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

Фактически я назвал эту тему "Ведите себя естественно", но я решил поменять название. Мне надо назвать эту тему "Одевайся суперклево и веди себя естественно". Большинство из парней, которых встречаю, так не одеваются. Чуваки, одевайтесь как ИГРОКИ. Как С-У-Т-Е-Н-Е-Р-Ы. Если вы не знаете что купить, попробуйте пару клевых джинсов-клешей, клевую обувь, модную рубашку, клубный пиджак в тонкую полоску или еще что-нибудь. Идите в район самых модных магазинов(НЕ самых дорогих – здесь нет тесной взаимосвязи). Даже не думайте провести кучу времени на изучение "игры", если не одеты ПО-МАКСИМУМУ КАК СУТЕНЕРЫ; иначе вы проведете все это время, пытаясь разглядеть ваше возрастающее развитие, когда могли легко сделать нечто, что намного развило бы вас немедленно. Это как качаться и принимать анаболики, но есть при этом не достаточно белка. Конечно, препараты могут и сработать, но будет ли это самый быстрый и легкий путь чтобы увидеть улучшения?
ЕШЬТЕ БЕЛОК. То же самое касается и одежды. Когда вы выходите в поле и пользуетесь девизом "Веди себя естественно", попробуйте его использовать, одевшись в классную одежду. Ты получаешь комплименты относительно одежды? Нет? Плохо. Но ты слышал, что внешность и одежда ничего не значат? КОНЕЧНО!! ЕСЛИ ТЫ УЖЕ СУПЕРКЛЕВЫЙ!!! НО КЛЕВЫЙ ЛИ ТЫ УЖЕ???? Потому что, если ты не один из самых клевых парней в твоей среде, тогда ДА, ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ – плохая одежда выдвинет существующие проблемы на первый план и у девушек будут мало предвкушения твоего подхода.
Такая одежда не абсолютно необходима, тогда как ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО необходимо абсолютно. Но, если у тебя хреновая одежда, клевая улучшит твою игру быстрее чем что-либо. Так что, если ты проводишь часы на изучение игры, подумай, насколько по деньгам ты оцениваешь это время и инвестируй часть их. Выглядишь ли ты, с первого взгляда, по-крайней мере, так же хорошо, как любой другой парень в клубе? Потому что, если не выглядишь, то ты столкнешься с недостатком желания с тобой общаться.

Итак, в заключении:
1 - ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
2 - ОДЕНЬСЯ КЛЕВО.
3 - ПОДОЙДИ И ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО, НАДЕВ ПРИ ЭТОМ КЛЕВУЮ ОДЕЖДУ.
4 - ВСЕГДА ПОМНИ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
5 - ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО. ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
6 - НЕ ВЕДИ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ ПО-ОСОБЕННОМУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ СУПЕРНЕВЕРБАЛИКУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУПЕРМЕТОД. ПРОСТО ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.
7 - ВЕДИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО.

Пойду дальше спать.................

Метод ijjjji II (beta version)

ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ

Ненастороженный к тому что вокруг (сведите к минимуму «радиус информированности»)
Шея прямая, как будто ее поддерживают шипы на воротнике
Раскиньтесь
Откиньтесь
Двигайтесь медленно и расслабленно
Глубокий голос (и внутренний голос тоже)
Опущенные веки
Ленивая улыбка
NB: Практикуйтесь в языке телодвижений, пока все это не войдет в привычку – думать о всякой фигне вредно.

ФРЕЙМ

Учитесь ценить что имеете. Не требуйте чего-то от других.
Исходите из того что другие любят вас, вместо того чтобы заставлять их это делать.

ОТКРЫТИЕ

Откройте как реакцию на то, что вы ее заметили; никаких промедлений.
Примеры:

Ух ты, ты такая счастливая, как дела? широкая улыбка
смех Выглядишь веселой! широкая улыбка
Ух ты, ты кажешься такой... нет, я не могу тебе сказать.
Ух ты, схватить одежду, отличная ткань!
Ух ты, отличные волосы! потрогать волосы Они настоящие?

ТРЕП

Продолжайте разговор, не оценивая при этом ее реакцию.
Встаньте так, чтобы ваше тело было под углом 90 градусов к ее.
Доведите все до абсурда, так чтобы беседа не было скучной и интеллектуальной.
Продолжайте, свободно высказывая свое мнение по поводу ее и всего что придет в голову.
Опять же превратите это в привычку. Думать – величайшее табу.

ИНТРИГА

Уходите от вопросов с помощью идиотских ответов.
Когда рассказываете о чем-то, внезапно прекратите говорить.
Попробуйте явно сменить тему разговора.
Скажите, что слишком смущены или застенчивы, чтобы сказать что-то.

ОБОСТРИТЕ СИТУАЦИЮ

Подразните ее
В шутку толкните или пощекочите ее
Понюхайте волосы и скажите, что они хорошо пахнут
Обнимите ненадолго
Ненадолго возбужденно уставьтесь на ее тело
Легкие возбуждающие прикосновения
NB: Волнуетесь ли вы о своем языке тела или фрейме все еще имеет значение!
Всегда возвращайтесь назад (откиньтесь, повернитесь на 90 градусов) после периода близости.

СЕКСУАЛЬНОЕ ПОДРАЗНИВАНИЕ

Не раздевайте девушек. Вместо этого, начните сексуальные игры (поглаживания и секс в одежде).
Поглаживайте медленно, по направлению к киске, но делайте повороты – так чтобы вы чуть-чуть до нее не доходили.
Когда гладите саму киску, только слегка ее задевайте.

Когда лижите киску, не принимайтесь за это со всего маху. Наступайте медленно. Облизывайте внутреннюю часть бедер, слегка трогая киску, когда меняете стороны. Уделите время на то, чтобы лизать области, которые близки к киске, перед тем как лизать ЕЕ саму.

Когда пришло время засунуть член, не делайте этого! Растирайте клитор головкой члена и засуньте только головку. Балансируйте на грани между растиранием или засовыванием только головки.

Когда вы трахаетесь, начинайте очень медленно и сосредоточьтесь на максимальной амплитуде толчков. Ускоряйтесь намного медленнее, чем она этого хочет.

NB: Все это может заставить вас понервничать первые несколько раз, потому что вы слишком много думаете об этой фигне. Но продолжайте практиковаться, пока это не превратится в привычку и тогда вы достигните больших результатов.

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал RastaMaha: 22 апреля 2007 - 12:38

• 0

#43 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:06

ГЛАВА 6
A3 : Интерес мужчины к женищне

Чтобы начать вкладываться в общение, она должна быть заинтригована
Теперь, она чувствует что обладает особым значением.

Игра не заканчивается созданием интереса. Если бы все так было легко… На самом деле, вовсе не привлечение вручает девушку в твои руки. Она должна начать вкладываться в общение, а затем должен быть создан комфорт. Привлечение, конечно, полезно – чтобы она клюнула на крючок и начала вкладываться. Во всем остальном влечение – просто пустой звук. Может быть, она займется с тобой сексом сегодня, но не факт, что она согласится на это завтра.

Скажем так, привлечение – это просто инструмент. В фазе A3 нужно использовать ее заинтересованность и оценивание, чтобы она взяла приманку и начала показывать собственную значимость. Когда она показывает значимость, чтобы заполучить тебя, награждай ее с помощью IOI, затем снова подмани. Т.е. ты награждаешь ее за ее вложения. Она показывает свое значение, ты ее награждаешь, и снова подманиваешь, чтобы она показывала еще больше значения.
Это все происходит от понятия спаривания. С эволюционной (а, значит, эмоциональной) точки зрения женщина подвергается намного большему риску, когда занимается сексом. Одного лишь влечения к мужчине недостаточно – в паре должна быть связь. У нее должна быть уверенность, что когда она будет находиться беременной в пещере, ты будешь бродить вокруг, принося свежую дичь с охоты. В противном случае она залетит, а ты пойдешь к другой телке, и тогда ей – база!
Конечно, мы говорим лишь об эмоциях. Действительно ли связь в паре “должна” присутствовать для секса? Очевидно, что нет, пары на одну ночь образуются постоянно. Так в чем смысл?
Смысл в том, что в ней постоянно крутятся эти эмоции, влияющие на ее поведение. Ее эмоции стремятся к мужику с высокой значимостью – достаточно высокой, чтобы она начала напрягаться и вкладываться, чтобы заполучить его. И ее эмоции хотят заполучить его – она хочет почувствовать, что он – ее пара.
Другими словами, она хочет чувствовать себя нужной ему не просто как привлекательная девушка, но как особенная девушка. Она должна чувствовать, что он нелегко ей достался, что ей пришлось вкладываться и что был страх потери, но теперь он становится ближе к ней и она может показать свою особую значимость. Это все происходит инстинктивно.

Когда ты сможешь приманить девушку так, чтобы она старалась заслужить твою привязанность, и ты сможешь достаточно успешно показывать “увеличение связи в паре”, то ты овладел фазой A3 и можешь создавать комфорт и доверие.

Контроль фрейма

Фрейм – это подтекст, контекст, смысл, невысказанная мысль во всем, что ты говоришь.
Если кто-то спросит тебя “Рыбка клевала сегодня?”, то он подразумевает, что ты был сегодня на рыбалке. Он не сказал это напрямую, но слушатель воспримет это как правду – это просто часть фрейма.
Фрейм вносит смысл в содержание. Например, тебе скажут “Вася сорвался”. Что бы это значило? В зависимости от контекста, это может значить, что Вася засиделся дома, пока не начал опаздывать на встречу, и вот только теперь рванул. Или что у Васи не выдержали нервы и он наорал на сотрудницу Галю, которая полчаса трындела по телефону. Или что Вася – скалолаз-неудачник. Тут множество возможных смыслов. Человек по фрейму определяет, какое из значений – единственное подходящее. Тот, кто контролирует фрейм, управляет всей коммуникацией.
По этой причине, во время общения людей периодически возникают мелкие фреймовые игры. Через свое поведение и манеру выражаться, люди вносят свои допущения. Если они делают это конгруэнтно, все остальные примут этот фрейм, даже не задумываясь.
Если твой фрейм достаточно крепок, то ты можешь творить что хочешь. Это объясняет каждую фразу в этой книге. Если у тебя легкий фрейм, и он достаточно крепок, ты можешь нарушить любое правило и любой твой поступок принесет успех. Твой подход может быть неправильным с технической точки зрения, но она отвечает. Для новичка, покупать напитки для девушки – плохое решение, но у всех есть история когда кто-то покупал напитки, а потом занимался сексом. Ну, и где тут правда?

Поле даст тебе ответы на интересующие тебя вопросы. Иди, будь в поле, слушай свою интуицию. Со временем ты научишься калибровать.

Женщины будут проверять тебя на конгруэнтность. Если она может с легкостью заменить твой фрейм своим, то это демонстрирует очень низкую значимость с твоей стороны. Такая ДНЗ, фактически, уничтожит любую возможность тебе заняться с ней сексом. Как она может положиться на тебя в этом большом, опасном мире, доверить тебе своего ребенка, если ты даже не можешь защитить перед ней свои принципы? Безопасность, которую она ощущает, находясь рядом с сильным мужчиной, является ключевым фактором в ее стратегии отбора сексуальных партнеров.
Будь осторожен… некоторые парни в поле тоже будут играть с тобой во фрейм-игры. Если парень сможет одурачить тебя, он сможет забрать твоих девушек. Девушка почти всегда выберет парня с более сильной игрой и фреймом, и она сделает это с небольшим сожалением по поводу той небольшой веселой связи, которой она наслаждалась до этого с тобой. Такое может случиться, даже если ты – ее парень.
Единственный фактор, который может выручить в такой ситуации – это уровень ее вложений в тебя. Ей будет очень сложно все бросить и побежать к другому мужику, если она уже вложила в тебя много времени и усилий.

Теория обручей

Одна из самых распространенных фреймовых игр – игра в обручи: люди предлагают вам такой обруч, чтобы посмотреть, запрыгните ли вы в него. К примеру, девушка может может попробовать сделать так, чтобы ТЫ что-нибудь сделал для нее, подержал ее сумочку или купил напиток. Или…

- Она подсовывает тебе поддельный IOI, чтобы проверить, поведешься ли ты на нее сразу;
- Она отпускает поддельный IOD, чтобы проверить, начнешь ли ты волноваться и реагировать;
- Она отпускает комментарий, чтобы подцепить тебя и ты открылся ей;
- Она спрашивает что-нибудь, чтобы спровоцировать тебя оправдываться или извиняться перед ней.

Это все – примеры обручей, которые девчонки используют, чтобы подчеркнуть свою женскую власть. Если ты что-то для нее делаешь, ведешься на нее, открываешься ей, реагируешь на нее, извиняешься или оправдываешься, то ты даришь ей IOI, которые она будет оценивать и постарается использовать.
Если ты будешь прыгать в ее обручи, произойдет следующее. Во-первых, вырастет ее самооценка, какая-то ее часть получит удовлетворение на глубинном уровне эмоций. Во-вторых, ее влечение к тебе исчезнет. Если ей что-то нравится, то это ‘что-то’ совсем не обязательно приблизит тебя к сексу с ней.
Будь осторожен. С одной стороны, тебе не хочется быть марионеткой. С другой, тебе также не хочется быть роботом, играя в заумные и мощные игры, когда тебе хочется просто расслабиться и открыто наслаждаться общением с девушками. Люди не всегда стараются тебя наебать.

Когда девушка создает обруч, простачок страстно желает в него впрыгнуть. Он думает, что таким образом он покажет ей, как он о ней заботится. Он думает, что это очень романтично и он сможет победить ее. Он думает, что любой парень, который поступает по-другому – просто болван. Но тебе не надо прыгать в ее обруч. Ты можешь вернуть его ей. Или ты можешь создать новый обруч специально для нее. Или просто забей на него – молчание иногда это лучший ответ.

Например:

Новый обруч:
Она: Почему ты со мной разговариваешь?
Ты: Ты всегда так помаду наносишь?
- ИЛИ –
Ты: [ее подругам] она всегда такая? Слушайте, <задвигай рутину>

Игнорирование:
Она: что это у тебя за футболка?
Ты:....
- ИЛИ –
Ты: Эй, я кое-что вспомнил! На той неделе я и мой друг… <рутина>

Завладеть обручем:
Она: ты купишь мне что-нибудь?
Ты: купи мне пива, и тогда посмотрим

Каждая беседа – это процесс обмена. Если она подсовывает тебе обруч, то нет ничего страшного, если ты в него войдешь, предварительно заставив ее впрыгнуть в твой обруч.

Ситуация 1:
Она: Сколько тебе лет?
Ты: Угадай
Она: Ммм.. 26?
Ты: Почти. Вообще 28.

В первой ситуации, она спрашивает про возраст. Вместо того, чтобы ответить, ты делаешь так, чтобы она гадала.
Во второй ситуации, она пытается проделать то же самое с тобой – но твой фрейм слишком тверд!

Ситуация 2:
Она: Сколько тебе лет?
Ты: Угадай
Она: Завысить или занизить?
Ты: Занижай!
Она: Хорошо.. ты выглядишь на 22.

Интересный момент касательно обручей: чем очевиднее обруч, тем менее вероятно, что кто-то в него впрыгнет.

Например, кто-то просит тебя: “Чувак, можешь подать стакан воды, раз уж ты встал?” Довольно оправданный обруч, и большинство людей без проблем откликнутся на просьбу.
Но если к тебе обратятся с чем-нибудь вроде: “Эй, чувак, почему бы тебе не встать, пойти на кухню и не принести мне воды, ты, маленький сучонок?”
Немного людей прыгнут в такой обруч – это будет равносильно принятию фрейма, что они – маленькие сучонки. Итак, что можно сделать… начать с малого. Подцепи цель маленькими, безобидными обручами. Со временем, когда она войдет в твой фрейм, эти обручи могут стать крупнее и возникать чаще. Этот процесс называется толчок к повиновению. Вскоре она будет тереть твою спину и готовить тебе обед, но пока начинай с мелочей типа угадывания твоего возраста.

Смена ролей

Мы рассмотрели в предыдущей части, как можно создать привлечение с помощью разыгрывания ролей. Классная роль – и, наверное, лучшая – это та, в которой твоя социальная ценность выше, чем у цели. Она должна отражать твою реальную жизнь, в противном случае ты будешь для нее менее привлекателен.
Неуловимые, едва заметные намеки и сигналы в твоем поведении приоткроют твои намерения. Важно, чтобы фрейм, который ты преподносишь этими намерениями, выставляет ее в роли хотящей тебя, преследующей тебя; в нем ты обладаешь высокой значимостью, ты выбираешь, хочешь ли ты продолжать с ней мутить, и ты оцениваешь ее, чтобы убедиться, удовлетворяет ли она твоим требованиям.
Заметь, это именно то, что обычно делает девушка. С помощью нескольких фраз она устанавливает фрейм, в котором она – приз. Тебе ведь не хочется быть втянутым в такой фрейм? Наоборот, тебе хочется схватить этот обруч и воспользоваться им в своих целях.
Например, в первые минуты пикапа, когда ты подрубил легкую кинестетику, можно сказать “Знаешь, а у тебя неплохо получается.”
Без сомнения, она спросит “Что именно получается?” или “Ты о чем?”
Ты отвечаешь: “Ты общаешься со мной всего-ничего, а уже притянула мою руку на свою талию. Надо бы за тобой следить повнимательнее. Я не даюсь так вот легко.”

Заметь, ты выразил скрытую предпосылку, что ты – приз, что за тобой бегают, и ты решаешь, перерастет это во что-то большее или нет. Если ты будешь хвататься за каждую девушку, до которой дотягиваешься, то ты – неудачник. Если же ты переборчив, ты, должно быть, успешен, а ее эмоциональный настрой реагирует только на успешных парней.

Вот несколько примеров смены ролей:

- “Не думай, что если ты покупаешь мне выпивку, то ты можешь на что-то надеяться.”
- “Боже, ты всегда так торопишь события?”
- “Я не хочу слишком спешить.”
- “Я не хочу обжечься. Мне нужно доверие.”
- “Я бы хотел сначала узнать тебя поближе.”
- “Я не занимаюсь этим на первом свидании” - “Эй, руки прочь от товара! Это не бесплатно.”
- “Ты видишь во мне только мое тело.”
- Возьми ее за руку, а когда она сама захочет взять тебя за руку, скажи “Не так быстро!”
- “Ты всегда такая торопыжка?”
- “… ну если тебе повезет”
- “Я не готов к отношениям прямо сейчас”
- “Я сегодня одел старые семейные трусы, чтобы быть уверенным, что ничего не будет”
- “Боже, вы, девчонки, думаете только об одном”
- “Боже, ты что, щупаешь меня?!”
- “Ты правда милая девушка”
- “Воон тот парень идеально тебе подходит”
- “Я даже тебя не знаю”
- “Давай будем просто друзьями”

Это пример того, что можно говорить с правильным выражением. Сами по себе эти фразы не являются критически важными, но они укрепляют фрейм. Когда твоя внутренняя игра сильна, правильные фразы сами будут падать с языка.
Заметь, что когда ты обвиняешь ее в ускорении событий, или в попытках забраться в твою постель, это не обязательно правда. Это не так – ты специально ошибочно толкуешь ситуацию. Но если твой фрейм достаточно силен, она будет затянута в игру и будет отвечать так, как будто это правда. Помни, что она запрограммирована реагировать на парней с высокой значимостью.

Требования

Если парень не требователен, то вот какое у него мышление:
1) Я будут стараться получить любую, которая мне что-нибудь предложит (хотя такое происходит не так уж и часто)
2) В тебе нет ничего особенного, я нахожусь рядом с тобой, потому что у меня нет сексуальных предпочтений. Я благодарен за то, что могу найти такую, которая согласиться ебаться с таким неудачником, как я. По-видимому, это будешь ты.
3) Ты чувствуешь себя подержанной и обычной, когда ты со мной.

Если же ты показываешь женщине, что у тебя есть требования, то вот что получается:
1) У меня есть из чего выбирать среди женщин. Я привык к успеху у женщин.
2) Если ты мне симпатизируешь, то это не только из-за внешности, а еще потому, что ты – особенная и неповторимая личность, которая оправдывает мои ожидания.
3) Я нахожусь только с лучшими женщинами, и ты именно такая.

Помни, у женщины приемник настроен на улавливание таких штук. Она поймет, куда ты клонишь, и будет испытывать соответствующие эмоции.

Обычный парень подходит к даме с мыслью, что она переборчива, и надеется пройти ее тест. Он думает “Боже, ты такая классная, есть ли у тебя парень? Могу ли я купить тебе выпить?” Вот из-за такого отношения в его поведении появляются особенности, которые отражают совершенно неправильный фрейм. Она поймет это и потеряет интерес.
Все происходит наоборот, если у тебя есть стандарты; черты твоего поведения установят фрейм переборчивого, высокорангового парня. Она почувствует, и ее интерес к тебе увеличится. Она знает, что парень с потенциалом умеет выбирать. Вот некоторые стандарты, которые стоит принять к рассмотрению:

- Привлекательная женщина, которая заботится о себе
- Общительная женщина, у которой есть круг друзей
- Женщина с жаждой к жизни
- Женщина, обладающая энергией, когда вы вместе
- Она – не пустышка - Женщина, которая доверяется своим чувствам. Она уже не ребенок.
- Женщина, которая умеет самовыражаться, а не ждет одобрения от друзей.
- Стильная и умная женщина с образованием.
- Авантюрная женщина, обладающая воображением.

Оценивание

Смысл в том, чтобы заставить ее надеяться, что она достаточно хороша для тебя. В конце концов, ты высокоранговый парень. Конечно, тебе интересно, что она из себя представляет, но ты хочешь узнать больше. Умна ли она? Много ли у нее друзей? Хорошие ли у нее отношения с семьей? Хорошо ли она танцует? (Ты знаешь, что это означает!) Какой самый необдуманный поступок, который она недавно совершила? Умеет ли готовить?

- “Тебе ведь недостаточно просто привлекать внимание?”
- “Кем ты хочешь стать?”
- “Здесь много красивых девушек. Но гораздо важнее красоты энергия, ум, особые черты личности, которые делают ее неповторимой. Какие в тебе особенности, которые бы помогли мне узнать тебя поближе?”
- “Если бы сейчас появился волшебник, и ты могла бы стать тем, кем захочешь – кем бы ты захотела быть? Только не говори, что принцессой!”
- “Скажи мне, что в мире достойно того, чтобы ради этого жить?”
- “Кто ты?” - “Любишь животных?”
- “Сколько тебе лет?” (и дисквалификатор: “Боже, ты еще совсем ребенок!”)
- “Скажи, какие твои три самых главных достоинства?”
- “Ты учишься? У тебя много друзей?”
- “Умеешь готовить? Ты любишь приключения?”
- “Ты пылкая?”
- “Знаешь, есть люди, которые… думают, что они открыты и авантюрны. Они строят наполеоновские планы… они рассуждают про знакомства, или о диетах, или о возможности отправиться в путешествие… но не делают этого. Они просто сидят на месте и занимаются одной и той же скучной фигней, снова и снова. Ты – такая?”

Не надо откровенно ее изучать, как на допросе. Делай это очень тонко, и она откроется тебе добровольно (вместо того чтобы думать, что ты хочешь заставить ее почувствовать себя как под микроскопом). Где-то у нее в голове включится переключатель интереса, и она подумает “Ой, он присматривается ко мне, чтобы понять, стоит ли вкладываться больше.”
Она знает для себя, что парень, которого она ищет, должен быть переборчивым. Это поведение, которого она ожидает, и это мощная ДВЗ. Оно устанавливает правильный фрейм, дает сигнал о том, что это то, чего она ждала, и это заставляет ее вкладываться самой.
Как ты можешь донести до нее, что присматриваешься к ней? Просто задавая изучающие вопросы, посылая IOI и IOD в нужные моменты, и имея свои требования к людям, с которыми ты проводишь время. Это должно быть для тебя истиной, чтобы ты мог делать это максимально конгуэнтно.

Перебои

Дрессировщикам животных известно, что прерывистая похвала является намного более эффективна, чем последовательная. Принцип заключается в том, что IOI, которые ты преподносишь в качестве награды, должны быть непредсказуемыми. Всегда должна присутствовать неопределенность, чтобы опыт общения был эмоционально накачанным, и она могла почувствовать широкий спектр чувств: надежда, сомнение, удивление, желание, страх потерять, и много другое.
Награждение ее с помощью IOI – это только вершина айсберга. На самом деле мы награждаем ее с помощью прерывистой и непредсказуемой смеси IOI и IOD. Делаем горячо/холодно, вытягиваем ее или толкаем. Такая динамичность стимулирует эмоции. Если награждать ее таким образом, то она начнет бегать за тобой и будет проходить тесты на уступчивость.

Игра в горячо-холодно

“Какой твой любимый цвет?”
“Что думаешь о втором образовании?”
“Что ты ела на обед вчера?”

И в таком духе. Убедись, что она тебе ответила, и если нет, скажи “Но это не ответ на мой вопрос”. Это мягко ей покажет, что ты тут главный. Это еще не все, здесь ты только показываешь ей свой интерес. По сути дела ты даешь ей возможность рассказать о себе. Они преодолеют таким образом любую свою неловкость. И благодаря этому они открываются, и если разговор коснется чего-нибудь действительно интересного, то они выложат все до мелочей.
Но, как я уже сказал, это еще не все. После того как они расслабятся после первых нескольких вопросов, ты начинаешь спрашивать про более личное:

“Ты когда-нибудь попадала в реанимацию?”
“Сколько тебе было лет, когда ты впервые напилась?”
“У тебя c твоим братом/сестрой были общие тайны?”
“У тебя были серьезные травмы когда-нибудь?”
“Какая твоя любимая еда/место отдыха/…” (придумай еще что-нибудь) <не вижу особой разницы между этим вопросом и вопросом о любимом цвете – прим. перев.>

Продолжение следует!
  • 0

#44 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:50

Продолжение Мистери Метода (перевод обратно мой)

Усиление кинестетики

Кино – это нлп-шный термин, аббревиатура кинестетики, который обозначает чувство осязания. Когда venusain artist (или нлперцы) говорят о кино, они имеют ввиду физический контакт в любом его проявлении.
Важный принцип Игры – не стоит воспринимать все слишком серьезно. Типичный простофиля назначает свидание девушке и надеется поцеловать ее в конце вечера. Он хочет показать ей, какой он вежливый. Вечер проходит, он все приближается и приближается к этому неловкому моменту в конце свидания, когда он должен сделать очень важный шаг и поцеловать ее. Такое отношение делает поцелуй слишком серьезным.
Если момент поцелуя получается странным и неловким, то скорее всего это будет твой последний поцелуй с ней. Женщины не прощают таких выходок. У них множество фантазий встретить правильного и нужного парня, о том, каким он будет идеальным, и что все произойдет естественно и очень правильно. В действительности, с парнями которые играют в Игру (читай: обладают опытом), все именно так и происходит.
Если все идет правильно, то нет никакого “важного этапа”, когда ты целуешь ее. Наоборот, кино растет естественным образом от самых ранних фаз сета до секса. Этот процесс должен быть цельным и непрерывным – последовательность маленьких, естественных моментов, каждый из которых полностью вписывается в общую картину. Она чувствует, что вы – просто рядом друг с другом, проводите вместе время, и для вас по-другому быть просто не может.
Таким образом, кино начинается на ранних стадиях сета и постепенно возрастет.
Представь двух медуз рядом. Несколько их щупалец едва прикасаются друг к другу. Они переплетаются и прикасаются, соскальзывают – и снова прикасаются. Новые щупальца присоединяются к этому танцу. Большое их число касается друг друга, и некоторые начинают тянуть сильнее. Между двумя медузами возникает энергия; появляется сильное взаимодействие, когда они переплетаются и сближаются.
Возможно, это несколько странная картинка. Но смысл в том, что нельзя выделить какую-либо границу, отдельный момент, когда кто-то делает какое-либо движение. Вместо этого есть тонкий, похожий на случайный, незаметно усиливающийся танец, который изменяется по мере усиления энергии между ними. Эта энергия действительно важна. Это волнение. Эта магия.
Мелкие намеки, легкие касания вначале создают настроение игривости и в то же время тебя ни в чем нельзя уличить. Прикосновения создают волнение, или волнения вызывают прикосновения? Оба этих явления - как катящийся с горы снежный ком, питают сами себя и горят долго, как покрышка. Потом эти ощущения растут, и становится понятно, что между вами что-то есть.
Эта энергия – вот что важно, а не сам физический контакт. На футбольном поле физический контакт – это не единственный фактор, который приводит к голу. Однако он – один из важных кусочков, который, объединяясь с другими факторами, создает что-то особенное между тобой и целью. Всегда должно присутствовать ожидание чего-то особенного, некоторое напряжение.

Возможности усиления

Во время игры с девушкой, когда ты демонстрируешь значимость и отсутствие нужды, вызываешь эмоции, контролируешь фрейм, создаешь связь и т.д. – периодически будут возникать возможности для усиления контакта. Если ты пропустишь момент, и возможность исчезнет, то ты продемонстрируешь низкую значимость, и отношение к тебе похолодеет. Если ты пропустишь множество таких моментов, то она решит, что ты – трусишь сделать шаг, или не можешь понять, что уже пора, или ты просто не разбираешься в ситуации и поэтому не можешь взять ее в руки. Все это – ДНЗ.
Поэтому, если она рядом с тобой и разговаривает с тобой, продолжай продвижение. Думай, что так и надо, что это – нормальный ход вещей. Даже если ты ошибаешься, в наибольшем числе случаев это сработает. Это также лучший способ улучшить калибровку. И когда твоя калибровка станет достаточно хорошей, все твои продвижения будут проходить гладко.

Некоторые виды кино:

- держаться за руку;
- прикосновение руками;
- объятия;
- поцелуи губ;
- поцелуи шеи;
- рука на коленке; - сидеть на коленках;
- рука на талии;
- прикосновения к лицу;
- нюхание или поглаживание волос;
- рука на попе

Необычные прикосновения

Касаясь руки девушки, ты не стараешься установить фрейм, что вы откровенно держитесь за руки будто парочка подростков. На самом деле ты будешь делать что-то свое: гадать по рукам, или бороться на больших пальцах, или показывать рукопожатие электриков, или возьмешь ее за руку для вращательного трюка.
Она постепенно приучиться к твоим прикосновениям, для нее это станет естественным и нормальным. Это не должно выглядеть как попытка пойти с ней куда-нибудь, как это обычно и происходит, когда парни хотят взять девушку за руку или приобнять ее. Напротив, это происходит весело и естественно по мере того, как ей становится комфортно от твоих прикосновений.

Не извиняйся

Не пытайся прикоснуться, делай это уверенно и естественно. Прикосновения – это то, как альфы демонстрируют свое главенство.

Всегда руководи тонко

Вспомни принцип, что легче заставить людей прыгнуть в небольшой, незаметный обруч. Люди начнут входить в твой фрейм по мере роста и расширения обручей, даже не осознавая этого.
Именно поэтому, когда ты делаешь вращательный трюк, не нужно говорить “Кстати, я собираюсь покрутить тебя вокруг твоей оси, дай-ка мне свою руку.” Этот обруч слишком велик. Если ты не продемонстрировал очень высокую значимость, девушки будут сопротивляться такому обручу; он склоняет их эго к принуждению. Вместо этого ты говоришь “Сделай вот так” – [вытяни руку и возьми ее руку, когда она повторит твое движение] – “теперь покрутись” – [покрути ее вокруг]. Видишь, насколько легок для нее каждый шаг?
Веди ее вот так на протяжении всего общения.

Шаг вперед, два назад

При усилении кинестетики ты образно делаешь шаг вперед. При малейшем намеке на неловкость или сопротивление делай два шага назад. Потом – шаг вперед еще разок. Например, если берешь ее за руку, и чувствуешь неловкость с ее стороны, отпусти ее. Чуть позже, когда ты снова возьмешь ее за руку, она с большей готовностью пойдет тебе на встречу. Принцип заключается в том, что “два шага назад” создают больший дискомфорт, чем “шаг вперед” Т.о. цель будет более открыто принимать твои следующие продвижения вперед.

Ты создаешь напряжение, и ты же его забираешь

“Родная, давай-ка чуть-чуть сбавим темп”

Некоторые люди считают, что роль мужчины – продвигаться вперед, а роль женщины – сопротивляться. Напротив, задача мужчины – выполнять оба этих действия. Например, если ты зациклен на усилении кино, как будто отвоевываешь на футбольном поле метр за метром у противника, то такое поведение показывает слишком завышенный интерес к ней и лишает ее такой интересной игры в “горячо-холодно” .
Когда ты сближаешься с девушкой, то между вами возникает напряжение. Если она чувствует слишком сильный дискомфорт, она отдалится от тебя. Тебе это нафиг не надо – тебе совсем не хочется, чтобы она отдалялась. Наоборот, тебе хочется, чтобы она преследовала тебя.
Значит, когда возникает напряжение, то это как раз подходящий момент чтобы оттолкнуть ее, в физическом (“боже, слезь с меня”) или эмоциональном смысле, например, повернуться к ней спиной, запустить ложный дисквалификатор или сделать еще какой-нибудь IOD. В таком фрейме ты – приз, и вы не будете с ней вместе сегодня ночью, потому что тебе завтра рано на работу.
Один из плюсов такого поведения – оно добавляет заинтересованности в тот момент, когда ты ее отталкиваешь. Она станет отвечать тебе более игриво. Второй плюс – в создании комфорта. Она не чувствует, что ты хочешь чего-то от нее, когда ты ее отталкиваешь. Это позволяет ей чувствовать себя в безопасности, веселясь с тобой. Она позволит тебе усилить ее эмоциональную стимуляцию вместо того чтобы окончательно закрыться в глухой обороне. Также толчок обеспечивает сильную стимуляцию в тот момент, когда ты притягиваешь ее обратно.
Для этого отпусти ее руки после борьбы большими пальцами или гадания на руке. Проведи рутину разыгрывания ролей, приобняв ее, а потом отпусти. Скажи ей, что между вами вряд ли что-то получится, и в то же время проведи ладонью по ее щеке. Потом отвернись. Пользуйся языком тела вместе с IOI, IOD, ложными дисквалификаторами, разыгрыванием ролей и т.д.
Можно проводить целые недели и месяцы в поле, обыгрывая эти идеи в поле. Тут столько непознанного!

Сигнал кино

Сигнал кино – выражение растущего влечения между двумя людьми. Например, если ты шутливо хлопаешь девушку по руке, и она в ответ хлопает по твоей, то вы обмениваетесь сигнализацией кино. Скоро люди вокруг вас начнут предлагать вам уединиться. Это – такой же индикатор, как и генератор привлечения. Обычно такие вещи начинаются с небольшого возвратно-поступательного словесного соперничества. Очень легко послать сигнал девушке и проверить, вернет ли она вам его.
Сигнализация кино проходит лучше, когда она специально сокрыта от ее группы. Тогда она показывает вашу отделенность ото всех, создает между вами тайный сговор и добавляет волнения в процесс.

“Уходы”

Практикуй применение знаков безразличия, так, чтобы они сочетались со проявлением интереса. В тот момент, когда девушка насыщена эмоциями или нуждается в признании, ты немного отворачиваешься, вынуждая ее приблизиться к тебе. “Стой, а что ты говорил о той маленькой собачонке?” Чтобы научиться использовать IOD вовремя, требуется практика. Помни, привлечение – просто инструмент, который используется в качестве наживки.
Когда она постарается вернуть тебя в коммуникацию, немедленно награди ее знаком внимания. “Уход” лучше всего делать после ДВЗ, как только цель почувствовала укол интереса к тебе. В этот момент она наверняка постарается вернуть тебя. Также лучше всего посылать знак безразличия непосредственно перед продвижением вперед; она наверняка примет твой шаг вперед. Например, если ты повернешься спиной к ней перед тем, как поцеловать ее, она скорее всего пойдет на поцелуй. Такие нюансы нужно пробовать в поле, чтобы научиться правильно калибровать. Кроме того, “уходы” в A3 соответствуют третьему правилу Дао Стива: Исчезни.
Время “ухода” - хороший момент для применения снайперских негов, таких как “слипшаяся ресница”, “прекрати плеваться!”, “вот, держи салфетку”. Запомни, за то, что ты заметил слипшуюся ресничку, тебя винить не будут. Ты не пытаешься смутить ее, просто так получилось. В этот момент она захочет вернуть твое уважение, захочет почувствовать себя уютно; когда ты сделаешь свой шаг, она уже не будет такой самоуверенной и не отстранится. Она примет это, потому что смущена. Конечно, ты не награждаешь ее за то, что она такая глупышка – это неконгрэнтно. Ты усиливаешь ее смущение небольшим знаком безразличия, потом врубаешь милого парня и говоришь “Да ладно, со всяким бывает!”.. и потом прекращаешь беседу на некоторое время. После всего этого, она примет твое продвижение вперед с распростертыми объятиями.

Уступчивость

Один из коцептуальных моментов Мистери Метода – тест на уступчивость. Идея заключается в следующем. Ты подкидываешь ей кино-обруч. Если она принимает его, происходят несколько вещей: (1) как и сигнал кино, это знак интереса, который создает привлечение. (2) Ты продвинулся вперед – она чувствует себя комфортнее от твоих прикосновений. (3) Ее фрейм теперь сильнее вовлечен в твой собственный.

Тесты на согласие (уступчивость):
- Ты берешь ее за руку, потом отпускаешь. Она сама берет тебя за руку.
- Ты пожимаешь ее руку, и она пожимает в ответ.
- Ты прикасаешься к ней, и она прикасается к тебе в ответ.
- Положи ее руку себе на колено и проследи, оставит ли она ее.
- Возьми ее за руку и прогуляйся с ней вот так. Она уступает?
- Посади ее на колени. Она садится?
- Когда ты стоишь, облокотившись локтями о стойку бара, подтяни ее ближе к себе, разговаривая при этом с ней. Теперь она стоит между твоих ног, а ты ведешь игру.

Рутина К-теста

Держи руки перед собой, ладонями вверх. Твой язык тела должен сказать ей, что ты хочешь, чтобы она дала тебе свои руки. Это тест на уступчивость.
Если она дает тебе свои руки, пожми их и наблюдай, пожмет ли она в ответ. Затем медленно опусти их, и следи за тем, чтобы она сделала то же движение, чтобы сохранить контакт.
- Попробуй убрать ее руки после этого.
- Попробуй сказать ей, прошла она тест, или провалила.
- Попробуй объяснить ей рутину, после того как применил ее.
- Попробуй сделать это мимоходом, рассказывая о чем-то параллельно.
- Попробуй применить эту рутину как способ победы над конкурирующим парнем, который вторгся в твой сет.

Если она отвергает твой тест на согласие, посылай знак безразличия, затем ДВЗ и новый тест на уступчивость. Например, если ты говоришь ей: “Встань”, она может отказаться. Это фигово; это ДНЗ всей группе. Не вини ее – может, она еще недостаточно привлечена, а может, обруч слишком велик и ты его рановато внес. Покажи, что тебе все равно, сделай еще одну ДВЗ, и попробуй другой тест на уступчивость, поменьше: “Покажи мне свою руку” (который может всегда сопровождаться тем, что ты возьмешь ее за руку и скажешь “Окей, а теперь встань на секундочку…”)
Почти любое твое действие – тест на уступчивость. Положить ее руку себе на хуй – тест на уступчивость. Любое продвижение, любой шаг, любое прикосновение, поцелуй, даже сам секс. Когда ты задумаешься о том, как у тебя продвигаются дела с твоей целью, задай себе вопрос: Сколько уступок она сделала мне?
Чем выше твоя ценность, тем больше тебе дадут возможности продвигаться вперед. Если ты – рок-звезда, все ее принципы уйдут нафиг.

Толчок согласия.
Это – простая AIM-модель, в которой люди взаимодействуют 5ью различными способами:
- DHV – ДВЗ, демонстрация высокой значимости:
- DLV – ДНЗ, демонстрация низкой значимости;
- IOI – знак интереса;
- IOD – знак безразличия;
- CT – тест на уступчивость.

Как показано на картинке, вот что происходит, когда ты открываешь сет: ты посылаешь IOD и ДВЗ, и ждешь IOI от девушки. Если она посылает IOI, делаешь тест на уступчивость (если же она посылает IOD, повтори все заново).
Если она проходит тест, награди ее с помощью IOI и дай ей новый тест на согласие. Если цикл пройден, то выполнен толчок согласия.
Это повторяется до тех пор, пока ты не достигнешь этапа секса, что соответствует примерно 65% ее отдаче тебе (да, есть более глубокие уровни доверия, чем секс – но они не являются темой этой книги).
Комфорт – это не только доверие и время, это еще и уступки.
Если ты попросишь друга сделать что-нибудь для тебя, то он сделает это с большей вероятностью, чем какой-нибудь незнакомец. Если подойдешь к своей девушке и поцелуешь ее, она не только позволит тебе сделать это, она еще притянет тебя к себе и поцелует еще крепче. Почему? Потому что у тебя высокий уровень согласия. Тем не менее, у тебя очень низкие шансы повторить то же самое с незнакомкой.
Почему мы говорим, что у согласия есть толчок? Согласие целиком строится на самом себе. Тот, кто уступает, будет продолжать уступать. Тот, кто сопротивляется, будет продолжать сопротивляться, и будет воспринимать любые попытки склонить ее к уступкам как атаку. Но как только мы достигли порога согласия, требуется лишь небольшое усилие, чтобы согласие поддерживалось и продолжалось.

Отрицательный толчок на согласие.

10-ки обычно не начнут с тобой беседовать прямо после оупенера. Другими словами, они показывают низкий уровень согласия твоему оупенеру. Для установления согласия посылай IOD, затем ДВЗ, затем еще раз попробуй их открыть, чтобы проверить, уступят ли они.
Выполнять эти действия не обязательно, если согласие уже установлено. Что произойдет, если ты откроешь сет 7ок, и девушки немедленно будут увлечены тобой, а ты их негнешь? Интерес немедленно скиснет.
Почему?
Потому что ты сделал отрицательный толчок согласия. Ты наказал их за хорошее поведение.
То же самое происходит, когда ты награждаешь – или не можешь наказать – ее за плохое поведение. Возникает отрицательный толчок на согласие, работая тебе во вред.

Порог согласия

Когда мы решаем взаимодействовать с людьми, мы идем им на встречу до определенного порога согласия. Чем большую ценность ты показываешь девушке, тем сильнее она хочет с тобой общаться, тем большую свободу действий ты получаешь при продвижении вперед. Используя IOD для наказания сопротивления и IOI для поощрения ее согласия, игрок может быстро подвести женщину к порогу согласия.
Порог согласия – это точка взаимодействия, когда она понимает, что будет намного веселее, если она согласится! Как только это произошло, ты установил контроль над фреймом, и она примет твое лидерство. Это должно произойти в A2 или A3. Если в C1 ты еще наблюдаешь сопротивление, то значит, что ты вовсе не на стадии C1.
Не бойся преувеличивать свою значимость. Если ты занимаешься демонстрацией ценности, которую ты уже давно получил в их глазах, в то время как должен проводить тесты на уступчивость, ты можешь выпасть из сета из-за отрицательного толчка согласия.
У одного игрока возникали проблемы с девушками с юга, которые были так милы, что ему казалось, будто он не вызывает у них интереса, и он перебарщивал с негами, доводя их до оскорбления. Позже он понял, что эти сеты открывались ему прямо сразу, а он только и делал, что создавал сопротивление на свои тесты, наказывая их тогда, когда ему следовало бы продвигаться.
  • 0

#45 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:02

Теория ЛАС-ВЕГАС ("40 баллов") от Hила Страусса (ака Стайл)Перевод: Дмитрий Лапшин, пятница, 13 октября 2006 года

От переводчика: название ЛАС-ВЕГАС - это игра начальных букв перечисленных ниже восьми качеств (looks, adaptability, strength, value, emotional connection, goals, authenticity, self-worth).

Каждое из перечисленных качеств оценивается от 1 до 5, где 1 - это нормально, а 5 резервируется для одного процента лучших из лучших в мире. Внимание: Если ты не обладаешь неким качеством, поставь себе ноль очков, ставь себе одно очко только если качество развито средне или выше среднего.

Вообще, тебе нужно 6 очков для низкокачественной женщины, 10 очков для обычной женщины и 18 для высококачественной.

КТО ТЫ

Ты хочешь быть ЛАС-ВЕГАС. Мы углубимся в детали позднее, и дадим тебе каждое из этих качеств, но для начала это твои долговременные цели. Это не просто твой внутренний настрой, это твой реальный уровень игры (напомним, что у наших западных коллег слово "игра" обозначет собственно пикап и соблазнение - прим. перев.) Очень просто сказать и выучить, очень сложно сделать. У каждого из этих
шагов есть еще несколько подэтапов, но мы кратко наметим их в общих чертах.

ВHЕШHИЙ ВИД: Ухоженный и выделяющийся. Принадлежащий к племени, частью которого она хочет быть, или по крайней мере посетить.

РЕШЕHИЕ: Стилист, женский "консилиум", парикмахер, поход по магазинам за одеждой.

ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ: Именно здесь в игру вступают юмор и интеллект (вот почему "зажатым" парням не "дают" девушки). Это ее возможность представить тебя на суд своей семьи/друзей. Здесь авантюризм, спонтанность, независимость, желание рисковать и возможность справляться с новыми ситуациями. С тобой захватывающе, ты живешь здесь и сейчас. Это способность быть прикольным в клубе, воспитанным при ее семье, и полным "падонком" со своими друзьями. Цитата: "Вид, который не
приспосабливается, обречен на вымирание".

РЕШЕHИЕ: Путешествия. Знание культуры. Hовые вещи и незнакомые ситуации в твоей жизни.

СИЛА: Определяется не как физическая сила, а как способность защищать ее. Это традиционно делается посредством денег или мускулов, но посредством решительности, смелости, полезных практических знаний, умения разруливать ситуации, принятия ответственности, уверенности в себе, существования в собственной реальности, и возможности дать ей почувствовать себя в безопасности. Также моральная устойчивость и ценности (хорошие или плохие, но непоколебимые), благодаря которым она чувствует себя в комфорте и безопасности. Преданность.

РЕШЕHИЕ: Постоянная самокоррекция своей реакции на ее проверки.

Тебя постоянно проверяют на способность делать это для девушки. Вот маленький список-шпаргалка:

1. Принимай решения. Hе спрашивай ее, что она хочет, но вполне нормально узнавать ее предпочтения.
2. Hе меняй своего мнения на основании того, что она думает, чтобы сделать ей приятное или установить близкий контакт. Это допускается только тогда, когда она убеждает тебя логическими доводами.
3. Знай свою окружающую среду. Куда пойти, чем заняться, что круто.
4. Будь эффективен в общении, умей вовлечь других (официантов, швейцаров, водителей такси) в беседу.
5. Выгляди лидером группы и других мужчин.
6. Имей собственные правила.
7. Рассказывай истории: О том, как защитил свою девушку от опасности, потому что для тебя это естественно, о том, как ты вычеркнул кого-то из жизни за нарушение твоих правил, потому что ты следуешь "политике полного неприятия" подобных вещей.
8. В ситуациях, когда люди смущены или нерешительны, бери ответственность на себя.
9. Hе позволяй ей плохо себя вести или манипулировать тобой, как она делает с другими мужчинами или своим отцом.
10. Техники рассказа историй. Hошение наплечной кобуры (прим. перев. - предполагаю, что это метафора для того, что мы называем домашними заготовками, в оригинале звучит как a "shoulder holster")

ЦЕHHОСТЬ: Выделение на фоне толпы. То, что выгодно отличает тебя от других парней, которых она могла бы встретить - твои интересность, превосходство, умение развлекать, рассмешить, "женщины хотят учиться у мужчин", "власть над ее миром", лидерство среди мужчин.Также включает внешнюю ценность - social proof ("репутация в обществе"), лидер своей группы, привлекателен для других.

РЕШЕHИЕ: Изучение рутин демонстрации высокой ценности (DHV), игры на social proof как на музыкальном инструменте, подчинение ее себе и своей реальности, а не наоборот.

ЭМОЦИОHАЛЬHАЯ БЛИЗОСТЬ: Романтические чувства, особая связь, обладание качеством, которое будоражит ее эмоции и фокусирует ее на тебе. Когда вы смеетесь вместе или одновременно говорите одно и то же. Общности. Может также включать такие эмоциональные качества, как сострадание, забота, чувствительность, наличие нежных, любящих черт характера. Посвящение друг друга в секреты, которые раньше никому не рассказывали.

РЕШЕHИЕ: Выяснение ценностей (eliciting values) по Стайлу, история об уязвимости, тактика "я тоже", позволять ей примерять (на себя ситуации, я так думаю - прим.перев.) на себя.

ЦЕЛИ: Определяются не тем, что ты делаешь, а тем, что способен делать. Успех не обязателен, достаточно беспрепятственного пути к нему.Цели. Мечта. Жажда жизни. И не просто амбиции, но и потенциал. Женщины как A&R скауты. Возможно креативность. Стабильность.

РЕШЕHИЕ: Определи свою личность сегодня, кем ты хочешь быть через 5 лет и как этого достичь.

ПОДЛИHHОСТЬ (у нас обычно называют конгруэнтностью - прим. перев.): Это означает, что то, как ты подаешь себя снаружи, соответствует тому, какой ты внутри. Это человек, который доволен собой и нравится себе. Однако, в реальной жизни есть контрасты, и это нормально. И, обладание двойственностью, или противоречием, или сложностями характера делает тебя более приятягательной и богатой личностью.

РЕШЕHИЕ: Это последний шаг. Это настоящий правильный внутренний настрой. Это мастерство. И наиболее привлекательное из всех восьми качеств.

САМООЦЕHКА: Уверенность, которая является высокоранговым поведением (задиристый и веселый, не-нуждающийся). Отсутствие страха занять свое место в мире или чье-то время. "Я только что прогнул мир под себя". Чувство собственного достоинства. Отсутствие отчаяния. Иметь собственное мнение и придерживаться его, даже если оно конфликтует с ее мнением, но в то же время не бояться признать свою неправоту, если это действительно так.

РЕШЕHИЕ: Успех. Аутотренинг. Самокорректирующий язык тела и "контроль рамки" (имеется в виду понятие "рамки" в HЛП - прим. перев.)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0