- пока для меня это все из области фантастики, но уже недолго, я так полагаюты предложишь ей не отношения, а просто секс пару раз в неделю и она согласится!!!
- не пойму...ТФНство
- банально, но истина - спасибо!Научись действовать ТАК, как будто это последняя возможность!!!
To CatcherInTheRye:
- читал. Т.к. не нашел ответа на мой основной вопрос, создал тему. Если сейчас в ходе дискуссии вылезли вопросы/проблемы расписанные в FAQ'е, создав тем самым конвергенции - жирное сорри!Если остались еще вопросы, прочитай тему в FAQе.
CatcherInTheRye, тебе лично огромное спасибо за поддержку и советы и +1 (поставить не умею, поставте кто-нибудь и напишите, что от меня:)
P.S. Вопрос совсем не в тему: книга стоящая?
To dinar_007:
- один раз - до, один раз - после.Сколько раз у тебя был секс до твоей девушки, с которой ты расстался и после?
- в начале дискуссии я об этом достаточно писал. Казалось, что это аморально. Я имею ввиду, секс без любви или без брака.И почему тебя мучала совесть после секса?
- нет, почему же, занимается. Я уточнял. Помурыжила его пару месяцев, дождалась, пока мы официально друг другу скажем "прости-прощай" и прыгнула ему под одеяло. На мой вопрос, легче ли с ним, ответила, что чувствует себя чуть-чуть раскованнее, но проблемы остались. Надеюсь, что сейчас у нее все о'кей. Хотя, на самом деле, мне по барабану! С собой хочу разобраться!!!Думаешь твоя бывшая с тем не занимается сексом?
To EugenGal: чувак, я полгода назад регистрационный взнос сделал!