Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разборки с совестью перед прохождением РМЭС-базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 21:17

To Феня:

ты предложишь ей не отношения, а просто секс пару раз в неделю и она согласится!!!

- пока для меня это все из области фантастики, но уже недолго, я так полагаю :wink:

ТФНство

- не пойму...

Научись действовать ТАК, как будто это последняя возможность!!!

- банально, но истина - спасибо!

To CatcherInTheRye:

Если остались еще вопросы, прочитай тему в FAQе.

- читал. Т.к. не нашел ответа на мой основной вопрос, создал тему. Если сейчас в ходе дискуссии вылезли вопросы/проблемы расписанные в FAQ'е, создав тем самым конвергенции - жирное сорри!
CatcherInTheRye, тебе лично огромное спасибо за поддержку и советы и +1 (поставить не умею, поставте кто-нибудь и напишите, что от меня:)
P.S. Вопрос совсем не в тему: книга стоящая?

To dinar_007:

Сколько раз у тебя был секс до твоей девушки, с которой ты расстался и после?

- один раз - до, один раз - после.

И почему тебя мучала совесть после секса?

- в начале дискуссии я об этом достаточно писал. Казалось, что это аморально. Я имею ввиду, секс без любви или без брака.

Думаешь твоя бывшая с тем не занимается сексом?

- нет, почему же, занимается. Я уточнял. Помурыжила его пару месяцев, дождалась, пока мы официально друг другу скажем "прости-прощай" и прыгнула ему под одеяло. На мой вопрос, легче ли с ним, ответила, что чувствует себя чуть-чуть раскованнее, но проблемы остались. Надеюсь, что сейчас у нее все о'кей. Хотя, на самом деле, мне по барабану! С собой хочу разобраться!!!

To EugenGal: чувак, я полгода назад регистрационный взнос сделал!
  • 0
Макс (инструктор по соматике)
http://somatics.kz/

#32 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 21:27

Если остались еще вопросы, прочитай тему в FAQе.

- читал. Т.к. не нашел ответа на мой основной вопрос, создал тему.

На какой вопрос? Платить или не платить? А здесь нет точного ответа. Обычно все сходятся на мнении: хочешь - плати, не хочешь - не плати. Имхо, смысл в том, чтобы у тебя не возникало дискомфорта ни в каком из случаев. Опиши еще подробнее: что конкретно тебя напрягает?

P.S. Вопрос совсем не в тему: книга стоящая?

Ты про РМЭС? На мой взгляд, да, безусловно книга стоящая, вот только читать ее лучше после тренинга. Я ее прочитал перед, узнал много нового... но по сути прочтение ничего не дало, т.к. ед упражнение, которое мне понравилось и я стал делать - на прокачку восприятия и бокового зрения. В остальном я просто убедился, что надо идти на тренинг (хотя к тому моменту уже рег взнос сдал) А вот сейчас я начал перечитывать, и получаю гораздо больше пользы, т.к. я уже обкатываю навыки, больше понимаю, для чего те или иные упражнения, и т.д.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#33 EugenGal

EugenGal
  • Участник
  • 39 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 21:50

to McSimus сам ты чувак, здесь не Казахстан, чтобы так выражаться
  • 0

#34 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:11

Слово "конвергенции" в предыдущем моем посте следует читать как "редунданции". Давно в области информатики не работал, терминология в голове перепуталась. :smile:

To CatcherInTheRye:

На какой вопрос? Платить или не платить?

- нет, имелся ввиду заглавный вопрос темы. "Платить - не платить" подробно обсуждается на форуме и в книге. Там мне все ясно. Просто нужно для себя научиться не испытывать дискомфорта, если приходится платить за кого-то.

Ты про РМЭС? На мой взгляд, да, безусловно книга стоящая, вот только читать ее лучше после тренинга.

- придерживаюсь того же мнения. Очень много непонятной теории. Книгу одолел до середины и пока отложил. Мне эту книгу пропихнули на собеседовании организаторы семинара. Зря сделали,лучше бы подождали семинара. Тоненькая же книга о уличных знакомствах была больше к месту.
А спрашивал я на самом деле о книге, название которой ты использовал для своего ника.

To EugenGal:
насмешил :lol: Если я тебя обидел, то сорри. Слово "чувак" никак не связано с Казахстаном (хотя точное происхождение его не известно) и ничего обидного в себе не несет, а обозначает "парень", "приятель". См. словарь.
  • 0

#35 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:57

Просто нужно для себя научиться не испытывать дискомфорта, если приходится платить за кого-то.

Короче я уверен, с опытом масс первых свиданок все пройдет :)

А спрашивал я на самом деле о книге, название которой ты использовал для своего ника.

В свое время это была книга-прорыв... Писатель там крутой психолог, не помню, профессиональный или нет, вроде нет. Читать было довольно интересно. Но в соблазнении книга никак не поможет, скорее, наоборот, главный герой там еще тот ТФН )) Короче, не рекомендую. А ник я выбрал во-первых, для конфиденциальности, а во-вторых, с этим была связана охуенная метафора в книге, мне понравилось.
  • 0

#36 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 15:17

чувак, (то есть автор (: ) а теперь спроси мнение по этому вопросу у адептов твоей веры ((((((:
  • 0

#37 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:05

To synthetic: не понял :sad:
  • 0

#38 EugenGal

EugenGal
  • Участник
  • 39 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:06

To EugenGal:
насмешил :lol: Если я тебя обидел, то сорри. Слово "чувак" никак не связано с Казахстаном (хотя точное происхождение его не известно) и ничего обидного в себе не несет, а обозначает "парень", "приятель". См. словарь.

Чел, ты меня не обидел
а это слово означает "кастрированный баран"
так что делай выводы
  • 0

#39 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:49

Хорош флудить не по теме.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#40 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 19:26

To CatcherInTheRye и другим: пожелайте мне удачи! После семинара обязательно отпишусь о том, насколько изменится мое восприятие жизни. Перед семинаром в горы на несколько дней. Там выпал снег и вообще кайф. Можно даже помедитировать, отключиться от городской суеты и настроится на большие перемены. If it is to be, it is up to me! Don't dream you life, live your dream! Это я себе и всем тем, кому еще предстоит пройти РМЭС.
  • 0

#41 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 21:24

Удачи! Ломай себя, работай, и пиши о результатах.
  • 0

#42 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 14:46

To synthetic: не понял

ты спрашивал мнения на пикаперском форуме о моральности пикапа у пикаперов.

для разнообразия и полного представления надо было тебе спросить мнения у представителей твоей религии, чьи догмы тебя сдерживали от занятий пикапом.

во бля загнул (:
  • 0

#43 Tomson

Tomson
  • Перцы
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 15:08

McSimus у тебя просто мандраж перед чем-то новым.Плюс твои тарканы по поводу секса.Раз решил идти на семинар, то вперед. Удачи.
  • 0

#44 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 17:19

надо было тебе спросить мнения у представителей твоей религии

- их мнение мне и без того известно! К тому же религии не признаю, признаю веру и здравый смысл. Именно поэтому ни в одной общине не задержался надолго. По христианской религии (если мне не изменяет память) лучше выколоть себе глаз и отрубить руку, чем возжелать девушки (за исключением собственной жены). Правда, как там было точно, уже не в курсе. Вопрос, волновавший меня, заключался скорее в том, как избавиться от подобных предрассудков засевших в голове. Т.е. когда-то для меня секс, пикап и т.п. было плохо. Засело аж на подсознании. Теперь же мнение в сознании меняется (вроде и не так-то уж плохо, а скорее даже наоборот), а вот подсознание мешает и включает постоянно тормоза.
Я могу познакомиться, взять телефон, встретиться пару раз (все это, конечно, с огромным трудом и жуткими переживаниями, но все же), а потом всегда задний ход и облом. Такая вот ситуевина!
  • 0

#45 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:11

А тебе никто не мешает после прохождения базового решить так это на самом деле или нет:) А вообще, как сказал один мой знакомый: "Любовь, как костер - пока палку не бросишь, не разгорится"
  • 0
Carpe Diem..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0